Bewertungen von Linten und Wieser Rechtsanwälte

4,9
Sehr gut
119 Bewertungen
5
(117)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

AH

von A. H. am 21.05.2024 um 12:39 Uhr für Rechtsanwalt Andreas Wieser

Beratung
Arbeitsrecht
Herr Wiesner hat mich schnell und sehr kompetent beraten! Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Daumen hoch 👍🏻
HM

von H. M. am 02.04.2024 um 18:02 Uhr für Rechtsanwältin und Notarin Stephanie Linten

Hauskauf kompetent begleitet
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Ich kann die Kanzlei Linten und Wieser uneingeschränkt empfehlen. Sowohl die Mitarbeiter, als auch Frau Linten sind freundlich, kompetent, zuverlässig. Was will man mehr?!
Der Kauf unseres Hauses hat wunderbar und reibungslos geklappt, vielen Dank nochmal!!
AS

von A. S. am 05.03.2024 um 20:20 Uhr für Linten und Wieser Rechtsanwälte

Verkehrsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Ich war absolut zufrieden mit Herrn Wieser, der sehr kompetent und erfolgreich dafür gesorgt hat, dass ich mein Geld plus Schmerzensgeld nach Verzögerungen der gegnerischen Versicherung, erhalten habe. Ich habe mich stets gut vertreten und beraten gefühlt. Dafür vielen Dank
AR

von A. R. am 14.02.2024 um 19:07 Uhr für Linten und Wieser Rechtsanwälte

Kompetent
Ordnungswidrigkeitenrecht
Ob Familienrecht(Frau Linten) oder Verkehrsrecht (Hr.Wieser) Top!!
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Danke
AS

von A. S. am 01.12.2023 um 08:20 Uhr für Rechtsanwältin und Notarin Stephanie Linten

Streit mit Vermieter
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Unser Streit mit dem Vermieter wurde unkompliziert beigelegt. Tausend Dank!
JB

von J. B. am 28.11.2023 um 16:45 Uhr für Rechtsanwältin und Notarin Stephanie Linten

Probleme mit dem Vermieter
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Nach 2 Jahren Ärger mit unserem Vermieter und letztendlich vielen folgenden Problemen bei der Kündigung, Wohnungsübergabe, Kaution etc. hat Frau Linten uns schnell und unkompliziert weitergeholfen und konnte unsere gesamten Probleme mit nur einem Schreiben lösen. Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre positiven Worte, wir freuen uns, dass wir helfen konnten. Alles Gute!
JR

von J. R. am 23.10.2023 um 11:43 Uhr für Linten und Wieser Rechtsanwälte

Sehr hilfreich
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe Arbeitsrechtlich Probleme und Herr Wieser konnte mir telefonisch wunderbar helfen und mich beraten. Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und alles hat wunderbar funktioniert. Vielen Dank!
FL

von F. L. am 17.08.2023 um 11:50 Uhr für Rechtsanwältin und Notarin Stephanie Linten

Patientenverfügung und Vorsorge-/Generalvollmacht
Familienrecht
Die Vorbereitung und Umsetzung war erstklassig und schnell. Wir können Frau Linten und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre positiven Worte und alles Gute für Sie und ihre Familie:)!
HH

von H. H. am 11.04.2023 um 09:59 Uhr für Rechtsanwältin und Notarin Stephanie Linten

Wohnungskauf
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Frau Linten hat mich äußerst freundlich und sachkundig bei dem Kauf einer Wohnung, die eigentlich versteigert werden sollte, beraten und dies dann auch durchgeführt.
Vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Bewertung unserer Arbeit! Alles Gute für Sie!
RR

von R. R. am 10.03.2023 um 11:08 Uhr für Rechtsanwältin und Notarin Stephanie Linten

Scheidung
Familienrecht
Frau Linten hat mich bereits in einigen Verfahren vertreten. Sie ist eine sehr kompetente und sehr gute Anwältin. Ich war sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Einschätzung genommen haben. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren und wünsche Ihnen alles Gute!