Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo KÜHNE Rechtsanwälte

Bewertungen von KÜHNE Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
142 Bewertungen
Versetzung von R. G. für KÜHNE Rechtsanwälte am 18.06.2017 Ich möchte mich hier ganz herzlich bei Herrn Gründig und vor allem bei Frau Gaupner bedanken.Sie war jeder Zeit für mich da,vielen Dank Gute Beratung vor und nach dem Rechtsstreit, professionelle Betreuung meines Falles und schnelle Handlung.
Freundliche Grüße
RG
Kündigungsschutzklage von A. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 09.06.2017 Hiermit möchte ich mich bei der Kanzlei KÜHNE Rechtsanwälte, insbesondere bei RA Herr Torsten Gründig für die absolut professionelle Führung des Kündigungsschutzprozesses bedanken! Angefangen von der Erstberatung, über eine außerordentlich kompetente Prozessführung, bis hin zum positiven Gerichtsurteil war alles einwandfrei. Sehr gute Arbeit! Vielen Dank!
Aufenthaltsbestimmungsrecht von K. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 06.03.2017 Sehr qualifizierte Beratung, hohe fachliche Kompetenz. Schnelle tiefgründige Einarbeitung in den Fall, im Kern die richtigen Ansatzpunkte erkannt und in einer angenehmen direkten Art zum Erfolg geführt in einem doch nicht einfachen Fall des Aufenthaltsbestimmungsrecht. Danke. Ich kann nur empfehlen, sich vertrauensvoll an Herrn RA Kühne zu wenden.
Wiedereinstellungsklage und Entfristungsklage von T. R. für KÜHNE Rechtsanwälte am 26.02.2017 Ich zerstritt mich mit meinem damaligen Arbeitgeber und erhielt daraufhin 2 Monate vor Ablauf meines befristeten Vertrags eine ordentliche betriebsbedingte Kündigung. Herr Gründig vertrat meine Interessen nicht nur dahingehend, dass mir die beiden "fehlenden" Monate nachgezahlt wurden, sondern ging auch noch gegen die Befristung an sich vor - auf diese Idee wäre ich wohl nie gekommen. In den Beratungsgesprächen erläuterte er mir sehr verständlich und klar die Chancen und Risiken der einzelnen Vorgehensweisen, ohne dabei Luftschlösser zu bauen. Ebenso erklärte er auch die möglichen weiteren Schritte der Gegenseite, wodurch ich mich stets umfassend informiert und vorbereitet fühlte. Die Kommunikation mit dem Gericht und der Gegenseite war sehr professionell, Kopien wurden mir umgehend und ohne Aufforderung zugemailt. Unterm Strich haben wir den Fall komplett für uns entschieden, mein AG musste mir knapp 7 Monate nachzahlen und mich wieder einstellen. Vielen, vielen Dank noch mal!
Umgangsrecht von C. S. für KÜHNE Rechtsanwälte am 05.01.2017 Herr Kühne hat mich in innerhalb eines familienrechtlichen Verfahrens vertreten. Er nahm sich viel Zeit zur Klärung meiner Fragen und konnte komplizierte Sachverhalte verständlich erklären. Termine wurden sehr zeitnah vergeben. Auf email Anfragen wurde ausführlich eingegangen. Ich möchte mich für die umfassende Unterstützung über den ganzen Prozess bedanken.
Entfristungsklage (wissenschaftlicher Mitarbeiter, Universität) von O. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 02.01.2017 Herr RA Gründig hat mich bei einer Entfristungsklage im Bereich des öffentlichen Dienstes sehr erfolgreich vertreten. Noch einmal vielen herzlichen Dank an Herrn RA Gründig und das gesamte Team der Kanzlei „Kuehne-Rechtsanwälte“ für die freundliche und sehr kompetente Unterstützung und die sehr gute Zusammenarbeit! Herr RA Gründig hat in meinem komplizierten Fall viel strategisches Geschick und Weitblick bewiesen. Er hat sich sehr intensiv mit allen Details des Falles beschäftigt. Seine Formulierungen der Schriftsätze waren sehr professionell, klar, verständlich und sehr treffend. Er hatte immer ein offenes Ohr für meine Fragen und er war mir im Prozess eine große Hilfe und Stütze. Ich bin mit der Arbeit von Herr RA Gründig sehr zufrieden und kann Herrn RA Gründig uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Fragen des Arbeitsrechts ist der Die Empfehlung!
