Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Knüpling

Rechtsanwalt Christian Knüpling
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Am Wall 137 - 139, 28195 Bremen Karte 0421 40899660

Ermittlungsverfahren wegen Diebstahl

Das Welt ist mir untergegangen, wüsste nicht was ich tun sollte. Schön beim Erstberatung hat Hr.Knüpling hat mich beruhigt und fachgerechte hilfe angeboten … weiterlesen

von B. J. am 10.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 72 Bewertungen
  • Ermittlungsverfahren wegen Diebstahl

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das Welt ist mir untergegangen, wüsste nicht was ich tun sollte. Schön beim Erstberatung hat Hr.Knüpling hat mich beruhigt und fachgerechte hilfe angeboten,natürlich habe ich mich entschieden seine Hilfe zu nehmen.Das war beste endschaidung und alles was versprochen war ist auch so passiert.Ich wünsche niemanden solche Situationen,aber wen solche Phantom passiert, beim Hr.Knüpling sied Ihr in Beste Hände.Viel Glück und natürlich herzlich Dank Hr.Knüpling
    von B. J.
  • Zur vollsten Zufriedenheit

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Knüpling hat sich meiner Angelegenheit mit sehr viel Gewissenhaftigkeit angenommen und konnte mir jederzeit kompetenten Rechtsschutz bieten. Darüber hinaus hat sich schnell ein vertrautes Miteinander entwickelt, was m.E. eine sehr wichtige Eigenschaft bei der rechtlichen Unterstützung ist.
    Mein Verfahren ist eingestellt worden, was auf die Herangehensweise und Argumentation von Herrn Knüpling zurückzuführen ist.
    Hoffentlich werde ich nie wieder entsprechenden Bedarf haben, falls aber doch, würde ich mich erneut für Herrn Knüpling entscheiden.
    von S. G.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hervorragender Anwalt ! Fachlich sehr kompetent und gradlinig !
    Alles bestens ! Note : 1
    von J. S.
  • Top. Zuverlässig, kompetent, ergebnisorientiert und klasse Beratung

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mein Verfahren wurde eingestellt. Herr Knüpling hat sich jederzeit bemüht, war fachlich auf der Höhe und ist selbstsicher und siegesorientiert. Dieses Gefühl hat er zu jeder Zeit auch mir vermittelt. Ich habe mich von Anfang an gut und verstanden aufgehoben gefühlt. Mein Dank ist sehr groß und die Erleichterung nicht zu beschreiben. Ich bin zwar der Meinung, daß ich so schnell keinen Anwalt wieder benötige, aber man soll ja niemals NIE sagen... Ich zumindest weiß nun genau wohin ich gehen muß. Nochmal... Ganz lieben Dank Herr Rechtsanwalt... Tolle Arbeit
    von L. S.
  • Waffenrecht

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Knüpling hat für mich eine Verfahrenseinstellung erwirkt - ein Ergebnis, auf das ich eigentlich nicht zu hoffen gewagt hatte. Ich bin Herrn Knüpling und seinem Team zu großem Dank verpflichtet! Wärend des ganzen Verfahrens habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Knüpling hat sich die nötige Zeit genommen, den jeweiligen Sachstand zu erläutern und zusammen die über die nächsten Schritte zu beraten - freundlich, besonnen, kompetent und immer am Ball. Ich hätte es wohl nicht besser treffen können und möchte Herrn Knüpling gerne uneingeschränkt weiter empfehlen!
    von H. K.
  • Hausfriedensbruch

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Knüpling. Er hat mich sehr gut beraten, mich immer über Fortschritte informiert und war immer erreichbar. Der Kontakt war stets verlässlich und unkompliziert. Er konnte für mich die Einstellung des Verfahrens erzielen. Durch seine freundliche und kompetente Art habe ich mich zu keiner Zeit unwohl gefühlt und empfehle ihn somit zu 100% weiter.
    von L. K.
  • schwerer Verkehrsunfall

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Knüpling hat erfolgreich durch seine Arbeit erreicht, daß ich für einen Verkehrsunfall nicht vor Gericht gestellt wurde, weil der Unfall laut Gutachter der Unfall einfach unvermeidbar war. Herr Knüpling hat meinen Fall äußerst professionell und souverän geführt. Ich bin ihm zu großem Dank verpflichtet.
    von W. C.
  • Uneidliche Falschaussage

    Bewertung vom 29.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr guter Anwalt. Kompetente Beratung. Nimmt sich Zeit um alles zu erklären und Zweifel zu zerstreuen. Empfehlenswert
    von U. J.
  • BTM Plantage

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Knüpling konnte mich in den ganzen 2,5 jahren perfekt vertreten.
    Durch die gute Erstberatung und von ihm entgegengebrachte Vertrauen ist er ab sofort immer meine Nummer 1 in Sachen Strafrecht!
    Er kümmert sich um dich und lässt dich nicht in Regen stehen.
    Er sagt was Phase ist, er schmiert dir kein Honig um den Mund damit es dir besser geht.
    Aber aus einer fast aussichtslosen Situation hat er mein Arsch und Existenz gerettet.
    Strafmaß war 6 Monate bis 5 Jahre.
    Ich bin als schuldig verurteilt worden, jedoch wurde das Strafmaß auf ein minimum reduziert. Letzten Endes musste ich nur die Gerichtskosten tragen und eine kleine Geldstrafe, die sogar noch zur Bewährung ausgesetzt wurde.
    Rufst du Ihn an und er geht nicht dran, so meldet er sich noch am selben Tag zurück.
    Es gibt die und die Anwälte. Herr Knüpling ist einer von den besonders guten. Was ist wichtiger als Vertrauen und Kompetenz? Ich denke er trifft es hier genau richtig!
    Gute Arbeit muss man auch einfach mal Loben! Better Call Knüpling!
    von L. L.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Knüpling hat sich für mich eingesetzt und ich bein freigesprochen worden.
    Meinen Freispruch zu erlangen und nicht vor Gericht stehen zu müssen, verdanke ich seinem Wissen und Tun.
    Chapeau!
    von O. K.
  • BTM Besitz

    Bewertung vom 20.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    -Sofortige Annahme des Falls
    -Kostenvoranschlag schnell und fair (keine versteckten oder weiteren Kosten)
    -sehr freundlich, kompetent und diskret
    -mögliche Beratung am Telefon
    -mein Verfahren wurde eingestellt
    DANKE !!!
    von M. M.
  • Erfolgreiche Verteidigung in einer Strafsache

    Bewertung vom 30.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Recht haben und bekommen sind ja schon lange zwei verschiedene Dinge in Deutschland, aber das Recht nun zu Unrecht werden soll war mir noch nicht bekannt. Aber nicht mit Herrn Knüpling als Verteidiger! In meiner Abwesenheit sollte ich ohne mein Wissen "bestraft" werden, habe aber durch Zufall noch rechtzeitig davon erfahren. Über 3,5 Jahre hat er sich meines Falles angenommen und Stufe um Stufe in enger Absprache mit mir gelöst - kompetent, ehrlich und effizient. Ich kann und möchte ihn wirklich empfehlen und möchte auch nicht vergessen dem "Team Knüpling" ebenfalls meinen Dank auszusprechen. Joachim K.
    von J. K.
  • Fingerspitzengefühl

    Bewertung vom 03.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Knüpling ist ein sehr freundlicher und kompetenter RA.
    In meiner vermeintlich aussichtslosen "Strafsache" (Verkehrsrecht / Strafrecht) Verstoß gegen das PflVersG. zeigte es sich, dass es sich "auszahlt" einen guten Anwalt an seiner Seite zu haben.
    Einen herzlichen Dank für den Freispruch.
    Im Falle des Falles werde ich definitiv Hr. RA Knüpling erneut zur Rate ziehen.
    von N. B.
  • Zielorientiert

    Bewertung vom 25.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herrn Knuepling als Rechtsanwalt nur weiter empfehlen. Sehr kompetent, zielorientiert und bodenständig. Kann durch sein Fachwissen überzeugen!
    Ein großes Dankeschön!
    von D. M.
  • Einstellung des Bußgeldverfahrens

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Profi Beratung und Top Strategie!
    Das ist in der Zukunft mein Anwalt.
    ich kann jedem nur empfehlen.
    von D. A.
  • Ordnungsrecht

