Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Knüpling

Bewertungen von Christian Knüpling

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
87 Bewertungen
Professionalität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen von H. M. am 20.01.2022 Schnelle Kontaktaufnahme. Gute und sehr freundliche Kommunikation. Professionelle Beratung und Fallbearbeitung. Bin sehr zufrieden. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Super Typ! von M. E. am 29.12.2021 Herr Knüpling hat meinen Fall erfolgreich gelöst und das Ermittlungsverfahren gegen mich wurde eingestellt. Ein sehr zuverlässiger und bescheidener Anwalt, der sehr erfahren ist. Vielen Dank!
zielorientierte Vorgehensweise von W. B. am 01.12.2021 Herr Knüpling hat sich meines Falles sehr professionell, kompetent und zielorientiert angenommen. Das Ermittlungsverfahren gegen mich wurde aufgrund seiner professionellen Arbeit eingestellt.
Empfehlenswert von S. M. am 25.10.2021 Sehr guter Anwalt. Kompetente Beratung. Freundliches und Sympathisches Auftreten.Nimmt sich Zeit um alles zu erklären und Lösungen zu finden.Kann ich nur weiter Empfehlen.
Sehr zufrieden! von F. W. am 10.08.2021 Ich bin sehr froh, mich in meiner Angelegenheit für Herrn Knüpling als Rechtsbeistand entschieden zu haben. Abgesehen vom erwünschten Endergebnis, habe ich mich während des Prozesses sehr freundlich und fachkompetent beraten bzw. vertreten gefühlt. Dafür bin sehr dankbar und kann diese Kanzlei absolut weiter empfehlen!
Strafrecht sehr kompetent und mehr als ein spitzen Anwalt! von L. H. am 29.05.2021 Top Anwalt - Top Vertretung im Bezug auf das Strafrecht...kann man nicht viel mehr sagen als das ich diesen Anwalt nur 100% empfehlen kann und ich ihn mehr als dankbar bin!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Strafverfahren von U. H. am 05.05.2021 Kann mir keinen besseren vorstellen.
Strafrecht von J. H. am 28.04.2021 Sehr kompetent, hilfsbereit, nett und mit Herz auf Hand. Danke!!
Verhandlung und Bewährung von P. S. am 30.03.2021 Herr Knüpling ist ein sehr guter freundlicher , kompetenter und begabter Anwalt. Seit dem ich ihn an meiner Seite habe weiss ich was ein guter Anwalt ist. Er leistet mit vollster Klarheit und Engagement beste Arbeit. Er hat mich in einer sehr kritischen Verhandlung verteidigt und mich da mit sehr guten Argumenten raus geholt. Er steht immer bereit für eine Beratung und gibt ein durch seine Kenntnisse immer ein gutes Gefühl so das man wieder durch atmen kann und nicht verzweifelt. Ich kann jedem nur empfehlen sich an ihn zuwenden um ein gutes Ergebnis zu erzielen.
Verkehrsrecht. von W. B. am 07.03.2021 Einfach super.
Top Anwalt von p. j. am 25.02.2021 Jederzeit erreichbar, kompetent, Sehr gute Arbeit mit positivem Ausgang.
Strafverteidigung von A. A. am 28.01.2021 Sehr nett, freundlich, hilfsbereit und vorallem kein Geldgeier. Durch sein Einsatz und, Kompetenz hat er mich aus dem Fall durchgeboxt.
Ein Top und kompetenter Anwalt von H. R. am 09.12.2020 Dank Herrn Knüpling kann mein Mann wieder lachen und ist glücklicher als denn je, der liebe Herr Knüpling hat während das Gerichtsverfahren die Richterin überzeugt das der fall eingestellt wurden ist. Dieser Anwalt kämpft nicht nur als Anwalt, sondern wie ein Löwe. Ein sehr netter und hilfsbereiter Anwalt mit Herz und Seele kämpft er. Empfehlenswert er hat nicht nur 5 Sterne verdient sondern 100 Sterne Danke ihnen vom ganzen Herzen Herr Knüpling möge dass sie immer erfolgreich und gesund bleiben.
Rushdi Hussein von R. R. am 09.12.2020 Ohne schlechte , Menschen gäbe es keine guten Anwälte. Ich sage nur ein korrekter und ein sehr sehr Top begabter kompetenter Anwalt, werde mein Lebenslang an der Herrn Knüpling dankbar sein, er kämpft wie ein Löwe und gibt das Recht über sein Mandat nicht auf ,während der Gerichtsverhandlung kämpft er nicht nur als Anwalt sondern wie ein Löwe, dank der Herrn Knürpling wurde der fall eingestellt , bei Bedarf jeder Zeit immer gerne werde ich ihm als Anwalt Verteidiger konsultieren, kann nur weiterempfehlen, danke nochmal für alles Herr knürpling der beste Top Anwalt
Beste Anwalt von M. K. am 18.11.2020 Herr Knüpling ist der beste Anwalt die ich bis jetzt gesehen habe. Er ist zuverlässig und kümmert sich wie eigene Probleme von sein Mandat.Er gibt alles für sein Mandat, damit glücklich wird und schaft er auch. Ich bedanke mich sehr Herr Knüpling. Alles bestens wünsche ich ihnen.
