Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo KÜHNE Rechtsanwälte

Bewertungen von KÜHNE Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
142 Bewertungen
Scheidung von Ehefrau; gibt es möglichen Anspruch auf Verkauf des Hauses ihrerseits... von R. R. für KÜHNE Rechtsanwälte am 19.09.2011 habe sehr schnell einen Beratungstermin bekommen und wurde sehr freundlich empfangen; sehr gute und für Laien verständliche Beratung...
Vielen Dank an Herrn Kühne!
Umgangsrecht mit Kindesvater von D. K. für KÜHNE Rechtsanwälte am 09.09.2011 Das man schnell einen Termin bekommt,eine umfangreiche Beratung erhält und für die Erstberatung nur einen finanzielen Aufwand von 10,00€ aufbringen muss.
Arbeitszeugnis von S. H. für KÜHNE Rechtsanwälte am 07.09.2011
Super Beratung,und ich habe mich dort sehr gut beraten gefühlt. Danke. von G. K. für KÜHNE Rechtsanwälte am 26.08.2011 Super Beratung,und ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke.
Sozial - rechtliche Belange der Mitarbeit der Lebenspartnerin im Unternehmen von P. S. für KÜHNE Rechtsanwälte am 24.08.2011
Überprüfung bzw. Fortsetzung Widerspruchsverfahren sowie verlangsamtes Antragsverfahren von K. R. für KÜHNE Rechtsanwälte am 18.08.2011 schnelle, unkomplizierte und flexible Terminvergabe
Wegerechtsproblematik, anwaltl. Vertretung vor Gericht von G. L. für KÜHNE Rechtsanwälte am 10.08.2011 Durch ruhiges, besonnenes Auftreten, gepaart mit hoher Sachkompetenz, immer auch vom Optimismus des Erfolges geprägt, konnte eine Wegerechtsproblematik im Sinne des Mandanten vor Gericht vertreten und zum zufriedenen Ergebnis geführt werden. Über die Sachlage wurde ich jederzeit und schnell informiert. Ich schätzte das selbständige Handeln und die professionelle Abstimmung aller neuen Schritte von seiten des Anwalts mit mir als Mandanten. Schriftliche Unterlagen wurden zuverlässig und pünktlich zugestellt. Das brachte mir eine Menge Zeitersparnis.
Beeindruckt hat mich nicht nur das strategische, sondern auch das taktische Herangehen, bezogen auf die bei Gericht anhängende Sachlage. Das Rechtsanwaltsbüro war jederzeit zur Klärung weiterer Sachverhalte für mich da.
Super Beratung. Haben schnell bekommen was wir wollte! Netter Kontakt. Sehr empfehlenswert! von C. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 06.08.2011 Immer sehr gut erreichbar! Kompetent! Freundlich!
Abklärung Kündigungsfristen ordentlich / Eigenbedarf, Art der Mietwohnung von B. K. für KÜHNE Rechtsanwälte am 03.08.2011 Habe die Möglichkeit der Erstberatung per E-Mail wahrgenommen. Umfang und Kosten dieser Beratung wurden vorab eindeutig definiert. Bei der Rechtsauskunft selber wurde dann meine Fragestellung ausführlich und detailliert beantwortet. Es blieben keine weiteren Fragen offen.
Klärung, auf welche Leistungen ich Anspruch habe, wenn ich meine 2. Ausbildung absolviere. von F. S. für KÜHNE Rechtsanwälte am 03.08.2011 Habe den Termin recht kurzfristig bekommen, was für meine weiteren Entscheidungen sehr wichtig war.
ich habe mich darüber informiert, was mir an Unterstützung durch die Agentur für Arbeit zusteht von F. S. für KÜHNE Rechtsanwälte am 02.08.2011 <b>Das war gut:</b> Ich wurde sehr gut und verständlich beraten. Außerdem wurde auf meine Situation eingegangen und mir wurden meine Ängste genommen. Ich würde diese Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> Da habe ich nichts zu bemängeln.
Kindesunterhalt von M. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 30.04.2011 <b>Das war gut:</b> Herr Kühne war jederzeit erreichbar und wenn nicht hat er zurück gerufen. Er hat mich fachlich sehr gut beraten und hat es geschafft das mein Sohn zu seinem Recht kam. Ich kann Herrn Kühne nur weiter empfehlen was ich in meinem Bekanntenkreis schon getan habe und auch immer wieder tun werde.Danke schön Herr Kühne<br><b> Das war nicht so gut:</b> Es gibt nichts negatives zu sagen.
Gewerblicher Rechtsschutz von D. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 24.02.2011 Obwohl das Ergebnis der Beratung für uns unbefriedigend war (die Anwälte können nun mal nichts für die Konstellation) waren wir sehr zufrieden. Nachdem wir alle betreffenden Unterlagen per Email den Anwälten zur Verfügung gestellt hatten wurden wir sehr schnell zu einem persönlichen Termin eingeladen. In diesem wurde uns die juristische Situation klar verständlich erläutert. Uns wurden unsere Chancen und sämtliche Risiken klar aufgezeigt und es gab sogar die Empfehlung keine weiteren Schritte einzuleiten.
Vielen Dank noch einmal an die Anwälte Kühne für die kompetente Beratung und den Rat nicht noch mehr Geld zu verlieren. Wir werden auch in Zukunft Ihre anwaltliche Hilfe und Beratung in Anspruch nehmen.
Rücktritt von einem Geschäft, bei dem der Käufer nicht zahlen will. von P. K. für KÜHNE Rechtsanwälte am 14.02.2011 Das auch etwas außer der Reihe erledigt wurde, was dann nicht als EXTRAS auf der Rechnung ausgewiesen war.
Das keine Zusagen gemacht wurden, die gehalten werden konnten.
Der flüssige und schnelle Ablauf der ganzen Angelegenheit
Einklagung unbez. Rechnungen, Abweisung Vorwürfe Geheimhaltungsverletzung und Wettbewerbsverbot von K. F. für KÜHNE Rechtsanwälte am 08.01.2011 Kompetent, schnell, fundiert! Verständliche Erklärung in "Normaldeutsch"!
Arbeitsrecht von T. G. für KÜHNE Rechtsanwälte am 01.12.2010
Freigabe der Mietkaution von R. S. für KÜHNE Rechtsanwälte am 30.11.2010 In einem komplizierten Mietstreit habe ich durch Frau und Herrn Kühne sehr gute Beratung erhalten. Ich wurde sehr gut über die Rechtslage informiert und konnte so gemeinsam mit den Rechtsanwälten die vorgeschlagene Strategie verfolgen.
Obwohl ich mich im Ausland aufhalte, gab es zu keinem Zeitpunkt Kommunikationsprobleme - dank Internet - und kurzfristige Konsultationen während meiner Aufenthalte in D. wurden problemlos organisiert.
Das erreichte Ergebnis, obwohl nicht die Maximalvariante, hat mich zufrieden gestellt. Und auch die Kosten und deren Transparenz waren völlig in Ordnung.
Sollte ich wieder einmal Rechtsbeistand benötigen, ich melde mich bei Ihnen.
Herzliche Grüße aus Usbekistan.
Eine zivilrechtliche Angelegenheit. von B. W. für KÜHNE Rechtsanwälte am 24.11.2010 <b>Das war gut:</b> Seit nunmehr über zwei Jahren begleiten mich die Rechtsanwälte Kühne durch den
Paragraphendschungel von diversen Rechtsangelegenheiten.
Ich fühlte mich ab dem ersten Moment gut aufgehoben und mittlerweile besteht ein sehr gutes Vertrauensverhältnis.

