Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Oliver Stemmer

Bewertungen von Oliver Stemmer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
33 Bewertungen
Erhöhung des GdB von T. B. am 22.10.2021 Top Anwalt Fachlich absolut kompetent. Vielen Dank
Erhöhung des GdB durchgesetzt von A. F. am 22.05.2021 Herr Rechtsanwalt Oliver Stemmer vertrat meine fast 80-jährige Mutter erfolgreich in einem Rechtsstreit gegen die Stadt Essen (Schwerbehindertenrecht/Erhöhung des GdB). Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und kompetent beraten. Herr Stemmer hat auch vor Gericht ein souveränes, freundliches Auftreten, verhandelte geschickt und hartnäckig und verhalf meiner Mutter so zu ihrem Recht. Wir waren sehr zufrieden und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Widerspruch GdB von M. F. am 17.03.2021 Herr Stemmer hat unsere Interessen sehr gut und mit viel Engagement gegen die Stadt Essen vertreten. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und können Herrn Stemmer weiterempfehlen. Vielen Dank
Arbeitsrecht von B. H. am 21.01.2021 Ich kann Herrn Stemmer auf ganzer Linie nur weiter empfehlen. Seine fachliche Kompetenz gepaart mit Menschlichkeit, Verständnis und einem angemessenen 'Schuss' Humor hat mich nicht nur beeindruckt, sondern auch zum bestmöglichen Erfolg geführt. Vielen Dank dafür. Sollte ich nochmal rechtliche Probleme haben, werde ich Herrn Stemmer und sein Team jederzeit wieder kontaktieren!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihren wohlverdienten Ruhestand. Gerne stehe ich zur Verfügung, sollten Sie weitere rechtliche Anliegen haben.
Schmerzensgeld von K. W. am 20.01.2021 Auch ich fühlte mich vom ersten Moment an beim Herrn Stemmer verstanden und sehr gut aufgehoben. Er unterrichtete mich immer sehr schnell über die nächsten Schritte und der Vorgehensweise. Herr Stemmer war für Fragen immer zu erreichen. Mein Verfahren wurde erfolgreich abgeschlossen. Seine fachliche Kompetenz ist hervorragend und die Zusammenarbeit mit ihm war super. Auch in dieser jetzigen schwierigen Situation war er immer ansprechbar für mich. Vielen lieben Dank dafür und sollte ich erneut rechtliche Unterstützung benötigen, werde ich auf jeden Fall Herrn Stemmer aufsuchen. Mit freundlichen Grüßen Katharina W. 20.01.2021
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau W., ich danke Ihnen recht herzlich für die freundliche Bewertung und für die angenehme und konstruktive Zusammenarbeit.
Mahnverfahren gegen Holidays.ch von M. B. am 08.12.2020 Sehr professionelle Beratung und erfolgreicher Abschluss gegen den Reiseveranstalter holidays.ch. TOP 👍
Widerspruch gegen Stadt Essen bei einem Schwerbeschädigten Recht von H. H. am 01.12.2020 Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Falls gegen die Stadt Essen. Sie haben mir sehr kompetent und mit sehr viel Sachverstand geholfen.Dafür bedanke ich mich bei Ihnen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Danke von M. P. am 03.07.2020 Vom ersten Moment fühlte ich mich von Herrn Stemmer verstanden. Er unterrichtete mich zeitnah über die nächsten Schritte der Vorgehensweise und war für Fragen immer zu erreichen. Mein Verfahren ist erfolgreich abgeschlossen worden. Seine fachliche Kompetenz ist hervorragend und die Zusammenarbeit mit ihm war sehr angenehm, trotz des schwierigen Themas und des unerwarteten Verlaufs zwischenzeitlich. Vielen Dank dafür und sollte ich erneut rechtliche Unterstützung benötigen, werde ich natürlich Herrn Stemmer aufsuchen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau P., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Auch ich bedanke mich für die sehr angenehme Zusammenarbeit. Ihr Oliver Stemmer Rechtsanwalt
immer wieder eine verlässlicher Ansprechpartner von O. S. am 22.04.2020 Im Laufe der letzte Jahre konnte uns Herr Stemmer bei einigen juristischen Problemfällen weiterhelfen und uns zweimal vor Gericht zu einem erfolgreichen Prozessabschluss verhelfen. Er stellt(e) für uns den "Trusted Advisor" in allen Belangen aufkommender Rechtsfragen dar.