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guter Fachanwalt !
    Absolut kompetent und profihaft !
    Meine Empfehlung ..
    von J. S.
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 04.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe die Beratung von Rechtsanwalt Christian Knüpling sehr gut gefunden.
    von A. D.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mir wurden, während einer Party auf dem Bremer Freimarkt, KO-Tropfen oder ähnliches ins Getränk geschüttet. Da ich mich bis heute nicht an die Geschehnisse erinnern kann, war diese Nacht und folgende die folgenden Tage eine der schlimmsten Erfahrungen meines Lebens. Nachdem ich einen Monat später diesen Abend einigermaßen verarbeitet hatte, bekam ich auch noch Post von der Staatsanwaltschaft (Anzeige wegen Körperverletzung). Ich hatte nach kurzer Recherche Herrn Knüpling als Strafverteidiger beauftragt. Das war in dieser Situation die mit Abstand beste Entscheidung!
    Herr Knnüpling hat mir in erster Linie die Angst genommen, mich über alle weiteren Schritte und Kosten informiert, und letztendlich geschafft, dass das Verfahren eingestellt wurde. Darüber hinaus, ist er durchgehend erreichbar, bzw. ruft sehr schnell zurück! Ich bin überaus dankbar für die professionelle Unterstüzung! Ich hoffe nicht, dass ich mich erneut in einer ähnlichen Lage befinden werde, weiß aber welchen Rechtsbeistand ich erneut beauftragen würde!
    von M. E.
  • Verteidigungsziel erreicht !!

    Bewertung vom 26.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Knüpling, hat mich in meiner Bußgeldangelegeheit sehr gut verteidigt! Das vorher besprochene Ziel könnte erreicht werden, die Abwicklung war für mich ebenfalls sehr gut!
    von C. H.
  • Fach Kompetenz, sozial Kompetenz und Freundlich

    Bewertung vom 30.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    با سلام خدمت دوستان فارسی زبان و هم وطن
    دوستان عزیز اگر شما به دنبال وکیلی دلسوز، مهربان ، با وجدان کاری، ماهر ، و با قدرت میگردید! من به شما اقای کریستیان کنوپفلینک را معرفی میکنم م
    مدت شش ماه قبل من ایشان را برای مشکلی کیفری که به اینجانب حمله فیزیکی شده بود درخواست مساعدت کردم. ایشان تا کنون هیچ مبلغی از من بابت وکالت از من درخواست نکرده . میدانم در انتهای پرونده هم گوش مرا نخواهد برید و به میزان حق خود فانع و راضی میباشد. و این مهم میتواند داله بر مهربانی ، وجدان اگاه، و اجتماعی بودن این وکیل دلسوز میباشد. از نظر تخصص انقدر به کار خود مسلط است که از ابتدای کار، انتهای نتیجه را برای شما تفسیر میکند، فارغ از دروغ، گزافه گویی. وانچنان پیگیر کار میباشد که گویی پرونده شخصی خود را پیش میبرد. در نهایت اگر به دنبال وکیلی موفق هستید؟ بدون شک اقای کنوپفلینگ را انتخاب کنید.
    Bedanke ich mich Herr Knüpling bei Ihnen, was Sie für mich bis jetzt gemacht haben.
    S.A
    von S. A.
  • Schnelle + professionelle Beratung und Abwicklung meiner Anklage

    Bewertung vom 16.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte mich aufgrund von vielen guten Bewertungen an Herrn Knüpling gewandt. Seine Sekretärin hat meinen Fall telefonisch grob aufgenommen und dann an ihn weitergeleitet. Innerhalb von zwei Stunden hatte ich ein erstes Voarbgespräch und wir haben einen Termin für eine persönliche Beratung abgemacht (Wartezeit ca. 1 Woche). Im persönlichen Gespräch habe ich Herrn Knüpling über die Sachlage aufgeklärt und er hat mich darüber informiert, was auf mich zukommen könnte und wie ich / wir uns weiter verhalten. Meine Fragen wurden alle beantwortet und ich hatte sofort das Gefühl, in guten Händen zu sein. Letzt endlich wurde das Ermittlungsverfahren nach einer schriftlichen Äußerung von Herrn Knüpling eingestellt und die Anklage somit fallen gelassen.
    Fazit: 100 % Weiterempfehlung. Super netter und sehr professioneller Anwalt.
    von M. P.
  • Ziel erreicht!

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe Herrn Knüpling aufgrund einer Angelegenheit kontaktiert. Ich habe mich durchgehend sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt, konnte ihn immer erreichen und dank seiner großartigen Arbeit wurde das gewünschte Ziel erreicht! Ich kann Herrn Knüpling wirklich nur danken und jedem weiterempfehlen!
    von l. s.
  • Unerlaubte Entfernung von Unfallort mit 200€ Sachschaden

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach meiner nicht sehr gut überlegten Aktion kam ich in den Genuss das deutsche Rechtssystem an eigenem Leib zu erleben. Aufgrund eines wahrscheinlichen Eintrages in die Strafakte habe ich nach einer kurzen Recherche einen Termin mit Herrn Knüpling vereinbart. Nach kurzer Situationserläuterung bekam ich auch sehr schnell einen Termin. Trotz eines Umzugsstress der Kanzlei wurde ich sehr professionell und sehr freundlich empfangen. Herr Knüpling hat sich die Sachlage aus meiner Sicht angehört und mir darauf hin meine Möglichkeiten erläutert. Nach dem ich die Hilfe von Herrn Knüpling angenommen habe, ging alle schnell und ,für mich zumindest unkompliziert, von statten. Herr Knüpling kümmerte sich um alles. Sogar um die Gespräche mit dem Geschädigten (rechne ich Ihm hoch an).
    Am Ende bezahlte ich eine wirklich sehr humane Straffe an die Staatsanwaltschaft und die Sache wurde eingestellt.
    Ich danke Herrn Knüpling sehr für seine schnelle und sehr professionelle Hilfe. Sollte ich nochmal in Schwierigkeiten geraten ist Herr Knüpling auf jeden Fall die erste Anlaufstelle.
    von A. H.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr positive Anweisungen und klare Strukturen in der Prozessführung. Sehr hohe Kompetenz und Engagement bei der rechtlichen Betreuung und Beratung. Herr Knüpling verfügt über ein selbstbewusstes und Mandanten orientiertes Auftreten. Absolute Vertrauensperson der sich in jeder Situation für seinen Mandanten einsetzt. Ich persönlich Danke Herrn Knüpling für eine 100% Quote. Herzlichen Dank. T. W.
    von T. W.
  • Häusliche Gewalt

    Bewertung vom 02.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe am 25.5.18 Herrn RA Knübling angeschrieben und gefragt, ob er im Juni Zeit hätte, meine Tochter in einem Prozess wegen Körperverletzung vertreten könnte. Ich war erstaunt, das innerhalb von ca. 10 Minuten schon Antwort da war. Er hätte am diesem Termin Zeit und ich sollte mich unter 0177xxxxxxx oder 0421 408xxxxx melden, dann könnten wir alles weitere besprechen. Da die Kanzlei schon geschlossen war, habe ich das am Montag gleich um 9 Uhr gemacht. Ein Mitarbeiter erklärte mir, das RA Herr Knübling beim Gericht wäre und er später zurückrufen würde. Es geschah aber nichts, sodass ich am Dienstag Nachmittag nachgefragt habe. Nun wurde mir erklärt, das Herr RA Knübling zeitnah zurückrufen würde, hätte ich wohl falsch verstanden. Allerdings würde ich schon ziemlich weit oben in der Liste stehen und könnte mit einem baldigen Rückruf rechnen. Nun sind von meinem 1. Anruf 5 Tage vergangen und ich warte immer noch.....da fällt mir nichts mehr zu ein, selbst wenn Herr RA Knüpling kein Interesse an unserem Mandat hat, erwarte ich zumindest eine Antwort....
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    1. Ich habe ein Mal zurückgerufen, nur wurde mein Anruf nicht entgegengenommen.
    2. Ich verteidige nahezu täglich an Strafgerichten bundesweit, weswegen meine Zeit, Anrufe zu Erledigen begrenzt ist.