Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo KÜHNE Rechtsanwälte

Bewertungen von KÜHNE Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
142 Bewertungen
Familiäre Streitigkeiten rund ums Geld von B. V. für KÜHNE Rechtsanwälte am 13.08.2021 Herr Kühne hat mich, von der Erstberatung bis zum Gerichtsprozess, fachlich exzellent, einfühlsam und sehr kompetent beraten. Am Ende lief alles gut für mich. Ich kann Herrn Kühne sehr weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank.
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Vielen Dank. Alles gute zukünftig
Erbangelegenheiten von P. J. für KÜHNE Rechtsanwälte am 15.03.2021 Das Gespräch war sehr konstruktiv und vor allem auch informativ.
Frau Kühne hat mir mit Ihrer Beratung sehr geholfen.

Herzlichen Dank noch einmal dafür
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Danke für die freundliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.
Kündigung von F. S. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 16.02.2021 Erstklassiger Anwalt welcher meine Interessen vor Gericht hervorragend vertreten hat und somit den Fall nicht nur gewonnen hat, sondern als Ergebnis auch mehr als erwartet erreichte !
Bedenkenlos weiterzuempfehlen, vielen Dank auch noch einmal an dieser Stelle !
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Danke- die Zusammenarbeit hat mir auch viel Spaß gemacht.
Professionalität und Kompetenz von H. S. für KÜHNE Rechtsanwälte am 07.01.2021 Die rechtliche Vertretung durch Frau Kühne war nicht nur erfolgreich, sie war vor allem sehr fundiert, unglaublich souverän und stets menschlich - Respekt und Dank!
Ute Maihold von U. M. für KÜHNE Rechtsanwälte am 30.10.2020 Es war sehr angenehm und positiv mein Gespräch mit Fr. Kühne
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Danke - wir haben uns über die positive Bewertung sehr gefreut
Erbrecht, Nachlass von I. S. für KÜHNE Rechtsanwälte am 14.05.2020 Leider konnte man mir telefonisch nicht helfen. Ich hätte schon persönlich in der Kanzlei
erscheinen müssen. Habe mir einen Anwalt vor Ort gesucht.
Scheidung und Unterhalt von M. R. für KÜHNE Rechtsanwälte am 18.04.2020 Absolut zufrieden! Sehr gute Adresse für Familienrecht in Dresden. Schnell und gut beraten und vorGericht konnte alles erfolgreich durchgesetzt werden. Besten Dank!
Scheidung und Unterhalt von S. W. für KÜHNE Rechtsanwälte am 15.04.2020 Schneller Termin, alles gut erklärt, immer auf dem Laufenden gehalten, energisch vor Gericht vertreten. Scheidung und Unterhaltsangelegenheiten konnten zu meiner vollen Zufriedenheit gereglet werden. Kann ich persönlich nur weiterempfehlen.
Beratung Unterhalt von R. S. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 15.04.2020 Vielen Dank für die erfolgreiche Hilfe bzgl. Unterhaltszahlungen. Gerne empfehle ich die Kanzlei Kühne weiter.
Top Scheidungsanwalt von J. S. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 14.04.2020 Ich wollte eine Scheidung ohne viel Stress. Hat Herr Rechtsanwalt Kühne 1 A erledigt und nun ist endlich der Schlusstrich unter diesem Kapitel. Ich bedanke mich und kann Herr Kühne sehr empfehlen.
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Danke für Ihre freundliche Bewertung.
Ehescheidung von A. v. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 21.03.2020 Ich habe in Sachen Scheidung sehr gute Erfahrungen mit der Kanzlei Kühne gemacht.
Scheidung von K. S. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 20.03.2020 Top Scheidungsanwalt, nur zu empfehlen!
Sehr zufrieden von M. K. für Rechtsanwältin Birgit Kühne am 13.03.2020 Ich bedanke mich für die vertrauensvolle Beratung und die gute Unterstützung in dieser schwierigen Sache.
Unterhalt von D. M. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 13.03.2020 Alles bestens, gute Beratung + erfolgreich vor Gericht vertreten!
Alles Super im Erbrecht von M. B. für Rechtsanwältin Birgit Kühne am 09.03.2020 Meine Erwartungen wurden Übertroffen.
Guter Anwalt von R. S. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 28.02.2020 Termin wurde schnell vergeben und Beratung gut verständlich. Nach dem es zum Prozess kam, konnte Herr Kühne meinen Wunsch zum Glück durchsetzen. Danke noch mals.
Sehr gute Beratung von R. L. für KÜHNE Rechtsanwälte am 11.02.2020 Herr Rechtsanwalt Kühne berät klar und bringt die Dinge auf den Punkt.
Er überblick sofort das Problem, was die Qualität der Beratung ausmacht und da bezahlt man gerne 190 Euro Erstberatungsgebühr.

