Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Wolfgang Kunert

Wolfgang Kunert
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Steuerrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht
Krelingstr. 33, 90408 Nürnberg Karte 0911 6607550

einfach Spitze!

Herr Wolfgang Kunert hat mich bei einem Unternehmenskauf beraten. Er ist auf seinem Fachgebiet ein absoluter Expert. Außerdem macht er für seine Mandanten … weiterlesen

von J. v. am 09.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 41 Bewertungen
  • einfach Spitze!

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wolfgang Kunert hat mich bei einem Unternehmenskauf beraten. Er ist auf seinem Fachgebiet ein absoluter Expert. Außerdem macht er für seine Mandanten die "extra" Meile: motiviert, schnelle Rückmeldungen und auch im Verhandlungsprozess sehr konstruktiv. Aus dem Grund lautet mein Fazit: einfach Spitze!
    von J. v.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die super Bewertung!
  • Unternehmenskauf

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Herr Kunert hat mich bei einem Unternehmenskauf begleitet und vertreten. Ich bin mit seinen Leistungen vorbehaltlos zufrieden. Positiv zu erwähnen ist vor allem seine Lösungsorientierung sowie der unkomplizierte Umgang. Ausschlaggebend für meine Entscheidung Herrn Kunert das Mandat zu erteilen war die Kombination aus steuerlicher Beratung sowie seine Erfahrung in der Vertragsgestaltung. Auch in der Ausführung hat sich diese Kombination als sehr hilfreich erwiesen. Ich habe mich jederzeit hervorragend beraten und gut aufgehoben gefühlt.
    von M. S.
  • Satzungsüberarbeitung gemeinnütziger Verein

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Unser Verein wurde von Herrn RA Kunert hervorragend unterstützt und beraten!
    Uns als Laien wurden die komplexen Zusammenhänge und Anforderungen, die an die Überarbeitung einer Vereinssatzung gestellt werden, ausführlichst erklärt und sämtliche Nachfragen wurden sofort, detailliert und vor allem verständlich und äußerst kompetent beantwortet!
    An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Herrn Kunert für die große und hilfreiche Unterstützung! Sehr gerne empfehlen wir Herrn Rechtsanwalt Kunert weiter!
    von G. C.
  • Unternehmensverkauf - Asset Deal

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Sehr gute Beratung, sehr gute Betreuung, sehr gut ausgearbeiteter Vertrag, sehr angenehme Zusammenarbeit. Insgesamt nur zu empfehlen!
    von K. B.
  • Kompetente Beratung zur Vereinssatzung

    Bewertung vom 29.10.2019 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Wir haben bei Herrn Kunert relativ schnell einen Termin bekommen. Die Beratung war sehr freundlich und für die Laien verständlich. Trotz dem, dass wir unseren Satzungsentwurf nicht vorab an den Herrn Kunert geschickt haben (was empfehlenswert ist) und die Beratung aus diesem Grund relativ spontan ausfiel, haben wir auf alle unseren Fragen eine kompetente Antwort bekommen. Herr Kunert hat das Dokument penibel (im besten Sinne des Wortes) durchstudiert und hat sich zu jedem Punkt geäußert. Außerdem bekamen wir viele nützliche Tipps rund um die Gemeinnützigkeit. Wir bedanken uns für die Beratung ganz herzlich und empfehlen Herrn Kunert gern weiter.
    von L. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung! Gerne geschehen!
  • Unternehmensnachfolge

    Bewertung vom 13.09.2019 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Im Zuge einer Unternehmensnachfolge hat uns Herr Kunert begleitet.
    Er überzeugte mit einem breiten Fachwissen und seiner zielorientierten und sympatischen Art.
    Wir können Ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von J. K.
  • Unternehmensverkauf - Share Deal

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Herr Kunert hat sich im Rahmen einer Unternehmensnachfolge außerordentlich engagiert für meine Interessen eingesetzt. Kundig und erfahren, ich war durchweg in guten Händen.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
  • Ausgezeichneter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Kunert ist ein ausgezeichneter Anwalt. Bei unserer Angelegenheit (Gesellschaftsrecht) hat er uns sehr umsichtig und umfassend juristisch beraten. Insbesondere in für uns schwierigen Situationen stand er uns uneingeschränkt mit seiner sehr menschlichen, ruhigen und besonnenen Art und seiner Expertise zur Seite. Gerne werden wir seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen und können Herrn Kunert uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Herzlichen Dank Herr Kunert!
    K. K. & I. B.
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne werde ich weiterhin mein Bestes für Sie tun!
  • Unternehmensverkauf - Asset Deal

    Bewertung vom 03.07.2018 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Eine fachlich und sachlich korrekte Beratung und Geduld für fachlich spezifische
    Lösungen.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertauen und die Bewertung.
  • Unternehmensverkauf (Anteilsverkauf)

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Die Kanzlei Kunert hat uns professionell und mit viel Fachwissen beim Unternehmensverkauf zu unserer vollsten Zufriedenheit begleitet. 100% zu empfehlen. Danke noch mal an Herrn Kunert und sein Team!
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung!
  • Meldet sich nicht

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meldet sich nicht!
    von L. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau L.B.,

    wir hatten uns gemeldet und mitgeteilt, dass wir derartige Mandate fachlich nicht betreuen und darum gebeten sich an einen anderen Kollegen zu wenden. Ist das bei Ihnen nicht angekommen?

