Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Kemal Su

Kanzlei Kemal Su
Rechtsgebiete: Insolvenzrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Beim Strohhause 27, 20097 Hamburg Karte 040 49023490
8 Jahre Strafverfolgung ohne finanziellen Schaden

Ich werde schon seit 2012 von Rechtsanwalt Kemal Su betreut. Er hat mich 2-mal aus der Untersuchungshaft geholt, beim dritten Mal hat er einen für mich zuf … weiterlesen

von C. S. am 18.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 50 Bewertungen
  • 8 Jahre Strafverfolgung ohne finanziellen Schaden

    Bewertung vom 18.06.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich werde schon seit 2012 von Rechtsanwalt Kemal Su betreut. Er hat mich 2-mal aus der Untersuchungshaft geholt, beim dritten Mal hat er einen für mich zufriedenstellenden Deal mit dem Gericht und der Staatsanwaltschaft erreicht. Ich wurde dank Rechtsanwalt Kemal Su vom der Untersuchungshaft direkt in den offenen Vollzug verlegt, was sehr unüblich ist.
    Ich bin Rechtsanwalt Kemal Su sehr dankbar.
    von C. S.
  • Schwere Körperverletzung

    Bewertung vom 01.06.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war heute das erste mal mit Herrn Su als meinen Strafverteidiger vor Gericht. (Schwere Körperverletzung)
    Ich bin von seiner Art als Mensch und seiner Kompetenz als Anwalt mehr als Überzeugt. Durch präzise Fragen und einem Selbstbewussten auftreten hat er die Aussagen des Klägers der versucht hat zu lügen widerlegt. Die Anklage wurde fallen gelassen.
    von K. K.
  • Er kämpft bis auf Blut

    Bewertung vom 21.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Er weiß was er tut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihnen.
    von H. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwalt!!, er hat mich vor Punkt in Flensburg gerettet. Musste wegen Notfall überholen wurde gekrallt, und Strafe Punkt usw. ein Anruf und er war der Retter. Danke..
    von M. U.
  • Katastrophe

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Erfahrungsbericht: Bin mit Herrn Su (er hieß damals noch anders) damals im Schulsprecher-Team gewesen. Kenne ihn also schon länger. Vor etwa 2 Jahren, fragte ich ihn ob er sich meinen Fall annehmen möchte. Es ging um verhältnismäßige wenig Geld und er hatte noch nicht sein neues Büro. Er nahm also meinen Fall an. Ich habe sehr wenig von ihm seitdem gehört. Ich musste ihn immer wieder anschreiben. Teilweise mehrmals hintereinander, weil er nicht auf meine Nachrichten reagierte. Wenn er sich meldete, behauptete er, er sei dran. Dann 1 Jahr später 13.06.2018 schrieb er mir endlich mal und bat mich ihm jeglichen Schriftverkehr zu senden. Bemerkung: das hatte ich bereits ein Jahr zuvor gemacht. Dann erneut stille! Einen Monat später fragte ich erneut nach ob er dran ist oder mir sagen kann ob es überhaupt was bringt! Er bestätigte, er war dran. Und er schrieb, er will es in der Woche klären und er ruft mich an. Es kam nichts! März diesen Jahres schrieb ich erneut Herrn Kemal Su an und bat ihn mir doch bitte was zu sagen. Ich hatte schon keine Lust mehr! Er schrieb, er klärt es gleich und ich möge ihm doch meine Nummer geben! Meine Nummer???? Ich frage mich, wie ist dieser Mensch organisiert?! Meine Nummer hätte ich ihm schon gegeben gehabt! Nun haben wir Juni 2019 und ich bat ihn, mir doch seinen Schriftverkehr zu geben. Ich möchte den Anwalt wechseln. Seine Antwort: ich habe keinen Schriftverkehr mehr! Alles klar! Ein Anwalt, der keinen Schriftverkehr aufbewahrt! Zu spät erkundige ich mich über diesen Anwalt und was kommt raus? Ich höre, es gibt mehrere Klienten, die sehr unzufrieden sind mit seiner Leistung! Eine Klientin ließ er alleine vor Gericht auftauchen. Er selbst erschien trotz Zusage nicht. Andere Freunde von mir verloren mit ihm einen Prozess, der schon gewonnen hätte sein können. Die Gegenpartei hatte weder Beweismaterial noch Zeugenaussagen und stand im Gericht gegenüber zwei Zeugen und klaren Tatsachen! Herr Su verlor trotzdem das Verfahren was meinen Freunden eine teure Lektion wurde nie wieder mit Herrn Su zusammenzuarbeiten! Ich frage mich, wie es zu diesen Bewertungen hier kommt??? Ich bin „froh“ dass ich bei einer „Kleinigkeit“ von ihm enttäuscht wurde. Ich werde meine Sachen definitiv woanders klären lassen! Danke für 2 Jahre Leerlauf!
    von A. D.
  • Führerscheinentzug

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Su‘s Kanzelei hat mich in meinem Verfahren, in dem es um den Entzug der Fahrerlaubnis ging absolut kompetent beraten. Ich habe mich jederzeit gut vertreten gefühlt. Er hat das Recht, das mir zustand bis zum Ende durchgesetzt.
    Wegen ihm darf ich nun wieder Autofahren und der Entzug Fahrerlaubnis wurde als Rechtswidrig erklärt.
    Ein Rechtsanwalt der absolut zum empfehlen ist.
    von K. B.
  • Sehr gut!

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein hervorragender Rechtsanwalt der mir sehr geholfen hat in einem Strafverfahren.
    Ich kann diesen Anwalt nur weiterempfehlen.
    von H. R.
  • Kämpfer

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat sich sehr engagiert eingesetzt und nochmal eine Bewährung rausgeholt. Danke!!!!
    von E. K.
  • Kein Fahrverbot

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Musste zwar mehr Bussgeld zahlen, aber Führerschein gerettet. Danke!!!!
    von E. U.
  • Super!

