Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Kasper Rechtsanwälte

Bewertungen von Kasper Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
8 Bewertungen
Sehr gute Rechtsberatung von S. V. für Kasper Rechtsanwälte am 21.12.2020 Sehr kompetente Einschätzung der rechtlichen Rahmenbedingungen zum Arbeitsvertag und Tarifvertrag. Schnelle Unterstützung. 100 % Weterempfehlung.
Aufhebungsvertrag von P. K. für Kasper Rechtsanwälte am 03.04.2019 Wir sind in unserer Situation kompetent und ausführlich von Herrn Kasper beraten worden. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen . pk
Rückforderung der Gratifikation nach einer Kündigung des Arbeitsverhältnisses durch den Arbeitnehmer von M. B. für Kasper Rechtsanwälte am 16.03.2018 Ein tolles Ergebnis! Für die gute und angenehme Zusammenarbeit mit persönlicher und umfassender Beratung bedanke ich mich ausdrücklich.
Aufhebungsvertrag von V. G. für Kasper Rechtsanwälte am 01.12.2017 Ich habe eine sehr gute Beratung mit Beleuchtung aller positiven und negativen Auswirkungen erhalten. Auf Grund seiner langjährigen Erfahrung im Arbeitsrecht, auch durch Schulungen für Betriebsratsmitglieder, kann Herr Kasper wirklich ein sehr breites Gebiet erfassen und bearbeiten. Ich kann Ihn nur Empfehlen.
Langzeiterkrankung von C. M. für Kasper Rechtsanwälte am 01.12.2017 Ich habe eine sehr umfangreiche und kompetente Beratung durch die Kanzlei Kasper erhalten. Ich kann diese kanzlei nur empfehlen.
Aufhebungsvertrag von V. G. für Kasper Rechtsanwälte am 30.11.2017 sehr kompetente Beratung, es werden alle Seiten beleuchtet und besprochen. Es ist immer jemand zu erreichen und auch, wenn kurzfristig ein Termin benötigt wurde haben wir einen Weg gefunden. Ich bin absolut zufrieden und kann die Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Verkehrsrecht von G. A. für Kasper Rechtsanwälte am 17.11.2015 Nicht zu empfehlen fristen werden nicht kontrolliert von der Kanzlei 4 mal hintereinander passiert
drohende Kündigung von A. T. für Kasper Rechtsanwälte am 16.08.2010 Beratung wahnsinnig freundlich und vertändlich.

Kasper Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben