Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Veronika Wiederhold

Bewertungen von Veronika Wiederhold

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
48 Bewertungen
Sehr Empfehlenswert von K. S. am 18.12.2021 Frau Rechtsanwältin Wiederhold zeichnet sich durch hohe fachliche Kompetenz, realistischer Einschätzung der Chancen einer erfolgreichen Klage, Sachlichkeit und einer sensiblen Beratung aus. Besonders zu erwähnen ist, dass alle Kosten von Anfang an offen gelegt wurden.
Prüfungsanfechtung von T. K. am 09.11.2021 Nachdem ich über ein Jahr wegen einer nicht bestandenen Prüfung von der Rechtsanwältin erfolgreich vertreten wurde, kann ich eine klare Empfehlung für diese Kanzlei aussprechen. Der Kontakt erfolgte ausschließlich per E-Mail oder telefonisch. Das gesamte Team der Kanzlei ist sehr freundlich und die Rechtsanwältin sehr kompetent. Dank der Rechtsanwältin sind meine Erwartungen übertroffen wurden. T.K.
Bewerbung auf höhere Planstelle von S. Z. am 10.10.2021 Vielen Dank für Ihr sofortiges Handeln und die schnelle Abwicklung.
Verfahrensrecht von P. Q. am 27.07.2021 Kompentent und zuverlässig.
Schulplatzklage von D. M. am 12.07.2021 Frau Wiederhold und Ihre Anwälte, sowie die ganze Kanzlei kann ich zu 1000% empfehlen, sofort wurde mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden, zu jederzeit wurde sich Zeit genommen, dank ihrer Bemühungen hat es sofort geklappt das mein Sohn an seine Wunschschule konnte. Wir sind dankbar für jegliche Unterstützung der ganzen Kanzlei und würden uns sofort wieder dorthin wenden.
Prüfungsanfechtung von M. G. am 23.06.2021 Frau Wiederhold hat zwei Mal ein Verfahren für mich gewonnen. Vielen Dank! Sie ist nett, kompetent und ehrlich. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Arbeitsrecht von M. K. am 26.05.2021 Das von Rechtsanwältin Wiederhold verfasste Schreiben an die gegnerische Partei zeigte sofortige Wirkung, so dass mein Rechtsanliegen innerhalb kürzester Zeit äußerst zufriedenstellend durch die Fachanwaltskanzlei geklärt werden konnte. Nochmals vielen Dank!
Sehr gute Anwältin von L. H. am 19.05.2021 Frau Wiederhold hat mir sehr bei einer Prüfungsanfechtung geholfen. Dank Ihrer Einsatzbereitschaft und Ihren ausgeprägten Kenntnissen auf diesem Rechtsgebiet wurden meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Ich kann Sie nur jedem weiterempfehlen.
Prüfungsanfechtung von A. O. am 19.05.2021 Hervorragende Arbeit!!!
Akteneinsicht von F. A. am 02.05.2021 Sehr nett, freundlich und kompetent.
Prüfungsanfechtung von S. W. am 30.03.2021 Super nette Anwältin, fachlich hervorragend und hat das gewünschte Klageziel um Längen getoppt. Große Empfehlung meinerseits, würde ich jedes Mal wieder als Rechtsbeistand wählen und fühle mich mehr als verstanden. Danke :)
Zuwendung für interdisziplinäre Fortbildung von R. M. am 15.01.2021 Frau Wiederhold hat mir viel Zuversicht in einem ziemlich kompliziertes Verfahren gegeben. Sie hat es mit Ausdauer und Sachverstand bis zum Oberverwaltungsgericht für mich erfolgreich zu Ende gebracht. Ich bin ihr sehr dankbar.
Arbeitsrecht von M. O. am 05.11.2020 Schnelle Kontaktaufnahme, informatives Gespräch. Hat ihre Arbeit erst aufgenommen, daher noch keine weitere Beurteilung.
Arbeitsrecht von S. G. am 03.11.2020 Der Anfang ist top.
Aufnahme an Wunschschule von S. W. am 09.09.2020 Die vorgelegte Beschwerde wurde in 2 Instanzen erfolgreich durchgesetzt. Die persönliche Absprache mit dem rechtlichen Laien, hätte intensiver sein können.
