Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Krischan David Lang

KHAN & LANG Rechtsanwälte
Fachanwalt IT-Recht
Rechtsgebiete: IT-Recht • Allgemeines Vertragsrecht • eBay & Recht • Gewerblicher Rechtsschutz • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Münchener Str. 9, 60329 Frankfurt am Main Karte 069 45000230

Abmahnung

Fähig und schnell.

von M. B. am 12.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 23 Bewertungen
  • Abmahnung

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Fähig und schnell.
    von M. B.
  • Sehr schnell

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Dankeschön nochmal Herr Lang
    von J. A.
  • Amazon Abmahnung

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    TopTopTop. Klare Weiterempfehlung. Sehr erfahrener Anwalt.
    von T. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
    Ihr Fachanwalt für IT-Recht
    Krischan Lang
  • Abmahnung

    Bewertung vom 22.02.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Als Betreiber eines Onlineshops ist ein guter Anwalt existentiell!
    von K. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Feedback. Gerne wieder! Ihr FA für IT-Recht Krischan Lang
  • Käuferschutz Paypal

    Bewertung vom 16.08.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Beruhigende Beratung, nettes Gespräch
    von Z. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne wieder. Danke für das Feedback. Ihr Fachanwalt für IT-Recht Krischan Lang
  • Klare Worte, pragmatischer Ansatz

    Bewertung vom 01.07.2018 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Manchmal ist das was man emotional will nicht das was man braucht. Mit hat Herr Lang sehr damit geholfen, dass er mir klar sagte, dass ich zwar recht habe und auch Recht bekommen würde....dass aber der Aufwand unvertretbar hoch sein würde und die Entscheidung letztlich viel zu spät kommen muss und warum sich das alles in meinem Fall nicht lohnt. Nicht das was ich hören wollte aber sehr guter Rat. Vielen Dank!
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Wir beraten nicht nur rechtlich sondern auch wirtschaftlich. Ihr Fachanwalt für IT-Recht Krischan Lang
  • Beratung Webshop

    Bewertung vom 16.06.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Lang hat mich in Rechtsfragen bezüglich meines Webshops wunderbar beraten, da die Sache eilig war, war ich auf schnelle Bearbeitung angewiesen und mehr als überrascht wie schnell Herr Lang diese Angelegenheit für mich erledigen konnte. Ich kann Herrn Lang absolut weiterempfehlen!
    von S. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback und die Zusammenarbeit. Ihr Fachanwalt für IT-Recht Krischan Lang
  • Anklage und Aufforderung auf eine Unterlassungserklärung

    Bewertung vom 04.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Lang hat mich in meiner Angelegenheit sehr gut betreut. Auf Augenhöhe hat er mit mir die Strategischen Schritte besprochen und mich über alles aufgeklärt. Das Resultat bestätigt, dass er ein Profi auf seinem Gebiet ist. Bin sehr zufrieden und freue mich einen Anwalt für meine Geschäftliche Tätigkeit gefunden zu haben.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit. Ihr Fachanwalt für IT-Recht Krischan Lang
  • IT-Recht

    Bewertung vom 26.07.2017 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Lang macht einen erstklassigen Job. Herr Lang glänzt mit persönlichem Auftreten und aus meiner Sicht seiner enormen Erfahrung. Aus meinem Fall hat er das beste Ergebnis für mich herausgeholt. Er begegnete mir ohne Vorurteile und gibt einem Mut ohne die Situation zu beschönigen. Ich bin mehr als dankbar für seine Arbeit.
    von S. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback. Ihr Fachanwalt für IT-Recht Krischan Lang
  • Filesharing

    Bewertung vom 25.01.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir wurden wegen illegalen Downloads eines Films verklagt und sollten über 2.000 € an den Abmahner zahlen. Herr Lang hat uns alles erklärt und die Klage abgewehrt. Dafür vielen Dank!
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für das positive Feedback. Ihr Fall zeigt, dass wenn man sich professionell gegen eine Abmahnung verteidigt, keine Zahlung an den Abmahner geleistet werden muss. Ihr Fachanwalt für IT-Recht Krischan Lang
  • Beratung App

    Bewertung vom 16.01.2017 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Wir haben eine App entwickelt und wurden umfassend beraten und vertreten. Die Zusammenarbeit war top. Gerne empfehlen wir die Kanzlei weiter.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    vielen Dank für die gute Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main Krischan David Lang, Fachanwalt für IT-Recht.
  • Abmahnung/Prüfung Webshops.

