Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Lars-Alexander Hohn

Kanzlei Lars-Alexander Hohn
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Neuenteich 20, 42107 Wuppertal Karte 0202 496190

Arzthaftung wegen Handgelenk Operation

Nach einer fehlerhaften Operation und anschließend falschen Behandlung vor drei Jahren kann ich bis heute meine Hand nicht mehr komplett drehen. Ich habe H … weiterlesen

von C. W. am 29.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 16 Bewertungen
  • Arzthaftung wegen Handgelenk Operation

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Nach einer fehlerhaften Operation und anschließend falschen Behandlung vor drei Jahren kann ich bis heute meine Hand nicht mehr komplett drehen. Ich habe Herr Rechtsanwalt Lars-Alexander Hohn mit der Wahrnehmung meiner Rechte beauftragt.
    Ich wurde sehr gut beraten und Herr Hohn hat nach fast drei Jahren ein hohes Schmerzensgeld für mich erkämpft. Vielen Dank nochmals für Ihre Mühe. Ich kann Herr Rechtsanwalt Hohn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von C. W.
  • Anspruch auf Schmerzensgeld geltend machen.

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    In meinem Anliegen in der Geltendmachung auf Schmerzensgeld nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall, habe ich mich an Herrn Hohn gewendet. Ich bekam sehr kurzfristig einen Termin und wurde in der Kanzlei sehr freundlich empfangen. Herr Hohn nimmt sich Zeit für den Klienten und erklärt einem alles verständlich (kein Juristendeutsch) . Die weitere Kommunikation verlief unkompliziert und schnell über den Schriftverkehr via Mail. Bereits nach 2 Wochen war der Fall mit einem positiven Ergebnis abgeschlossen. Ich würde Herrn Hohn jederzeit weiterempfehlen und habe nichts negatives hinzuzufügen.
    von V. S.
  • Beratungsgespräch - Behadlungsfehler

    Bewertung vom 19.07.2018 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Meine Suche nach einen Anwalt für Medizinrecht/Behandlungsfehler führte mich über ein Bewertungsportal im Internet zu Herrn Rechtsanwalt Lars-Alexander Horn.
    Die Erreichbarkeit und Kontaktaufnahme war kurzfristig.
    In einem sehr kompetenten Beratungsgespräch war schnell klar, das ich mit meinem Anliegen an richtiger Stelle bin. Eine weitere, abschließende Bewertung werde ich zu gegebenen Zeit abgeben.
    G. Sch.
    von G. S.
  • Ärztlicher Behandlungsfehler

    Bewertung vom 10.09.2017 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Nadem bei einer ambulanten Operation an meiner rechten Hand 3 Finger steif blieben, beauftragte ich Herrn RA Lars-Alexander Hohn mit der Wahrnehmung meiner Rechte. Ich wurde von Anfang an sehr kompetent über die Rechtslage, sowie die Aussichten auf Erfolg einer Klage, als auch die Risiken aufgeklärt. Herr Hohn hat sich sehr für mich bei der Durchsetzung meiner Rechte eingesetzt., was letztlich zu einer Schadenersatzzahlung führte.
    Ich bin Herrn Hohn sehr dankbar und würde ihn bei Bedarf jederzeit wieder mit der Wahrnehmung meiner Rechte beauftragen.
    von D. B.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 10.08.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr RA.Hohn bereitete sich sehr gut auf die beauftragte Beratung vor.Die Erklärung der Sachverhalte war klar,prägnant und eindeutig.Die Vorschläge zur Lösung des Sachverhaltes waren sehr kompetent.Die Fachkundigkeit im Gebiet Versicherungsrecht ist ausgezeichnet.Empfehlung!
    von B. Z.
  • Arzthaftung, Knieoperation

    Bewertung vom 11.01.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Anwalt Hohn hat mich gegen meine Klinik vertreten. Dabei ging es um eine verpfuschte Operation an meine Kreuzbändern. Ich habe gutes Schmerzensgeld bekommen. Herr Hohn hat mir mit seiner Erfahrung sehr gut geholfen und ich kann ihn voll empfehlen. Vielen Dank für alles.
    von P. F.
  • Kaufvertag Kfz -Rückabwicklung-

