Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Björn Wrase

Bewertungen von Björn Wrase

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
236 Bewertungen
Urheberrechtsverletzung von K. S. am 01.07.2020 Herr Wrase war durchgehend sehr freundlich und vor allem schnell und unkompliziert. Er hat die Angelegenheit umfänglich in die Hand genommen und mich nur mit den Problemen konfrontiert. Die ganze Sache hat er schnell über die Bühne gebracht. Ich bin also zufrieden gewesen.
Hilfe bei Abmahnung wegen Energieangaben von J. S. am 22.06.2020 Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, wie schnell man in eine Abmahnfalle gerät. Die Kanzlei Wrase hat mich sehr gut beraten und vertreten, so daß ich wieder etwas ruhiger schlafen konnte. Ein großes Dankeschön sende ich hiermit an Herrn Rechtsanwalt Björn Wrase. Ich kann ihn sehr empfehlen, da alles ganz einfach ablief und man den Kopf wieder für andere Sachen frei hat. Alles Gute Ihnen und Ihrem Team weiterhin! Ihr J. Scholz
Urheberrecht von P. K. am 22.06.2020 Sehr schneller, freundlicher Kontakt. Kompetente Hilfe, vielen Dank!
gütliche Einigung von H. R. am 18.06.2020 Sehr schnelle und kompetente Beratung und Lösung des rechtlichen Problems. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das Team
Abmahnung als privater Verkäufer bei eBay von F. H. am 12.06.2020 Schnelle und sehr ausführliche und individuelle Erstberatung, in der mir die möglichen Optionen bereits vorgestellt wurden. Sehr freundlicher und schneller Kontakt sowie eine sehr schnelle Information über die Entwicklung des Falles. Ich fühl mich hier sehr gut aufgehoben.
Gute Behandlung meines Falles und vollständige Transparenz von J. W. am 08.06.2020 Gefordert wurden 915€ von Walldorf Frommer für das angebliche Herunterladen eines urheberrechtlich geschützten Filmes. Herr Wrase konnte die geforderte Summe auf 500€ senken. Hinzu kommen die Kosten für die Vertretung des Falles, wobei der Gesamtbetrag trotzdem noch unter der ursprünglich geforderten Summe liegt. Herr Wrase hat stets transparent alle Korrespondenzen mit der Gegenseite weitergeleitet und Ratschläge erteilt. Ich hätte mir mehr Verständnis der Gegenseite gewünscht, aber so ist Walldorf Frommer nun mal. Ich bedanke mich bei Herrn Wrase und empfehle ihn gerne weiter.
Schnell gelöst, transparent von K. V. am 28.05.2020 Klare Kommunikation, transparentes Angebot. Wahrscheinlich auch keine Herausforderung, aber zuverlässig gelöst.
schnelle Hilfe bei Abmahnung von S. G. am 08.05.2020 Herr Wrase ist eine hervorragende Hilfe bei einer Abmahnung gewesen. Sehr schnelle Reaktionszeit und sehr freundliche, sowie unkomplizierte Kommunikation. Zudem wurde erreicht, was als theoretisch mögliches Ergebnis genannt wurde. Alles sehr transparent und zu einem fairen Preis. Die gesamte Angelegenheit war innerhalb von 3 Tagen erledigt. Bei zukünftigen rechtlichen Angelegenheiten (zur Prüfung auf Rechtssicherheit und hoffentlich nicht mehr als Vertretung) werde ich mit Sicherheit wieder auf Herrn Wrase zurückkommen.
Kompetente und erfolgreiche Vertretung von D. S. am 08.05.2020 Unkompliziert, schnell und erfolgreich. Dazu transparente Kosten. Kann man nur weiterempfehlen.
Einfach unkompliziert! von M. L. am 07.05.2020 Sehr schnelle und fachgerechte Erledigung . Vielen Dank
Urhebererecht von T. M. am 06.05.2020 Schnelle und unkomplizierte Beauftragung und Abwicklung mit gutem Ergebnis.
Kompetente schnelle Hilfe von C. K. am 31.03.2020 Kompetente schnelle Hilfe.. alle meine Fragen wurden schnell und höflich beantwortet.. Dankeschön an die Kanzlei!
Super von N. K. am 27.03.2020 Sehr kompetente Beratung und angenehme Zusammenarbeit
sehr zu empfehlen von F. P. am 25.03.2020 Wir hatten versehentlich ein Bildrecht verletzt und übers Internet bin ich auf die Kanzlei gestoßen. Insgesamt kann ich sagen, war es eine sehr angenehme Zusammenarbeit und dank der Kompetenz der Kanzlei Wrase konnten wir eine gute Einigung finden. Herr Wrase bemüht sich sehr um seine Klienten und gibt einen von Anfang an das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Der Fall wurde sehr zügig und mit hoher Professionalität abgewickelt. Somit kann ich diese Kanzlei bei Verletzungen von Bildrechten wärmstens empfehlen.
Abmahnung bezüglich Urheberrechtsverletzung von B. S. am 10.03.2020 Kann ich nur weiterempfehlen! Der sehr zuvorkommender und fundierter Rechtsanwalt Herr Wrase hat mich umfangreich beraten und den Ausgang des Falls mehr als erwartent positiv mit einer Einigung gelöst. Vielen Dank!!!
Adsimple Schutzrechte von D. P. am 10.03.2020 Schnelle Kontaktaufnahme, schnelle und umfassende Informationen, na Absprachen/ Ankündigungen hat er sich gehalten. Sehr gerne wieder und deshalb auch klar 5-Sterne
Urheberrechtsverletzung von B. S. am 09.03.2020 Nach einer Anfrage per Mail hat Herr Rechtsanwalt Wrase mich sehr schnell und kompetent beraten. Der Kontakt verlief ausschließlich per Mail (von meiner Seite aus gewünscht, da ich beruflich sehr stark eingebunden bin). Herr Rechtsanwalt Wrase hat mich jeder Zeit über den aktuellen Stand in Kenntnis gesetzt und den anfänglichen Streitwert stark herab gehandelt. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Wrase wärmstens empfehlen. Vielen Dank nochmals auf diesem Wege.
Urheberrechtsverletzung von F. E. am 09.03.2020 Zuverlässig, schnelle Kontaktaufnahme und erfolgreicher Abschluss. Forderungen der Gegenseite wurden auf 1/3 gesenkt. Angenehm die Bearbeitungspauschale.
Abmahnung Datenschutzerklärung von M. G. am 09.03.2020 Sehr zeitnahe, kompetente, unkomplizierte und transparente Unterstützung - absolute Weiterempfehlung!!!
kompetente & zügige Bearbeitung von C. T. am 09.03.2020 Als Gründer ist es nicht leicht im ,,Gesetzesdschungel Deutschland'' durchzusehen. Mein Anliegen, welches sich um das Urheberrecht gedreht hat, wurde zügig, kompetent & zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich kann die Kanzlei Wrase nur weiterempfehlen.
Abmahnung Urheberrechtsverletzung von A. S. am 11.02.2020 Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Positives Endergebnis!
Erfolgreicher Vergleich von S. K. am 09.02.2020 Schnell, zuverlässig und eine um 50% geminderte Abmahnung nach Abzug aller Kosten.
Schadenersatz deutlich reduziert von S. L. am 09.02.2020 Gute und schnelle Kommunikation!
Abmahnung von Y. S. am 08.02.2020 Lief schnell, unkompliziert und erfolgreich.
Unerlaubter Download sehr gut abgewickelt von S. B. am 04.02.2020 Alles perfekt. Sehr empfehlenswert.

Björn Wrase bewerten

Bewertung abgeben