Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Lorenz Weber

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Jüdenstraße 12, 06667 Weißenfels Karte 03443 302350
Weißenfelser Straße 2, 06217 Merseburg Karte 03461 201220

Entdecke das Vermögen, dass versteckt in deinem Gehalt liegt

Hierbei geht es um Abfindung durch den Arbeitgeber, wie wir alle wissen, gib es dafür keinen gesetzlichen Anspruch. Nichtsdestotrotz haben Angestellte bei … weiterlesen

von C. S. am 20.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 11 Bewertungen
  • Entdecke das Vermögen, dass versteckt in deinem Gehalt liegt

    Bewertung vom 20.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hierbei geht es um Abfindung durch den Arbeitgeber, wie wir alle wissen, gib es dafür keinen gesetzlichen Anspruch. Nichtsdestotrotz haben Angestellte bei betriebsbedingter Kündigung einen Anspruch. Aber in meinen Fall sieht die Sache
    etwas anders aus, neugierig ??? dann kann ich Herrn Weber dringend empfehlen, seine Fachkenntnisse im Arbeitsrecht verfügt er über ein hohes Maß an Spezialwissen. Für mich ist Herr Weber der optimale Rechtsanwalt in Rechtsangelegenheiten darüber hinaus verfügt er ein optimalen Mix an Fähigkeiten und Kenntnisse, ein großes Dankeschön 👍👍👍👍
    von C. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Lorenz Weber ist äußerst empfehlenswert und professionell zu 100 Prozent in allen Fachbereichen.
    Seine bodenständige und menschliche Art, das einzigartige Talent seines Wortschatzes ,die Gesetzeslage seinen Mandanten zu erklären ,ist genial und faszinierend.
    Dr.Weber ist absolut vertrauenswürdig und holt beste Erfolge für seine Mandanten heraus.
    Einfach großartig!
    C.S.
    von C. S.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 09.03.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Haben gute Erfahrungen gemacht. Haben die gesamte Auflösung der Erbschaft machen lassen. Auftrag wurde einwandfrei ausgeführt, Haus verkauft und alles aufgelöst und Kosten bedient, bis auf den Cent genau aufgeteilt inklusive der Steuererklärung. Rundumpaket quasi.
    von K. H.
  • Geldforderung und Schufaeintrag

    Bewertung vom 12.01.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Hatte Problem mit Inkasso wegen einer Forderung. Herr Weber hat sich darum gekümmert, dass ich das Geld nicht bezahlen musste. Auch hat er es geschafft, dass Vodafone nichts der Schufa melden durfte.
    von S. R.
  • Abwasserbescheid

    Bewertung vom 08.10.2015 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Hatte Problem wegen Abwasser. Herr Weber wusste sofort bescheid und konnte mir da auch ne sehr detairte Auskunft geben. Dank Versicherung kostete es mich auch keinen Cent. So soll das sein.
    von H. P.
  • Stalking

    Bewertung vom 07.05.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Hatte das Problem, dass mein Ex mir ständig nach stellte und mich nicht in ruhe ließ. War erst bei einem anderen Anwalt, angeblich wäre ja nichts zu machen gewesen. Nachdem ich durch eine Freundin hörte, dass doch was geht habe ich mich an Herrn Weber gewant. Ich fand mich gut aufgehoben, wurde über sehr viel informiert (zugegeben, habe nicht alles 100&ig verstanden, aber im Großen und Ganzen wusste ich nach dem Gesprech, wie der Hase laufen wird). Hab auch weiterhin immer alles per mail bekommen, seither ist ruhe, mein Ex musste sogar alles bezahlen und ich zufrieden. Danke.
    von M. V.
  • Kündigungsverfahren

    Bewertung vom 04.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Weißenfels hat mal n vernünftigen Anwalt! Jetzt brauch ich nicht mehr nach Naumburg, wenn ich mal n Problem habe.
    von M. Z.
  • Schaden beim Auto Problem mit Verkäufer wegen Defekt

    Bewertung vom 09.10.2014 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Mir wurde mein Fall ganz gut geholfen. Musste nicht lang auf Termine warten und wurde bei Nachfragen sogar zurückgerufen. Bin auch zu einer guten Lösung gekommen mit Hilfe des Anwalts. ich fand aber 150 Euro zu viel für gerade mal 2 Besprechungen.
    von R. K.
  • Kündigung meiner Arbeit

    Bewertung vom 01.08.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Weber hat mich wegen einer Kündigung vertreten. Er hat mir gut erklärt, welche Taktik gefahren wird und die ging dann auch voll auf. Hat ne saftige Abfindung herausgeschlagen genau wie ich das wollte.
    von T. H.
  • Erbrechtliche Gestaltung einer Pätschworkfamilie mit "ungeliebten" Mitgliedern.

    Bewertung vom 09.05.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Weber hat sich wirklich viel Zeit genommen und meine Situation von allen Seiten beleuchtet. Kann echt nichts schlechtes sagen. Das Geld wars wert.
    von J. M.
  • Kauf eines Grundstücks von Privat.

    Bewertung vom 23.03.2014 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Endlich mal ein Anwalt in WSF, der was kann! In WSF gibts ja eigentlich keine vernünftigen Anwälte. Die bisherigen 4 waren jedenfalls alle Pfeifen. Hatte nun den Versuch mit der "neuen" Kanzlei unternommen, ist ja eigentlich eine Zweigstelle. Fand mich endlich mal kompetent aufgehoben, vor allem war man freundlich zu mir. Danke.
    von M. K.