Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Cüneyt Köroğlu

Bewertungen von Cüneyt Köroğlu

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
18 Bewertungen
Super anwalt sehr empfehlenswert von M. T. am 05.11.2021 Sehr nett sucht immer wieder kontakt vertrauensvoll
Mietrecht von E. F. am 02.09.2021 Habe bezahlt 400€ Und der hat nichts gemacht Obwohl ich im Recht war Kann nur nicht empfehlen
Scheidung von A. O. am 17.02.2021 Auch in Corona Zeiten war die Betreuung durch Herrn Rechtsanwalt Cüneyt köroglu ausgezeichnet, er war stets kurzfristig erreichbar und nahm sich ggf. entstandener Fragen oder Problemen schnell an. Ich kann Herr KÖROGLU nur empfehlen, Vielen Dank von A.O.
Empfehlenswert ! von G. C. am 07.02.2021 Herr Köroglu ist ein super netter Anwalt und sehr hilfsbereit. Er ist sehr kompetent in seinem Fachgebiet. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit und würde ihn immer wieder weiterempfehlen. Er hat mir immer weitergeholfen und mich sehr gut beraten. Bei ihm seid ihr auf jeden Fall in guten Händen!! Vielen Dank für alles!
Unfallregulierung von B. E. am 30.09.2020 Herr Köroğlu hat zwei meiner Unfall Sachen zügig erledigt. Er ist ein sehr netter Anwalt. Er hört zu und versucht dich zu verstehen. Kann ich nur weiterempfehlen
Ömer Zengin von Ö. Z. am 14.09.2020 5 yıldız Avukat gerçekten
Super Anwalt ! Sehr empfehlenswert ! von M. Y. am 14.08.2020 Er ist in allen Punkten der beste !
Private Insolvenz von E. G. am 16.07.2020 Nach meinem Beratungstermin wurde sofort alles in Angriff genommen und zügig bearbeitet. Total nette Kanzlei und immer hilfsbereit. Es ist zwar immer viel los, aber daran erkennt man, dass Herr Köroglu und seine Mitarbeiter gute Arbeit leisten. Ich bin sehr dankbar und kann Herr Köroglu nur weiterempfehlen
Sehr kompetent und fleißig von B. Ö. am 23.04.2020 In meinem Verfahren jetzt der dritte Anwalt. Leider hatte sich bisher mein Verfahren mehrere Male in die Länge gezogen worden. Herr Köroglu hat sich der Sache schnell und ideenreich angenommen. Wurde sehr gut beraten, immer aktuell informiert. Sachlich und zielgerichtet wurden alle Themen zeitnah behandelt. Ich empfand mich jederzeit in guten Händen. Vielen Dank und viel Erfolg in Ihrer beruflichen Laufbahn.
Forderung von S. Y. am 19.04.2020 Er hat sich von Anfang bis zum Schluß um meine Angelegenheit mit vollstem Einsatz gekümmert. Ich bin froh, dass ich mich für diesen Anwalt entschieden habe und würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Hier sind Sie in guten Händen! ????
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke!
Kompetenz in Person von E. Y. am 17.04.2020 Der Anwalt für alle Fälle. Gut, dass ich ihn kennenlernen durfte. Sehr empfehlenswert!
Rechtliche Kompetenz in allen Lebenlagen von S. G. am 17.04.2020 Sehr kompetent. In meinen Angelegenheiten hat die Kanzlei umfangreiche Kenntnisse in unterschiedlichsten Bereichen bewiesen. Ich fühle mich bestens aufgehoben. Vielen Dank.
Verkehrsunfall von G. E. am 27.03.2020 Ich habe schnell einen Termin bekommen und meine Sache wurde zügig bearbeitet. Ich musste nicht viel machen und wir haben den Fall reibungslos gewonnen. Ein toller Anwalt, bei dem man sich echt wohl fühlt. Der sich Zeit nimmt und dich ausreden lässt.
Autounfall von A. Ö. am 26.03.2020 Die Beratung und Vertretung durch RA Köroglu war in jeder Hinsicht ein voller Erfolg ! Ein Anwalt, der sich sehr viel Zeit nimmt, um seine Mandanten zufrieden zustellen. Die Angestellten in der Kanzlei sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bedanke mich herzlich an die Kanzlei. RA Köroglu kann ich nur weiterempfehlen!
Kaution von A. O. am 26.03.2020 Sehr kompetenter und super freundlicher Anwalt! Alles wurde in null Komma nichts geklärt! Alles bestens gelaufen!!!
SACHLICH UND FREUNDLICH von D. P. am 13.07.2019 SACHLICH FREUNDLICH ENTLEGENT
Super von M. K. am 19.12.2018 MK
Allgemeine Rechtsberatung von C. G. am 19.12.2016 Sehr schnell beantwortet

Cüneyt Köroğlu bewerten

Bewertung abgeben