Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Veronika Wiederhold

WIEDERHOLD Anwaltskanzlei
Fachanwältin Arbeitsrecht
Fachanwältin Verwaltungsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Schulrecht • Vereinsrecht & Verbandsrecht • Verwaltungsrecht

Corona-Beratung: Arbeitsrecht (z.B. Kurzarbeitergeld, Kündigung, Betriebsvereinbarungen zur Kurzarbeit), Verwaltungsrecht (z.B. Entschädigungen, Zuschüsse, Kredite)

An der Kreuzkirche 6, 01067 Dresden Karte 0351 82122530
Stolberger Straße 36, 99734 Nordhausen Karte 03631 892922

Aufnahme an Wunschschule

Die vorgelegte Beschwerde wurde in 2 Instanzen erfolgreich durchgesetzt. Die persönliche Absprache mit dem rechtlichen Laien, hätte intensiver sein können.

von S. W. am 09.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 34 Bewertungen
  • Aufnahme an Wunschschule

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Die vorgelegte Beschwerde wurde in 2 Instanzen erfolgreich durchgesetzt. Die persönliche Absprache mit dem rechtlichen Laien, hätte intensiver sein können.
    von S. W.
  • Wunschschule (Eilverfahren)

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Frau Wiederhold und das gesamte Anwaltsteam berieten uns realitätsnah, kompetent und mit sehr viel Engagement. Sachverhalte wurden gezielt hinterfragt und juristisch bewertet. Wir konnten uns jederzeit mit allen Problemen schriftlich (mail) oder telefonisch (Corona) an die Kanzlei wenden und erhielten immer eine fundierte, nachvollziehbare Antwort. Die Freude war groß, als die Wunschschule zugewiesen wurde. Vielen Dank!
    C.H.
    von C. H.
  • Beamtenrecht

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Fühle mich sehr gut vertreten durch die Anwaltskanzlei Wiederhold. Haben meine Interessen durchgesetzt.
    von T. P.
  • Jahressonderzahlung

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlich und kompetent. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Habe meine Jahressonderzahlung sehr schnell erhalten. Kann ich sehr weiterempfehlen.
    von S. Z.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sympathisch, kompetent, gutes Ergebnis
    von J. v.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnell Termin bekommen, freundliche und kompetente Beratung zu meinen Fragen. Bedarfsweise sehr gern wieder. ????️
    von K. R.
  • Profilwechsel

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Wir sind Frau Wiederhold sehr dankbar!
    Unser Fall wurde mit großem Engagement gelöst.
    Frau Wiederhold ist äußerst kompetent, fachkundig, zielorientiert und menschlich.
    Hervorragende Leistung, nur weiter zu empfehlen!
    von L. N.
  • Prüfungsanfechtung

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Aufgrund eines Verfahren Fehlers in einer Prüfung hatte ich anfangs nicht bestanden. Da war mir sofort klar, dass ich das nicht auf mir sitzen lassen kann und deshalb habe ich mich sofort an mehrere potentielle Anwälte für Prüfungsrecht gewandt.
    Was mir anfangs imponiert hat war, dass die Kanzlei auf meine Anfrage hin den telefonischen Kontakt zu mir gesucht hat, anstatt reinen Schriftverkehr. Eine Anfechtung/Klage hat viel mit Psychologischen Aspekten zu tun, deshalb ist es wichtig, dass man sich verstanden fühlt und die Anwälte versuchen, auch die menschlichen Aspekte zu verstehen.
    Inhaltlich hat Frau Wiederhold Schreiben verfasst, die meine Interessen in perfekter Art und Weise auf höfliche, aber bestimmte Art wiedergegeben haben. Fast mein gesamtes Umfeld hatte mir anfangs davon abgeraten, eine Prüfung anzufechten, da die herkömmliche Meinung ist, dass man nicht viel ausrichten kann/wird.
    Ich denke, dass Frau Wiederhold dies im Vorgespräch(Beratungsgespräch) realistisch einstuft und man daher auf dieser Grundlage eine Entscheidung treffen kann.
    von D. H.
  • Prüfungsrecht / Anerkennung von Leistungen

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Durch die schnelle Kontaktaufnahme und eine durchweg gleichermaßen kompetente wie zügige Bearbeitung kann ich die Kanzlei Wiederhold nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Von der Beratung bis zur Erzielung des Ergebnisses bin ich positiv beeindruckt.
    Zukünftig komme ich gern auf diese Kanzlei zurück.
    von P. S.
  • Wunschschule

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Frau Wiederhold hat uns sehr gut persönlich und kompetent beraten, trotz der zeitkritischen Situation wurde für uns alles termingerecht eingeleitet, wir haben uns sehr gut im Rechtsverfahren von ihr und ihrer Kanzlei betreut gefühlt und können diese Kanzlei vorallem aus unserer Erfahrung im Schulrecht, unbedingt weiter empfehlen!
    Für uns bleibt es für eine Rechtsberatung und Rechtsvertretung eine sichere Adresse !
    von A. U.
  • Prüfungsrecht / Rüge

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Die Betreuung durch die Kanzlei Wiederhold war sehr gut und schnell. In meinem Falle wurde ich kompetent beraten und konnte binnen einer Woche den Fall außergerichtlich lösen.
    Ich danke Frau Wiederhold und Ihrem Team für die gute Arbeit! Gerne komme ich auf Sie zurück.
    von L. B.
  • Prüfungsanfechtung