Herrn Rechtsanwalt Kühne kann ich nur empfehlen, man bekommt zeitnah einen Termin und wird super beraten !!!!!
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Ich habe mich über die super Bewertung sehr gefreut...DANKE
Namensänderung von S. H. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 25.01.2020 Vielen Dank an RA Kühne, der mir mit seinen Hinweisen und Tipps schon bei der Erstberatung zum Erfolg verholfen hat.
Kindesunterhalt von A. L. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 13.01.2020 Leider hielt mein Exmann es für nötig, sich seine Unterhaltspflichten erst noch vom Gericht klarmachen zu lassen. Zum Glück konnte ich mit der Hilfe von Herrn RA Kühne mein Recht durchsetzen. Ich hoffe natürlich, dass es nicht soweit kommt, werde mich aber jederzeit wieder an Herrn RA Kühne wenden, wenn es sein muss.
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Vielen Dank für die tolle Bewertung; wir haben uns sehr gefreut.
Sorgerecht und Umgang für meine Kinder von B. S. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 02.01.2020 Vielen Dank für die Beratung und Unterstützung im Streit mit meinem ehemaligen Partner wegen unserer gemeinsamen Kinder. Das hat sehr geholfen in dieser komplizierten Situation und mit der bei Gericht erwirkten Regelung kann es jetzt endlich wieder weitergehen.
Kündigung von R. S. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 02.01.2020 Gute Beratung und zuverlässige Vertretung vor Gericht. Ich bin sehr zufrieden!
Pflichtanteil Erbe von A. L. für Rechtsanwältin Birgit Kühne am 16.10.2019 Ich hatte den Fall schon fast aufgegeben aber Frau Kühne hat es geschafft und der Pflichtanteil wurde gezahlt. Während dieser Verhandlung hat sowohl Frau Kühne als auch ihr Team ein offenes Ohr für Fragen und Sorgen gehabt und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Sehr professionell und erfolgreich, nur zu empfehlen
Wow von b. w. für Rechtsanwältin Birgit Kühne am 11.07.2019 Frau Kühne war unglaublich,

Sie stellte mir zur Wahl, ob sie alles regeln soll oder ob ich mir nur Tips geben lasse. Dank ihrer Expertise und ihrem Einsatz habe ich viele Tausend Euro gespart und letztendlich habe ich meinen gesetzlichen Erbanteil bekommen.

Ich habe mich zu jeder Zeit ernst genommen und kompetent beraten gefühlt. Sie ist die Art Anwältin, die wirklich hilft.

Vielen Dank nochmal , Frau Kühne
Aufenthaltsbestimmungstecht von C. M. für KÜHNE Rechtsanwälte am 06.12.2018 Ich war sehr zufrieden. Gute Beratung und Unterstützung in 2 Instanzen.
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung im Familienrecht gefreut.
Scheidung von D. F. für Rechtsanwalt Boris Kühne am 28.11.2018

KÜHNE Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben