Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
kessler | winkelmeyr | neubauer · anwälte
kessler | winkelmeyr | neubauer · anwälte
(58)

kessler | winkelmeyr | neubauer · anwälte

Schützenstr. 30, 96047 Bamberg Karte 0951 5195430

kessler | winkelmeyr | neubauer · anwälte

Schützenstr. 30, 96047 Bamberg Karte 0951 5195430
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 58 Bewertungen
  • Kündigung durch nicht in D ansässigen Arbeitgeber, Kündigungsschutz, Abfindung

    Bewertung vom 19.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung war ausnahmslos klar, sachlich, nie von überzogenen und damit unrealistischen Erwartungen bzw. Versprechen geprägt und dennoch hat nie die persönliche Note gefehlt. Auf alle meine noch so zahlreichen Fragen und noch zahlreicheren laienhaften Vorschläge wurde ausnahmslos und immer detailliert eingegangen. Das Team um Frau Kessler ebenso wie Ihre Kollegen standen immer mit Rat und Hilfe zur Verfügung, falls Frau Kessler einmal nicht direkt zu erreichen war. Die Kommunikation war in jeder Hinsicht exzellent - sowohl inhaltlich als auch was den zeitlichen Rahmen für Rückantworten betraf. Ich habe mich immer in alle Entscheidungen mit eingebunden gefühlt, d.h. das Verhältnis RA - Mandant war immer sehr vom Dialog geprägt.
    Es war bereits mein dritter Arbeitsrechtsfall mit Frau Kessler; alle 3 Fälle wurden zu meiner absoluten Zufriedenheit abgeschlossen.
    Von meiner Seite kann diese Kanzlei nur sehr empfohlen werden.
    Volker Karn
    von V. K.
  • Durchsetzung von Leistungsansprüchen aus Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 22.04.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Neubauer hat mich sehr kompetent beraten, ausführlich über verschiedene Handlungsoptionen und deren Erfolgsaussichten aufgeklärt, zeitnahe Besprechungstermine vereinbart und diese immer zuverlässig eingehalten. Er hat mich erfolgreich gegenüber meiner Berufsunfähigkeitsversicherung vertreten. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.
    von B. B.
  • Schutz vor fristloser Kündigung

    Bewertung vom 03.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kessler wurde mir von einem befreundeten Anwalt
    für das Arbeitsrecht empfohlen. Mit Ihrer Arbeit bin
    ich sehr zufrieden. Ich hatte das Gefühl dass Sie sich
    wirklich für mein Recht eingesetzt hat.
    von M. S.
  • Ansprüche aus Krankentagegeldversicherung

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr kompetent und gut beratend
    Schnelle Abwicklung
    Immer freundlich, und jederzeit erreichbar
    Gerechter zu zahlender Preis
    Kann ich wärmstens empfehlen
    5-Sterne +++++++++++++
    von W. S.
  • Sozialplan, Wechsel in Transfergesellschaft, dreiseitiger Vertrag

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nette kompetente Anwältin, obwohl nur eine Woche Bedenkzeit für Wechsel in die Trägergesellschaft zur Verfügung stand, reagierte Sie sehr schnell auf meine Fragen und machte mich Aufmerksam auf wichtige Dinge wie Rentenzeit und Transferkurzarbeitergeld und den Inhalt des Sozialplanes.
    Ich bin 100% Zufrieden und fühlte mich niemals alleine gelassen, werde Sie auf jeden Fall in meinem Umfeld weiterempfehlen.
    von A. E.
  • Leistungsansprüche private Krankenversicherung

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr nett und kompetent wurde mir geholfen von Herrn RA Neubauer.
    Zielführende Kommunikation und erfolgreiche Erledigung, immer wieder gerne !
    von P. S.
  • Krankenkassen Klärung Kosten

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fand jederzeit, das ich professionell beraten wurde.
    Stets freundlich und kompetent, so wünscht man sich das !
    von P. S.
  • Betriebsbedingte Kündigung, Abfindung

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und freundliche RAin in einer modernen und sehr gut organisierten Kanzlei. Ich kann die law-box wärmstens empfehlen
    von A. D.
  • Versetzung, leidensgerechter Arbeitsplatz, Aufhebungsvertrag, Abfindung

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kessler war vom Erstkontakt bis Verfahrensende einfach nur top.
    Ihr persönlich hoher Einsatz und Ihr cleveres Verhandlungsgeschick führten
    letztendlich zu einem für mich perfekten Ergebnis.
    Sie hat eine sehr hohe Fachkompetenz und die Gabe alles sehr verständlich zu erklären.
    Die Kommunikation war einwandfrei.
    Der Schriftverkehr mit der Gegenseite war knackig und auf den Punkt gebracht.
    Frau Kessler ist für mich die beste Anwältin, ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter.
    Vielen herzlichen Dank!!
    von C. R.
  • Ansprüche aus Berufsunfähigkeitsversicherung wurden durchgesetzt.

