Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo KGK Rechtsanwälte

Bewertungen von KGK Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
816 Bewertungen
Sorgerecht von R. B. für KGK Rechtsanwälte am 30.03.2022 Verständlich erklärt.
Eigenbedarf kündigen von E. S. für KGK Rechtsanwälte am 20.02.2022 Ich wollte gerne den Kanzlei KGK nachfragen wie lange dauert Eigenbedarfs Kündigung mit eine pauschal Mietvertrag Mit freundlichen Grüßen Sali
Aufhebungsvertrag von C. S. für KGK Rechtsanwälte am 11.02.2022 Die Kanzlei wurde mir empfohlen. Herr Glaser hat meinen Fall übernommen. Herr Glaser verfügt über ein sehr fundiertes Fachwissen und hat das Beste für mich ‚herausgeholt‘. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut von Herrn Glaser beraten. Und auch der menschliche Aspekt kommt bei diesem Anwalt nicht zu kurz. Ich war sehr zufrieden! Toller Anwalt! Tolle Kanzlei! Tolles Ergebnis erzielt!
Super Beratung von j. W. für KGK Rechtsanwälte am 27.01.2022 Ich danke Ihnen für ihre Beratung Bin sehr zufrieden Dafür gibt es⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Räumung von A. S. für KGK Rechtsanwälte am 27.01.2022 Die Info hat mir sehr geholfen, vielen Dank!
Entlastung WEG-Verwalter von M. F. für KGK Rechtsanwälte am 27.01.2022 Die Antwort hat meine Einschätzung bestätigt.
Urlaubsabgeltungsanspruch bei Kündigung von T. R. für KGK Rechtsanwälte am 27.01.2022 Ich habe innerhalb kürzester Zeit eine Antwort zu meiner Frage erhalten, die mir in meiner Situation sehr geholfen hat.
Sehr empfehlenswert ! Vielen Dank !
Schnelle Hilfe sehr Freundlich von J. Y. für KGK Rechtsanwälte am 27.01.2022 Bın auf die Kanzlei über İnstagram aufmerksam geworden. Hatte eine Frage zu Mietrecht per e-mail gestellt. Innerhalb 1-2 tagen kam dan auch schon antwort per e-mail. Sehr Freundliches team und anwâlte.
Abordnung im Öffentlichen Dienst von O. S. für KGK Rechtsanwälte am 06.01.2022 Schnelle Rückmeldung und kompetente Erstberatung, ohne dass gleich eine Honorarforderung gestellt wurde. Vielen Dank.
Kündigungsschutzklage von M. S. für KGK Rechtsanwälte am 17.12.2021 Herr Glaser hat mich über einen Zeitraum von ca. acht Monaten sympathisch, geduldig und kompetent bei meiner Klage begleitet.
Besonders hervorheben muss ich sein Mitgefühl mir gegenüber, schaltete mich eine Krankheit doch längere Zeit aus.
Zum Abschluß des Verfahrens zeigte Herr Glaser zusätzlich seine Verhandlungsstärke. Danke dafür!
Sehr gute Zusammenarbeit von J. M. für KGK Rechtsanwälte am 01.09.2021 Schon beim Erstgespräch mit Herrn Glaser wurde ich sehr gut beraten. Dieser erste Eindruck hat sich im gesamten Verfahren bestätigt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Meine Interessen wurden in dieser Angelegenheit durchgesetzt. Auch die Abwicklung mit der Rechtsschutzversicherung von von ihm übernommen. Ich kann nur weiterempfehlen.
Top Beratung von U. G. für KGK Rechtsanwälte am 26.08.2021 Schon beim Erstgespräch Top Beratung und kompetente Einschätzung der Streitpunkte. Auf Grund der größeren Entfernung, war der Kontakt nur telefonisch möglich, was aber den erarbeiteten Ergebnissen überhaupt nicht abträglich war. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und im Rahmen der Kontakte sowohl von den Mitarbeiterinnen als auch von RA Herrn Glaser mit unseren Problemen stets gut aufgehoben. Wir haben selten so viel Freundlichkeit und Kompetenz erlebt. Wenn es möglich wäre, würden wir 6 Sterne vergeben.
Fehlende Papiere von R. D. für Rechtsanwalt Christoph Krosch am 07.08.2021 ....klare Erklärung gegeben.
Frage zur Fälligkeit im Mietvertrag kurz und kompetent beantwortet von M. H. für KGK Rechtsanwälte am 02.08.2021 Ich hatte eine eher kleinere Frage - zu welcher ich aber rein gar nichts im Netz oder sonstigen Quellen gefunden hatte.

Herr Krosch hat mir die Frage schnell und unkompliziert beantwortet - nun kann ich den Mietvertrag guten Gewissens entsprechend formulieren!

