Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Katharina Fey

Bewertungen von Katharina Fey

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
44 Bewertungen
Kindesunterhalt am 15.02.2022 Top Betreuung und Vertretung meiner Interessen!!! Jederzeit weiter zu empfehlen!!
Scheidung am 17.12.2021 Frau Fey arbeitet sehr gut. Sie hat in einem schon verloren zu scheinenden Problem durch ihre Kompetenz und der guten Vorbereitung meine gewünschte Lösung im Scheidungstermin durchgesetzt. Sie ist eine einfühlsame und sehr kompetente Anwältin, vielen Dank für alles ;-)
Trennung, Scheidung und Folgesachen am 01.10.2021 Hat sehr Ruhig und souveräne gearbeitet.
Umgang mit Bescheid des Bezirk Oberbayern am 14.04.2021 Mein Anliegen wurde sehr schnell angenommen. Ein Erstkontakt kam noch am Tag der Anfrage zustande. Ich denke, ich erhalte hier kompetente Unterstützung.
Scheidung und Folgesachen am 05.01.2021 Nachdem ich mit meinem zunächst gewählten RA immer unzufriedener wurde, bin ich zu
Frau Fey gewechselt. Diesen Schritt habe ich nie bereut und fühlte mich dort bestens beraten
und vertreten. Ich kann Frau Fey uneingeschränkt weiterempfehlen und möchte mich für ihr Engagement nochmals recht herzlich bedanken.
Einvernehmliche Scheidung am 15.12.2020 Frau Fey hat mir sehr kompetent und auch sehr persönlich bei meiner Scheidung geholfen.
Sie ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Ch.E.
Scheidung, Unterhalt sowie Folgesachen am 26.10.2020 Frau Fey hat mich ausgesprochen kompetent und sehr persönlich durch den Trennungs-und Scheidungsprozess begleitet.
Sie hat unsere Chancen professionell umgesetzt und die Schritte der Gegenpartei vorausschauend erkannt eingeschätzt.

Mit ihrem Einsatz, ihrer Arbeit und dem damit verbundenen Ergebnis war ich sehr zufrieden.
Ehevertrag am 25.09.2020 Ich bin seit einiger Zeit Mandantin in der Kanzlei am See. Und auch diesmal wurde ich erneut umfangreich, kompetent, empathisch beraten bei dem sensiblen Thema "Ehevertrag" der einige Stolperfallen bereiten halten kann. Frau Fey versteht es durchaus im Gespräch herraus zu finden, was einem wichtig ist. Ihre Gepräche sind durch strukturiert, da wird nicht lang "drum rum geredet", und lösungsorientiert. Juristische Begrifflichkeiten und deren Folgen wurden verständlich erklärt. Ich finde es zudem toll, das sie bei ihrem Fachgebiet bleibt und wenn es andere Rechtsgebiete betrifft , klar sagt hier einen entsprechenden Kollegen aufzusuchen. Ich kann Frau Fey nur wärmstens wei­ter­emp­feh­len.
Schwerer Familienstreit am 23.08.2020 Frau Fey ist eine unglaublich verständnisvolle und empathische Anwältin. Als eine familiäre Angelegenheit mich in höchste Not versetzte, war Frau Fey für mich da, persönlich, wie auch telefonisch. Man ist bei ihr wirklich in den allerbesten Händen, fühlt sich sicher und gut aufgehoben.

