Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Katrin Kessler

Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Arbeitgeber und Arbeitnehmer kompetent hinsichtlich aller arbeitsrechtlicher Fragestellungen rund um das Thema Corona-Pandemie.

Schützenstr. 30, 96047 Bamberg Karte 0951 5195430

Kündigung; Abfindung; Zeugnis

Beratung und Abwicklung waren zur vollsten Zufriedenheit. Ich kann Frau Kessler uneingeschränkt empfehlen. Fachlich kompetent und sehr freundlich. Gute Ko … weiterlesen

von C. D. am 04.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 34 Bewertungen
  • Kündigung; Abfindung; Zeugnis

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Beratung und Abwicklung waren zur vollsten Zufriedenheit. Ich kann Frau Kessler uneingeschränkt empfehlen. Fachlich kompetent und sehr freundlich.
    Gute Kommunikation und Erreichbarkeit. Vielen Dank !
    von C. D.
  • Durchsetzung von Ansprüchen nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Perfekte Unfallregulierung, kompetent und sehr schnell
    von M. K.
  • Abfindung

    Bewertung vom 31.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr engagiert, menschlich top, hat das Beste rausgeholt
    von E. H.
  • Arbeitsunfall, Kündigung in der Probezeit, Abfindung

    Bewertung vom 25.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr gute Erstberatung
    sofortige Bearbeitung
    super Kommunikation
    hohe Einsatzbereitschaft
    kompetentes Fachwissen
    stets freundlich und verständnisvoll
    von U. U.
  • Fristlose Kündigung, Abfindung, kirchliches Arbeitsrecht (AVR)

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kessler ist eine sehr engagierte und emphatische Rechtsanwältin, die mich außerordentlich kompetent und effektiv beraten und vertreten hat. Sie arbeitet sehr zügig und ist sehr gut erreichbar.
    Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihr meinen Rechtsfall jederzeit wieder anvertrauen.
    Frau Kessler kann ich menschlich und fachlich unbedingt weiterempfehlen!
    Vielen herzlichen Dank!
    von P. M.
  • Schadensersatzansprüche nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Rechtsanwältin, Top bestens zu empfehlen
    Klaus Hafner
    von K. H.
  • Arbeitsrecht, Vertragsrecht

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Frau RA Kessler uneingeschränkt empfehlen. Fachlich kompetent und sehr freundlich.
    Gute Kommunikation und Erreichbarkeit.
    von T. K.
  • Kündigungsschutzklage; Abfindung, Abwehr von Rückzahlung von Fortbildungskosten

    Bewertung vom 15.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut top, bin sehr zufrieden
    von A. M.
  • Durchsetzung von Zahlungsansprüchen

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Lief alle wie am Schnürchen! Absolut empfehlenswert.
    von M. P.
  • Aushandeln einer Abfindung nach Kündigung, Durchsetzung weiterer Ansprüche

    Bewertung vom 14.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit dieser Rechtsanwaltskanzlei kann man nur rundum zufrieden sein - angefangen bei der lebendigen, kurzweiligen und akkuraten Korrespondenz, weiter über eine spritzige und jederzeit ideenreiche Anwältin Kessler, die fundiert, fair und fachlich einwandfrei berät, bis hin zur letztendlichen Durchsetzung der Ansprüche vor Gericht. Diese Kanzlei kann ich Jedem nur wärmstens ans Herz legen, der einen gewissenhaften, modernen und guten Rechtsbeistand sucht. Von mir gibt´s alle 5 Sterne ohne jedwede Einschränkung.
    von N. K.
  • Durchsetzen von Gehaltsansprüchen und Aushandeln eines Aufhebungsvertrages

    Bewertung vom 12.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kessler hat mich sehr kompetent beraten, aber auch immer auf die Risiken hingewiesen. Insgesammt wurden alle Fragen sehr schnell beantwortet und es fand beim Aushandeln des Aufhebungsvertrages eine enge Absprache statt, wodurch fast alle Forderungen durchgesetzt werden konnten.
    von H. B.
  • Kündigungsschutzklage nach fristloser Kündigung; Abfindung; Ansprüche aus DS-GVO

    Bewertung vom 13.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positivst zu erwähnen: Die "Kümmerungsfunktion". Auf jegliche Anfrage wurde zeitnahst reagiert - und das sogar zu unüblichsten Tageszeiten. In die - leider sehr technisch lastige - Materie hat sich Fr. Kessler total hineingebissen und viele wertvolle Stunden geopfert. Rundum: Hier fühl ich mich als "Kunde" wie ein König. Und das Ergebnis hätte aus jetziger Perspektive nicht besser sein können. Vielen Dank. Ich hoffe Sie haben so einen Fall wie mich so schnell nicht wieder.
    Negativst zu erwähnen: Bamberg ist nicht um die Ecke
    von B. K.
  • Durchsetzung von Ansprüchen aus beendeten Arbeitsverhältnis, z.B. Überstunden, Zeugnisberichtigung

    Bewertung vom 20.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Termine, schnelle Bearbeitung, schnelle Antwort bzw Reaktion, alle total nett und freundlich, kein unverständliches juristischen Deutsch im Gespräch sondern verständliche Erklärung für den Mandanten.
    von C. K.
  • Kompetent und gleichermaßen freundlich.

