Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Lorenz Weber

Bewertungen von Dipl.-Jur. Lorenz Weber

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
13 Bewertungen
Arbeitsrecht am 10.11.2021 Jeder Zeit wieder sehr zu empfehlen
Übertragung einer Immobilie am 02.11.2021 Ein sehr freundlicher Anwalt, der sich viel zeit genommen hat und bei dem man merkt, dass er echt Spaß an der Arbeit hatte. Kannte ich bislang so nicht von anderen, die ja sonst eher "steif" sind. Da ist man gerne hingegangen und kam sich nicht wie ein Bittsteller vor. Danke, weiter so!
Entdecke das Vermögen, dass versteckt in deinem Gehalt liegt am 20.03.2021 Hierbei geht es um Abfindung durch den Arbeitgeber, wie wir alle wissen, gib es dafür keinen gesetzlichen Anspruch. Nichtsdestotrotz haben Angestellte bei betriebsbedingter Kündigung einen Anspruch. Aber in meinen Fall sieht die Sache
etwas anders aus, neugierig ??? dann kann ich Herrn Weber dringend empfehlen, seine Fachkenntnisse im Arbeitsrecht verfügt er über ein hohes Maß an Spezialwissen. Für mich ist Herr Weber der optimale Rechtsanwalt in Rechtsangelegenheiten darüber hinaus verfügt er ein optimalen Mix an Fähigkeiten und Kenntnisse, ein großes Dankeschön 👍👍👍👍
Kündigung am 08.01.2021 Herr Rechtsanwalt Lorenz Weber ist äußerst empfehlenswert und professionell zu 100 Prozent in allen Fachbereichen.
Seine bodenständige und menschliche Art, das einzigartige Talent seines Wortschatzes ,die Gesetzeslage seinen Mandanten zu erklären ,ist genial und faszinierend.
Dr.Weber ist absolut vertrauenswürdig und holt beste Erfolge für seine Mandanten heraus.
Einfach großartig!
C.S.
Erbauseinandersetzung am 09.03.2017 Haben gute Erfahrungen gemacht. Haben die gesamte Auflösung der Erbschaft machen lassen. Auftrag wurde einwandfrei ausgeführt, Haus verkauft und alles aufgelöst und Kosten bedient, bis auf den Cent genau aufgeteilt inklusive der Steuererklärung. Rundumpaket quasi.
Geldforderung und Schufaeintrag am 12.01.2016 Hatte Problem mit Inkasso wegen einer Forderung. Herr Weber hat sich darum gekümmert, dass ich das Geld nicht bezahlen musste. Auch hat er es geschafft, dass Vodafone nichts der Schufa melden durfte.
Abwasserbescheid am 08.10.2015 Hatte Problem wegen Abwasser. Herr Weber wusste sofort bescheid und konnte mir da auch ne sehr detairte Auskunft geben. Dank Versicherung kostete es mich auch keinen Cent. So soll das sein.
Stalking am 07.05.2015 Hatte das Problem, dass mein Ex mir ständig nach stellte und mich nicht in ruhe ließ. War erst bei einem anderen Anwalt, angeblich wäre ja nichts zu machen gewesen. Nachdem ich durch eine Freundin hörte, dass doch was geht habe ich mich an Herrn Weber gewant. Ich fand mich gut aufgehoben, wurde über sehr viel informiert (zugegeben, habe nicht alles 100&ig verstanden, aber im Großen und Ganzen wusste ich nach dem Gesprech, wie der Hase laufen wird). Hab auch weiterhin immer alles per mail bekommen, seither ist ruhe, mein Ex musste sogar alles bezahlen und ich zufrieden. Danke.
Kündigungsverfahren am 04.04.2015 Weißenfels hat mal n vernünftigen Anwalt! Jetzt brauch ich nicht mehr nach Naumburg, wenn ich mal n Problem habe.
Schaden beim Auto Problem mit Verkäufer wegen Defekt am 09.10.2014 Mir wurde mein Fall ganz gut geholfen. Musste nicht lang auf Termine warten und wurde bei Nachfragen sogar zurückgerufen. Bin auch zu einer guten Lösung gekommen mit Hilfe des Anwalts. ich fand aber 150 Euro zu viel für gerade mal 2 Besprechungen.
Kündigung meiner Arbeit am 01.08.2014 Herr Weber hat mich wegen einer Kündigung vertreten. Er hat mir gut erklärt, welche Taktik gefahren wird und die ging dann auch voll auf. Hat ne saftige Abfindung herausgeschlagen genau wie ich das wollte.
Erbrechtliche Gestaltung einer Pätschworkfamilie mit "ungeliebten" Mitgliedern. am 09.05.2014 Herr Weber hat sich wirklich viel Zeit genommen und meine Situation von allen Seiten beleuchtet. Kann echt nichts schlechtes sagen. Das Geld wars wert.
Kauf eines Grundstücks von Privat. am 23.03.2014 Endlich mal ein Anwalt in WSF, der was kann! In WSF gibts ja eigentlich keine vernünftigen Anwälte. Die bisherigen 4 waren jedenfalls alle Pfeifen. Hatte nun den Versuch mit der "neuen" Kanzlei unternommen, ist ja eigentlich eine Zweigstelle. Fand mich endlich mal kompetent aufgehoben, vor allem war man freundlich zu mir. Danke.

Dipl.-Jur. Lorenz Weber bewerten

Bewertung abgeben