Tausend Dank für alles! Und die besten Wünsche für Sie und ihr Team!
Elterliche Sorge am 11.08.2020 Fachlich sehr gute Beratung
Enpathisch sachliche Kommunikation
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Einvernehmliche Scheidung am 15.07.2020 Frau Fey hat mich sehr freundlich, verständnisvoll und kompetent durch diese Zeit begleitet. Ich schätze an ihr besonders, dass sie trotz der im Grunde einvernehmlichen Trennung und Scheidung eindringlich auf Vor- und Nachteile der Entscheidungen bezüglich des Versorgungsausgleichs hinwies. Auch die überbordenden Gesprächswünsche der Anwältin meines Ex-Mannes, die zu einer unnötigen Kostensteigerung geführt hätten, hat sie elegant eingebremst. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie nur wärmstens empfehlen! M.E-Z.
Schnell, kompetent, zuverlässig und freundlich am 07.04.2020 Frau Fey hat sich meiner Sache schnell abgenommen, nach der Kontaktaufnahme per Mail haben wir noch am selben Tag telefoniert. Sie hat mir zugehört und daraufhin alles schnell geregelt und erledigt. Sie ist freundlich und hilfsbereit, hat mich kompetent informiert auch über Sachen woran ich gar nicht dachte allerdings wichtig waren um Entscheidungen zu treffen. Sie ist freundlich und zuverlässig. Liebe Frau Fey, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Beste Anwältin und Mensch zugleich! am 13.01.2020 Ein ganz herzliches Dankeschön an eine äußerst kompetente, einfühlsame und immer ansprechbare Anwältin!
Wer das Glück hat, Sie an seiner Seite zu haben, braucht sich nicht mehr zu fürchten.
Sie haben sich von der ersten Minute an sehr viel Zeit genommen, den für mich emotional sehr belastenden Sachverhalt anzuhören. Außerdem haben Sie mich mit ihrer Ruhe und Zuversicht sehr beruhigt! Auch ihre Prognose bezüglich dem Ausgang des Falls traf genau so ein.
Sie waren jederzeit erreichbar und haben immer super schnell reagiert.
In Ihrer Kanzlei bekommt man, nicht nur Ihre absolute Kompetenz sondern auch Ihre Menschlichkeit und Ihr Feingefühl zu spüren.
Ein großes Lob auch für die gute Seele am Telefon. Danke Frau Kanitz!
Dieses Gesamtpaket trägt Ihre Handschrift, liebe Frau Fey, und zeichnet Sie aus.
HERZLICHEN DANK für die sowohl juristische als auch emotionale Betreuung!
Ich werde Ihre Kanzlei wärmstens und aus voller Überzeugung weiter empfehlen und Sie nicht vergessen!
J. M.-R.
Scheidung und Folgesachen am 28.11.2019 Meine Anwältin hatte Biss hat mir gut gefallen.
Kann man nur empfehlen . Sehr bedacht und doch Bestimmend.
Sehr kompetente Hilfe und erfolgreiche Beratung am 27.05.2019 Ich habe Frau Fey wegen einer Trennungsfolgevereinbarung kontaktiert. Sie hat mich sehr kompetent, ausführlich und ehrlich beraten. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Ich kann sie in Fragen des Familienrechta bedenkenlos weiter empfehlen. Ich hoffe jedoch innig, dass ich selbst auf ihre Dienste zukünftig verzichten kann.
Elternunterhalt am 07.03.2019 Sehr gute, ausführliche und verständliche Beratung. Kann und werde Fr. Frey jeden, der Fragen zum Elternunterhalt hat, empfehlen.
Elternunterhalt am 04.11.2018 Zu jeder Zeit war ich sicher, die richtige Wahl mit Frau Fey getroffen zu haben. Sie hat mich umfassend und professionell beraten; darüber hinaus entwickelte sich schnell ein vertrauensvoller Umgang. Die sachkundige Vorgehensweise von Frau Fey beschleunigte das Verfahren und war unter anderem auch förderlich für das positive Ergebnis in meinem Fall.
Ich vergebe 5 Sterne und eine eindeutige Weiterempfehlung.
Einvernehmliche Scheidung am 30.07.2018 Frau Fey begleitete mich durch den Trennungs-und Scheidungsprozess hindurch stets sehr einfühlsam und kompetent. Fragen wurden immer rasch und verständlich beantwortet und auch sonst lief alles komplikationslos. Danke für diese wertvolle Unterstützung!
Scheidung am 23.10.2017 Frau Fey hat mich sehr gut beraten. In so einer Situation so eine gute fachliche wie auch menschlich gute Beratung zu bekommen ist sehr hilfreich. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Inkassoforderung aus Erbe am 19.10.2017 Frau Fey hat mich in dieser Angelegenheit ausgezeichnet beraten und den Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit für mich gelöst. Ich schätze ihre kompetente Art sehr und kann sie uneingeschränkt
weiterempfehlen.
Umgangsrecht am 22.06.2017 Frau Fey hat mich heute sehr eingehend und professionell in einer Sache zum Umgangsrecht beraten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und Frau Fey war mir sofort sympatisch. Wenn nochmal zum Anwalt, dann zu Fau Fey. Ich kann sie sehr empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Familienrecht am 11.02.2017 Frau Fey vertrat mich in einer Unterhaltsklage kompetent, sehr fachlich kompetent, ruhig und immer mit dem nötigen Augenmaß. Vor allem hat man nie das Gefühl dass bei Fr. Fey der eigene Geschäftssinn sondern der Mandant und die Sache im Vordergrund steht. Dies ist bei anderen Anwälten leider oft anders.
Familienrecht am 18.01.2017 Frau Katharina Fey vertrat mich in Sachen Scheidung und Unterhalt. Bereits im ersten Gespräch in einer freundlichen und sympathischen Atmosphäre wurden mir meine Fragen fachlich umfassend und äußerst kompetent beantwortet. Im weiteren Verfahren wurde ich stets telefonisch und schriftlich auf dem Laufenden gehalten und auch vor Gericht überzeugte mich ihr souveräner Auftritt.
Ich bedanke mich an dieser Stelle nochmal für Ihren Einsatz und kann Sie besten Gewissens weiterempfehlen.
Scheidung am 01.12.2016 Liebe Katharina Fey,

als ich im März diesen Jahres wegen der Scheidung von meiner Frau zu Ihnen kam, war dies trotz einer langen Trennungszeit kein leichter Schritt. Ich war sehr verunsichert, denn man hört soviel unterschiedliche Geschichten.

Zu meiner großen Erleichterung haben Sie schon beim ersten Termin ganz viele Fragen ausgeräumt, den Ablauf verständlich erklärt und den Paragraphendschungel gelichtet.

Das alles haben Sie mit Ihren sehr souveränen Fachkenntnissen, aber noch mehr mit Ihrer emotionalen Fürsorge geschafft. Ich habe mich bereits von den ersten Sätzen an richtig gut aufgehoben gefühlt. Das bei Ihnen zu allererst die Menschen, allen voran die Kinder im Mittelpunkt stehen, zeichnet Sie aus und macht Sie als Anwältin für Familienrecht so besonders.
Sie verbinden fachliche Präzision mit menschlicher Fürsorge und sozialer Kompetenz!
Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung!


Ich werde Sie jederzeit und besten Gewissens weiterempfehlen!
Allgemeine Rechtsberatung am 09.11.2016 Frau Katharina Fey vertrat mich in einer Familienrechtsangelegenheit. Ihre sehr Sympathische ,freundliche, ruhige und kompetente Art ist unschlagbar was zu einem sehr guten Ergebnis für mich und meinen Sohn führte. Wenn Rechtsanwalt dann Frau Fey!!! Vielen Dank noch mal ! 10 Sterne!

Katharina Fey bewerten

Bewertung abgeben