Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Knüpling

Bewertungen von Christian Knüpling

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
89 Bewertungen
Ermittlungsverfahren Bedrohung von I. S. am 26.06.2017 Rechtsanwalt Herr Knüpling hat mich sehr kompetent und fachlich einwandrei beraten. Ich kann Ihn absolut weiterempfehlen. Ich möchte noch mal offiziell meinen Dank Herrn Knüpling aussprechen.
Nötigung von B. G. am 16.06.2017 Herr Knüpling hat nach kurzer Schilderung des Sachverhalts die richtigen Worte gewählt und den falschen Vorwurf entkräftet. Das Verfahren wurde eingestellt. Hierfür gebührt Ihm mein aufrichtiger Dank.
Ordnungswidrichkeit / Ampel / Rotlichtüberschreitung von W. A. am 16.05.2017 Ich habe mich von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Die Korrespondenz selbst über die Landesgrenzen lief einwandfrei.
Fazit:
Das Verfahren ist eingestellt.
1A
Strafverfahren von S. B. am 08.05.2017 Herr Knüpling ist seit 2015 mein \"Hausanwalt\" und vertritt mich in allen Angelegenheiten zu meiner VOLLSTEN Zufriedenheit, er ist wirklich nur zu empfehlen !! Ich bin trotzdem immer wieder über das Fachwissen und die Ruhe die Herr Knüpling hat erstaunt. In diesen Fall war nicht einmal ein Termin nötig alles wurde per Telefon und Fax geklärt bis das verfahren eingestellt wurde! Egal wer mich nach einen guten Rechtsanwalt fragt ob Kunde, Familie oder Freunde es gibt immer nur eine Antwort "Rechtsanwalt Knüpling" Eins möchte ich noch betonen egal wann man Herrn Knüpling anruft er steht einen immer mit Rat und Tat zur Verfügung und das ist in der heutigen zeit keine Selbstverständlichkeit mehr!!!!
Strafanzeige von G. Y. am 25.04.2017 Hr. Knuepling ist nett, aufmerksam und nimmt sich Zeit und hört seinem Mandanten zu. Er sagt auch was realistisch sein könnte oder nicht und nach ausgiebigem Gespräch kommt man zu einer Meinung wie gehandelt werden sollte. Dabei versucht er das bestmögliche, und das minimalste an Strafe herauszuholen, natürlich alles was im Rahmen möglich ist. Er gibt auch alternativ Tipps, was man noch ausserdem machen bzw. Handeln kann, bespricht es und man kommt auf einen gemeinsamen Zweig, um aus der ganzen Sache das allerbeste daraus zu machen! Ich kann ihn menschlich und fachlich wirklich nur weiterempfehlen! Vielen Dank und bitte nur weiter so!!
Urkundenfälschung von A. S. am 17.12.2016 Sehr freundlicher und gründlicher Anwalt. Lässt sich auch vor Gericht nicht vom Gerichtsvorsitz einschüchtern gibt Kontra und besteht auf sein Recht sowie die Durchsetzung seiner Verteidigungsstratege. Er lässt nicht locker Entlastungsbeweise als glaubwürdig zuzulassen auch wenn es nötig ist mit der Beschlagnahme von Gegenständen von Zeugen. Top Arbeit kann ich nur empfehlen.
Vergewaltigung bzw. Körperverletzung von C. D. am 16.10.2016 Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von Herrn Knüpling, er hat mich in jeder Hinsicht unterstützt.
Er ist sehr kompetent und geht auf einen ein. Er ist sehr menschlich und bleibt immer sachlich.
Ohne Ihn wäre ich aufgeschmissen gewesen. Empfehle Ihn in jedern Hinsicht weiter .... Spitzen Anwalt!!!!!
TOP Sache!!!!
Ermittlungsverfahren wegen Körperverletzung von D. K. am 07.10.2016 Ich kann nur sagen: Wunderbar unkompliziert!
Mit der Kanzlei konnte ich zeitnah einen Termin vereinbaren. Herr Knüpling hat mich sehr gut beraten und mich über alle weiteren Schritte aufgeklärt. Er ist sehr menschlich und vor allem geduldig, da ich ihn aufgrund meines niedrigen Einkommens nur mit kleinen Raten bezahlen konnte.
Vielen lieben Dank für Ihr Herz.
Strafrecht von F. W. am 25.08.2016 Wenn man mit polizeilichen Ermittlungen konfrontiert wird, braucht man einen Anwalt, der die eigenen Interessen geschickt und konsequent gegenüber den Behörden vertritt. Und man benötigt einen Anwalt, der einen wieder "runterholt" und beruhigend wirkt. Beides hat Herr Knüpling in meinem Fall hervorragend geleistet, ich bin ihm sehr dankbar.