Arbeitsrecht von S. R. am 21.11.2019 ich war leider sehr enttäuscht, für mich war das Endergebnis nicht annähernd zufriedenstellend, von der Rechtsschutzversicherung Geldbezogen und ich als Mandant musste darunter leiden.
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, wenn Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden waren, was ich jedoch nicht nachvollziehen kann, da wir das mit Ihnen während des Verfahrens abgesprochene und im Klageverfahren verfolgte Ziel vor dem Hintergrund der Rechtslage erreicht haben und hier keine Beanstandung Ihrerseits erfolgte. Sollten Sie ausweislich Ihrer Bewertung eine andere Meinung haben, dann biete ich Ihnen ein persönliches Gespräch in der Kanzlei an. Ich würde mich freuen, wenn Sie dieses Angebot annehmen. Gleichermaßen hätte ich mich auch gefreut, wenn Sie dieses Gespräch unmittelbar im Anschluss an das Mandat mit mir gesucht hätten. Beste Grüße, Oliver Stemmer
Kündigungsschutzklage gegen Arbeitgeber von S. S. am 21.10.2019 Menschlich und fachlich ein Top Anwalt! Ich kann Herrn Stemmer und die Kanzlei absolut weiter empfehlen, auch wenn mein Prozess noch läuft, bin ich jetzt bereits hoch zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die nette Bewertung und die "Vorschusslorbeeren" ;-)
Erfolgreiches Widerspruchsverfahren von K. M. am 30.04.2019 Herr Stemmer hat mich im Widerspruchsverfahren vor dem Sozialgericht erfolgreich vertreten. Ich kann mich den zahlreichen guten Bewertungen nur anschließen und Herrn Stemmer als kompetenten und sehr freundlichen Anwalt weiterempfehlen.
Erfolgreich von S. A. am 24.02.2019 Super Komponenter Anwalt . Innerhalb einer kurzen Zeit erfolgreich mit dem Widerspruch durchgekommen und am Ende ein noch besseres Ergebnis erzielt als vorgestellt. Immer wieder weiterzuempfehlen
Kompetente Beratung von S. M. am 11.09.2018 Danke! - für die kompetente und fachlich sehr gute Führung meines Rechtsstreites gegen die Rentenversicherung.
Sperrzeit von I. S. am 03.09.2018 Ein sehr kompetenter Anwalt, fachlich und menschlich. Wenn Rechtsstreit-dann nur zu ihm!
Sehr kompetent und erfolgreich gegen den wiehernden Amtsschimmel! von A. M. am 15.08.2018 Kurzfristiger Termin und kompetente Beratung. So wünscht man sich seinen Anwalt. Ich kann Herr Stemmer uneingeschränkt empfehlen.
Hervorragende Arbeit! von J. K. am 15.07.2018 Vertrauensvoll habe ich mich mit einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit an Herrn Stemmer gewendet, der mir aufgrund der Dringlichkeit sehr kurzfristig einen Beratungstermin anberaumt hat. Er überzeugte neben seinem sachlichen, ruhigen Auftreten vor allem durch fachliche Kompetenz. Die Sachlage schnell und sicher eingeschätzt, hat er zuversichtlich und strategisch vorgehend die Dinge in die Hand genommen. Sympathisch, nett und zuvorkommend hat Herr Stemmer stets ein offenes Ohr für meine Belange gehabt und sich dieser mit Empathie und Zeit angenommen. Sämtliche Informationen wurden umgehend und transparent an mich weitergeleitet, sodass ich immer auf dem aktuellen Kenntnisstand war. Zu guter Letzt konnte der Fall mit Erfolg abgeschlossen werden, zu dem er uns professionell und geradlinig geführt hat. Sollte ich also je wieder einen Rechtsbeistand an meiner Seite brauchen, wird Herr Stemmer meine I. Wahl sein. 1A-Beratung, -Betreuung und -Vertretung! Vielen lieben Dank!