Arbeitsrecht von M. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 13.09.2016 Ich möchte mich insbesondere bei Herrn RA Gründig aus der Kanzlei "KÜHNE-Rechtsanwälte" für seine umfassende Unterstützung im gesamten Zeitraum meiner arbeitsrechtlichen Auseinandersetzung bedanken. Dabei möchte ich insbesondere auf das „inhaltliches Reinversetzen“ von Herrn RA Gründig in meine persönliche arbeitsrechtliche Situation, sein persönliches Geschick in der Argumentation zur gegnerischen Seite und seine fachlich kompetente Vorgehensweise verweisen. Letztendlich konnten wir vor dem Arbeitsgericht das maximalste Ergebnis für mich erreichen und somit wurden meine persönlichen Erwartungen und Vorstellungen im Arbeitsrechtsstreit vollumfänglich bestätigt und erfüllt. Herr Gründig und die Kanzlei haben immer schnell reagiert. Ich kann und werde Herrn RA Gründig und die Kanzlei "KÜHNE-Rechtsanwälte" jedem Interessierten weiterempfehlen. Danke.
Arbeitsrecht von S. H. für KÜHNE Rechtsanwälte am 11.09.2016 Ich möchte mich hiermit bei der Rechtsanwaltskanzlei Kühne, insbesondere bei Herrn RA Gründig für die gute und kompetente Beratung und die Vertretung vor dem Arbeitsgericht bedanken. In dieser Kanzlei habe ich einen kompetenten Ansprechpartner für alle arbeitsrechtlichen Belangen gefunden. Bei Fragen wurde jederzeit schnell reagiert und die Kommunikation funktionierte reibungslos. Dadurch konnte mein Arbeitsrechtsverfahren zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen werden. Ich werde diese Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eilverfahren zum Erhalt des Aufenthaltsbestimmungsrechts für meinen 14 jährigen Sohn von M. F. für KÜHNE Rechtsanwälte am 11.09.2016 Meine Familie und ich sind begeistert von der ausgezeichneten Arbeit von Rechtsanwalt Boris Kühne und seinem Team. Unser Fall wurde ungewöhnlich schnell zu unseren Gunsten entschieden. Wir können die Kanzlei Kühne uneingeschränkt weiterempfehlen!
Unterhalt von M. H. für KÜHNE Rechtsanwälte am 09.07.2016 RAin Frau Kühne hatte mich in einen "Familienrechtsfall" (Unterhalt) vertreten. Nach einen sehr kompetenten Beratungsgespräch übernahm sie meinen Fall. Jegliche Kommunikation welche mit mir oder der anderen Partei stattfand, ging zügig, es herrschte immer genügend Informationsfluss mir gegenüber und zeichnete sich letztendlich mit Erfolg aus. Ich selbst hätte niemals mit solch ein positiven Ergebnis gerechnet. Ich kann mich nur nochmal bedanken und diese Bewertung setzen, da mir Frau Kühne unglaublich weitergeholfen hat. Dazu kommt ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis. Diese Kanzlei kann man nur empfehlen. 5 Sterne
Arbeitsrecht von B. D. für KÜHNE Rechtsanwälte am 29.01.2016 Unkomplizierte, flexible, schnelle und sehr kompetente Beratung und Hilfestellung in jeder Hinsicht. Vielen, vielen Dank. Einfach klasse!
untersagter Auslandsurlaub mit Tochter von A. G. für KÜHNE Rechtsanwälte am 24.01.2016 Auf diesem Weg ein großes Lob an Frau RAin Kleck, die in einem sehr eiligen Fall einen Termin ermöglichte und durch ihre hervorragende Arbeit das Verbot des Auslandsurlaubs mit meiner Tochter abwenden konnte. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Vielen Dank!
