Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Björn Wrase

Bewertungen von Björn Wrase

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
232 Bewertungen
Vertretung gegenüber Abmahnkanzlei eines Medienkonzerns von M. B. am 10.11.2021 Herr Wrase hat meinen Fall fachlich extrem sachkundig vertreten, den der Medienkonzern leider bis zum Prozess geführt hat, wo er dann dank der Unterstützung von Herrn Wrase erfolgreich für mich beendet wurde.
Sehr gute Beratung von A. M. am 20.09.2021 Sehr gute Beratung, kann nur empfehlen.
professioneller Support! von S. K. am 31.08.2021 Vielen Dank für Ihre anwaltliche Unterstützung! Ich empfehle Sie gerne weiter.
Urheberrechtsverfahren von T. H. am 24.08.2021 Herr Wrase hat uns in einem Urheberrechtsverfahren erfolgreich vertreten. Dadurch hat sich der zu zahlende Betrag fast halbiert. Wir waren zufrieden und empfehlen Herrn Wrase gerne weiter. Wir würden Ihn wieder beauftragen.
Smarte und effiziente Betreuung von A. H. am 12.08.2021 Die kompetente und zügige Bearbeitung hat überzeugt. Durchwegs freundlicher Kontakt mit allen Beteiligten.
Urheberrechtsverfahren von M. N. am 08.08.2021 Herr Wrase hat mich in einem Urheberrechtsverfahren erfolgreich vertreten. Dadurch hat sich der zu zahlende Betrag mehr als halbiert. Ich war sehr zufrieden und empfehle Herrn Wrase gerne weiter. Ihn zu engagieren, hat sich definitiv gelohnt.
Seriös, kompetent und freundlich von B. P. am 31.07.2021 Ich durfte Herrn Rechtsanwalt Wrase als zuverlässigen, kompetenten Anwalt kennenlernen, der sich unverzüglich um meine rechtlichen Belange gekümmert hat und diese zu meiner Zufriedenheit erledigt hat. Gerne kann ich Herrn Rechtsanwalt Wrase guten Gewissens weiterempfehlen.
Urheberrechtsverletzung an Bildern von Y. Z. am 31.07.2021 Ich habe beim Verkauf einer Jacke vom Hersteller Fotos mit benutzt, um das Original der Jacke dazustellen. Dieses geschah von mir unwissentlich und mit keiner bösen Absicht. Herr Wrase hat für mich eine Einigung erzielt, über die ich sehr dankbar bin und mich wieder gut schlafen lässt. Sehr schnelle Reaktionszeit und sehr freundliche, sowie unkomplizierte Kommunikation. Deshalb möchte ich mich recht herzlich bedanken und kann Herrn Wrase sowie sein Team nur empfehlen.
Schnell und professionell von K. S. am 12.07.2021 Herr Wrase hat mir bei meinem Anliegen sehr weitergeholfen und ich habe mir dadurch eine Menge Kosten erspart. Ich kann diese Kanzlei sehr empfehlen. Vielen Dank nochmal!
Schadenersatzforderung von D. T. am 16.06.2021 Super
Sehr schnelle und unkomplizierte Anzwort von J. B. am 14.04.2021 Sehr schnell und gut!
Ebay Zahlungsverweigerung Höchstbieter von R. M. am 08.04.2021 Unkomplizierte freundliche Kommunikation, Fall sofort übernommen und erfolgreich professionell zu Ende geführt.
Sehr schnelle und unkomplizierte Anzwort von J. B. am 07.04.2021 Meine Allgemeine Frage wurde sehr schnell und sachlich beantwortet. Danach könnte ich bei meinem Fall wieder gut schlafen. Danke!
Waldorf Frommer von J. E. am 23.03.2021 Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Alles wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Urheberrechtsverletzung von A. K. am 08.03.2021 Herr Wrase hat mich hervorragend beraten. Die Angelegenheit konnte zu unserer vollsten Zufriedenheit schnell und kompetent durch Herrn Wrase gelöst werden. Herr Wrase hatte durch sein hohes Engagement und seine freundliche Art mein vollstes Vertrauen und konnte die Schadenssumme erheblich mildern. Vielen Dank und eine absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Datenschutzerklärungs Klage von M. W. am 24.02.2021 Ich bin äußerst zufrieden mit der Kanzlei Wrase. Meine Rechtsangelegenheit hat ohne beanstandung funktioniert. Ich bin Herrn Wrase zu tiefst dankbar und kann ihn nur sehr gerne weiter empfehlen. vielen Dank für die schnelle bearbeitung meines Falls.
Urheberrechtsverfahren von J. W. am 19.02.2021 Sehr gute und verlässliche Vertretung
Streit mit DigiRights schnell Abgewickelt von R. K. am 02.02.2021 Pünktlich zum 31.12.2020 bekam ich von DigiRights einen amtlichen Mahnbescheid bezüglich eines Vorfalls aus dem Jahr 2017. Dank der Hilfe von Herrn Wrase konnte der Fall schnell und relativ günstig abgewickelt werden.
Professionelle Dienstleistung von F. K. am 09.01.2021 Schnelle und kompetente Abwicklung. Sehr zufriedenstellendes Ergebnis.
Sehr zu empfehlen! von K. H. am 09.01.2021 Top Beratung, schnelle & unkomplizierte Umsetzung. Wirklich sehr empfehlenswert.
Filesharing Urheberrechtsverletzung durch Au Pair von A. P. am 06.01.2021 Herr Wrase hat uns in einem Filesharing-Verfahren vertreten und hat erreicht, dass die Klage zurückgenommen wurde. Wir sind sehr zufrieden und dankbar für den Einsatz von Herrn Wrase!
Vergleich von F. K. am 24.12.2020 Sehr zügige Abwicklung mit wenig Zeitaufwand für den Kunden
Adsimple-Abmahnung: Einvernehmliche Einigung von T. A. am 17.12.2020 Auch im zweiten Fall eine schnelle und im Ergebnis sehr zufriedenstellende Abwicklung. Herzlichen Dank.
Adsimple-Abmahnung: Einvernehmliche Einigung von T. A. am 17.12.2020 Schnelle Abwicklung. Ein einmaliger telefonischer Kontakt wäre angenehm gewesen. Aber im Ergebnis sehr zufriedenstellend. Herzlichen Dank!
Super Kanzlei von G. B. am 16.12.2020 Super Kanzlei; schnell, faire Beratung und ein fairer Preis - und unsere Vorstellungen durchgesetzt. Weiter so.

Björn Wrase bewerten

Bewertung abgeben