Ermittlungsverfahren wegen Diebstahl von B. J. am 10.09.2020 Das Welt ist mir untergegangen, wüsste nicht was ich tun sollte. Schön beim Erstberatung hat Hr.Knüpling hat mich beruhigt und fachgerechte hilfe angeboten,natürlich habe ich mich entschieden seine Hilfe zu nehmen.Das war beste endschaidung und alles was versprochen war ist auch so passiert.Ich wünsche niemanden solche Situationen,aber wen solche Phantom passiert, beim Hr.Knüpling sied Ihr in Beste Hände.Viel Glück und natürlich herzlich Dank Hr.Knüpling
Zur vollsten Zufriedenheit von S. G. am 17.08.2020 Herr Knüpling hat sich meiner Angelegenheit mit sehr viel Gewissenhaftigkeit angenommen und konnte mir jederzeit kompetenten Rechtsschutz bieten. Darüber hinaus hat sich schnell ein vertrautes Miteinander entwickelt, was m.E. eine sehr wichtige Eigenschaft bei der rechtlichen Unterstützung ist. Mein Verfahren ist eingestellt worden, was auf die Herangehensweise und Argumentation von Herrn Knüpling zurückzuführen ist. Hoffentlich werde ich nie wieder entsprechenden Bedarf haben, falls aber doch, würde ich mich erneut für Herrn Knüpling entscheiden.
Ordnungswidrigkeit von J. S. am 22.07.2020 Hervorragender Anwalt ! Fachlich sehr kompetent und gradlinig ! Alles bestens ! Note : 1
Top. Zuverlässig, kompetent, ergebnisorientiert und klasse Beratung von L. S. am 03.07.2020 Mein Verfahren wurde eingestellt. Herr Knüpling hat sich jederzeit bemüht, war fachlich auf der Höhe und ist selbstsicher und siegesorientiert. Dieses Gefühl hat er zu jeder Zeit auch mir vermittelt. Ich habe mich von Anfang an gut und verstanden aufgehoben gefühlt. Mein Dank ist sehr groß und die Erleichterung nicht zu beschreiben. Ich bin zwar der Meinung, daß ich so schnell keinen Anwalt wieder benötige, aber man soll ja niemals NIE sagen... Ich zumindest weiß nun genau wohin ich gehen muß. Nochmal... Ganz lieben Dank Herr Rechtsanwalt... Tolle Arbeit
Waffenrecht von H. K. am 15.05.2020 Herr Knüpling hat für mich eine Verfahrenseinstellung erwirkt - ein Ergebnis, auf das ich eigentlich nicht zu hoffen gewagt hatte. Ich bin Herrn Knüpling und seinem Team zu großem Dank verpflichtet! Wärend des ganzen Verfahrens habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Knüpling hat sich die nötige Zeit genommen, den jeweiligen Sachstand zu erläutern und zusammen die über die nächsten Schritte zu beraten - freundlich, besonnen, kompetent und immer am Ball. Ich hätte es wohl nicht besser treffen können und möchte Herrn Knüpling gerne uneingeschränkt weiter empfehlen!
Hausfriedensbruch von L. K. am 26.04.2020 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Knüpling. Er hat mich sehr gut beraten, mich immer über Fortschritte informiert und war immer erreichbar. Der Kontakt war stets verlässlich und unkompliziert. Er konnte für mich die Einstellung des Verfahrens erzielen. Durch seine freundliche und kompetente Art habe ich mich zu keiner Zeit unwohl gefühlt und empfehle ihn somit zu 100% weiter.
schwerer Verkehrsunfall von W. C. am 23.03.2020 Herr Knüpling hat erfolgreich durch seine Arbeit erreicht, daß ich für einen Verkehrsunfall nicht vor Gericht gestellt wurde, weil der Unfall laut Gutachter der Unfall einfach unvermeidbar war. Herr Knüpling hat meinen Fall äußerst professionell und souverän geführt. Ich bin ihm zu großem Dank verpflichtet.
Uneidliche Falschaussage von U. J. am 29.12.2019 Sehr guter Anwalt. Kompetente Beratung. Nimmt sich Zeit um alles zu erklären und Zweifel zu zerstreuen. Empfehlenswert
BTM Plantage von L. L. am 16.10.2019 Herr Knüpling konnte mich in den ganzen 2,5 jahren perfekt vertreten. Durch die gute Erstberatung und von ihm entgegengebrachte Vertrauen ist er ab sofort immer meine Nummer 1 in Sachen Strafrecht! Er kümmert sich um dich und lässt dich nicht in Regen stehen. Er sagt was Phase ist, er schmiert dir kein Honig um den Mund damit es dir besser geht. Aber aus einer fast aussichtslosen Situation hat er mein Arsch und Existenz gerettet. Strafmaß war 6 Monate bis 5 Jahre. Ich bin als schuldig verurteilt worden, jedoch wurde das Strafmaß auf ein minimum reduziert. Letzten Endes musste ich nur die Gerichtskosten tragen und eine kleine Geldstrafe, die sogar noch zur Bewährung ausgesetzt wurde. Rufst du Ihn an und er geht nicht dran, so meldet er sich noch am selben Tag zurück. Es gibt die und die Anwälte. Herr Knüpling ist einer von den besonders guten. Was ist wichtiger als Vertrauen und Kompetenz? Ich denke er trifft es hier genau richtig! Gute Arbeit muss man auch einfach mal Loben! Better Call Knüpling!
Strafrecht von O. K. am 26.06.2019 Herr Knüpling hat sich für mich eingesetzt und ich bein freigesprochen worden. Meinen Freispruch zu erlangen und nicht vor Gericht stehen zu müssen, verdanke ich seinem Wissen und Tun. Chapeau!

Christian Knüpling bewerten

Bewertung abgeben