Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Inken Kronenbitter

Bewertungen von Inken Kronenbitter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Scheidung und Erbrecht am 29.07.2021 Frau Kronenbitter ist eine tolle Anwältin, die mich während der Scheidung und jetzt beim Thema Erbrecht begleitet.
Sie ist eine absolut tolle Frau mit viel Herz und Verstand. Sie steht mir immer zur Seite auch psychisch und ist schnell erreichbar und zuverlässig. Ihren Job macht Sie bestens mit bisher tollen Ergebnissen. Ich bin froh, Frau Kronenbitter als Anwältin und vorallem als Mensch an meiner Seite zu haben.
Scheidung, Unterhalt am 18.04.2021 Vielen Dank an Frau Kronenbitter für Ihre freundliche Unterstützung, fachlich kompetent und sicher!
Sie kann sowohl empatisch zur Seite stehen, als auch vor Gericht hinstehen! Ich kann sie nur empfehlen!
Scheidung und Kampf um Gerechtigkeit am 03.02.2021 Überdurchschnittlich empfehlenswert
5 ☆
- fachlich sehr kompetent
- lässt sich nicht von ihrem Ziel abbringen
- immer zu 100% im Einsatz
- hervorragende Anwältin mit Herz
- bewahrt immer die Ruhe und übertrug diese auch auf mich vor Gericht


Fühlte mich rundum sehr gut vertreten und kann sie jederzeit weiterempfehlen.
Vielen herzliche Dank für Alles
Scheidung am 21.12.2020 Frau Kronenbitter hat mich durch den Scheidungsprozess mit allen dazu gehörigen Aspekten des Familienrechtes inkl. Sorgerecht für ein minderjähriges Kind etc. begleitet. Für mich war ihre rechtliche Begleitung in diesem Prozess die einzige und sehr große Hilfe und emotionale Unterstützung gleichzeitig. Dadurch dass der Prozess aggressiv und emotional von der Gegenseite gestaltet wurde, war mir ihre klare rationale Vision und Trennung des Wesentlichen vom Emotionalen sehr wichtig.
Während des ganzen Prozesses hat Frau Kronenbitter sehr strukturierte, rationale, vernünftige und emotional ausgeglichene Art demonstriert. Für mich war ihre Art die beste Strategie, den ganzen Prozess (zusammen) auszustehen. Bei allen Fragen hat Frau Kronenbitter mit mir immer kurzfristig & rechtzeitig Rücksprache gehalten, meine Fragen beantwortet, Nuancen erklärt, sich Zeit genommen, die Situation zu analysieren und auf dem Relevanten und Konstruktivem zu konzentrieren.
Ich habe mich immer auf ihre Meinung, Erfahrung und Kompetenz verlassen können und immer zum Guten. Es war und ist immer noch die allerwichtigste und richtige Entscheidung, Frau Kronenbitter als Rechtsanwältin an meiner Seite zu haben.
Scheidung am 16.12.2020 Fr. Kronenbitter hat mir sehr geholfen, fachlich sehr kompetent, sehr menschlich und einfühlsam. Ich habe mich unglaublich aufgehoben und gut beraten gefühlt. Ich bin sehr dankbar für alles. Absolut empfehlenswert:)
Scheidung am 03.03.2020 Sehr gute Beratung und eigentlich konnte alles per E-Mail oder am Telefon geklärt werden, was mir persönlich einen enormen Zeitaufwand ersparte. Der Kontakt war immer freundlich, direkt und unkompliziert. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder :o)
Schnelle Antwort am 19.02.2019 Ich habe Frau Kronenbitter um einen Beratungstermin gebeten. Dieser wird erst im Juni statt finden können, da ich erst zu dieser Zeit in Deutschland bin. Was mir sehr gefallen hat ist, dass Frau Kronenbitter sehr schnell auf meine Anfrage geantwortet hat. Mehr kann ich dazu zur Zeit nicht sagen.
Mit freundlichen Grüßen
Ursula Grosse
Umgang am 18.06.2018 Als Vater in der Auseinandersetzung über den Umgang ist man ja immer etwas benachteiligt. Aber durch fachliche gute und Deeskalierende Unterstützung konnten wir für beide Seiten ein gute Lösung finden. Dafür bin ich Frau Kronenbitter sehr dankbar
T.W.
Stalking am 17.06.2018 Super Arbeit und menschliche Hilfe!
Umgangsregelung am 18.01.2018 Frau RA Kronenbitter ist eine Anwältin, die in meinem Fall eine sehr hohe fachliche aber auch eine ebenso hohe soziale Kompetenz bewiesen hat. Sie hatte in Schriftsätzen als auch bei Gericht immer die richtigen Worte aber vor allem auch das jeweils richtige Maß getroffen. Dies hat wesentlich dazu beigetragen, das etwas erreicht wurde, an was ich schon fast nicht mehr glaubte.
Durch ihre besonnene, hilfsbereite und menschliche Art ist die Zusammenarbeit mit ihr ausgezeichnet.
Ich hätte an keine bessere Anwältin geraten können!
Herzlichen Dank Frau Kronenbitter!
Sorgerecht am 26.02.2014 Eine hervorragende Anwältin mit sehr viel Menschenkenntnis und Fachkompetenz sowie Einfühlungsvermögen. Somit kann sie wärmstens empfohlen werden. Immer wieder gerne würde ich sie bei familienrechtlichen Problemen engagieren.
Familienrecht am 25.02.2014 Mit viel Sachkompetenz, Feingefühl und auch Hartnäckigkeit kam Frau RA Kronenbitter zu dem von uns gewünschten Ziel- ohne dabei "über Leichen zu gehen". Dafür bin ich für immer sehr dankbar. Die ruhige und entspannte Art von Frau RA Kronenbitter machte die Zusammenarbeit sehr leicht und angenehm.
Sachverstand und Menschlichkeit in einem sehr komplexen und komplizierten Sachverhalt bewiesen! am 09.09.2012 RAin Kronenbitter zeichnet sich durch ein sehr feines Gespür für die jeweilige Situation aus (sowohl außergerichtlich als auch vor Gericht)! Sie kannn moderat, aber auch sehr bestimmt auftreten! Aufgrund ihrer hohen Sach- und Fach-Kompetenz fällt es ihr nicht schwer, sich Respekt und Gehör bei allen Verfahrensbeteiligten zu verschaffen. Komplexe juristische Sachverhalte einfach zu erläutern, gelingt ihr in ganz besonderem Maße! Aber nicht nur von der juristischen, sondern auch von der menschlichen Seite fühlt man sich bei RAin Kronenbitter in den allerbesten Händen! Ich hätte mir, als \"kämpfenden\" Vater in Sachen Umgang/Unterhalt, keine bessere Anwältin oder besseren Anwalt wünschen können! Vielen Dank!
Rechtlich, menschlich, etc. am 01.07.2010 Die herzliche und kompetente Beratung. Es sitzt ein "Mensch" vor mir, der mir hilft, immer für alle Sorgen und Probleme da ist und ich hoffe, dass für Frau Kronenbitter auch immer ein "Mensch" da ist, der ihr so hilft wie sie mir.

Inken Kronenbitter bewerten

Bewertung abgeben