Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ingo Kreißig

Rechtsgebiete: eBay & Recht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Gottschedstr. 12, 04109 Leipzig Karte 0341 47842900

Auskunftsbereit

Ich bekam sehr schnell Auskunft und Antwort auf meine Frage – vielen Dank.

von S. H. am 03.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Auskunftsbereit

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bekam sehr schnell Auskunft und Antwort auf meine Frage – vielen Dank.
    von S. H.
  • Recherche und Eintragung

    Bewertung vom 22.03.2015 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich wurde in allen Rechtsfragen großartig beraten und vertreten.Meine Anfragen und Aufträge wurden zeitnah zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und ausgeführt.
    Ich kann diese Kanzlei besten Gewissens weiterempfehlen.
    von C. E.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 11.03.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Durch diese Anwaltskanzlei erhielt ich eine korrekte, umfangreiche und für den Laien verständliche Beratung sowie in deren Anschluss eine kompetente Betreuung mit allen notwendigen Informationen über den Stand der Dinge und das weitere Vorgehen. Meine Rechte wurden professionell und mit Erfolg vertreten. Eine seriöse Kanzlei, der ich immer wieder mein Vertrauen schenken würde - absolut empfehlenswert !
    von I. B.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 26.02.2015 | Rechtsgebiete: Markenrecht, Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank für die fachliche Kompetenz und konsequente Umsetzung meiner Forderungen dem Markenrechtsverletzer gegenüber.
    von R. S.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 28.07.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bedanke mich für die sachliche, freundliche und kompetente Beratung.
    von F. W.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 12.04.2013 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    von M. G.
  • Abmahnung wegen (angeblicher) Markenrechtsverletzung

    Bewertung vom 08.04.2013 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ein erster Termin mit dem Anwalt war kurzfristig möglich. Uns wurde schnell geholfen und die Kanzlei ist wirklich sehr kompetent, empfehlenswert !
    von M. D.