Schwerbehindertenangelegenheit Widerspruchsverfahren von S. R. am 14.06.2018 Sehr kompetente Beratung und Begleitung in meiner o. g. Betreffzeile. Herr Stemmer war immer stets freundlich und bei Rückfragen sehr Zuverlässig. Menschlich und fachlich sehr Empfehlenswert. Ich fühlte mich bei Herrn Stemmer sehr gut aufgehoben. Immer wieder
Anspruch auf ALG von L. B. am 05.06.2018 Herr Stemmer ist sehr kompetent und zuverlässig. Seine ordentliche und saubere Arbeit sowie auch er selbst als Mensch bleiben mir positiv in Erinnerung. Im jeden Fall empfehlenswert und bei Bedarf gerne wieder. Besten Dank !
Sachlich, fachlich und bestimmt. von d. l. am 30.05.2018 Meine Begegnung mit Herrn RA Stemmer entsprach meinen Vorstellungen, die nicht enttäuscht wurden. Er gab mir bereits im Vorfeld einer etwaigen Klage anwaltliche Tipps, wie ich mich verhalten müsse. Das half, eine vorbehaltliche Klage von vornherein zu vermeiden. Dafür ein herzliches Dankeschön an ihn persönlich. Herr RA Stemmer wünschte mir sogar gesundheitlich alles Gute - und das in seiner Eigenschaft als Jurist. Das nenne ich Anstand. Mediziner sollten sich auch einmal daran gewöhnen, ihren Patienten gute Gesundheit zu wünschen und sollten sich als Vorbild den Juristen RA Stemmer nehmen. So einfach kann Leben sein.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung.
Kündigung - erfolgreiche Kündigungsschutzklage von P. D. am 29.05.2018 Fazit für ganz Eilige vorab: absolut empfehlenswert, die im Netz zu findenden positiven Kommentare kann ich nur bestätigen. Herr Stemmer ist eine bemerkenswerte Persönlichkeit, der eine wahre Koryphäe auf seinem Sachgebiet ist. Er stand mir stetig helfend mit Rat und Tat zur Seite. Ein Anwalt der sich ausreichend Zeit nimmt und den man anmerkt, das er sich wirklich für das Recht seiner Mandaten stark macht. Sowohl beim Schriftwechsel mit dem gegnerischen Anwalt als auch bei der Gerichtsverhandlung überzeugte er auf ganzer Linie. Ich hatte in meinem Leben schon öfters gute Anwälte gehabt, aber Herr Stemmer hat die Messlatte nochmal hochgesetzt und steht nun definitiv und zurecht auf meiner Platz 1 der Rangliste. Abschließend möchte ich von mir und meiner Familie nochmals ein herzliches Dankeschön aussprechen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr D. Ich bedanke mich recht herzlich für die nette Bewertung und freue mich mit Ihnen über die erfolgreiche Zusammenarbeit.
TOP! Super Arbeit von N. B. am 08.03.2018 Ich kann mich nur recht herzlich bedanken für die sehr schnelle und kompetente Leistung. Innerhalb weniger Tage war das Problem gelöst. Herrn Stemmer kann ich für das Fachgebiet Sozialrecht nur weiterempfehlen.
Kostenübernahme Krankenkasse von K. S. am 09.11.2017 Herr Stemmer ist ein sehr kompetenter Anwalt, der sich intensiv und vertrauenswürdig mit seinen Mandanten beschäftigt. Herr Stemmer reagiert sofort auf Fragen und man fühlt sich als Mandant sehr gut aufgehoben.
Klageverfahren Sozialgericht von R. Z. am 22.05.2017 Herr Stemmer hat mich im Rahmen meines Schwerbehindertenverfahrens gegen die Stadt Essen und beim Sozialgericht vertreten. Ein schöner Erfolg. Vielen Dank!
Erhöhung des GdB von R. S. am 19.05.2017 Herr Stemmer hat mich fachgerecht beraten und im Laufe der Zusammenarbeit immer Alternativen aufgezeigt. Ich habe die Informationen im laufenden Verfahren immer zeitnah erhalten und war mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden.

Oliver Stemmer bewerten

Bewertung abgeben