Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Lubda

Bewertungen von Martin Lubda

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
39 Bewertungen
WEG von R. S. am 14.10.2021 Gute Informationen
Verjährung von C. L. am 18.07.2021 Ich bin sehr zufrieden. Herr Martin Lubda hat sofort auf mein Anliegen geantwortet und ausführlich mich beraten. Ich bin Herrn Lubda sehr dankbar. Er hat mir sehr geholfen. Vielen Dank.
zu empfehlen... von B. L. am 16.06.2021 Kompetent, Sachlich, Fachlich, Menschlich... B.L.
Vertragsrecht von D. G. am 10.04.2021 Alles OK
Fragen zum Kreditrecht von R. S. am 03.02.2021 Die Zeit war bisher zu gering um was bewerten zu können aber bisher war alles freundlich.
Unsachgemäße Handwerkerleistung von M. v. am 25.11.2020 Sehr gute Erreichbarkeit gefolgt von schneller Terminvereinbarung. Kompetente Beratung und Vorgehensabstimmung mit realistischer und fundierter Einschätzung der Situation. Erfreuliche Unaufgeregtheit im Umgang mit Prozessgegnern und Gericht, damit einhergehende Vermittlung von Ruhe und Sicherheit. Zielstrebig und lösungsorientiert gearbeitet und somit erfolgreich zum Abschluss gekommen. Wenn insgesamt der Sachverhalt nicht so ärgerlich gewesen wäre, könnte man fast sagen, dass es Spaß gemacht! Danke!
Erfolgreiches Kündigungsverfahren und Begründung eines neuen Mietverhältnisses von N. G. am 17.11.2020 - Kompetente, vorausschauende Planung und Durchführung des gesamten Verfahrens - Inhaltliche und zeitlich umfassende, sehr substiierte Beratung und Begleitung - Persönlich sehr zugewandte, vertrauensbildende Zusammenarbeit - Methodisch sehr gute u. verständliche Vermittlung komplexer fachjuristischer Sachverhalte - Sehr gute Auffassungsgabe, qualifizierte und nachdrückliche Umsetzung des Mandanten- interesses - Sehr schnelle, unkomplizierte und zielführende Kommunikation, sehr gute Erreichbarkeit
Top! von M. G. am 13.10.2020 Herr Lubda hat uns als Mieter in einem Mietminderungsfall vertreten. Er hat sich viel Zeit für unseren (kleinen) Fall genommen und war dabei immer super freundlich und verständnisvoll. Er war telefonisch und per E-Mail für uns erreichbar und hat immer noch am gleichen Tag reagiert. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und würden seine Hilfe jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Allg. Rechtsberatung von M. U. am 06.09.2020 schnelle und kompetente Beratung
Top-Expertise in allen Rechtsbereichen von S. S. am 22.07.2020 Herr Rechtsanwalt Lubda sticht dadurch heraus, seine fachlichen (und sozialen) Kompetenzen, welche er in seinen hier dargestellten Arbeitsschwerpunkten positioniert hat, auch auf andere, komplexe juristische Fragestellungen zu übertragen. Dadurch ergeben sich für den Klienten sehr hilfreiche Ansatzpunkte, welche den Kompetenzzirkel schließen. Von hohem Empfehlungsgrad ist zudem, dass Herr Lubda sich die Mühe macht, auf eingehende Rechtsfragen einzugehen, diese nach seiner o.g. Expertise zu sichten und eine fachliche Meinung abzugeben, ohne dass direkt ein Honoraranspruch entsteht. Dies erzeugt ein hohes Maß an Vertrauen und ist wie bereits erwähnt ein positives Alleinstellungsmerkmal dieses erfahrenen Juristen.
Zielführend, entspannt und verständlich von A. O. am 18.06.2020 Herr Lubda hat uns von Anfang an gut und vor allem verständlich und nachvollziehbar beraten und vetreten. Es baute sich direkt eine sehr gute Vertrauensbasis auf. Das im ersten Gespräch formulierte Ziel, welches wir vor Augen hatten, wurde nach vielen Gesprächen und Schriftverkehr mit den Bauherren der von uns erworbenen Eigentumswohnung erreicht – mit Freundlichkeit, Bestimmtheit und etwas rheinischer Leichtigkeit. Wir können Herrn Lubda auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mietminderung von O. S. am 20.05.2020 Kompetente und ehrliche Beratung
Exzellente Vertretung in Rechtsfragen - besser geht nicht von T. D. am 31.03.2020 Ich bin von Herrn RA Lubda in einem sich anbahnenden Rechtsstreit vertreten worden. Ich habe in ihm einen fachlich extrem kompetenten Rechtsanwalt gefunden, der zusätzlich auch sehr gut im kommunikativen und zwischenmenschlichen Bereich agiert. Ich habe mich von ihm ausgezeichnet betreut gefühlt - und dann auch noch mit sehr positivem Endergebnis in der strittigen Angelegenheit. Falls jemand nicht einen guten, sondern einen sehr guten Rechtsanwalt sucht, kann ich Herr RA Lubda uneingeschränkt empfehlen.