    Bewertung vom 21.12.2016 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Top Beratung und Vertretung. Volle fünf Sterne.
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Frau Schulte, jederzeit wieder!
    Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main
    Krischan David Lang, Fachanwalt für IT-Recht
  • IT-Vertragsrecht

    Bewertung vom 13.12.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Wir sind ein mittelständiges Softwarehaus und arbeiten mit RA Lang bereits seit Jahren erfolgreich zusammen. Khan & Lang Rechtsanwälte sind sozusagen unsere ausgelagerte Rechtsabteilung. Gerne empfehlen wir sie hiermit weiter.
    von J. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

    Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main
    Krischan David Lang, Fachanwalt für IT-Recht
  • Abmahnungen wegen Wettbewerbsverstößen und Markenrechtsverletzungen, Shopprüfungen

    Bewertung vom 21.09.2016 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Wir sind Inhaber mehrerer ebay- und Webshops und haben die Kanzlei u.a. in diversen marken- und wettbewerbsrechtlichen Angelegenheiten sowie der Prüfung unserer Shops beauftragt. RA Lang überzeugt durch hohe Fachkompetenz. Rückrufe erfolgen prompt. Sämtliche Korrespondenz erfolgt per Telefon und Email. Kosten fallen nur dann an, wenn eine Beauftragung wirtschaftlich Sinn macht. Hierfür anfallendes Honorar wird vorab besprochen. Wir können RA Lang sehr weiterempfehlen.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir sehen die Bewertung als Bestätigung unserer Arbeit und Ansporn. Gerne stehen wir Ihnen mit unserem Team bei rechtlichen Fragen insbesondere, aber nicht nur im Wettbewerbsrecht, Markenrecht und Internetrecht zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main
    Krischan Lang, Fachanwalt für IT-Recht
  • IT-Recht

    Bewertung vom 25.05.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Lang wurde mir als Fachanwalt für IT-Recht empfohlen und konnte mir sehr gut weiterhelfen. Die Beratung war kompetent, ausführlich und verständlich. Herr Lang konnte mir in meinem Fall sehr gut weiterhelfen und er zeigte sich als Anwalt, der sich engagiert für seine Mandanten einsetzt. Ich fühlte mich bestens informiert und vertreten und würde Herrn Lang jederzeit wieder kontaktieren bzw. weiterempfehlen.
    von K. S.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 22.12.2015 | Rechtsgebiete: IT-Recht, Urheberrecht & Medienrecht
    Wegen einer Abmahnung (Filesharing)brauchten wir zügig einen kompetenten Anwalt. Wir wurden durch Herr Lang ausführlich über die Rechtslage informiert und konnten so die Chancen und Risiken sowie die Aussichten in einem möglichen Verfahren sehr gut abschätzen. Wir sind sehr zufrieden.
    von U. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank.

    Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main Krischan David Lang, Fachanwalt für IT-Recht
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 09.12.2015 | Rechtsgebiete: eBay & Recht, IT-Recht, Wettbewerbsrecht
    Ich wurde von Rechtsanwalt Lang in einem Rechtsstreit(ebay Internetauktion) sehr gut beraten und vertreten. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben.
    von M. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen bei rechtlichen Fragestellungen rund ums Wettbewerbsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main
    Krischan David Lang, Fachanwalt für IT-Recht
  • wettbewerbsrechtliche Abmahnung unseres eBay-Shops

    Bewertung vom 30.05.2015 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Wir wurden wegen eines behaupteten Wettbewerbsverstoßes abgemahnt. Herr Lang hat die Abmahnung nicht nur abgewehrt sondern uns auch umfassend zu den rechtlichen Fallstricken beraten, die im Onlinehandel zu beachten sind. Schnelle Kommunikation per Telefon/Email. Volle 5*. Danke!
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
    Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main
    Krischan David Lang, Fachanwalt für IT-Recht
  • eBay & Recht

    Bewertung vom 27.02.2015 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Ich wurde von Herrn RA Lang sehr kompetent, sachlich, schnell und freundlich beraten. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen. Danke!
    von I. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön!
    Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main
    Krischan David Lang, Fachanwalt für IT-Recht
  • Abmahnung gegen Mitbewerber

    Bewertung vom 02.10.2014 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    RA Lang hat uns in div. wettbewerbsrechtlichen angelegenheiten beraten und vertreten. sehr empfehlenswert. gerne wieder. volle fünf sterne.
    von m. m.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung.

    Krischan Lang
    -Rechtsanwalt und
    Fachanwalt für IT-Recht-

  • Abmahnung wegen Filesharing

    Bewertung vom 14.05.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr RA Lang hat uns wegen einer Filesharing Abmahnung beraten und vertreten. Die Kommunikation lief komplett über Email und Telefon. Eine Zahlung an den Gegner mussten wir nicht leisten. Wir wurden umfassend beraten und empfehlen Herrn RA Lang daher gerne weiter.
    von C. S.
  • e-bay - Betrugsfall

    Bewertung vom 13.05.2013 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Herr RA Lang hat uns bei einem e-bay Betrugsfall schnell und erfolgteich weitergeholfen. Wir würden diese Kanzlei jederzeit wieder kontaktieren.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön!

    Krischan Lang
    -Rechtsanwalt und
    Fachanwalt für IT-Recht-

  • Wettbewerbsrechtliche Abmmahnung

    Bewertung vom 10.05.2013 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    RA Lang hat uns in div. wettbewerbsrechtlichen Angelegenheiten erfolgreich vertreten. Die Kommunikation mit der Kanzlei war einwandfrei. Unsere Fragen wurden immer sehr schnell und kompetent beantwortet. RA Lang ist immer freundlich, hilfsbereit und tritt dem Gegner gegenüber mit der notwendigen Härte auf. Wir können RA Lang bedenkenlos weiterempfehlen.
    von D. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!

    Krischan Lang
    -Rechtsanwalt und
    Fachanwalt für IT-Recht-