Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Ursula Lohaus

Bewertungen von Ursula Lohaus

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
10 Bewertungen
Kompetent beantwortet... von H. R. am 26.01.2021 Schnelle und für mich ausreichende Beratung wie ich es erhofft habe. Vielen Dank
Sehr nett und freundlich von C. P. am 15.10.2020 Hat zurück gerufen und mit mir darüber gesprochen und mir Mut gemacht
Wohnung von S. L. am 22.10.2018 Positiv
Feuer beim Nachbarn von C. B. am 17.07.2018 Sieht keinen Erfolg und hat dafür keine Zeit
Fragen zur weiterer Vorgehensweise bei einer gestellten Strafanzeige von M. H. am 24.06.2018 Sehr schnelle Kontaktaufnahme und eine kleine Beratung bereits am Telefon. Sehr nett und freundlich
Allgemeine Rechtsberatung von F. K. am 28.12.2016 Frau Lohaus ist eine ganz liebe und nette Anwältin ,würde Sie immer wieder in Anspruch nehmen.
Ürlaubsgeld Forderung von C. D. am 14.11.2014 Super schnelle Bearbeitung!!!Sehr kompetent!Note 1+
Unfallschaden. von C. D. am 16.10.2013 Alles super.schnell und problemlos.immer wieder kommen wir auf sie zurück. Vielen Dank 5sterne von 5.
Beratung und Hilfe wegen einer kaputten Waschmaschine von der Firma Amica. von P. B. am 02.05.2012 Das war gut: Sehr nette Beratung und super Hilfe von Frau Lohaus. Ich bedanke mich sehr für die gute Hilfe und Beratung. Sie haben mir sehr geholfen. Dank Ihnen, habe ich jetzt eine super neue Waschmaschine, die sogar viel besser ist als die alte kaputte Waschmaschine. Mein Freund war so begeistert von der Beratung das er Frau Lohaus für seine Rechtslagen auch weiterempfielt. Das war nicht so gut: Ich kann nichts negatives von Frau Lohaus sagen. Eine bessere Anwältin gibt es in meinen Augen nicht.
Allgemeine Strafrechtliche Angelegenheiten. von D. G. am 17.07.2010 Einfach Super!!!!!!

Ursula Lohaus bewerten

Bewertung abgeben