Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Lars Ullmann

Bewertungen von Lars Ullmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
31 Bewertungen
Mietsache am 03.10.2022 Die Bearbeitung war zeitnah.
Standmitteilung ist gut gewesen.
Verkehrsrecht am 23.09.2022 Die offene und realistische Beratung habe ich sehr positiv erlebt.
Geltendmachung Schadensersatz am 09.09.2022 Kompetente Beratung, erfolgreicher Abschluss des Verfahrens, Ansprüche gegen bedingt zahlungswillige Versicherung wurden durchgesetzt
Sehr kompetenter Anwalt am 18.08.2022 Wie immer hat alles seinen guten Abschluss gefunden. Bin sehr zufrieden mit der Kanzlei und RA Ullmann
Schadensregulierung nach unverschuldeten Unfall am 17.08.2022 umfangreiche Beratung
Kündigungsschutzklage am 17.08.2022 Nach einer fristlosen Kündigung wurde mir von meiner Rechtschutzversicherung Herr Ullmann als Anwalt gestellt. Als ich im Internet sah, dass er ein Anwalt für Verkehrsrecht ist, war ich skeptisch. Jedoch wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Schnell und unbürokratisch handelte er in Sachen Kündigungsschutzklage und holte ein bestmögliches Ergebnis heraus. Auf diesen Anwalt ist echt Verlass und ich kann Ihnen nur raten, einen Termin dort zu machen.
Blitzer gut abgemildert bzw. Punkte vermieden am 09.06.2022 Alles super gelaufen, nur zu empfehlen 👍🏻
alles ok am 08.05.2022 gute Beratung
Beratung Kündigung Arbeitnehmer am 02.05.2022 Insgesamt war die Beratung sehr unkomliziert und professionell. Wir würden jederzeit wieder die Hilfe in Anspruch nehmen.
KFZ (Problem nach Verkauf) am 29.04.2022 Tadellose Beratung und kompetente Führung des gesamten Falls. Wichtig: diese Bewertung trifft ebenso auf das nette Personal rundherum zu. Ganz lieben Dank!
Schmerzengeldklage am 28.04.2022 Ich habe mich in jeder Hinsicht sehr gut Beraten gefühlt, auch die gesamte gerichtliche Vertretung durch Herrn Ullman war sehr zufrieden stellend, ich kann die Kanzlei EMC nur weiterempfehlen, MfG
Regressansprüche Urlaub am 08.04.2022 positiv: schnelle Bearbeitung, nachdem Reiseveranstalter nicht reagiert hat, gutes Nachsetzen und Mahnung an Reiseveranstalter
negativ: Höhe der Regressansprüche erschien uns zu niedrig angesetzt
Kurz und Bündig am 10.03.2022 schnelle Bearbeitung, alle Forderungen durchgesetzt
Verkehrsrecht am 08.03.2022 Sehr freundliche und informative Beratung .Gerne wird sich jeder Frage angenommen und alle Sorgen werden sachkundig und freundlich zerstreut.
Schadensregulierung am 05.03.2022 schnelle und kompetente Bearbeitung sowie freundliche Mitarbeiter
sehr empfehlenswert
Sehr guter Anwalt am 21.02.2022 Hallo ich bin mit Rechtsanwalt Herrn Lars Ullmann sehr zufrieden, vielen Dank für das entgegen gebrachte Vertrauen, ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre EInschätzung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten
Arbeitsrecht, Forderung Weihnachtsgeld am 21.02.2022 - sehr kompetente, freundliche und fachliche Beratung, persönlich durch Herrn Ullmann,
- zeitnahe, fristwahrende Termine
- freundliches, kompetentes und hilfsbereites Kanzleipersonal
- habe Herrn Ullmann's Arbeit bereits 2x erfolgreich in Anspruch genommen
- 100% Weiterempfehlung

Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Feedback, welches ich gerne an mein Team weitergebe. Bleiben Sie gesund.
Urlaubsentgeld am 03.02.2022 kompetente Beratung, gute Kommunikation, wurde immer auf dem Laufenden gehalten; positives Ergebnis
Rote Ampel am 05.11.2021 Alles bestens. Sehr nettes Team und rundum zufrieden in der gesamten Abwicklung.
Verkehrsrecht am 24.09.2021 Top Team haben sich um alles gekümmert. Deshalb fünf Sterne. Danke Herr Ullmann. Und Frau Ebert
sehr zu empfehlen am 01.09.2021 Ich schließe mich vollumfänglich den Bewertungen meiner Vorredner an und möchte als besonders bemerkenswert erwähnen, auch ohne persönliche Kontakte wurde ich zur vollsten Zufriedenheit vertreten. Vielen Dank K.K.
Kommentar des Rechtsanwalts: Hallo, schön, dass wir Ihnen bei Ihrem Problem schnell und unkomplitziert weiter helfen konnten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Team von emc
Renault Bank Batteriemietvertrag am 30.08.2021 Sehr schnelle Terminfindung und zügige kompetente Beratung. Freundliche Mitarbeiter.
Kompetenz und Zufriedenheit am 14.07.2021 Die konsequente Abarbeitung und fachliche Kompetenz.
Bußgeldverfahren am 27.01.2020 Herr RA Ullmann hat mich sehr gut beraten und vertreten. Das Bußgeldverfahren wurde eingestellt.
Danke
Die Kanzlei kann ich weiterempfehlen. F.P.
Schadensfall Auto am 23.01.2019 Wir haben eine sehr gute Beratung erhalten und die Bearbeitung unserer Angelegenheit wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt.

Lars Ullmann bewerten

Bewertung abgeben