Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Katharina Lieben-Obholzer

Bewertungen von Katharina Lieben-Obholzer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
29 Bewertungen
Gelungene Aktion am 01.02.2019 Danke nochmal für den Vorschlag u. damit der gelungenen Umkehrung des Falls u. die Verhinderung wesentlich höheren Aufwandes.
Gerne wieder.
LG
Umfangreiche gesellschafts- und steuerrechtliche Umstrukturierung am 21.12.2018 Als Unternehmer ist man auf einen guten RA angewiesen, nach mehreren Anläufen habe ich endlich meine Rechtsanwältin gefunden. Bin seit einem Jahr Mandant und kann nur gutes berichten. Frau Lieben hat mich beim Kauf einer Praxis und der Umstrukturierung meines Unternehmens kompetent unterstützt. Ein großer Pluspunkt ist ihre effiziente Arbeitsweise. Der Service ist einmalig. Herzlichen Dank!!!
Zielorientiert, mit Blick für pragmatische Lösungen, kompetent und dynamisch am 07.09.2018 Vielen Dank für die tolle und langjährige Betreuung.
Sanierungsberatung am 06.09.2018 Durch ihre fachliche und auch menschlichen Kompetenz konnte Frau Lieben-Obholzer mich in diesen schwierigen Monaten mit Beharrlichkeit und großem Engagement zu diesem positiven Ergebnis führen. Wir sind alle sehr dankbar!
Terminsvertretung am Landgericht Berlin: exzellente Kollegin im Gesellschaftsrecht am 21.07.2018 Sehr kompetente Terminsvertretung am LG Berlin, kollegiale und konstruktive Zusammenarbeit. Lieben Dank für Ihre Unterstützung!
Fusion von Arztpraxen am 16.07.2018 Wir haben Frau Lieben-Obholzer aufgrund einer Fusion mehrerer Arztpraxen angefragt. Sie hat uns sehr ausführlich beraten und mit viel Engagement und Fachwissen Wege aufgezeigt, alles optimal umzusetzen. Wir sind sehr zufrieden und werden Ihre Hilfe gern wieder in Anspruch nehmen. Klare Weiterempfehlung!
unvergleichbare Professionalität am 13.06.2018 Ich brauchte dringend eine arbeitsrechtliche Beratung und bin im Internet auf diese Kanzlei aufmerksam geworden. Die Beratung war einmalig, auf den Punkt und dennoch umfassend. Alle Fragen konnte ich mit Frau Lieben-Obholzer telefonisch klären, die neuen Verträge lagen mir bereits am nächsten Tag vor. So schnell und gut wurde ich noch nie rechtlich beraten!
Sehr kompetente Anwältin, durchsetzungsstark am 11.06.2018 Frau Lieben-Obholzer ist unsere Anwältin bereits seit vielen Jahren und hat uns bei der MVZ-Gründung und diversen Rechtsstreitigkeiten erfolgreich beraten. Sie überzeugt nicht nur durch ihr exzellentes Fachwissen im Medizin- und Gesellschaftsrecht, sondern auch mit ihrer Persönlichkeit. Auch in komplizierten und längeren Projekten berät sie proaktiv mit ruhiger Hand und ist auch an der wirtschaftlichen Gestaltung der Projekte federführend beteiligt. Wir können Frau Lieben-Obholzer jederzeit weiterempfehlen.
Perfekt: ausgezeichnete Rechtsanwältin und Unternehmensberaterin am 02.03.2018 Rechtsanwältin Lieben-Obholzer nimmt sich Zeit für die Beratung und entwickelt gemeinsam mit dem Mandanten Strategien. Alle in Frage kommenden Möglichkeiten werden hinsichtlich Erfolg und Aufwand sorgfältig abgewägt und ausführlich besprochen. Ich bin mit den Beratungen und Ergebnissen äußerst zufrieden und schon lange Mandant von Rechtsanwältin Katharina Lieben-Obholzer.
Eine brillante Anwältin im Gesellschaftsrecht und Medizinrecht am 26.01.2018 Wer wirklich kompetente anwaltschaftliche Hilfe braucht, der ist bei Frau RA Lieben-Obholzer richtig, Jederzeit, sogar zur späten Abendstunden, war sie für uns erreichbar. Sie informierte uns umfassend und handelte sehr zügig. Ihre Art Schriftstücke zu verfassen, war kaum zu übertreffen. Immer sachlich, präzise und auf den Punkt gebracht. Mit viel Geduld wurde auf alle unsere Fragen eingegangen und am Verhandlungstisch mutierte die sonst so freundliche und nette Anwältin zu einer knallharten und kompromisslosen Verhandlungsführerin und das mit Erfolg. Wir können RA Lieben-Obholzer uneingeschränkt weiterempfehlen!
