Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Karl-Matthias Göbel

Bewertungen von Karl-Matthias Göbel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
123 Bewertungen
professionell und toller Umgang von M. S. am 09.01.2022 Sehr freundlicher und professioneller Umgang und Beratung. Durch perfekte Vorbereitung und souveränes Auftreten haben wir einen sehr guten Abschluss des Verfahrens erwirkt. Vielen Dank nochmals an Herr Göbel!
Beratung von C. J. am 04.01.2022 Ich war mit der Beratung bestens zufrieden und fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten & abgeholt ! Absolut empfehlenswert:-)
Strafrecht von M. O. am 03.01.2022 Top Beratung - uneingeschränkte Weiterempfehlung. Ich bin froh einen derart kompetenten Anwalt an meiner Seite zu haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Herr Göbel.
!TOP TOP TOP ! von E. A. am 28.12.2021 Herr Göbel kann ich nur weiter empfehlen, Top Anwalt , ein besseres Ergebnis bei meiner Verhandlung hätte man nicht erzielen können . Großes Dankeschön .
Der Hammer von T. E. am 25.11.2021 Herr Göbel hat mich aus der U-Haft rausgeboxt, das war der Hammer. Obwohl es keinen Ausweg gab, fand der Herr Göbel doch die Tür, die für mich geöffnet war. Sehr Kompetent und Zuverlässig. Erreichbar Tag&Nacht selbst an Feiertagen. Die Kanzlei kann ich nur Empfehlen. Einfach TOP 💯💯💯👊
Verkehrsrecht von P. O. am 24.11.2021 Super Rechtsanwalt! Herr Göbel ist sehr kompetent und zuverlässig. Dank ihm ist mein Fall positiv verlaufen. Bereits beim Erstgespräch fühlte ich mich durch seine empathische und optimistische Art sehr gut aufgehoben. Ich kann Herrn Göbel nur weiterempfehlen und mich nochmals herzlichst bedanken!
Strafrecht von S. A. am 16.11.2021 Mein Fall ging Gott sei Dank positiv aus, nicht zuletzt dank der fachlichen Kompetenz des Anwalts.!
Top Anwalt von O. A. am 05.08.2021 Herr Göbel ist sehr hilfsbereit, immer zuverlässig und hat mir sehr geholfen. Er ist im Notfall für einen immer da und holt einen direkt raus. Ich hatte sehr viele Probleme, bin aber immer noch draußen.
Verteidigung von C. R. am 02.08.2021 Sehr guter Anwalt. Er hat mir sehr geholfen. Ich danke Herrn Göbel sehr! Ich habe keinerlei Probleme mehr dank ihm. Wenn ich einen seriösen, zuverlässigen und sehr fähigen Verteidiger benötige, wende ich mich direkt wieder an Herrn Göbel. Claudio Rosa
Bester Strafrechtsanwalt von D. D. am 31.07.2021 Herr Göbel war für mich immer gut erreichbar und hat meinen Fall sehr unkompliziert und kompetent verteidigen können. Er ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Strafrechten von Z. A. am 29.07.2021 Ich bedanke mich herzlich sehr viel geholfen .. Sehr nett ,freundlich ... Danke das sie mir sehr viel geholfen haben Mit freundlichen grüßen
Das mögliche , möglich gemacht !!! von K. I. am 24.07.2021 Ich kann nur positives sagen , bester Anwalt den ihr jemals haben könnt , er macht das unmögliche möglich . 1000% weiterempfehlen.!!!
Streit. von M. A. am 21.06.2021 Kompetenz.Ehrlich.schnell beantwortet Fragen und kämpft er mit Herz und Seele für sie...und vorallem sehr freundlichen Betreuung von die Mitarbeiterin das Kanzlei telefonisch und persönlich. Danke und viel Respekt!!! Familie.A.Ayash