Zu hohe Renovierungskosten bei Auszug nach 32 Jahren Wohnzeit in Mietwohnung von G. D. am 27.03.2020 Sehr positiv: sofortiges Über- und Durchblicken bei Schilderung der Situation. Hohe fachliche Kompetenz und schnelle Lösung des Problems zu meiner Zufriedenheit.
Rücktritt vom Kaufvertrag im Ausland von R. L. am 12.02.2020 Ich habe mich an Herrn Lubda gewandt, um meinen Kaufbetrag von einem Verkäufer im Ausland zurück zu erhalten. Herr Lubda hat sehr schnell reagiert. Er hat professionell und effektiv den Verkäufer kontaktiert, damit kompletter Betrag innerhalb von 3 Tagen zurücküberwiesen wurde. Ich bin unglaublich zufrieden. Herr Lubda ist sehr zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Respekt Elektronik Roman Lobanov
Kaufvertrag Immobilie von J. S. am 19.07.2019 Schnell, freundlich, kompetent und sehr engagiert - Vielen Dank Herr Lubda! 100% Weiterempfehlung
Überweisung auf ein falsches Konto durch Fehler des Geldinstituts von B. R. am 09.04.2019 Wir hatten uns auf Grund der sehr guten Bewertungen auf dieser Plattform an Herrn Lubda gewandt. Der ausgezeichnete Eindruck, den wir beim Besuch in der Kanzlei von ihm gewonnen hatten, hat sich bestätigt. Er hat unser Anliegen ein Jahr lang beharrlich verfolgt und schließlich außergerichtlich erreicht, dass die Bank uns den strittigen Überweisungsbetrag und die außergerichtlich entstandenen Kosten erstattet hat.
Schnelle und sehr gute Bearbeitung des Themas von R. S. am 03.02.2019 Ich habe Hr. Lubda um Unterstützung bei einer Vertragsgestaltung gebeten. Er hat sehr schnell reagiert und eine prima Antwort erstellt. Die vereinbarten Kosten waren fair und wurden eingehalten. Der Anwalt ist daher sehr zu empfehlen.
Datenschutz und Lieferbedingungen und ähnliches von P. K. am 29.01.2019 Wir nutzen schon länger die Kanzlei in Rechtsfragen und diverse juristischen Angelegenheiten und haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Jüngst bräuchten wir sowohl für unseren Datenschutz schnelle Lösungen. Kein Problem für Herrn Lubda. Auch bei Herrn Lubda ad hoc angefragte Einkaufsbedingungen sowie Lieferbedingungen wurden in unserem Sinne kurzfristig in einem Termin besprochen und entsprechend schnell für uns erarbeitet. Wir haben auch gute Erfahrungen mit den anderen Rechtsanwälte in Arbeitsrecht und Verkehrsrecht gemacht. Herr Lubda hat alles koordiniert. Er ist unser Ansprechpartner. P.K.
Mietkaution von J. R. am 12.12.2018 Ich habe mich an Herrn Lubda gewandt, um meine Mietkaution von meinem ehemaligen Vermieter zurück zu erhalten. Die Kommunikation und Betreuung war während der gesamten Zeit unkompliziert, schnell und professionell. Letztlich habe ich meine Kaution auch zurückerhalten und bin absolut glücklich, auch mit meiner Wahl des Rechtsanwalts. Ich kann Herrn Lubda bedenkenlos weiterempfehlen.
Mietminderung von G. D. am 12.12.2018 sehr kompetent sehr zügige Rückmeldung gute Erreichbarkeit Freundlichkeit
betrifft meine anfrage von S. D. am 19.10.2018 Ihre Antwort als Bestätigung kam schnell nur warte ich heute noch auf die Aufstellung meines offenstehenden Betrages Wäre nett wenn ich diesen Zeitnh bekomme Mit freundlichen Grüssen Sylvia Dollinger
Erfolgreich durchgesetzte Kautionsforderung von M. W. am 18.10.2018 Professionell, unkompliziert, zielgerichtet und effektiv. Mehr kann man sich von seinem Rechtsbeistand nicht wünschen. Ich lag mit meiner Wahl goldrichtig. Besten Dank!
Kompetenter, sachlicher Anwalt von F. S. am 04.10.2018 Der Anwalt strahlt eine sehr sachliche Ruhe aus, wodurch ich selbst in diesem beinahe ausweglosem Fall von Anfang an nie Zweifel daran hatte, er würde den Vorgang nicht zu meinen Gunsten zu Ende bringen. Mir wurde dank seiner Beratung sehr geholfen und am Ende konnte so eine Sache zum Abschluss gebracht werden, wo die Gegenpartei lange auf Durchzug gestellt hatte. Danke noch mal dafür.
Mobilfunk von M. G. am 23.07.2018 Nach meinem Anruf bei Herrn Lubda ging alles wirklich schnell und einfach für mich. Herr Lubda hat mich sehr gut beraten und alle meine Fragen sehr gut für einen Fachfremden erklären können. Wenn es um Rechtliche Angelegenheiten handelt, ist Herr Lubda meine erster Ansprechpartner.

Martin Lubda bewerten

Bewertung abgeben