Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Kristina Schebur

Kanzlei Kristina Schebur
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Strafrecht • Zivilrecht
Kaiserallee 103, 76185 Karlsruhe Karte 0721 2046722

Scheidung

Ich hatte einen Anwalt um meinen Ehevertrag vor der Scheidung zu erarbeiten, da hatte ich keine gute Beratung und vor allem keine klare Einsicht in die abg … weiterlesen

von B. G. am 07.05.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 11 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich hatte einen Anwalt um meinen Ehevertrag vor der Scheidung zu erarbeiten, da hatte ich keine gute Beratung und vor allem keine klare Einsicht in die abgerechneten Kosten.
    Für die Scheidung dann Frau Schebur, alles super, klare Antworten, klare Kosten, gut aufgehoben!
    Außerdem noch sehr sympatisch.
    Herzlichen Dank
    von B. G.
  • Scheidung, Scheidungsfolgevereinbarung

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachwissen, Zuverlässigkeit, Sachlichkeit, Hartnäckigkeit, wenn nötig und verständliche Übersetzung der Rechtssprache:
    Höchstpunktzahl- in allen Belangen.
    Sehr zu empfehlen!
    von K. L.
  • Kompetent, sympathisch - einfach die Beste Anwältin!

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Schebur hat mich mit ihrer mitfühlenden und trotzdem sachlichen Art sehr beeindruckt. Gerade in emotionalen Belangen fühlt man sich bei ihr sehr gut aufgehoben und bestärkt. Daneben ist sie wahnsinnig kompetent und vertritt einen vor Gericht mit der nötigen Härte und Vehemenz. Ich fühlte mich jederzeit gut informiert und beraten. Das erzielte Ergebnis spricht für sich - Danke Frau Schebur!
    von L. v.
  • Familie

    Bewertung vom 19.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bisher beschränkte sich die Tätigkeit nur auf eine telefonische Beratung, für die man sich jedoch ausführlich Zeit genommen hat. Mein Eindruck war sehr gut und da die Angelegenheit noch nicht ausgestanden ist, werde ich auf alle Fälle, sollte es erforderlich werden, diese Anwältin in Anspruch nehmen.
    von M. K.
  • Frage über Mobbing

    Bewertung vom 14.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gut
    von N. L.
  • Rücktritt Kaufvertrag

    Bewertung vom 25.05.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir durften (mussten) bereits zum zweiten Mal Frau Scheburs Hilfe in Anspruch nehmen (Zivilrecht). Sie ist eine sehr freundliche, engagierte und kompetente Rechtsanwältin, bei der auch das menschliche nicht zu kurz kommt. In beiden Fällen konnten wir ein positives Ergebnis für uns erreichen. Ich kann Frau Schebur nur weiter empfehlen.
    von A. L.
  • Verfahren wegen Geringfügigkeit gemäß §153 Abs. 2 StPo eingestellt

    Bewertung vom 21.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Schebur ist eine sehr Angagierte,Qualifizierte,Verständnisvolle und was für mich sehr positiv
    herüber kam, ihre Menschlichkeit gegenüber ihren Mandanten , Rechtsanwältin.
    Ich bin Frau Schebur sehr dankbar, wie sie sich für mich eingesetzt und an mich geglaubt hat.
    In diesem Sinne, nochmals, ein großes Dankeschön !!!!!!!
    von D. V.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 18.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei Frau Schebur habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat meine Scheidung und die Vermögensauseinandersetzung schnell und sehr gut bearbeitet. Sie hatte auf jede Frage eine Antwort und immer ein offenes Ohr für meine Sorgen.
    von D. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 08.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Anwältin, durch hervorragende Arbeit in schwierigem Fall Einigung möglich. Hatte immer Zeit für alle Fragen, auch menschlich fühlte ich mich gut betreut. Rundrum sehr zu empfehlen!
    von S. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung! Vielen Dank dafür!
    von D. E.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 05.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    So habe ich es mir gewünscht - eine sehr freundliche und kompetente Anwältin, die alle meine Fragen in Vorgesprächen ausführlich und verständlich und mit hilfreichen Hinweisen und Tipps beantwortet hat, immer Zeit für mich hatte, und die mir beim Gerichtstermin eine tolle Unterstützung war. Ich habe mich die ganze Zeit über sehr gut beraten und unterstützt gefühlt, so dass diese an sich unangenehme Zeit nur noch halb so schlimm für mich war. Vielen, vielen Dank nochmal!
    von A. S.