Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ludmilla Jung

Kanzlei Ludmilla Jung
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Plockstr. 7, 35390 Gießen Karte 0641 39990939

Schadensersatz anlässlich eines Verkehrsunfalls

Sehr freundliche und kompetente Anwältin, jederzeit offen für Fragen und antwortet schnell und ausführlich auf Emails. Abwicklung lief sehr reibungslos, ic … weiterlesen

von P. J. am 17.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 29 Bewertungen
  • Schadensersatz anlässlich eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Anwältin, jederzeit offen für Fragen und antwortet schnell und ausführlich auf Emails. Abwicklung lief sehr reibungslos, ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen.
    von P. J.
  • Schadensersatz anlässlich eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 16.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gewissenhafte Betreuung. Man konnte sich darauf verlassen, dass die nötigen Schritte eingeleitet wurden und wurde dazu gut beraten.
    von N. W.
  • Schadensersatz anlässlich eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Tolle Abwicklung des Verfahrens. Ich werde gerne wieder Frau Jung beauftragen.
    von H. W.
  • Schadensersatz anlässlich eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr nette, kompetente und professionelle Begleitung im Streitfall. Frau Jung kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Lutz Gümbel
    von L. G.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Beratung durch Frau Jung.
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung auch in Zeiten von Corona.
    Sehr netter Kontakt.
    Kann ich nur bestens weiter empfehlen.
    Sollte ich wieder einmal Rechtsbeistand benötigen, werde ich mich immer wieder an Frau Jung wenden.
    von L. B.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 09.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Perfekte Arbeit !
    von A. I.
  • Schadensersatz anlässlich eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Jung hat mir schnell und unkompliziert zu meinem Recht verholfen.
    von M. B.
  • Abgelehnter Rentenbescheid

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr gute Betreuung, mit einen sehr guten Ergebnis. Hätte ich nie mit gerechnet. Alles Bestens.
    von H. O.
  • Erwerbsminderungsrente Ablehnungsbescheid

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr gut.
    von H. O.
  • Schadensfall

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Jung hat die Schadensregulierung zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.
    Sie hat das Optimum heraus geholt.
    Ich werde sie weiter empfehlen.
    von P. Z.
  • Erfolgreiche Schadensregulierung nach mehr als einem Jahr nach dem Unfall

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Jung vertrat mich erfolgreich bei der Regulierung des Schadens nach einem unverschuldeten Unfall 2018. Der gegenerische Versicherer mit der "fairsten und günstigen" Absicherung wollte nicht so recht. Es war für mich zäh, aber Frau Jung hat mich "immer bei Laune" gehalten und ihren Job gemacht. Ich kann diese Anwältin nur empfehlen! U. Umbeer
    von U. U.
  • Wohnraumkündigung Räumung

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir wurden zum zweiten Mal von Frau Jung vertreten. Es wurde schnell und unkompliziert eine außergerichtliche Einigung zu unseren Gunsten erzieht. Vielen Dank!
    von W. J.
  • Geschädigter in einem unverschuldeten Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Jung vertrat mich als Geschädigten in einem Verkehrsunfall, der mehr als offensichlich durch die Gegenseite verursacht wurde. Die namhafte Versicherung des Gegners versuchte alles um eine 50:50 Schuld zu etablieren. Frau Jung blieb hartnäckig und verhalf mir zu meinem Recht - die Versicherung gab nach langer Zeit auf und zahlte. Die Kommunikation mit Frau Jung war überwiegend per Mail, was ich als sehr entspannend empfand - ich fühlte mich aktuell informiert über den Status des Rechtsstreites. Klare Empfehlung!
    von O. B.
  • Übernahme der tatsächlichen Kosten für Unterkunnft und Heizung bei der Bedarfsberechnung nach SGB II

    Bewertung vom 25.11.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Alle Supper ! Beratung sehr kompetent , zuverlässig , schnell. Ausgezeichnete Arbeit. Kann nur weiterempfehlen
    von J. R.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 01.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem wir erfolglos auf Entschädigung für Flugverspätung geklagt haben, hat uns Frau rechtsanwältin Ludmilla Jung schnell zu unserem Recht verholfen.
    von G. J.
  • SGB-II Leistungen Falsche Berücksichtigung der Kosten der Unterkunft

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Alles top
    von S. M.
  • Sehr Kompetent

    Bewertung vom 26.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Konnte uns sofort einen guten Rat erteilen, der uns viel Ärger erspart hat.
    von M. S.
  • Rechtsstreit mit Möbelhaus

    Bewertung vom 20.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war mit der schnellen Abwicklung meines Rechtsstreits mit dem "Möbelhaus" vollstens zufrieden.
    von G. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und sehr angenehme Zusammenarbeit. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in Fällen rund ums Zivilrecht bzw. Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Gießen

    Rechtsanwältin Ludmilla Jung
  • Kündigung eines Mietvertrages

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich hatte Probleme mit einem langjährigen Mieter.
    Messie, zahlt nicht, arbeitslos, schwerbeschädigt ….. da kam alles zusammen. Frau Jung hat es geschafft die ganze Sache ohne langjährigen Prozess und teure Klage in kurzer Zeit zu regeln.
    Super Leistung, ich bin sehr zufrieden.
    von A. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in Fällen rund ums Zivilrecht bzw. Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Gießen

    Rechtsanwältin Ludmilla Jung
  • Versagung von Leistungen zur Teilhabe am Arbeitsleben durch die Deutsche Rentenversicherung

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ja sehr gute Anwältin,nur zu Empfehlen
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in Fällen rund ums Sozialrecht bzw. Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Gießen

    Rechtsanwältin Ludmilla Jung
  • Probleme mit dem Jobcenter...

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr gute Beratung und Turbo-Bearbeitung des Falls. Vormittags Termin bei Frau Rechtsanwältin Jung gehabt. Kaum mittags daheim angekommen, war schon der erste Schriftverkehr zwischen Frau Jung und dem Amt erfolgt und in Kopie bei uns im Postfach. Noch in derselben Woche waren die Probleme mit dem Jobcenter weitestgehend aus der Welt geschafft. Wirklich zu empfehlen!
    von G. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in Fällen rund ums Sozialrecht und natürlich auch Zivilrecht bzw. Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Gießen

    Rechtsanwältin Ludmilla Jung
  • Allgemeine Frage zur Sozialrecht

    Bewertung vom 31.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Anfrage wurde schnell und professionell beantwortet.
    von H. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in Fällen rund ums Sozialrecht und natürlich auch Zivilrecht bzw. Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Gießen

    Rechtsanwältin Ludmilla Jung
  • Schadensersatz und Schmerzensgeld anlässlich Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr kompetente und engagierte Anwältin.
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in Fällen rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Gießen

    Rechtsanwältin Ludmilla Jung
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 12.06.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Freundlicher Empfang, man fühlte sich willkommen und es wurde sich Zeit genommen um über alles zu sprechen. Mit der gesamten Abwicklung hatte ich nichts zu tun, wurde alles von Frau Jung erledigt und nach erfolgreichem Abschluss mir mitgeteilt. Sehr nette und freundliche Anwältin.
    von S. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in Fällen rund ums Zivilrecht bzw. Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Gießen

    Rechtsanwältin Ludmilla Jung
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 01.03.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr guter Einsatz und fachliche Kenntnisse !
    von D. J.