    Bewertung vom 19.08.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Positiv: Gewonnen
    Negativ:?
    von M. T.
  • Prüfungsanfechtung

    Bewertung vom 18.08.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich möchte mich auf diesem Wege bei Frau Wiederhold und Ihrem Team recht herzlich für Ihre professionelle, unkomplizierte Hilfe bedanken. Ob per Mail, Telefon oder im persönlichen Gespräch wurde ich stets sehr gut informiert und beraten. Daraus resultiert eine ganz klare Weiterempfehlung.
    R.S. am 18.08.18
    von R. S.
  • Prüfungsanfechtung im Hochschulrecht

    Bewertung vom 16.08.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ja, was soll man sagen. Ich habe selten solch eine professionelle Arbeitsumgebung erlebt. Die Problemstellung wurde in kürzester Zeit analysiert. Die Zusammenarbeit funktioniert reibungslos. Ich kann hier bedenkenlos eine Empfehlung aussprechen. Vielen Dank an das ganze Team für die hervorragende Unterstützung.
    von M. S.
  • Sonderpädagogischer Förderbedarf

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Ganz herzlichen Dank an Frau Wiederhold und ihr Team.
    Wir waren mega zufrieden.
    I.P. am 13.08.2018
    von I. P.
  • Prüfungsanfechtung

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Endlich eine Kanzlei, die am Ball bleibt und sich ohne ständige Aufforderung um ihr Mandat kümmert.
    Sehr gute Information über die beabsichtigten bzw. erfolgten Maßnahmen. TOP!
    von A. B.
  • Beendigung Arbeitsverhältnis / Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das Team der Kanzlei hat sich sehr gut und schnell mit der entsprechenden Fachkompetenz um meine Angelegenheit gekümmert!
    Ich würde Frau Wiederhold jederzeit wieder mit meiner Vertretung beauftragen und kann Sie sehr empfehlen.
    von C. P.
  • Aufnahme an Wunschschule

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe . Sie haben einen hohen Erfahrungswert und daher die passenden Argumente!
    von D. B.
  • Schulwechsel

    Bewertung vom 10.07.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Schnelle Hilfe, auch durch Mail und Telefon beraten. Unkompliziert.
    Und es hat funktioniert.
    von i. G.
  • Ausnahmegenehmigung Aufnahme an Grundschule

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Sehr geehrte Frau Wiederhold,
    Wir danken Ihnen von ganzen Herzen. Nach dem uns ein anderer
    Anwalt in Dresden mitteilte das er keine Chancen für eine Ausnahmegenehmigung für unseren Sohn sieht haben wir uns dennoch entschlossen nicht aufzugeben und sind durch Glück zu Ihnen gekommen. Dank Ihrer Fachkompetenz und Ihres Einfühlungsvermögens ist es Ihnen nun gelungen unserem Sohn einen tollen Start in sein Schulleben zu ermöglichen. Es sollte mehr
    Anwälte wie Sie geben.
    vielen Dank!
    Steffi Pätz
    Patrick Groß
    und Carlos
    von P. G.
  • Prüfungsanfechtung

    Bewertung vom 11.06.2018 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    -hohe Kompetenz und Erfahrungen im Rechtsgebiet!
    -größtmögliche Bemühungen für meinen Rechtserfolg!
    Ich empfehle zur jeder Zeit diese Anwaltskanzlei!
    von M. K.
  • Hochschulrecht

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Sehr schnelle und unkomplizierte Beratung, Frau RAin Wiederhold hat den Fall realistisch eingeschätzt, ihre Einschätzung gut darlegen können und so die m.E. richtigen Schritte eingeleitet, sodass wir zu einem (für alle Beteiligten) zufriedenstellenden Ergebnis gelangt sind.
    Preis-Leistung war gut.
    von D. G.
  • Hochschulrecht

    Bewertung vom 10.05.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Sehr kompetente, nette und hilfreiche Beratung. Absolut zu empfehlen!
    von H. E.
  • Prüfungsrecht

    Bewertung vom 05.05.2018 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Super Arbeit. Nur zu empfehlen. Frau Rechtsanwältin Wiederhold und Frau Rechtsfachwirtin Paulack waren sehr freundlich und konnten sich in einen hineinfühlen. Kleine Späße gab es auch mal nebenbei. Man fühlt sich wohl. Daumen hoch
    von K. K.
  • Außerordentliche Kündigung

    Bewertung vom 03.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Aus einer Notsituation heraus, ohne zu wissen was als erstes zu tun ist bekamen wir durch "Mund- zu Mund Propaganda" die Kontaktdaten der Fachanwaltskanzlei Wiederhold. Fr. Wiederhold und ihr Team haben uns hervorragend betreut. Von Anfang an wurden wir umfassend beraten, mit Hoffnung auf einen positiven Ausgang, ohne schwierige Details auszublenden. Wir fühlten uns immer ernst genommen und bekamen auf Fragen zeitnah eine Antwort. In solch einer schwierigen Situation ist so ein kompetenter Rechtsbeistand sehr viel wert. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei allen die dazu beigetragen haben das dieser Rechtsstreit positiv für uns ausgegangen ist. Wir werden die Kanzlei auf alle Fälle weiter empfehlen. Vielen Dank für alles Fr. Wiederhold!!!
    von A. A.