Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Lorenz Mayr

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Columbiadamm 29, 10965 Berlin Karte 030 69809070

Employment Law

Excellent and thorough feedback and advice. I was also very happy and grateful for the telephone consultations. The result was more than I expected and I a … weiterlesen

von I. W. am 26.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 19 Bewertungen
  • Employment Law

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Excellent and thorough feedback and advice. I was also very happy and grateful for the telephone consultations. The result was more than I expected and I am very happy to recommend his services to others.
    Exzellentes und gründliches Feedback und Beratung. Ich war auch sehr glücklich und dankbar für die telefonischen Konsultationen. Das Ergebnis war mehr als ich erwartet hatte und ich freue mich sehr, seine Dienste anderen empfehlen zu können.
    von I. W.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 29.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle & kompetente Antworten inkl. Aufzeigen von Möglichkeiten, menschlich zugewandtes & sehr verständnisvolles Verhalten. Bin den Tipp einer Freundin gefolgt, die Kanzlei aufzusuchen & kann sie sehr gern weiterempfehlen.
    von B. K.
  • Kündigungsschutz/Vergleichsverhandlung

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die anwaltliche Interessenvertretung durch Herrn RA Mayr war fachlich als auch menschlich jederzeit top. Sehr effiziente, ergebnisorientierte und mithin erfolgreiche Fallbearbeitung. Würde Herrn RA Mayr/Kanzlei Mayr jederzeit wieder beauftragen und gebe gerne eine Weiterempfehlung.
    von T. K.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung/Betreuung, leicht verständliche und nachvollziehbare Informationen
    von K. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    mein Anliegen wurde durch die Mayr Kanzlei für Arbeitsrecht bereits am nächsten Tag zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Ganz sicher werde ich diesen Weg des arbeitsrechtlichen Beistandes bei Bedarf wieder nutzen. Vielen Dank. Andrea Walther
    von A. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir haben als Arbeitgeber eine sehr kompetente Beratung erfahren. Unsere Anfragen wurden in kurzer Zeit und zielgerichtet beantwortet. Wir können diese Kanzlei gut weiter empfehlen.
    von A. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Weiterzuempfehlen.
    Schnelle telefonische Reaktion der Kanzlei - hilfreich, wenn man in einen Streit verwickelt ist und unsicher.
    Klare Terminabsprachen, bis wann etwas erledigt/ vorangetrieben sein wird - und dann zuverlässiges Einhalten der Zusagen.
    RA Mayr berät schnörkellos, verständlich - aber deshalb nicht ohne Empathie für seine Klienten. Seine langjährige Erfahrung mit Arbeitgebern und Arbeitnehmern in Streitigkeiten bestimmt erwartungsgemäß sein juristisches Vorgehen, aber hilfreicherweise auch seinen persönlichen Rat. Das gibt einem Sicherheit und eine Perspektive, wenn man Neuling in einem arbeitsgerichtlichen Verfahren ist.
    von S. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 19.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin froh, dass es Rechtsanwalt Lorenz Mayr (MAYR KANZLEI FÜR ARBEITSRECHT) gibt! Nach mehr als 26 Jahren treuen Diensten bei meinem AG habe ich plötzlich unerwarteten Ärger (Kündigung) bekommen. Herr RA L. Mayr war und ist mir eine große Hilfe, diese schwere Zeit gut zu überstehen. Mit ausgesprochen hoher fachlicher Kompetenz und seinem außerordentlich freundlichen Umgang ist es ihm gelungen, mir die Ängste vor der Zukunft zu nehmen. Ich kann diese Kanzlei mit bestem Gewissen allen empfehlen, die Rat und Unterstützung in Arbeitsrechtsfragen brauchen.
    von R. B.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 18.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin froh, dass es Rechtsanwalt Lorenz Mayr (MAYR KANZLEI FÜR ARBEITSRECHT) gibt! Nach mehr als 26 Jahren treuen Diensten bei meinem AG habe ich plötzlich unerwarteten Ärger (Kündigung) bekommen. Herr RA L. Mayr war und ist mir eine große Hilfe, diese schwere Zeit gut zu überstehen. Mit ausgesprochen hoher fachlicher Kompetenz und seinem außerordentlich freundlichen Umgang ist es ihm gelungen, mir die Ängste vor der Zukunft zu nehmen. Ich kann diese Kanzlei mit bestem Gewissen allen empfehlen, die Rat und Unterstützung in Arbeitsrechtsfragen brauchen.
    von R. B.
  • Klage wegen Gehaltskürzung, Kündigungsschutzklage, Abfindungsverhandlung