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich kann die Kanzlei und in meinem Fall Herrn Neubauer, uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Herr Neubauer ist mehr als nur ein absolut kompetenter Anwalt für mich gewesen, er war immer erreichbar und nahm sich Zeit für ein Gespräch, auch für meine Sorgen und Ängste. Schlussendlich hat Herr Neubauer meine Ansprüche aus einer Berufsunfähigkeitsvers. durchgesetzt. Ich bin sehr dankbar und werde mich auch bei zukünftigen Rechtsangelegenheiten an diese Kanzlei wenden.
    von C. M.
  • Durchsetzung von Ansprüchen nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Neubauer hat meine Ansprüche vollständig und zu meiner vollsten Zufeiedenheit umgesetzt. Neben der fachlichen Kompetenz ist der sehr angenehme Kontakt ebenso lobend zu erwähnen, wie der persönliche Beratung und die Zeit, die sich Herr Neubauer gerne nimmt. Man bekommt in der lawbox wirklich das gute Gefühl, dass jedes Anliegen unabhängig vom Streitwert viel Aufmerksamkeit bekommt, und man wird exzellent beraten und betreut. Ich kann die Kanzlei kessler | winkelmeyr | neubauer uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von R. N.
  • Nur zu empfehlen

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Winkelmeyr versteht es, für seinen Mandanten ein Optimum in den Verhandlungen im Rahmen einer Kündigungsschutzklage herausholen.
    Angefangen bei der professionalen Aufnahme aller Informationen durch seine Mitarbeiterinnen, dem intensiven Gespräch über die Möglichkeiten der Beendigung eines Arbeitsverhältnisses mit Ihm, dem professionellen Auftreten gegenüber der gegnerischen Partei bis hin zum erfolgreichen Abschluss dieser Klage.
    Ich kann Herrn Winkelmeyr nur weiter empfehlen!
    von T. S.
  • Wettbewerbsverbot, Karenzentschädigung, Prämie

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kessler kann ich sehr empfehlen. In jeder Phase des Streitfalls habe ich immer angemessene, schnelle und kompetente Unterstützung erhalten: Von der Erstberatung bis zum Gerichtstermin, ich fühlte mich jederzeit gut beraten. Großes Lob, weiter so!
    von A. R.
  • Kündigung; Abfindung; Zeugnis

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Beratung und Abwicklung waren zur vollsten Zufriedenheit. Ich kann Frau Kessler uneingeschränkt empfehlen. Fachlich kompetent und sehr freundlich.
    Gute Kommunikation und Erreichbarkeit. Vielen Dank !
    von C. D.
  • Durchsetzung Schadensersatz

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich danke Herrn Neubauer ausdrücklich für seine fachlich sehr kompetente, freundliche Beratung und seinem engagierten Einsatzes zur Erzielung eines Vergleichs und empfehle ihn jederzeit weiter.
    von K. P.
  • Durchsetzung von Ansprüchen nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Perfekte Unfallregulierung, kompetent und sehr schnell
    von M. K.
  • Beitragserhöhung Privatkrankenversicherung

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Alles Top, sehr kompetente Beratung und Lösung...
    von P. T.
  • Abfindung

    Bewertung vom 31.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr engagiert, menschlich top, hat das Beste rausgeholt
    von E. H.
  • Nachlass-Regelung

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr ausführliche und zielgerichtete Beratung
    von D. H.
  • Arbeitsunfall, Kündigung in der Probezeit, Abfindung

    Bewertung vom 25.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr gute Erstberatung
    sofortige Bearbeitung
    super Kommunikation
    hohe Einsatzbereitschaft
    kompetentes Fachwissen
    stets freundlich und verständnisvoll
    von U. U.
  • Fristlose Kündigung, Abfindung, kirchliches Arbeitsrecht (AVR)

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kessler ist eine sehr engagierte und emphatische Rechtsanwältin, die mich außerordentlich kompetent und effektiv beraten und vertreten hat. Sie arbeitet sehr zügig und ist sehr gut erreichbar.
    Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihr meinen Rechtsfall jederzeit wieder anvertrauen.
    Frau Kessler kann ich menschlich und fachlich unbedingt weiterempfehlen!
    Vielen herzlichen Dank!
    von P. M.
  • Schadensersatzansprüche nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Rechtsanwältin, Top bestens zu empfehlen
    Klaus Hafner
    von K. H.
  • Kurzarbeit wegen Corona

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    kompetente, fundierte und trotzdem verständliche Beratung; freundliches Auftreten; zielgerichtete Unterstützung der Verhandlungen zwischen Geschäftsleitung und Betriebsrat
    von F. o.
  • Versicherungsstreit

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Neubauer hat sich sehr viel Zeit genommen, sich intensivst mit den wirklich umfangreichen Unterlagen beschäftigt, und war außerdem menschlich äußerst verständnisvoll und aufmerksam. Er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt und am Ende einen Vergleich erwirken können, der über das von mir vorgestellte Ziel weit hinaus ging. Ich möchte Herrn Neubauer ausdrücklich danken und würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
    von H. M.
  • Arbeitsrecht, Vertragsrecht

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Frau RA Kessler uneingeschränkt empfehlen. Fachlich kompetent und sehr freundlich.
    Gute Kommunikation und Erreichbarkeit.
    von T. K.