Wunschschule (Eilverfahren) von C. H. am 18.07.2020 Frau Wiederhold und das gesamte Anwaltsteam berieten uns realitätsnah, kompetent und mit sehr viel Engagement. Sachverhalte wurden gezielt hinterfragt und juristisch bewertet. Wir konnten uns jederzeit mit allen Problemen schriftlich (mail) oder telefonisch (Corona) an die Kanzlei wenden und erhielten immer eine fundierte, nachvollziehbare Antwort. Die Freude war groß, als die Wunschschule zugewiesen wurde. Vielen Dank! C.H.
Beamtenrecht von T. P. am 03.03.2020 Fühle mich sehr gut vertreten durch die Anwaltskanzlei Wiederhold. Haben meine Interessen durchgesetzt.
Jahressonderzahlung von S. Z. am 17.02.2020 Sehr freundlich und kompetent. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Habe meine Jahressonderzahlung sehr schnell erhalten. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Arbeitsrechtliche Beratung von J. v. am 14.02.2020 Sympathisch, kompetent, gutes Ergebnis
Arbeitsrechtliche Beratung von K. R. am 23.01.2020 Schnell Termin bekommen, freundliche und kompetente Beratung zu meinen Fragen. Bedarfsweise sehr gern wieder. ????️
Profilwechsel von L. N. am 05.02.2019 Wir sind Frau Wiederhold sehr dankbar! Unser Fall wurde mit großem Engagement gelöst. Frau Wiederhold ist äußerst kompetent, fachkundig, zielorientiert und menschlich. Hervorragende Leistung, nur weiter zu empfehlen!
Prüfungsanfechtung von D. H. am 14.12.2018 Aufgrund eines Verfahren Fehlers in einer Prüfung hatte ich anfangs nicht bestanden. Da war mir sofort klar, dass ich das nicht auf mir sitzen lassen kann und deshalb habe ich mich sofort an mehrere potentielle Anwälte für Prüfungsrecht gewandt. Was mir anfangs imponiert hat war, dass die Kanzlei auf meine Anfrage hin den telefonischen Kontakt zu mir gesucht hat, anstatt reinen Schriftverkehr. Eine Anfechtung/Klage hat viel mit Psychologischen Aspekten zu tun, deshalb ist es wichtig, dass man sich verstanden fühlt und die Anwälte versuchen, auch die menschlichen Aspekte zu verstehen. Inhaltlich hat Frau Wiederhold Schreiben verfasst, die meine Interessen in perfekter Art und Weise auf höfliche, aber bestimmte Art wiedergegeben haben. Fast mein gesamtes Umfeld hatte mir anfangs davon abgeraten, eine Prüfung anzufechten, da die herkömmliche Meinung ist, dass man nicht viel ausrichten kann/wird. Ich denke, dass Frau Wiederhold dies im Vorgespräch(Beratungsgespräch) realistisch einstuft und man daher auf dieser Grundlage eine Entscheidung treffen kann.
Prüfungsrecht / Anerkennung von Leistungen von P. S. am 20.08.2018 Durch die schnelle Kontaktaufnahme und eine durchweg gleichermaßen kompetente wie zügige Bearbeitung kann ich die Kanzlei Wiederhold nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Beratung bis zur Erzielung des Ergebnisses bin ich positiv beeindruckt. Zukünftig komme ich gern auf diese Kanzlei zurück.
Wunschschule von A. U. am 20.08.2018 Frau Wiederhold hat uns sehr gut persönlich und kompetent beraten, trotz der zeitkritischen Situation wurde für uns alles termingerecht eingeleitet, wir haben uns sehr gut im Rechtsverfahren von ihr und ihrer Kanzlei betreut gefühlt und können diese Kanzlei vorallem aus unserer Erfahrung im Schulrecht, unbedingt weiter empfehlen! Für uns bleibt es für eine Rechtsberatung und Rechtsvertretung eine sichere Adresse !
Prüfungsrecht / Rüge von L. B. am 20.08.2018 Die Betreuung durch die Kanzlei Wiederhold war sehr gut und schnell. In meinem Falle wurde ich kompetent beraten und konnte binnen einer Woche den Fall außergerichtlich lösen. Ich danke Frau Wiederhold und Ihrem Team für die gute Arbeit! Gerne komme ich auf Sie zurück.

Veronika Wiederhold bewerten

Bewertung abgeben