Bewertungen von Klünder I Nann I Machanek I Rechtsanwälte

4,8
Sehr gut
137 Bewertungen
5
(135)
4
(3)
3
(0)
2
(1)
1
(6)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

HH

von H. H. am 05.07.2024 um 14:21 Uhr für Klünder I Nann I Machanek I Rechtsanwälte

Schnell und Kompetent
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Dührkop hat mir bei einem Anliegen schnell und zielgenau weitergeholfen. Dank seiner Unterstützung wurde mein Fall erfolgreich gelöst. Ich kann die Anwaltskanzlei Klünder-Nann-Machanek - und im Speziellen Herrn Dührkop - uneingeschränkt empfehlen.
JB

von J. B. am 28.03.2024 um 10:21 Uhr für Rechtsanwalt Volker Nann

Kompetent, freundlich, menschlich
Arbeitsrecht
Herr Nann hat in seiner kompetenten Art einen erfolgreichen Abschluß meines Anliegens erwirkt. Dabei war er stets freundlich und menschlich. Man fühlt sich mit seinem Anliegen wahrgenommen!
Vielen Dank für das mir und meiner Kanzlei entgegengebrachte Vertrauen und die gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit.
CB

von C. B. am 06.01.2024 um 11:10 Uhr für Rechtsanwältin Helen Maus

Rückerstattung stornierter Flüge von Reiseveranstalter
Allgemeines Vertragsrecht
Wir haben sehr positive Erfahrungen mit der Rechtsvertretung durch Frau Maus gegenüber einem Reiseveranstalter gemacht. Sehr professionelles, rasches Handeln ihrerseits machte einen Rechtsstreit unnötig. Wir bekamen sämtliche Auslagen sowie die kompletten Flugkosten zurückerstattet. Vielen Dank für Ihr Engagement und ihre stets zeitnahen Infos und Erklärungen/Tipps. Jederzeit wieder! Vielen Dank für den unkomplizierten Emailverkehr! mfG C.B.
RD

von R. D. am 15.11.2023 um 17:25 Uhr für Rechtsanwalt Volker Nann

Änderungskündigung
Arbeitsrecht
Im Rahmen meines Arbeitsrechtsstreits wurde ich von Herrn Rechtsanwalt Nann betreut. Herr Nann gab mir das Gefühl, bei dem Richtigen zu sein: Sehr kompetent, schnell und engagiert. Vor allem seine menschliche und emphatische Art hat mir persönlich gut gefallen. Diese sorgen für einen angemessenen Ablauf, ohne unnötige emotionale Belastungen des Prozesses, eine sachliche Bearbeitung und zielgerichtete Führung. Nur zu empfehlen.
Besonders positiv sind mir die schnellen und unkomplizierten Kontaktmöglichkeiten aufgefallen – fast alles wurde ohne große zeitliche Belastung per Mail geregelt. Die wenigen Termine, die persönliche Anwesenheit nötig machten, wurden flexibel gestaltet – mit minimalem Aufwand für mich.
Erstklassige Arbeit. Schnell und zuverlässig. Ich würde Herrn Rechtsanwalt Nann in jedem Fall wieder beauftragen. Danke für Ihre Unterstützung!
Herzlichen Dank für die offene, konstruktive und vertrauensvolle Zusammenarbeit!!
EB

von E. B. am 06.11.2023 um 10:43 Uhr für Rechtsanwältin Helen Maus

Gut aufgehoben
Allgemeines Vertragsrecht
Frau Maus hat uns erfolgreich in einer Klage gegen eine Fluggesellschaft vertreten. Wir würden jederzeit wieder auf sie zurückkommen.
HF

von H. F. am 31.10.2023 um 17:23 Uhr für Rechtsanwalt Volker Nann

Disziplinarmaßnahme
Arbeitsrecht
sehr gute und effiziente Beratung wie Verfahrensführung. War emotional sofort entlastend. Verfahren in kürzester Zeit erfolgreich beendet.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute erfolgreiche Zusammenarbeit!!
AG

von A. G. am 24.10.2023 um 14:34 Uhr für Rechtsanwältin Elena Rexer

Tolle Expertise
Pferderecht
Frau Rechtsanwältin Rexer hat mich in einer Rechjtsangelegenheit rund um einen Pferdekauf hervorragend betreut und gerichtlich vetreten. Frau Rexer hat nicht nur mich, sondern auch das Gericht durch Ihre ausgespochene Fachkenntnis über Pferde und den Handel mit Pferden, durch Ihre tolle rechtliche Expertise und ihre Zielstrebigkeit überzeugt!! Tolle Anwältin!!
HB

von H. B. am 20.10.2023 um 10:00 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Klaus Machanek

Versuchter Betrug
Kaufrecht
Mein Problem wurde erwartungsgemäß gelöst und so bin ich sehr zufrieden. Sehr kompetente Beratung und Ausführung, freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Kanzlei Dr.Machanek und Mitarbeiter sehr empfehlen. Ich fühlte mich aufgehoben und versorgt und würde mich jederzeit wieder an die Kanzlei wenden. Vielen herzlichen Dank. Hans-Joachim Bauer Stuttgart
TA

von T. A. am 10.10.2023 um 12:07 Uhr für Rechtsanwalt Volker Nann

Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Super Anwalt für Arbeitsrecht. Sehr kompetent und sympathisch.
Meine Kanzlei und ich bedanken uns für Ihr Vertrauen und die ausgesprochen gute Zusammenarbeit!!!
AH

von A. H. am 02.10.2023 um 16:14 Uhr für Rechtsanwältin Elena Rexer

Sehr empfehlenswert - sehr kompetent
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Rexer hat sich in Sachen Mieterhöhungsverlangen und Schadensbeseitigumg in unserer Mietwohnung mit Ihrer besonders guten - aber durchaus konsequenten Vorgehensweise ein großes Dankeschön verdient! Ihre jeweiligen Vorschläge zur Strategie und Durchsetzung waren für uns sehr hilfreich und wurden immer - sowohl mündlich als auch schriftlich - optimal mit uns abgestimmt. Unser Fazit lautet: Gerne wieder! Albert Harms