Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Inken Kronenbitter

Kanzlei Kronenbitter
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht
Schelztorstr. 1, 73728 Esslingen am Neckar Karte 0711 55091201

Scheidung

Sehr gute Beratung und eigentlich konnte alles per E-Mail oder am Telefon geklärt werden, was mir persönlich einen enormen Zeitaufwand ersparte. Der Kontak … weiterlesen

von J. N. am 03.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung und eigentlich konnte alles per E-Mail oder am Telefon geklärt werden, was mir persönlich einen enormen Zeitaufwand ersparte. Der Kontakt war immer freundlich, direkt und unkompliziert. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder :o)
    von J. N.
  • Schnelle Antwort

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe Frau Kronenbitter um einen Beratungstermin gebeten. Dieser wird erst im Juni statt finden können, da ich erst zu dieser Zeit in Deutschland bin. Was mir sehr gefallen hat ist, dass Frau Kronenbitter sehr schnell auf meine Anfrage geantwortet hat. Mehr kann ich dazu zur Zeit nicht sagen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ursula Grosse
    von U. G.
  • Umgang

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Als Vater in der Auseinandersetzung über den Umgang ist man ja immer etwas benachteiligt. Aber durch fachliche gute und Deeskalierende Unterstützung konnten wir für beide Seiten ein gute Lösung finden. Dafür bin ich Frau Kronenbitter sehr dankbar
    T.W.
    von T. W.
  • Stalking

    Bewertung vom 17.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Arbeit und menschliche Hilfe!
    von M. W.
  • Umgangsregelung

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RA Kronenbitter ist eine Anwältin, die in meinem Fall eine sehr hohe fachliche aber auch eine ebenso hohe soziale Kompetenz bewiesen hat. Sie hatte in Schriftsätzen als auch bei Gericht immer die richtigen Worte aber vor allem auch das jeweils richtige Maß getroffen. Dies hat wesentlich dazu beigetragen, das etwas erreicht wurde, an was ich schon fast nicht mehr glaubte.
    Durch ihre besonnene, hilfsbereite und menschliche Art ist die Zusammenarbeit mit ihr ausgezeichnet.
    Ich hätte an keine bessere Anwältin geraten können!
    Herzlichen Dank Frau Kronenbitter!
    von R. W.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 26.02.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine hervorragende Anwältin mit sehr viel Menschenkenntnis und Fachkompetenz sowie Einfühlungsvermögen. Somit kann sie wärmstens empfohlen werden. Immer wieder gerne würde ich sie bei familienrechtlichen Problemen engagieren.
    von G. I.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 25.02.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit viel Sachkompetenz, Feingefühl und auch Hartnäckigkeit kam Frau RA Kronenbitter zu dem von uns gewünschten Ziel- ohne dabei "über Leichen zu gehen". Dafür bin ich für immer sehr dankbar. Die ruhige und entspannte Art von Frau RA Kronenbitter machte die Zusammenarbeit sehr leicht und angenehm.
    von F. K.
  • Sachverstand und Menschlichkeit in einem sehr komplexen und komplizierten Sachverhalt bewiesen!

    Bewertung vom 09.09.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    RAin Kronenbitter zeichnet sich durch ein sehr feines Gespür für die jeweilige Situation aus (sowohl außergerichtlich als auch vor Gericht)! Sie kannn moderat, aber auch sehr bestimmt auftreten! Aufgrund ihrer hohen Sach- und Fach-Kompetenz fällt es ihr nicht schwer, sich Respekt und Gehör bei allen Verfahrensbeteiligten zu verschaffen. Komplexe juristische Sachverhalte einfach zu erläutern, gelingt ihr in ganz besonderem Maße! Aber nicht nur von der juristischen, sondern auch von der menschlichen Seite fühlt man sich bei RAin Kronenbitter in den allerbesten Händen! Ich hätte mir, als \"kämpfenden\" Vater in Sachen Umgang/Unterhalt, keine bessere Anwältin oder besseren Anwalt wünschen können! Vielen Dank!
    von J. K.
  • Rechtlich, menschlich, etc.

    Bewertung vom 01.07.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die herzliche und kompetente Beratung. Es sitzt ein "Mensch" vor mir, der mir hilft, immer für alle Sorgen und Probleme da ist und ich hoffe, dass für Frau Kronenbitter auch immer ein "Mensch" da ist, der ihr so hilft wie sie mir.
    von A. B.