Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Katharina Odenwald

Anwaltskanzlei Odenwald
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Internationales Recht • Mediation • Unterhaltsrecht
Bruderturmgasse 8, 78462 Konstanz Karte 07531 22210

Adoption

Frau Odenwald hat mir umgehend und unbürokratisch Auskunft gegeben.

von I. M. am 16.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 13 Bewertungen
  • Adoption

    Bewertung vom 16.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Odenwald hat mir umgehend und unbürokratisch Auskunft gegeben.
    von I. M.
  • Mediation

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    gut vorbereitet, adressatenorientiert, neutral, präzise und verständlich in der Beratung, sehr strukturierte Vorgehensweise, guter Sachverstand
    (und der Cappuccino hat auch gut geschmeckt;-)
    von u. v.
  • Mediation

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Mediation
    Frau Odenwald ist sehr kompetent und zuverlässig. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von L. K.
  • Mediation

    Bewertung vom 04.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Mediation bei Frau Odenwald war überaus hilfreich und zielgerichtet. Sie wirkt sehr de-eskalierend und sie geht sehr feinfühlig an die einzelnen Themen. Sie nimmt sich Zeit die jeweiligen Befindlichkeiten zu verstehen und macht sehr gute Vorschläge zu einer möglichen Regelung. Auch die Vergleiche zur gesetzlichen Regelung und Hintergründe haben geholfen eine einvernehmliche Lösung zu finden. Auch ihr Einsatz bis zur Vertragsunterschrift war super!
    Frau Odenwald hat immer für eine angenehme Stimmung gesorgt, wodurch ein offenes Gespräch möglich war.
    Vielen Dank für die Unterstützung!
    von S. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 22.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Odenwald hat mich sehr kompetent und umfangreich beraten und meinen komplizierten Fall erfolgreich zum Ende gebracht. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut betreut.
    von E. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann nur positives berichten. Habe mich von Anfang an kompetent beraten gefühlt. Empfehle ich gerne weiter.
    von h. U.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Odenwald verfügt über ein sehr tiefes und detailliertes Wissen im Bereich Familienrecht. Die Verteidigung erfolgte strategisch, durchgeplant und vor allem erfolgreich. Seit dem ersten Beratungsgespräch fühlte man sich sicher und gut aufgehoben.
    (Vor allem für Grenzgänger zu empfehlen).
    von E. B.
  • Trennungsfolgen

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute und kompetente Rechtsberatung.
    von K. H.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 20.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Odenwald war für mich absolut die richtige Wahl. Sie ist kompetent, zuverlässig und geht sehr gut auf Ihre Klienten ein. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von M. L.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Frau Odenwald zu 100% empfehlen. Ob per E-Mail oder Telefonisch - schnell und kompetent stand sie mir immer zur Seite.
    von Y. S.
  • Mediation

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit ihrer sehr kompetenten und menschlichen Art, stets ein faires Ergebnis für beide Seiten im Blick,
    war Frau Odenwald als Mediatorin eine gute und richtige Wahl.
    von S. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Abwicklung und kompetente Betreuung, jederzeit schnelle Bearbeitung.
    von M. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Odenwald ist äußerst kompetent in allen Fragen rund um Trennung und Scheidung. Besonders gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung sämtlicher Fragen und noch dazu so, dass ich sie auch als Laie gut verstanden habe. Man fühlte sich während der gesamten Zeit stets gut aufgehoben und betreut.
    Sehr zu empfehlen!
    von S. O.