    Bewertung vom 23.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetente Beratung. Erreichbarkeit und Kontaktaufnahme waren jederzeit kurzfristig möglich. Strukturierte Vorgehensweise. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Am Ende des Gerichtsverfahrens stand der maximale Erfolg.
    von G. S.
  • Kfz Diebstahl

    Bewertung vom 17.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Uneingeschränkte Empfehlung, vielen Dank für die reibungslose Abwicklung ! Wenn nötig nehme ich gerne das Fachwissen von Herrn Hohn wieder in Anspruch.
    von M. W.
  • Kfz Diebstahl

    Bewertung vom 17.05.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Uneingeschränkte Empfehlung, vielen Dank für die reibungslose Abwicklung ! Wenn nötig nehme ich gerne das Fachwissen von Herrn Hohn wieder in Anspruch.
    von M. W.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 02.03.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herzlichen Dank für Ihre anwaltliche Vertretung. Ich habe mich bei Ihnen gut aufgehoben gefühlt (sehr gute Beratung und zügige Abwicklung der Angelegenheit). Ich werde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
    von A. L.
  • Behandlungsfehler

    Bewertung vom 10.02.2016 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Vielen Dank für Ihr Engagement! Sie haben für mich in meiner Arzthaftungssache (Schulter-OP) ein sehr gutes Prozessergebnis erzielt. Kompetent, engagiert, zuverlässig, zügig und mit realistischer Einschätzung meines Falls von Anfang an. Werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen!
    von M. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.10.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Hohn gelang es rasch und lückenlos den geforderten Schadensersatz mit der gegnerischen Versicherung abzurechnen.
    Von Anfang an habe ich mich sehr gut beraten gefühlt.
    Die von Herrn Hohn ausgehende Ruhe und fachliche Kompetenz hat mich überzeugt.
    von D. W.
  • Behandlungsfehler

    Bewertung vom 10.08.2015 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr RA Hohn hat mich gegen meinen Urologen wegen eines Behandlungsfehlers juristisch und
    rechtlich sehr gut vertreten. In den fast drei Jahren bis zur Gerichtsverhandlung beim Landgericht
    Essen, wurde ein immenser Schriftverkehr mit der Gutachterlichen Ärztekammer Düsseldorf, mit
    dem gegnerischen Anwalt und dem Landgericht Essen geführt. In diesem Zusammenhang wurden
    auch sehr viele Zusammenhänge bei mir Zuhause mündlich vorab erörtert.
    In der Gerichtsverhandlung beim Landgericht Essen wurde der Behandlungsfehler durch den
    anwesenden Gutachter bestätigt und endete mit einem Vergleich.
    Sollte ich noch einmal einen Anwalt für den medizinischen Bereich benötigen, werde ich Herrn RA
    Hohn wieder beauftragen mich zu vertreten.
    Ich kann Herrn RA Hohn als Patientenanwalt nur sehr empfehlen.
    von I. Z.
  • Verkehrssache

    Bewertung vom 02.06.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    einwandfreie Abwicklung, sehr gute Beratung und Abwicklung des Verfahrens, uneingeschränkte Empfehlung.
    von H. L.
  • Arzthaftung wegen Hüftoperation, ärztlicher Kunstfehler

    Bewertung vom 18.05.2015 | Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht, Medizinrecht
    Herr Rechtsanwalt Hohn wurde mir von einem Bekannten empfohlen, der bereits von ihm in einem ähnlichen Fall (misslungene Hüftoperation)erfolgreich vertreten wurde. Auch für mich konnte Herr Rechtsanwalt Hohn ein sehr gutes Schmerzensgeld erzielen. Der Abschluss des Verfahrens gelang dank Herrn Hohns zügiger und kompetenter Bearbeitung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Nochmals vielen Dank. Ich werde mich wieder an ihn wenden, wenn ich Rechtsprobleme habe. Klare Empfehlung!
    von J. K.
  • Auffahrunfall ohne Personenschäden

    Bewertung vom 11.12.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Beratung, schnelle und kompetente Bearbeitung. Empfehlenswert.
    von P. H.