    Bewertung vom 05.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zu empfehlen!
    Die fachliche Beratung (Arbeitsrecht) war umfangreich und trotzdem leicht zu verstehen.
    Eine Veränderung am Arbeitsplatz machte mir Sorgen. Es wurde auf alle meine Fragen eingegangen, so dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe.
    Eine nachträgliche Email-Anfrage, wurde auch kurzfristig und fachgerecht beantwortet.
    Ich kann die Kanzlei empfehlen, da ich hier in guten Händen war.
    Ich habe das nahegelegene Parkhaus Schützenstraße genutzt.
    Der Weg aus dem Nachbarlandkreis hat sich definitiv gelohnt.
    von H. K.
  • Handelsvertreter, Zurückweisung Kündigung, Durchsetzung von Provisionen/Schadensersatz

    Bewertung vom 19.04.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Frau Kessler war eine fixe, freundliche, professionelle Anwältin in einem fast aussichtslosen Fall. Ich war mit der konstruktiven Zusammenarbeit stets mehr als zufrieden und würde Sie uneingeschränkt weiter empfehlen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für das super Ergebnis!!!
    von D. F.
  • Rückforderung bezüglich Fortbildungskosten durch den Arbeitgeber (Abwehr der Forderung)

    Bewertung vom 07.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kessler ist eine sehr freundliche, kompetente Anwältin, die für alle meine Fragen jederzeit zur Verfügung stand. Rückfragen zum Fall wurden zeitnah beantwortet, der Fall zu meiner vollen Zufriedenheit und zu unserem Gunsten abgeschlossen. Weitere Schritte erfolgten nach Raterteilung auch immer in enger Abstimmung mit meinen Wünschen zum weiteren Vorgehen, ohne dass ich mich selbst kümmern musste. Kommunikation erfolgte auf meinen Wunsch unbürokratisch per Mail, was die Abstimmung leicht machte. Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und auskunftsreich. Auch telefonisch war immer eine schnelle Kontaktaufnahme möglich. Ich bedanke mich hiermit nochmal von ganz Herzen und würde mich bei erneuten Rechtsangelegenheiten jederzeit wieder vertrauensvoll an Frau Kessler wenden. Vielen Dank!
    von F. G.
  • Arbeitsverhältnis, Mobbing, BEM-Gespräch, Beendigung mit Abfindung

    Bewertung vom 03.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von Anfang bis zum Ende eine sehr kompetente Beratung und Arbeitsweise . Schneller Mitteilungsfluss ( per E-Mail und Telefon ) . Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und mit dem Ergebnis des Falles
    von F. S.
  • Mobbing, Beendigung des Arbeitsverhältnisses, Abfindung

    Bewertung vom 27.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vollste Zufriedenheit,super Beratung ,alles unkompliziert abgewickelt.
    von T. S.
  • Beendigung des Arbeitsverhältnisses, Abfindung, Prämienansprüche

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnell, unkompliziert, reibungslos
    Beratung, Abwicklung waren zur vollsten Zufriedenheit.
    von G. P.
  • Zahlungsansprüche aus Arbeitsverhältnis, Zeugnisberichtigung

    Bewertung vom 15.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ging alles sehr schnell und reibungslos.
    von K. K.
  • Durchsetzung von Ansprüchen aus einem Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 21.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Termine, schnelle Bearbeitung, schnelle Antwort bzw Reaktion, alle total nett und freundlich, kein unverständliches juristischen Deutsch im Gespräch sondern verständliche Erklärung für den Mandanten
    von L. Ü.
  • Abmahnung, Änderungskündigung, Abfindung

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung in der Lew-Box bei Frau Kessler war sehr professionell, realistisch und von großem persönlichem Engagement geprägt! Ich wurde sehr kurzfristig über alle Vorgänge informiert und beraten. Die Beratung war geprägt von der Erörterung aller Alternativen, von Chancen und Risiken. Ihr persönliches Engagement und Verhandlungsgeschick führte für mich schließlich zum Erfolg. Obwohl ich nicht hoffe nochmals in eine solche Situation zu geraten würde ich mich immer wieder der Fachkompetenz von Frau Kessler anvertrauen!
    von T. H.
  • leider keine guten Erfahrungen gemacht

    Bewertung vom 03.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    meine Meinung zu Frau Kessler ist:
    Wir wurden hier in Sachen Arbeitsrecht vertreten. Wir haben hier sehr schlechte Erfahrungen gemacht, hier sowohl in fachlicher wie auch persönlicher und menschlicher Natur. Wir können sie nicht empfehlen und werden dort auch kein Mandat mehr in Auftrag geben!
    von B. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Diese Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar, da sie offensichtlich nur eine Reaktion auf die von mir erfolgte Mandatsniederlegung ist.
  • Aufhebungsvertrag, Abfindung, Freistellung, Zeugnis

    Bewertung vom 16.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bekam bei Frau Kessler außerordentlich kurzfristig einen Termin. Sie hat mich sehr freundlich, umfassend und vor allem sehr kompetent beraten. Ich bin - auch mit dem erzielten Ergebnis - sehr zufrieden und kann Frau Katrin Kessler mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
    Vielen Dank, Frau Kessler! Sie haben mir hervorragend und extrem schnell geholfen.
    von G. A.
  • Beendigung Arbeitsverhältnis leitender Angestellter, Abfindung, Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 19.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zielgerichtetes, immer zeitnahes und bestens abgestimmtes Vorgehen. Alle Termine wurden eingehalten. Erwünschte Rückruf erfolgten schnellstmöglich. Keine unrealistischen Voraussagen. Bei Erfordernis Hinzuziehung weiterer Fachexpertise. Alle Verhandlungsziele (v.a. Freistellung, Höhe der Abfindung, Übertragung von Anwartschaften für leitende Angestellte aus der betrieblichen Altersversorgung, bestwertetes qualifiziertes Arbeitszeugnis) wurden zuvor abgestimmt und anschließend punktgenau umgesetzt. Dabei wurde auf alle Details geachtet. Absolute Diskretion. Sehr freundlicher Umgang aller Mitarbeiter der Kanzlei. Mit Bestwertung absolut zu empfehlen.
    von C. S.