Äußerst empfehlenswerte Anwältin für Arbeitsrecht am 25.01.2018 Frau Lieben-Obholzer hat meine Interessen mit großem Engagement, sehr gründlich und zielführend vertreten. Die Kommunikation verlief äußerst professionell und zeitnah per E-Mail und Telefon. Ich selbst wohne in Düsseldorf und habe mich dennoch aufgrund einer Empfehlung und der positiven Bewertungen für diese Kanzlei in Berlin entschieden. Die wirklich richtige Entscheidung. Herzlichen Dank!
Klinikberatung am 05.01.2018 Wir werden von RAin Lieben-Obholzer bestens im Gesellschaftsrecht und Medizinrecht beraten! Sehr komplex, aber Frau Lieben-Obholzer erklärt uns alles ausführlich, wir sind weit vorangebracht worden. Der Umgang miteinander ist sehr respektvoll u. offen. Wir würden Frau Lieben-Obholzer jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank für die bisherige Beratung!
Sanierung MVZ am 13.11.2017 Rechtsanwältin Lieben-Obholzer ist äußerst engagiert, kompetent, empathisch und bodenständig. Sie steht ihren Mandanten juristisch und menschlich zur Seite und ist gut erreichbar. Man spürt deutlich, dass sie ihren Beruf liebt und über langjährige Erfahrung in der Unternehmenssanierung verfügt. Vielen Dank für die erfolgreiche Vertretung gegenüber meiner Bank und die Abwendung der Insolvenz.
hohe Flexibilität und fachliche Kompetenz, verhandlungssicher am 04.11.2017 Rechtsanwältin Lieben-Obholzer ist sehr schnell und hat ein Gespür dafür, was für Mandanten wirklich von Belang ist.
Gesellschaftsrecht am 01.11.2017 Sie sind einfach großartig! Ich bin glücklich, Sie gefunden zu haben.
schnelle, kompetente Beratung am 06.09.2017 Die Bearbeitung erfolgte zügig und gewissenhaft. Durch die hilfreichen Hinweise hat sich die Beratung schon amortisiert. Gut investiertes Geld. Komme demnächst mit anderen Anliegen auf Sie zu. Danke!
Die Adresse für Ärzte am 07.08.2017 Kompetente, betriebswirtschaftlich orientierte gesellschaftsrechtliche Beratung durch Rechtsanwältin Lieben-Obholzer. Absolut empfehlenswert!
Widerspruch gegen KV-Bescheid wegen Honorarkürzung am 06.08.2017 Ich hatte das Glück Frau Lieben-Obholzer über einen Kollegen kennengelernt zu haben. Bei Frau Lieben-Obholzer steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Frau Lieben-Obholzer hat meinen Fall bestens gelöst. Endlich eine Anwältin mit Fachkompetenz und Elan. Ich danke Ihnen und kann sie uneingeschränkt jederzeit weiterempfehlen.
Mediation bei Gesellschafterstreitigkeiten am 05.08.2017 Vielen Dank für die Mediation zwischen allen Gesellschaftern unserer Berufsausübungsgemeinschaft. Frau Lieben-Obholzer kann komplexe Sachverhalte klar und sinnvoll aufbereiten, so dass schnell herausgearbeitet werden konnte, wo unsere Prioritäten liegen sollen. Ohne die Unterstützung von Frau Lieben-Obholzer wäre dies nicht denkbar gewesen. DANKE!!! Frau Lieben-Obholzer ist eine sehr erfahrene Rechtsanwältin im Medizin- und Gesellschaftsrecht. Sie kann Konflikte schnell lösen, ist offen, direkt, ehrlich, durchsetzungsstark, einfühlsam und sympathisch. Wir haben Frau Lieben-Obholzer bereits mehrfach weiter empfohlen und immer positive Rückmeldungen bekommen.
sehr kompetent, schnell, hart in der Sache, fair und herzlich im Umgang am 04.08.2017 Frau Lieben ist meine Anwältin und Unternehmensberaterin. Kennengelernt habe ich sie vor fünf Jahren als sie noch bei einer Unternehmensberatung gearbeitet hat. Sie war die einzige die an mich geglaubt hat, die anderen Berater und Hausbank hatten mich schon abgeschrieben. Die ersten zwei Jahre waren sehr hart, sie forderte mich und ließ nicht locker. Die Gläubiger konnte sie überzeugen dem Sanierungskonzept zuzustimmen. Ich bin ihr zutiefst dankbar, mein Unternehmen ist saniert und meine Gewinne sind weit überdurchschnittlich.
