Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Inken Kronenbitter

Kanzlei Kronenbitter
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Erbrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Schelztorstr. 1, 73728 Esslingen am Neckar Karte 0711 55091201
Scheidung und Erbrecht

Frau Kronenbitter ist eine tolle Anwältin, die mich während der Scheidung und jetzt beim Thema Erbrecht begleitet. Sie ist eine absolut tolle Frau mit vi … weiterlesen

von S. I. am 29.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 14 Bewertungen
  • Scheidung und Erbrecht

    Bewertung vom 29.07.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Kronenbitter ist eine tolle Anwältin, die mich während der Scheidung und jetzt beim Thema Erbrecht begleitet.
    Sie ist eine absolut tolle Frau mit viel Herz und Verstand. Sie steht mir immer zur Seite auch psychisch und ist schnell erreichbar und zuverlässig. Ihren Job macht Sie bestens mit bisher tollen Ergebnissen. Ich bin froh, Frau Kronenbitter als Anwältin und vorallem als Mensch an meiner Seite zu haben.
    von S. I.
  • Scheidung, Unterhalt

    Bewertung vom 18.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank an Frau Kronenbitter für Ihre freundliche Unterstützung, fachlich kompetent und sicher!
    Sie kann sowohl empatisch zur Seite stehen, als auch vor Gericht hinstehen! Ich kann sie nur empfehlen!
    von A. B.
  • Scheidung und Kampf um Gerechtigkeit

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Überdurchschnittlich empfehlenswert
    5 ☆
    - fachlich sehr kompetent
    - lässt sich nicht von ihrem Ziel abbringen
    - immer zu 100% im Einsatz
    - hervorragende Anwältin mit Herz
    - bewahrt immer die Ruhe und übertrug diese auch auf mich vor Gericht
    Fühlte mich rundum sehr gut vertreten und kann sie jederzeit weiterempfehlen.
    Vielen herzliche Dank für Alles
    von N. O.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Kronenbitter hat mich durch den Scheidungsprozess mit allen dazu gehörigen Aspekten des Familienrechtes inkl. Sorgerecht für ein minderjähriges Kind etc. begleitet. Für mich war ihre rechtliche Begleitung in diesem Prozess die einzige und sehr große Hilfe und emotionale Unterstützung gleichzeitig. Dadurch dass der Prozess aggressiv und emotional von der Gegenseite gestaltet wurde, war mir ihre klare rationale Vision und Trennung des Wesentlichen vom Emotionalen sehr wichtig.
    Während des ganzen Prozesses hat Frau Kronenbitter sehr strukturierte, rationale, vernünftige und emotional ausgeglichene Art demonstriert. Für mich war ihre Art die beste Strategie, den ganzen Prozess (zusammen) auszustehen. Bei allen Fragen hat Frau Kronenbitter mit mir immer kurzfristig & rechtzeitig Rücksprache gehalten, meine Fragen beantwortet, Nuancen erklärt, sich Zeit genommen, die Situation zu analysieren und auf dem Relevanten und Konstruktivem zu konzentrieren.
    Ich habe mich immer auf ihre Meinung, Erfahrung und Kompetenz verlassen können und immer zum Guten. Es war und ist immer noch die allerwichtigste und richtige Entscheidung, Frau Kronenbitter als Rechtsanwältin an meiner Seite zu haben.
    von N. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fr. Kronenbitter hat mir sehr geholfen, fachlich sehr kompetent, sehr menschlich und einfühlsam. Ich habe mich unglaublich aufgehoben und gut beraten gefühlt. Ich bin sehr dankbar für alles. Absolut empfehlenswert:)
    von A. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung und eigentlich konnte alles per E-Mail oder am Telefon geklärt werden, was mir persönlich einen enormen Zeitaufwand ersparte. Der Kontakt war immer freundlich, direkt und unkompliziert. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder :o)
    von J. N.
  • Schnelle Antwort

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe Frau Kronenbitter um einen Beratungstermin gebeten. Dieser wird erst im Juni statt finden können, da ich erst zu dieser Zeit in Deutschland bin. Was mir sehr gefallen hat ist, dass Frau Kronenbitter sehr schnell auf meine Anfrage geantwortet hat. Mehr kann ich dazu zur Zeit nicht sagen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ursula Grosse
    von U. G.
  • Umgang

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Als Vater in der Auseinandersetzung über den Umgang ist man ja immer etwas benachteiligt. Aber durch fachliche gute und Deeskalierende Unterstützung konnten wir für beide Seiten ein gute Lösung finden. Dafür bin ich Frau Kronenbitter sehr dankbar
    T.W.
    von T. W.
  • Stalking

    Bewertung vom 17.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Arbeit und menschliche Hilfe!
    von M. W.
  • Umgangsregelung

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RA Kronenbitter ist eine Anwältin, die in meinem Fall eine sehr hohe fachliche aber auch eine ebenso hohe soziale Kompetenz bewiesen hat. Sie hatte in Schriftsätzen als auch bei Gericht immer die richtigen Worte aber vor allem auch das jeweils richtige Maß getroffen. Dies hat wesentlich dazu beigetragen, das etwas erreicht wurde, an was ich schon fast nicht mehr glaubte.
    Durch ihre besonnene, hilfsbereite und menschliche Art ist die Zusammenarbeit mit ihr ausgezeichnet.
    Ich hätte an keine bessere Anwältin geraten können!
    Herzlichen Dank Frau Kronenbitter!
    von R. W.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 26.02.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine hervorragende Anwältin mit sehr viel Menschenkenntnis und Fachkompetenz sowie Einfühlungsvermögen. Somit kann sie wärmstens empfohlen werden. Immer wieder gerne würde ich sie bei familienrechtlichen Problemen engagieren.
    von G. I.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 25.02.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit viel Sachkompetenz, Feingefühl und auch Hartnäckigkeit kam Frau RA Kronenbitter zu dem von uns gewünschten Ziel- ohne dabei "über Leichen zu gehen". Dafür bin ich für immer sehr dankbar. Die ruhige und entspannte Art von Frau RA Kronenbitter machte die Zusammenarbeit sehr leicht und angenehm.
    von F. K.
  • Sachverstand und Menschlichkeit in einem sehr komplexen und komplizierten Sachverhalt bewiesen!

    Bewertung vom 09.09.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    RAin Kronenbitter zeichnet sich durch ein sehr feines Gespür für die jeweilige Situation aus (sowohl außergerichtlich als auch vor Gericht)! Sie kannn moderat, aber auch sehr bestimmt auftreten! Aufgrund ihrer hohen Sach- und Fach-Kompetenz fällt es ihr nicht schwer, sich Respekt und Gehör bei allen Verfahrensbeteiligten zu verschaffen. Komplexe juristische Sachverhalte einfach zu erläutern, gelingt ihr in ganz besonderem Maße! Aber nicht nur von der juristischen, sondern auch von der menschlichen Seite fühlt man sich bei RAin Kronenbitter in den allerbesten Händen! Ich hätte mir, als \"kämpfenden\" Vater in Sachen Umgang/Unterhalt, keine bessere Anwältin oder besseren Anwalt wünschen können! Vielen Dank!
    von J. K.
  • Rechtlich, menschlich, etc.

    Bewertung vom 01.07.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die herzliche und kompetente Beratung. Es sitzt ein "Mensch" vor mir, der mir hilft, immer für alle Sorgen und Probleme da ist und ich hoffe, dass für Frau Kronenbitter auch immer ein "Mensch" da ist, der ihr so hilft wie sie mir.
    von A. B.