Ich war stets sehr zufrieden mit dem Verlauf meines Anliegens.
Durch die arrangierte und proffessionelle Betreuung konnte der Rechtssache zu einem positiven Ende verholfen werden.

Herr und Frau Kühne bewiesen oft sehr viel Geduld in den persönlichen Gesprächen und gaben darüber hinaus sehr hilfreiche Hinweise und Ratschläge. Außerdem hatte ich das Gefühl versorgt zu sein und mit meinen Problemen nicht alleine da zustehen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> KEINE Beanstandungen!
Eine familienrechtliche Angelegenheit. von M. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 29.08.2010 Guter rat ist teuer sagt man, dass dies nicht immer so sein muss zeigt sich gerade bei Familienstreitigkeiten! Habe bei dieser Kanzlei eine gute Unterstüzung erhalten und empfehle sie daher nur zu gerne weiter!
Trennung / Scheidung von S. A. für KÜHNE Rechtsanwälte am 28.08.2010 Ich suchte ein Beratungsgespräch über meine angehende Trennung bzw.Scheidung und den damit verbundenen Rechtsfolgen. Herr RA Kühne hat sich zwei Stunden für mich und meine Probleme zeitgenommen und mir alle rechtlichen Details sorfgfältig erzählt; dabei konnte er alle meine Fragen professionell beantworten und hat mir auch noch wichtige Praxistips gegeben. Man hat gemerkt, dass Herr RA Kühne wirklich Ahnung vom Familienrecht hat. Bezahlt habe ich für die zwei Stunden 10 EUR. Wer anderswo mehr zahlt ist selbst schuld....!
Verlust meines Führerscheins durch Angestellte des Lokals Katy's Garage von S. K. für KÜHNE Rechtsanwälte am 23.08.2010 Sehr kompente Beratung.
Strafrecht, Zivilrecht von E. H. für KÜHNE Rechtsanwälte am 19.08.2010 Schnelle Terminvereinbarung war möglich, fachlich sehr gut verständlich, für ein 20- min Beratungsgespräch wurde keine Kostennote erhoben, telefonische Beratung war auch möglich!
Abmahnung wegen angeblicher Urheberrechtsverletzung. von M. L. für KÜHNE Rechtsanwälte am 12.08.2010 <b>Das war gut:</b> Ich bekam von Anwälten schreiben ins Haus bezüglich Abmahnungen aufgrund angeblicher Urheberrechtsverletzungen. Zum Glück habe ich mich an die Rechtsanwälte Kühne gewannt. Das beweist einmal mehr das anwaltlicher Rat nicht teuer sein muss. Im Gegenteil, ich habe sogar Geld gespart, da mir geraten wurde den Aufforderungen der Gegenseite nicht einfach nachzugehen. Eine gute Rechtsberatung wie bei Rechtsanwälte Kühne kann bares Geld wert sein!<br><b> Das war nicht so gut:</b> KEINE Beanstandungen!
Zivilrecht von B. S. für KÜHNE Rechtsanwälte am 09.08.2010 Eine verständliche und kompetente Rechtsberatung, welche vertrauen schafft.
Kündigung von B. w. für KÜHNE Rechtsanwälte am 08.06.2010 Hervorragende Arbeit des Anwalts.

Mann wird nicht umsonst von Radio PSR aus Höreranwalt ausgesucht.

Wenn Anwalt , dann kann ich diese Kanzlei weiterempfehlen!

KÜHNE Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben