Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Lars Ullmann

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • IT-Recht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie zeit- und praxisnah bei allen reiserechtlichen sowie arbeitsrechtlichen Fragestellungen für Arbeitgeber rund um die Corona-Pandemie.

Parkstr. 12, 08056 Zwickau Karte 0375 277060

Bußgeldverfahren

Herr RA Ullmann hat mich sehr gut beraten und vertreten. Das Bußgeldverfahren wurde eingestellt. Danke Die Kanzlei kann ich weiterempfehlen. F.P.

von F. P. am 27.01.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Ullmann hat mich sehr gut beraten und vertreten. Das Bußgeldverfahren wurde eingestellt.
    Danke
    Die Kanzlei kann ich weiterempfehlen. F.P.
    von F. P.
  • Schadensfall Auto

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben eine sehr gute Beratung erhalten und die Bearbeitung unserer Angelegenheit wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
    von M. H.
  • Ein fantastischer Anwalt - fachlich absolut kompetent, gewissenhaft und schnell

    Bewertung vom 09.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Ullmann ist ein würdiger Vertreter seiner Zunft. Von einem akribischen Kollegen der blauen Zunft sollte aus einem Verkehrsverstoß gegen mich ein Straftatbestand gebastelt werden. Herr Ullmann hat sich der Sache sofort angenommen und die Sache im Keim erstickt.
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
    von D. K.
  • Schadensabwicklung 06/17

    Bewertung vom 22.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war begeistert, mit welcher Ruhe und fachl. Kompetenz mein Anliegen bearbeitet
    wurde. Tolle Kanzlei, toller Anwalt - kann man nur weiter empfehlen.
    Nochmals vielen Dank !
    von W. B.
  • Sehr schnelle, und kompetente Bearbeitung unseres Falles.

    Bewertung vom 20.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut beraten und vertreten. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!
    von M. S.
  • Unfall

    Bewertung vom 23.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Ullmann hat sich mit sehr großem Engagement und Kompetenz eingesetzt. Nachdem ich meine Unterlagen und erforderlichen Zuarbeiten in der Kanzlei eingereicht hatte, kümmerte er sich um mein Anliegen. Mit Zwischeninformationen wurde ich immer zeitnah auf dem aktuellen Stand gehalten. Ich brauchte mich um nichts zu kümmern. Herr Rechtsanwalt Ullmann und das Team der Kanzlei haben sehr gute Arbeit geleistet. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Ullmann von der Kanzlei Ebersberger, Meisen & Coll. weiterempfehlen.
    S. L.
    21.09.2018
    von S. L.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 03.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Terminvergabe. Freundliche und hilfsbereite Angestellte.
    Sympatischer und sehr kompetenter Anwalt.
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir Team freuen uns, wenn wir Ihnen zeitgererecht und zu Ihrer Zufreidenheit helfen konnten.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 17.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Ullmann ist ein netter und kompetenter Rechtsanwalt. Er versucht immer das Beste für seine Mandate rauszuholen auch wenn es fast unmöglich ist. Schnelle Terminvergabe.
    Kann ich nur empfehlen.
    von L. Z.