Busgeldverfahren wegen überhöhter Geschwindigkeit von T. U. am 21.08.2016 Habe Herrn Knüpling über das Internet gefunden. Herr Knüpling nutzte in dem Zeitraum (2015/ 2016) meines Vorgangs die Büroleistungen einer anderen Kanzlei, telefonisch war Herr Knüpling aber erreichbar bzw. hat sich kurzfristig zurückgemeldet. Ich bin sehr mit der Arbeit von Herrn Knüpling zufrieden, würde ihn im Fall der Fälle wieder wählen und kann ihn wirklich empfehlen. Ich wünsche Herrn Knüpling weiterhin viel Erfolg, so dass er bald selbst eigene Büromitarbeiter beschäftigen kann.
Tatvorwurf: Verbreitung kinderpornografischer Schriften von M. G. am 09.06.2016 Herr Knüpling ist sowohl menschlich als auch fachlich einfach nur empfehlenswert. Wäre er nicht gewesen, wären sowohl mein berufliches als auch mein privates Leben im Eimer. Dafür an dieser Stelle noch einmal ein riesiges Dankeschön.
In meinem Fall lief alles sehr kurzfristig. Ich bin erst einen Tag vor dem Termin zur polizeilichen Vernehmung auf ihn aufmerksam geworden. Trotzdem hatte ich nur wenige Stunden später einen Termin bei ihm. Und obwohl er von vornherein eingeräumt hat, nicht viel von den technischen Hintergründen zu verstehen, die in meinem Fall vorherrschten, hat er ihn angenommen und dafür gesorgt, dass das Ermittlungsverfahren wegen nicht hinreichendem Tatverdacht eingestellt wurde.
Auch, dass er mich am Ostersonntag telefonisch von der Einstellung des Verfahrens in Kenntnis gesetzt hat, rechne ich ihm hoch an. Ein schöneres Geschenk zu Ostern kann man nun wirklich nicht bekommen.
Sexuelle Belästigung von V. B. am 22.04.2016 Durch Zufall haben wir uns für Herrn Knüpling entschieden und das war das Beste, was uns passieren konnte. Durch seinen unermüdlichen Einsatz und die ständige Erreichbarkeit haben wir uns immer sehr gut vertreten und betreut gefühlt. Und für den guten Ausgang in unserer Sache möchten wir uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken.
Verkehrsrecht von S. B. am 20.04.2016 Herr Knüpling ist mit Sicherheit einer der Top 5 Anwälte in Bremen! Ich bin mir absolut sicher wenn ich einen anderen Anwalt gehabt hätte, denn würde ich jetzt mindestens 6 Monate zu Fuß gehen anstatt zu fahren! Menschlich verdient Herr Knüpling 10 Sterne!! Der beste Anwalt den ich in meinen Leben hatte! Wer nicht zu ihn geht ist selber schuld!! Nochmals vielen Dank!!!
Körperverletzung von R. S. am 16.03.2016 Ich bin sehr zufrieden! Herr Knüpling legt sehr viel Wert auf die Interessen seiner Mandanten. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vorwurf des Diebstahls mit Waffen. von T. T. am 16.03.2016 Zwischenmenschlich und auch als Rechtsanwalt kann ich Hr. Knüpling nur empfehlen! Durch seinen ehrgeizigen und professionellen Einsatz als Verteidiger wurde ich freigesprochen!
Strafrecht von S. D. am 15.02.2016 Spitzenmann,
kämpft wie ein Löwe für dein Recht....
Besseren Anwalt habe ich noch nie gehabt.
Verkehrsrecht von D. K. am 23.12.2015 Herr Knüpling wurde mir von einem guten Freund empfohlen. Nun kann für mich selbst sprechen und Herrn Knüpling mit vollster Zufriedenheit ebenfalls Weiterempfehlen! Nach nur einem Gespräch und etwas Schriftverkehr zwischen Rechtsanwalt und Bußgeldstelle konnte mich Herr Knüpling Erfolgreich verteidigen. An dieser Stelle bedanke ich mich für die schnelle und kompetente Zusammenarbeit! :)
Strafrecht von T. L. am 01.12.2015 Herr Knüpling ist ein Top-Rechtsanwalt , sehr empfehlenswert, man fühlt sich als Mandant sehr gut aufgehoben und beraten.
Verkehrsrecht von p. m. am 22.10.2015 Guten Tag,Herr Knüpling
Danke,für den positiven Verlauf, der Anzeige wegen Fahrerflucht.Ihre kompetente und freundliche Art mit Mandanten umzugehen ist einfach einmalig.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
mfG
pm
Verkehrsordnungswidrigkeit Anschuldigung "Rotlichtsünder" von B. B. am 29.08.2015 Ich bin mit der Arbeit von Herrn Knüpling sehr zufrieden.
Die kompetente und ruhige Angehensweise hat mich von Anfang an überzeugt.
Ich alleine wäre bei so einer wirklich falschen Anschuldigung wohl machtlos.

Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
Verteidigung gegen der Vorwurf der Sachbeschädigung von J. H. am 07.08.2015 Sehr geehrte Damen und Herren,

mehrere Personen haben mich der Sachbeschädigung beschuldigt. Ich wendete mich daraufhin mit diesem
strafrechtlichen Problem an Herrn Knüpling.

Herr Knüpling hat mich in dieser Angelegenheit von Anfang an professionell und überzeugend vertreten.
Besonders geschickt formulierte er die Stellungnahme
an die Staatsanwaltschaft. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend: Das Verfahren wurde nach § 170 Abs. 2 Strafprozessordnung eingestellt.

Zusammenfassend möchte ich festhalten, dass ich Herrn Knüpling als Fachanwalt für Strafrecht nur
weiterempfehlen kann. Seine langjährige Erfahrung
und Kompetenz im Bereich der Strafrechtsverteidigung haben mich absolut überzeugt.
Strafrecht von V. S. am 19.06.2015 Ich hatte eine Anzeige am Hals für eine Straftat im Straßenverkehr, welche ich nie begangen hatte. Herr Knüpling wurde von mir beauftragt und ich hatte Ruhe. Er hat zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet, das Verfahren wurde eingestellt und meine Nerven wurden geschont. Vielen Dank für die souveräne und erfolgreiche Arbeit! Kompetenter Anwalt den ich nur empfehlen kann.
Körperverletzung von M. H. am 04.06.2015 Für die hervorragende Tätigkeit anlässlich meines Verfahrens bedanke ich mich ganz herzlich. Das Verfahren wurde eingestellt. Meine Nerven konnten sich wieder beruhigen, ich hatte einfach den richtigen Anwalt, einfühlsam und souverän.
Strafrecht von N. B. am 02.06.2015 Alles gut verlaufen, wie es mir vorher versprochen wurde. Dazu bedanke ich mich für die Sorgenentnahme meinerseits und für Ihr Vertrauen!

Verdiente 5 Sterne!
Beleidigung von E. B. am 25.05.2015 So wie versprochen erledigt !!! Nummer 1 in Bremen

Christian Knüpling bewerten

Bewertung abgeben