Strafrecht von M. Y. am 03.05.2021 Herr Göbel ist bei seiner Arbeit sehr sehr Professionell! Man kann nur mit einen Lächeln die Verhandlung verlassen wenn man Herr Göbel als Anwalt hat. Ich bin sehr beeindruckt! Er ist 24/7 erreichbar, beratet ein wirklich sehr gut, er hört zu & holt das Maximum raus!!!! Ein besseren Anwalt habe ich bis jetzt nicht kennengelernt Ob ich Herrn Göbel bei weitern Schwierigkeiten nochmal kontaktiere ? Zu 1000% Tolle Arbeit 1+ mit Doppel Sternchen Vielen Dank für alles Herr Göbel
Herr Göbel ist der Meister von r. A. am 27.04.2021 Sehr kompetente und fachgerechte Beratung und Betreuung. 5 Sterne für diesen Mann. Ehrenmann
Strafrecht von O. E. am 13.04.2021 Sehr engagiert und kompetent!
Einfach nur genial! von T. H. am 05.03.2021 Ich gebe normalerweise keine Bewertung im Internet ein, aber hier mache ich gerne eine Ausnahme. Hr. Göbel hat mich vom ersten Kontakt bis zum Abschluss meines Verfahrens sehr gut betreut. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Fachlich und menschlich eine uneingeschränkte Empfehlung! Vielen Dank für alles!
Bester Rechtsanwalt Karl Matthias Göbel von T. R. am 12.01.2021 Von ganzen Herzen möchte ich mich bei Herrn Rechtsanwalt Göbel für die sehr gute rechtliche Vertretung bedanken. Im gesamten Verfahren haben Sie mir zweifellos gezeigt, dass Sie mein Anliegen wirklich ernst genommen haben. Sie waren immer erreichbar und standen mir mit Rat und Tat zur Seite. Dank Ihrer sehr kompetenten Vertretung konnte das Verfahren mit bestem Erfolg beenden werden. Ich habe mich jederzeit sehr wohl und gut betreut gefühlt. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!!
Entlassung aus der Untersuchungshaft von I. L. am 11.01.2021 Ich und meine gesamte Familie bedanken uns herzlichen an Herrn Rechtsanwalt Göbel für meine schnelle Entlassung aus der Untersuchungshaft! Er war immer erreichbar, freundlich und er vermittelte uns stets das Gefühl, dass wir ein wahrhaftiges Team bildeten. Ich empfehle Herr Göbel und die von ihm erbrachten einwandfreien Dienstleistungen weiter und würde mich freuen, wenn er mich auch zukünftig vertreten wird! Iulian L.
Sehr zu empfehlen! von L. A. am 22.12.2020 Ich bin sehr zufrieden mit Hrn. Goebel und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein wirklich guter Anwalt der sich sehr für einen einsetzt. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben.
Erstklassische Beratung von F. H. am 17.12.2020 Herr Göbel begleitet mich schon eine ganze Zeit und wir konnten uns immer auf seine Arbeit verlassen. Es war ziemlich aussichtslos aber wir sind immer noch da und nicht in der Insolvenz. HR
Schwerer Raub/ Körperverletzung... von S. A. am 09.12.2020 Der beste Anwalt überhaupt !! Dank Herr Göbel war meine Revision ein voller Erfolg !! :) Ich kann ihm garnicht genug danken !! Wenn man ein Anwalt braucht , der für einen bis zum Ende kämpft, dann ist Herr Göbel und seine Kanzlei die beste Wahl . Ich kann Sie nur weiterempfehlen !!! Tausend Dank Herr Göbel für alles !!
Körper Verletzung von D. S. am 26.11.2020 Wurde gut beraten und Verhandlung verlief auch hervorragend ich kann Herr Göbel nur empfehlen
Karl-Matthias Göbel = ERFOLG von C. S. am 26.11.2020 Ein sehr netter Anwalt! Ich mit meinen Straftaten hatte sehr viele Anwälte, aber so ein Anwalt habe ich wirklich nicht gesehen. Durchsetzungsvermögen zu 100%!!
Sehr empfehlenswert von Z. L. am 20.11.2020 Ich wurde sehr kompetent beraten und vertretet, mein Verfahren wird eingestellt und ich bin absolut zufrieden und erleichtert. Ich kann Herrn Göbel nur weiterempfehlen und würde immer wieder gerne mit Ihm arbeiten.

Karl-Matthias Göbel bewerten

Bewertung abgeben