    Bewertung vom 03.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Verfahren eingestellt. Ich musste nicht mal vor Gericht. Danke!!!!
    von M. D.
  • Führerschein gerettet

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Danke!!!!!!!!!! Ich wurde geblitzt und sollte meinen Führerschein für 3 Monate abgeben. Herr Su hat mich gerettet.
    von M. K.
  • Bewährung

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Obwohl ich eine offene Bewährung hatte, hat Herr Su wegen 2 Anklagen, trotzdem eine Bewährung rausgeholt. Ohne Herrn Su müsste ich jetzt in den Knast. Danke!!!!!!!!!!
    von M. L.
  • Bester Anwalt!

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Su hat meinen Bruder verteidigt. Er hat wirklich wir ein Löwe vor Gericht für meinen Bruder gekämpft. Ein Glück das er uns empfohlen wurde. Sehr engagiert und gibt alles für seinen Mandanten.
    von D. K.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 13.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Echt cooler Anwalt. Hat den Staatsanwalt platt gemacht. Ein Kämpfer!
    von J. K.
  • Einstellung

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Spezialist in Sachen Strafrecht. Hat das Verfahren eingestellt bekommen. Super Strafverteidiger den man nur weiter empfehlen kann. Danke
    von N. H.
  • Zeugen Aussage

    Bewertung vom 19.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Anwalt gab mir die zu erwartende Antwort.
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihr Anfrage wurde ordnungsgemäß und korrekt beantwortet. Daher kann ich die Bewertung nicht nachvollziehen.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 24.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Recht haben und Recht bekommen sind in meinem Fall eingetreten- dank des starken Engagements von Herrn Su :)
    Top, danke!
    von S. D.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 21.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Su sehr empfehlen. Ich war verzweifelt und wollte mich nicht einmal mit einem Anwalt wehren, weil der vorige Anwalt grottenschlecht war- mir wurde Fahrerflucht vorgeworfen, ich hatte es nicht ernst genommen, dann zu spät einen Anwalt eingeschaltet, der eben seine Sache nicht gut gemacht hatte/ Dank Herrn Su ist die Sache komplett aus der Welt!
    von H. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach einem Unfall, bei dem ich nicht Verursacher war, wurde die ganze Angelegenheit Top von Herrn Su erledigt!
    Geld ist da, ich musste nur eine Vollmacht unterschreiben.
    Empfehle ich bedenkenlos weiter
    von M. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 16.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Knapp 290€ fürs Abschleppen, der Schock war groß- ich hatte mein Auto vorm Urlaub ordentlich abgestellt.
    Nachdem Urlaub war es nicht mehr an seiner Stelle.
    Nach einem Tipp von einer Freundin bin ich zu Herrn Su, weil das Abschleppen unrechtmäßig gewesen sein musste. Das mobile Halteverbotsschild war letztlich zu kurzfristig aufgestellt worden. Der Stadt Hamburg bleibt auf den Kosten sitzen und ich bin glücklich
    von S. Z.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 09.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Sohn war wegen einer angeblichen Körperverletzungsgeschichte angeklagt. Als Vater habe ich mir sehr viel Sorgen gemacht, da aus meiner Sicht ganz klar eine Notwehr vorlag. Das es überhaupt zum Prozess gekommen ist, hat mich schon unheimlich Kraft gekostet. Herr Kemal Su war in dieser für mich emotional schwierigen Zeit eine wahre Stütze, so dass wir alle es professionell durchstehen konnten und am Ende mit einem für meinen Sohn gerechten Abschluss.
    von M. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 09.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Da ich oft mit dem Auto unterwegs bin beruflich, summierten sich mit der Zeit die Knöllchen für Ordnungswidrigkeiten/ als ich dann eine rote Ampel überfahren haben soll, kam der Schock: Fahrverbot für eine Weile, beruflich wäre das eine Katastrophe!
    Habe ohne Erwartungen auf Empfehlung Herrn Su kontaktiert, am nächsten Tag hatte ich einen Termin.
    Das Fahrverbot wurde wegen Zweifeln an der Messung der Rotlichtzeit dann erheblich reduziert, so dass sich dieses Malheur nicht beruflich ausgewirkt hat.
    Danke!
    von P. A.
  • Führerschein

    Bewertung vom 01.02.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mir sollte der Führerschein entzogen werden, es drohten mehrere Monate Führerscheinentzug; Ich dachte dagegen vorgehen ist sinnlos, habe dann wegen meiner Rechtsschutzversicherung doch beschlossenen dagegen vorzugehen.
    Bin ohne einen Termin hingegangen und musste einige Tage später mit Termin wieder erscheinen- ein kurzes Gespräch mit Herrn Su, und nach einiger Zeit wurde das Fahrverbot auf ein kurzes, erträgliches Maß reduziert :)
    von A. Z.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Brauchte einen Anwalt für eine Nebenklage in einem Strafprozess. Vor allem dank Herrn Su überstanden wir diese schwierige Phase für uns, sowohl im Recht als menschlich eine große Stütze! Danke
    von O. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Reifen meines Autos wurden durch ein Schlagloch stark beschädigt. Ich dachte zunächst, ich bleibe auf den Kosten sitzen. Durch eine private Empfehlung bin ich auf Herrn Su aufmerksam geworden. Ein Telefonat, am nächsten Tag hatte ich ein Vorgespräch mit Herrn Su persönlich, hierbei wurde mir gute Erfolgschancen in Aussicht gestellt- und so kam es auch :)
    von S. R.