Familienrecht von J. S. für KÜHNE Rechtsanwälte am 12.12.2015 Herr RA Kühne hat mich in einer rechtlich schwierigen Situation innerhalb eines familienrechtlichen Verfahrens vertreten.
Mein Kontakt mit Herrn RA Kühne war von Beginn an geprägt von hoher fachlicher Kompetenz gepaart mit Sachlichkeit.
Aufgrund seiner Sachkenntnis wußte ich die Wahrnehmung meiner Interessen bei der Bearbeitung meines Anliegens zu jeder Zeit in den richtigen Händen.
Ich möchte nicht vergessen zu erwähnen, dass Rechtsanwältin Kleck an der Bearbeitung meines Anliegens beteiligt war, deren Kompetenz ich in diesem Zusammenhang ebenfalls schätzen lernen konnte.
Aus meinen o.g. Erfahrungen kann ich die Rechtsanwaltskanzlei Kühne ohne Einschränkung weiterempfehlen, denn ihr Motto "Ihr Ziel ist unser Antrieb", entspricht exakt auch ihrem Maßstab.
J. Seewald
Arbeitsrecht von s. w. für KÜHNE Rechtsanwälte am 02.12.2015 "Hiermit möchte ich mich bei der Kanzlei Kühne, insbesondere bei RA Herr Gründig für die absolut Erstklassige Verteidigung in meinem Arbeitsrechtsfall bedanken..Mein Anwalt des Jahres :-) Ich bin Ihm so dankbar das er mich so unterstützt hat und das bestmögliche aus der ganzen Sache rausgeholt hat,,,Vielen lieben Dank nochmal!!!!Einen besseren Anwalt für Arbeitsrecht gibt es wirklich nicht,,nur zu empfehlen!!mfg S.W.
Familienrecht von M. M. für KÜHNE Rechtsanwälte am 01.12.2015 Wir haben von Herrn Kühne schon viele wertvolle Tipps und tatkräftige Unterstützung erhalten. Er berät fachlich fundiert, realistisch und immer im besten Interesse des Mandanten. Vielfach haben wir Herrn Kühne weiterempfohlen und immer beste Resonanz erhalten.
Arbeitsrecht von T. M. für KÜHNE Rechtsanwälte am 10.10.2015 Hiermit möchte ich mich nochmals bei der Kanzlei Kühne, insbesondere bei RA Herr Gründig für die absolut Erstklassige Verteidigung in meinem Arbeitsrechtsfall bedanken.
In einem 2 Jährigem Rechtsstreit, der über 2 Instanzen ging, bei denen alle Verhandlungen gewonnen wurden, hielt er mir und meiner Familie stets den Rücken frei. So konnte ich , ohne mir ständig über die Gegnerschaft Gedanken zu machen, konzentriert meiner Arbeit nachgehen. Am Ende stand der Erfolg.
Diese Kanzlei und deren Anwälte haben 5 Sterne mehr als verdient.
Vielen Dank. Thomas Minuth, Dresden
Arbeitsrecht von S. G. für KÜHNE Rechtsanwälte am 06.09.2015 Für die kompetente und umfangreiche Betreuung möchte ich mich hiermit bei Herrn Gründig und seinem Team herzlich bedanken.
Beratung im Familienrecht von C. M. für KÜHNE Rechtsanwälte am 16.08.2015 Ein großes Dankeschön an RA Kühne für die unkomplizierte Beratung im Familienrecht sowie an das Team für den schnellen Termin.
Entfristungsklage von S. G. für KÜHNE Rechtsanwälte am 16.07.2015 Für die kompetente und umfangreiche Betreuung möchte ich mich hiermit bei Herrn RA Gründig und seinem Team herzlich bedanken. Für mich nunmehr erste Wahl in allen arbeitsrechtlichen Belangen.
Arbeitsrecht von L. P. für KÜHNE Rechtsanwälte am 15.06.2015 Ich kann den Herrn Rechtsanwalt Gründig nur weiter empfehlen! Wir haben ein gute Zusammenarbeit, es wird immer schnell gearbeitet und die Sachverhalte werden mir stets verständlich erklärt, ich habe sehr gute Erfahrung gemacht und fühle mich in guten Händen! Vielen Dank an Herrn Gründig, und auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit dem ganzen Team!
Arbeitsrecht von S. J. für KÜHNE Rechtsanwälte am 23.04.2015 Ein herzliches Dankeschön an Herrn RA Gründig und seinen MitarbeiterInnen für die sehr gute sachliche Beratung und Vertretung im Arbeitsrecht.
Aufenthaltsbestimmungsrecht von K. K. für KÜHNE Rechtsanwälte am 19.04.2015 Konsequent, Ehrlich, Zuverlässig!!
Ich danke Herr Kühne für die stets gute Beratung und bin mit seiner Arbeit außerordentlich zufrieden.
Was lange währt wird endlich gut. Vielen Dank für alles!!
Familienrecht von M. H. für KÜHNE Rechtsanwälte am 24.03.2015 Super Beraten, alle sehr freundlich, kann ich nur empfehlen
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Vielen Dank für die gute Bewertung; wir haben uns alle sehr gefreut!
Unterhalt und Scheidung von R. W. für KÜHNE Rechtsanwälte am 17.02.2015 Für mich sehr enttäuschende Leistung und fragwürdiger Umgang.
Im Gerichtstermin wurde mir ein Vergleich nahegelegt, der sich im Nachhinein als Vorteil für die Anwälte (Erhöhung des Honorars) heraus- und mich insgesamt schlechter stellte.
Fragen zu dem Gerichtsurteil wurden auch auf Nachfrage nicht beantwortet, mit der späteren Erklärung,
ich hätte ja anrufen können und man könne mir nicht hinterhertelefonieren. Das üppige Honorar wurde konsequent eingetrieben.
3 Monate nach Kündigung des Mandats wurde ein Honorar geltend gemacht und eingetrieben, obwohl mir schriftlich bestätigt wurde, dass kein Tätigwerden notwendig war, keine Leistung erbracht werden musste.
Insgesamt für mich sowohl menschlich als auch qualitativ sehr enttäuschend.
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Sehr geehrter Herr W., richtig ist, dass Sie uns hinsichtlich Ihrer Scheidung und der Vertretung in Unterhaltsangelegenheiten beauftragt hatten. Wir haben Sie im Rahmen des gerichtlichen Verfahrens dann erfolgreich vertreten, indem wir Ansprüche gegen Sie in erheblichem Maße abwehren konnten. Anschließend haben wir die entstandenen gesetzlichen Gebühren ordnungsgemäß abgerechnet. Daraufhin vertraten Sie überrschend die Ansicht, dass diese gesetzlichen Gebühren nicht gerechtfertigt seien. In einem weiteren Schritt hatten Sie uns dann dahingehend versucht zu erpressen, dass wir auf ca. 90% der uns gesetzlich zustehenden Gebühren verzichten sollten oder Sie uns andernfalls im Internet schlecht bewerten. Ihr Verhalten werden wir nunmehr zur Anzeige bei der Staatsanwaltschaft bringen.
Arbeitsrecht von T. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 12.02.2015 1. Klasse Top Anwälte
Kühne Rechtsanwälte kann ich im Bereich des Arbeitsrechtes für jeden empfehlen, ich werde persönlich seit nun mehr 2 Jahren von der Kanzlei vertreten und habe hier eine sehr kompetenten Partner für alle Belange auf diesem Fachgebiet gefunden. Ob telefonischer Rat oder ein kurzfristiger Termin, immer habe ich schnell Hilfe erhalten.
Vielen Dank

KÜHNE Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben