Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Katharina Scholz

Bewertungen von Katharina Scholz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
24 Bewertungen
Mehrjährige Begleitung eines Scheidungsprozesses von M. P. am 10.11.2021 Frau Rechtsanwältin Scholz ist ohne Einschränkungen für das Familienrecht (Scheidung-/Unterhalts-/Umgangsverfahren) zu empfehlen.

Frau Scholz ist immer erreichbar bzw. meldet sich umgehend bei Bedarf.

Auch in unübersichtlichen, langwierigen und emotional belastenden Verfahren agiert sie besonnen und tritt positiv durch ihre Sachlichkeit im Vergleich zu anderen Anwälten/-innen hervor.
Ihre Schriftstücke sind ausnahmslos inhaltsschwer und treffend formuliert. Auch vor Gericht habe ich Frau Scholz als kompetente Beraterin und loyalen Beistand empfunden.

Immer wieder würde ich Frau Scholz für familienrechtliche Streitigkeiten heranziehen.
Sehr gute Beratung bei meiner Scheidung von N. K. am 08.04.2021 Immer schnell erreichbar für meine Fragen; geduldige, freundliche und verständliche Erklärungen des Fachchinesischs, womit ich mich sehr schwer tat. Habe mich überaus gut vertreten und beraten gefühlt. Danke!
Scheidung, Umgangsrecht, Unterhaltsrecht von I. M. am 10.02.2021 Die Zusammenarbeit war für mich uneingeschränkt positiv und ich empfehle Frau Rechtsanwältin Scholz aufgrund ihrer hohen Kompetenz und Professionalität, aber auch aufgrund ihrer aufmerksamen, freundlichen und sachlichen Art sehr gern weiter.
Letztendlich einvernehmliche Scheidung von H. D. am 04.09.2020 Ausserordentlich kompetente Anwältin, sorgfältig bis in Kleinigkeiten. Dabei unaufgeregt und beneidenswert sachlich, ganz im Gegensatz zur gegnerischen Anwältin. Die fundierten Schriftsätze an das Familiengericht haben dann für soviel Klarheit gesorgt, dass die Scheidung letztendlich einvernehmlich zu Stande kam. Leider kann ich Frau Scholz nur mit 5 Sternen bewerten; sie hätte mehr verdient. Bei Ebay würde man sagen: jederzeit gerne wieder. Ich sage: mit der Wahl von Frau Scholz habe ich eine glückliche Hand gehabt !
rundum sehr gut beraten und begleitet! von H. M. am 08.08.2020 Ich habe mich von Frau Scholz in einer familientrechtlichen Sache rundum sehr gut beraten und begleitet gefühlt: Kompetent, einfühlsam, ehrlich und sachlich. Und gewonnen haben wir auch.
Empfehle ich sehr gerne weiter!
Scheidung und Unterhalt von S. L. am 14.12.2019 Ich kann nur positive Bewertungen abgeben. Ich wurde durchgehend sehr gut und verständlich beraten. Da man als Normalo ja nicht soviel Ahnung hat, fühlte ich mich trotz "Scheidungs- und Unterhaltskrieg" stets sehr gut vertreten. Frau Scholz ist immer sehr gut erreichbar, ruft zurück, sobald es ihr Zeitfenster zulässt. Sie war mir eine sehr große Hilfe das Scheidungsjahr relativ entspannt durchzustehen.
Erbstreitigkeiten von K. S. am 07.04.2019 Frau Scholz verfügt über eine hervorragende Fachkompetenz. Sie hat mich sehr gut beraten und mir bereits im Erstgespräch die richtige Strategie vorgeschlagen. Gute Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail, ich war immer auf dem aktuellen Stand. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
Familienrecht von A. K. am 11.03.2019 Sehr guter und schneller Anwältin was die Bearbeitung meines Falles angeht. Immer zu erreichen und für Fragen da.
Mietrecht von G. M. am 28.09.2018 Frau RÄ Scholz hat uns erfolgreich durch einen langwierigen Prozess begleitet - hervorzuheben sind ihre klaren, gut strukturierten und auf den Punkt gebrachten Schriftsätze. Herzlichen Dank!
Unterhalt von a. g. am 27.07.2018 Familienrecht gehört sicher zu den diffizielsten Rechtsgebieten
und verlangt in jeder Hinsicht großes Einfühlungsvermögen.
Frau Rechtsanwältin Katharina Scholz hat mich in meiner Sache sehr kompetent, freundlich, informativ und sehr fair vertreten.
Ich kann und werde Frau Scholz immer empfehlen und wenn nötig, in Anspruch nehmen.
Einvernehmliche Scheidung von B. R. am 14.06.2018 Frau Scholz war sehr zuverlässig und hat sich bei der Bearbeitung aller Anfragen zeitnah zurück gemeldet. Ihre Beratung war umfangreich und kompetent.
Kaution von S. W. am 10.06.2018 Frau Anwältin Katharina Scholz hat mich zu jeder Zeit beeindruckt. Sie hat mich im Verfahren stets auf dem Laufenden gehalten, mit vollem Einsatz und präziser Arbeit beeindruckt, so dass ich sie nur weiterempfehlen kann.

S.W.
Scheidung von C. Q. am 30.05.2018 Frau Scholz hat mich vom Beginn der Eheprobleme über die Trennung bis zur Scheidung und im Unterhaltsprozeß zuerst beraten und dann anwaltlich vertreten. Ich konnte mich in dieser schwierigen Zeit ganz auf sie verlassen, sie hat alles im Blick behalten und ich habe mich sehr gut von Ihr vertreten gefühlt. Sie war immer kurzfristig erreichbar und hat sich viel Zeit genommen, mir alle meine Fragen genau zu beantworten. Ich kann Sie sehr empfehlen!
Scheidung von G. K. am 23.11.2017 Frau Scholz hat mich in der ganzen Zeit hervorragend beraten und vertreten. Ich kann sie nur empfehlen!
Erbstreitigkeit von E. M. am 30.05.2017 Vor Gericht Stritten wir uns in einer komplizierten Erbangelegenheit, die Argumente die Frau Scholz vor Gericht einbrachte waren sehr Kompetent und führte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Niemand steht gerne vor Gericht, aber mit Frau Scholz ist man in guten Händen.
Scheidung von E. G. am 15.03.2017 Frau Scholz hat mich kompetent beraten. Vom ersten Tag an vermittelte sie menschlich und fachlich einen guten Eindruck. Sie hat sich für jede Frage Zeit genommen und mir mit ihrer Arbeit Zuversicht gegeben. Ich habe mich gut vertreten gefühlt und werde Frau Scholz -falls nötig- sicher wieder als meinen Rechtsbeistand wählen.
Familienrecht von J. S. am 20.10.2016 Frau Rechtsanwältin Scholz arbeitet zuverlässig und zügig. Sie ist kompetent, vertrauenswürdig und erfolgreich.
Familienrecht von H. N. am 13.10.2015 Ausgesprochen zügige, prägnante und zielführende Beratung. Erreichbarkeit, Kommunikation und Reaktion funktionieren bei dieser Kanzlei vergleichsweise ungewohnt schnell - ein sehr positives Unterscheidungsmerkmal. Die lösungsorientierte Arbeit profitiert von der Bandbreite sehr großer Fachkompetenz, berücksichtigt Beratungstiefe und führt in allen wesentlichen Punkten zum gewünschten Erfolg.
Erbsache von H. J. am 23.09.2015 Ich bekam sehr schnell einen Termin und die ganze Sache wurde auch recht fix durchgezogen. Ohne Frau Scholz wäre ich wahrscheinlich nicht mehr an mein Geld gekommen. Vielen Dank
Familienrecht von O. H. am 20.04.2015 In einem Streit mit der Bank bekam ich eine unzureichende Antwort von der Bank. Frau Scholz gab mir sofort einen Beratungstermin. Dann hat sie sich eingeschaltet und nach kurzer Zeit die fällige Zahlung der Bank bewirkt. Das finde ich klasse. Ich würde Frau Scholz jederzeit wieder beauftragen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von S. W. am 09.06.2014 Von Anfang an und zu jeder Zeit, habe ich mich von Rechtsanwältin Scholz, gut beraten und begleitet gefühlt. Von der Beratung bis zur Rechnung war alles transparent und korrekt. Der Rechtsstreit ist für mich gut ausgegangen. Ich würde zu jeder Zeit wieder auf den fachlichen Rat von Frau Scholz zurückgreifen.
Unterhalt, Zugewinnausgleich, Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht von N. P. am 01.06.2014 Zu den Themen Unterhalt und Zugewinnausgleich hat Frau Scholz mich individuell und äußerst kompetent beraten.

Darüber hinaus hat mir ihr Vortrag zum Thema Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht neue Einblicke und Impulse gegeben und mir verdeutlicht wie wichtig dieses Thema gerade auch für junge Menschen ist.
Besuchsrecht zum Vater von C. N. am 14.05.2014 Ich hatte das Gefühl das sie sich unbeholfen war und mir direkt sagte sie haben keine Chance, war bei einem Anderen Anwalt der mir Voller Elan sehr gut geholfen hat.
Beratung bei Trennung von I. C. am 25.09.2013 Frau Scholz hat mich bei meiner Trennung beraten. Eine klasse Anwältin, sehr zu empfehlen.

Katharina Scholz bewerten

Bewertung abgeben