    Bewertung vom 17.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin froh, dass es Rechtsanwalt Lorenz Mayr (MAYR KANZLEI FÜR ARBEITSRECHT) gibt!
    Nach mehr als 26 Jahren treuen Diensten bei meinem AG habe ich plötzlich unerwarteten Ärger (Kündigung) bekommen. Herr RA L. Mayr war und ist mir eine große Hilfe, diese schwere Zeit gut zu überstehen. Mit ausgesprochen hoher fachlicher Kompetenz und seinem außerordentlich freundlichen Umgang ist es ihm gelungen, mir die Ängste vor der Zukunft zu nehmen. Ich kann diese Kanzlei mit bestem Gewissen allen empfehlen, die Rat und Unterstützung in Arbeitsrechtsfragen brauchen.
    von R. B.
  • Kündigung

    Bewertung vom 26.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kann ich nur empfehlen !!! Sachlich und Fachlich spitze freundlicher und angenehm.
    von U. N.
  • Karenzentschädigung

    Bewertung vom 11.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Professionell und auf den Punkt. Die Kosten standen nicht im Vordergrund, sondern das persönliche Anliegen. Gefällt mir sehr gut
    von A. W.
  • Personalvertretungsrecht, Arbeitsrecht im Zusammenhang mit einer Umwandlung in eine gGmbH

    Bewertung vom 18.11.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Die fachlich fundierte und lösungsorientierte Beratung hat uns wesentlich bei der Umwandlung bzw. Gründung unserer GmbH unterstützt. Kompetente Ansprechpartner, effiziente Kommunikationswege und schnelle Reaktionen auf Anfragen zeichnen die Kanzlei Mayr aus.
    von U. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei Rechtsanwalt Lorenz Mayr und seinem Team ist man in sehr erfahrenen und professionellen Händen. Neben der klassischen juristischen Begleitung gelingt es RA Mayr die emotionale Betroffenheit des Mandanten in beruflichen Ausnahmesituationen in die richtige Vorgehensweise umzuwandeln. Ich kann dei Kanzlei uneingeschränkt empfehlen und kenne andere Mandanten persönlich, die dieses auch tun.
    von M. C.
  • Arbeitsrecht im Öffentlichen Dienst, Eingruppierung / Höhergruppierung, Tarifvertrag

    Bewertung vom 03.04.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde unterstützt von der Kanzlei MAYR in Potsdam in Sachen Höhergruppierung / öffentlicher Dienst und bin äußerst zufrieden mit Service, Kompetenz und Preis-Leistungsverhältnis!
    von S. F.
  • Arbeitsrecht Arbeitgeber, Umstrukturierung

    Bewertung vom 05.03.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir sind als Arbeitgeber exzellent beraten worden; aus einer schwierigen Situation heraus konnten wir mit der Unterstützung von Lorenz Mayr und Kollegen eine optimale Lösung finden. Jederzeit wieder.
    von S. S.
  • Arbeitsrecht - Führungskraft, Änderung bzw. Beendigung des Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 10.02.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir sind so froh, dass wir uns an die Kanzlei Mayr gewandt haben - kompetente, rasche Hilfe in einer haarigen Situation, und am Ende sicher das bestmögliche ergebnis für alle Beteiligten... empfehle ich jederzeit uneingeschränkt weiter.
    von N. B.
  • Durchsetzung arbeitsrechtlicher Ansprüche

    Bewertung vom 07.09.2011 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Rechtsanwaltskanzlei Mayr steht für Fairness, absolute Verlässlichkeit und anerkennenswerte Qualität. Während der Betreuung durch Herrn Lorenz Mayr und Frau Franziska Voltolini erfuhr ich Einfühlungsvermögen und bemerkenswerte Kompetenz. Durch die Einbringung vieler relevanter Erfahrungen im Bereich des Arbeitsrechts führten die Anwälte der Kanzlei meine Ansprüche zur erfolgreichen Durchsetzung.
    In der administrativen Abwicklung meiner Rechtssache wurde ich von den Mitarbeiterinnen des Sekretariats der Kanzlei jederzeit zuvorkommend, freundlich und absolut kompetent betreut. Insgesamt eine ausgesprochen gute Zusammenarbeit, die ich nur weiterempfehlen kann.
    von J. T.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.01.2010 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die schnelle und effiziente Analyse der Problematik und der daraufhin aufgezeigten Möglichkeiten. Vertrauensvolle Atmosphäre, kompetente Antworten, transparente Kosten. Und: dass ich in vollem Umfang mein Recht bekommen habe.
    von S. V.