    Mit den besten Grüßen

    Wolfgang Kunert
  • Schnell - kompetent - freundlich

    Bewertung vom 13.03.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Zeitnahe Terminvergabe und kompetente Auskunft in einer entspannten Situation führten dazu, dass die vereinbarte Beratungszeit eingehalten werden konnte.
    von W. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine hervorragende Vertretung vor dem Arbeitsgericht.
    Fachlich perfekt mit einem sehr gutem Vergleich für uns.
    War sehr gut vorbereitet.
    Einfach TOP.
    Gerne jederzeit wieder!!!!!!!
    Als Fachanwalt für Steuerrecht und Steuerberater eine Koryphäe auf seinem Gebiet
    von L. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass Sie zufrieden waren! Vielen Dank für die gute Bewertung.
  • Testamentsgestaltung/Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente Beratung und gute Erklärungen! Reibungslose Abwicklung.
    von Y. M.
  • Unternehmensverkauf

    Bewertung vom 12.12.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich habe Herrn Kunert als einen sehr kompetenten, cleveren und zugleich sehr zuverlässigen Anwalt und Steuerberater kennengelernt, den ich jederzeit weiter empfehlen kann.
    von L. F.
  • Unternehmensverkauf

    Bewertung vom 09.12.2017 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Professionelle rechtliche Begleitung beim Firmenverkauf. Wir arbeiten schon seit Jahren erfolgreich mit Herrn Kunert im M & A Bereich zusammen.
    von H. D.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 09.01.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich bin mit der Vertretung und Beratung durch die Kanzlei Kunert in einer Erbangelegenheit sehr zufrieden.Ich schätze die offensichtliche Fachkompetenz, das Zielorientierte, den angewendeten Pragmatismus und die offene und freundliche Umgangsform. Ich kann die Kanzlei Kunert vollumfänglich weiterempfehlen.
    von E. K.
  • Betreuung der privaten Einkommensteuer sowie Erbschaft- und Schenkungsteuer

    Bewertung vom 12.10.2015 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    kompetente Beratung im Erb- und Steuerrecht. Top bei Gesellschaftsangelegenheiten - zuverlässig in der
    Zusammenarbeit - Kanzlei Kunert absolut empfehlenswert!
    von P. S.
  • Erstberatung

    Bewertung vom 08.09.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Hervorragende Erstberatung zum Thema Erbrecht!
    von B. W.
  • Vertragsberatung

    Bewertung vom 04.08.2015 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Top Service, super kompetent!
    von P. F.
  • Unternehmensverkauf, Anteilsbewertung

    Bewertung vom 23.03.2015 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr hilfreiche Erstberatung in Sachen Veräußerung von Gesellschaftsanteilen und deren Bewertung.
    von R. S.
  • Steuerrecht; Erbrecht

    Bewertung vom 17.10.2014 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Eine zeitnahe und kompetente Beratung sowohl im Steuer- als auch im Strafrecht,
    zeichnet die Kanzlei Kunert aus, ebenso eine gute Erreichbarkeit.
    Immer bemüht das Optimum für den Klienten zu erreichen, so habe wir Sie erlebt, und das auch aussergerichtlich.
    Teamfähigkeit, Flexibilität und Spezialwissen sind hier geballt vorhanden, (man arbeitet sich auch ein )
    Herr Kunert erklärt dem Laien komplexe Zusammenhänge auf anschauliche Weise.
    Vielen Dank für Alles Herr Kunert.
    Sie sind weiterhin unser Team.
    von c. h.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 14.10.2014 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    In einer scheinbar schwierigen Steuerangelegenheit hat uns Herr Kunert kompetent und gut beraten. Mit Preis und Leistung waren wir absolut zufrieden. Die Kanzlei kann ich gern empfehlen
    von K. Z.
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 25.09.2014 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Rechtsberatung bei Herrn Kunert. Es war zeitnah ein Termin möglich und es war ein sehr ergebnisreiches Beratungsgespräch, da sich bereits vorab in die eingereichten Unterlagen eingearbeitet wurde. Ich danke für die Beratung und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich sehe gerne wieder für Anfragen zur Verfügung!
  • (Einkommenssteuererklärung/Nacherklärung)

    Bewertung vom 30.06.2014 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Vollkommen problemlose Nacherklärung, wir sind rundum zufrieden. Vielen Dank an Hr. Kunert und sein Team von „Schmitt:-#7“
    von T. H.