Arbeitsverträge für meine angestellten Ärzte am 04.08.2017 Die Beratung bei RAín Lieben-Obholzer ist schnell, effektiv und fachlich sehr fundiert. Ich habe mich wegen der Überprüfung der Arbeitsverträge von meinen angestellten Ärzten an sie gewandt. Das telefonische Erstgespräch dauerte gerade mal 15 Minuten, ich habe ihr daraufhin meine Arbeitsverträge geschickt und erhielt innerhalb von 2 Stunden ein Festpreisangebot. Das Angebot habe ich am gleichen Tag angenommen und hatte bereits am nächsten Tag meine neuen Arbeitsverträge mit sehr hilfreichen und verständlichen Hinweisen in mein Postfach. Die Verträge konnte ich mit ihr am gleichen Abend ausführlich besprechen, gleichzeitig hat sie andere Themen gefunden, auf die ich alleine nicht gekommen wäre. Das nenne ich umfassende und fachlich fundierte Rechtsberatung! Ich kann Frau Lieben-Obholzer nur weiterempfehlen.
Unternehmenssanierung, Frau Lieben-Obholzer ist eine exzellente Strategin und herausragende Anwältin am 03.08.2017 Frau Katharina Lieben-Obholzer ist eine exzellente Strategin und herausragende Anwältin. Die Kombination aus betriebswirtschaftlicher und juristischer Kompetenz habe ich so noch nicht erlebt. Auch inmitten hitziger Stimmung behielt sie einen kühlen Kopf und setzte ihre Forderungen durch. Sie hat es geschafft mein Unternehmen erfolgreich zu sanieren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten weiter mit Ihnen zusammenarbeiten. Herzliche Grüße Ihr Dr. C. D.
TOP Anwältin und Unternehmensberaterin, hohe fachliche Kompetenz, sympathisch und durchsetzungsstark am 03.08.2017 Frau Rechtsanwältin Katharina Lieben-Obholzer hat uns umfassend, unabhängig und mit hoher fachlicher Kompetenz bei der Gründung unserer überörtlichen zahnärztlichen Berufsausübungsgemeinschaft unterstützt. Wir sind beeindruckt von der schnellen Umsetzung unseres Vorhabens. Businessplan, Arbeitsverträge, Mietverträge für unsere Praxen, Kreditverträge, Gesellschaftervertrag und auch der Gründungszuschuss war innerhalb kurzer Zeit unter Dach und Fach. Sie hat uns auf so manche Fallstricke aufmerksam gemacht und unsere Interessen gegenüber der Bank und den Vermietern durchsetzungsstark vertreten. Wir haben unsere Anwältin gefunden. Herzliche Grüße, Ihre Zahnärzte aus NRW
Ehevertrag für Unternehmer: Erstklassige, persönliche und sehr fundierte rechtliche Beratung am 03.08.2017 Wir, meine Frau und ich, sind ihnen dankbar für die sehr ausführliche und fachlich fundierte Beratung im Familienrecht sowie im Steuer- und Erbschaftsrecht. Sie haben im ersten Gespräch sehr viel Fragen zu unserer persönlichen Situation gestellt und sich vor allem sehr viel Zeit genommen. So konnten wir gemeinsam herausfinden, welche Absicherung wir brauchen. Nun haben wir ein Vertrag der mein Unternehmen und meine Frau ausreichend absichert. Alle möglichen steuerrechtlichen Folgen wurden von ihnen berücksichtigt, mein Steuerberater ist von diesem Vertrag begeistert und wird sie auch weiterempfehlen. Herzlichen Dank.
Ihre Beratung ist Klasse und einmalig. Ich kann Frau Rechtsanwältin Lieben-Obholzer nur empfehlen! am 03.08.2017 Ich habe mich bereits des Öfteren von Rechtsanwältin Katharina Lieben-Obholzer vertreten lassen und kann nur sagen sie ist eine TOP Anwältin, kompetent, offen, ehrlich, gewissenhaft und 100 % korrekt. Frau Lieben-Obholzer ich bedanke mich nochmals bei ihnen für ihre Unterstützung.

Katharina Lieben-Obholzer bewerten

Bewertung abgeben