Hierfür 5 Sterne und vielen Dank!
Zustand der Wohnung bei Übergabe von A. S. für KGK Rechtsanwälte am 27.07.2021 Rechtsanwalt Glaser hat mir mit seinen Ausführungen eine gute Grundlage für die weitere Vorgehensweise bei den absehbaren Wohnungsübergabe-Problemen und den Aussichten bei einer Klageerhebung gegeben. Vielen Dank hierfür
Arbeitsrecht von M. B. für KGK Rechtsanwälte am 01.07.2021 rbeitsrecht- sehr zu empfehlen
Im Erstgespräch wurde ich bereits sehr gut beraten und war somit im Fall der Fälle gut aufgestellt, welcher dann auch eingetreten ist. Die Reaktionszeiten waren super. Herr Glaser hat mich im gesamten Verfahren sehr gut beraten, vertreten und die Angelegenheit zu meinen Interessen durchgesetzt. Zeitgleich hat er sich auch um die Abwicklung mit der Rechtschutzversicherung gekümmert, was mir einiges an Zeit erspart hat. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung und Vertretung.
Sehr gute & klare Beratung von C. H. für Rechtsanwalt Christoph Krosch am 25.06.2021 Ich habe sehr schnell einen Termin bei Herrn Krosch bekommen. Vorab konnte ich mein Anliegen schriftlich schildern und so konnten wir zum Termin direkt inhaltlich einsteigen. Herr Krosch hat den Sachverhalt sehr schnell verstanden und konnte mir klares Feedback geben. Absolut empfehlenswert, für mich meine erste Anlaufstelle falls rechtliche Beratung nötig sein sollte.
Probleme mit Vermieter von U. H. für Rechtsanwalt Stephan Glaser am 19.06.2021 Für mich war alles positiv die Aussage hat mir weiter geholfen und es kam auch sehr schnell eine Antwort vielen vielen Dank
Kündigung von N. E. für KGK Rechtsanwälte am 16.06.2021 Sehr nette und gute Beratung. Fühlte mich sehr gut aufgehoben . Kann ich nur weiterempfehlen!
Standkühlschrank auf dem Balkon von F. B. für KGK Rechtsanwälte am 10.06.2021 Sehr schnelle und fachkundige Antwort. Einfach und verständlich erklärt.
Jederzeit wenn neue Fragen sind wende ich mich an diese Kanzlei
Mietfragen von M. S. für KGK Rechtsanwälte am 10.06.2021 Schnelle freundliche Beratung. Vielen Dank
Erstberatung Räumungsklage von H. B. für KGK Rechtsanwälte am 26.05.2021 Sehr freundlicher und sympathischer Anwalt, der empathisch auf meine Situation eingegangen ist und mir sehr gut weitergeholfen hat. Vielen Dank!
Vollmacht durch Generalvollmacht von M. B. für KGK Rechtsanwälte am 25.05.2021 Nach kurzer Antwort war für mich die Entscheidung klar.

Anfrage war kostenlos!

M. Baumann
Erbschein bei Mietwohnungskündigung von o. T. für KGK Rechtsanwälte am 15.05.2021 klare , verständliche und zeitnahe Beantwortung meiner Frage
Erstberatung Scheidung von T. J. für Rechtsanwalt Oliver Abel am 12.05.2021 Gerne möchte ich hier Herrn Abel loben, aber leider hat er mir keine Auskünfte gegeben, die ich nicht auch bei google auf der ersten Seite finden würde. Viel Blabla zum teuren Preis. Naja, die Abrechnung funktioniert wenigstens!
Kommentar von KGK Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre Bewertung mit der darin enthaltenen Kritik.

In der Sache können wir die von Ihnen erhobenen Vorwürfe hingegen nicht im Ansatz nachvollziehen.

Wir erlauben uns darauf hinzuweisen, dass trotz der Einschränkungen der Corona-Pandemie wir Ihrem Wunsch entsprechend ausnahmsweise eine Beratung in unseren Kanzleiräumen mit Ihnen zusammen vorgenommen haben. Dabei hat Herr Rechtsanwalt Abel mit Ihnen Ihre konkrete familienrechtliche Angelegenheit außerhalb der grundsätzlich in unserer Kanzlei bestehenden Bürozeiten in den Abendstunden über 1,5 Stunden ausführlich erörtert. In diesem Zusammenhang erlauben wir uns auch daran zu erinnern, dass neben der familienrechtlichen Auseinandersetzung ferner arbeitsrechtlicher Beratungsbedarf in diesem Gespräch zutage trat und Sie in dieser Angelegenheit ebenfalls unsere Kanzlei um Unterstützung baten.

Wir wünschen Ihnen in den mit Ihnen besprochenen Angelegenheiten zukünftig trotzdem alles Gute.

KGK Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben