Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ludwig Rentzsch

Kanzlei Ludwig Rentzsch
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • Internationales Recht • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Wirtschaftsrecht
Wildunger Str. 83, 70372 Stuttgart Karte 0711 9356351

Filesharing-Klage rka Rechtsanwälte (Koch Media GmbH)

Ich wurde von der Rechtsanwaltskanzlei Rentzsch hervoragend betreut und zum Gerichtstermin optimal beraten. Somit kam ich sicher zu meinem Recht.

von H. W. am 04.09.2019

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 35 Bewertungen
  • Filesharing-Klage rka Rechtsanwälte (Koch Media GmbH)

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich wurde von der Rechtsanwaltskanzlei Rentzsch hervoragend betreut und zum Gerichtstermin optimal beraten. Somit kam ich sicher zu meinem Recht.
    von H. W.
  • Durchsetzung von Ansprüchen aus Bilderklau

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Exzellent !
    von T. M.
  • Erfüllung Ebay-Kaufvertrag

    Bewertung vom 07.06.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr schneller Kontakt und schneller Rückruf.Professionelle und unbürokratische Hilfe.
    Perfekt abgestimmtes Team!
    von F. R.
  • Telefonische Beratung - Produkttests E-Zigaretten, Liquids und Aromen (TabakerzG)

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle, freundliche, unbürokratische und kompetente Beratung - so sollte das sein!
    Vielen lieben Dank dafür!
    von W. G.
  • Telefonische Beratung - Newsletter-Betrug, Fa. Europe Distribution Services Import Export, S.L.

    Bewertung vom 05.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Telefonberatung war SUPER.
    von E. G.
  • Filesharing-Abmahnung

    Bewertung vom 17.03.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe die Kanzlei nach Bewertungen hier ausgewählt, und ich war nicht enttäuscht. Ein hochkompetentes Team, das eine saubere und effektive Lösung meines Problems umgesetzt hat. Ich danke Ihnen Frau Yalman!
    von A. K.
  • Telefonische Beratung Urheberrecht - grafische Darstellung Internetpräsenz

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kurze knappe Erstberatung. Herr Rentzsch hat glasklar Stellung bezogen, ohne sich in "wenns" "vielleichts" und "unverbindlich vorläufig" zu ergehen, wie Anwälte das sonst gerne machen. Danke.
    von G. K.
  • Verwendung von Emailadresse im privaten Bereich

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich hatte eine Frage zur Verwendung einer Emailadresse zur Versendung eines Protokolls an eine Person, deren Adresse mir bekannt war, deren offizielle ZUstimmung ich aber nicht hatte.
    Die Rückmeldung von Rechtsanwalt Rentsch was prompt, kompetent und sehr freundlich. Er hat mich in meinem Verständnis der Lage bestätigt, was mir geholfen hatte, die Situation besser zu händeln.
    Sehr empfehlenswert!
    von I. J.
  • Abmahnung Bilderklau

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetent und freundlich, kann ich nur weiter empfehlen. Hervorragende Betreuung durch RA Rentzsch und seinem Team, herzlichen Dank dafür!
    von B. W.
  • Vertragsrecht; unberechtigte Forderung Datingplattform

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich hatte eine telefonische Anfrage wg. einer unberechtigten Zahlungsaufforderung eines Datingportals und wurde gleich freundlich sowie kompetent beraten. Sollte ich eine juristische Beratung hierzu benötigen, wäre meine Auswahl schon getroffen. Vielen Dank an dieser Stelle.
    von T. Y.
  • Schadensersatz Ebay-Kaufvertrag

    Bewertung vom 19.11.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Beratung und Abwicklung für die Angelegenheit einer gefälschten Ware ging perfekt durch und das Geld vom Kaufvertrag wurde vom Verkäufer komplett erstattet. Vielen Dank!
    von R. A.
  • Filesharing-Abmahnung Waldorf Frommer

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ein sehr kompetentes nettes Team. Ich war sehr zufrieden und empfehle die Anwaltskanzlei weiter, jeder der ein Anliegen zum Urheberrecht & Medien hat ist dort bestens aufgehoben.
    Ich habe gleich am Telefon meine ersten Infos erhalten, die ich mir gestellt habe, andere Kanzleien haben da erst einmal einen Termin für nur kurze Infos vereinbaren wollen. Letztendlich habe ich mein Problem über die Kanzlei zusammen mit Herr Rentzsch und Kollegin prima lösen können. Vielen Herzlichen Dank an das ganze Team!
    von I. F.
  • Beratung Modelagentur/Modelverträge

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Der beste Anwalt in Stuttgarer Raum und Baden Würtenberg überhaupt! Wir lassen uns seit 14 Jahren von Ihn beraten und vertreten.
    Es war immer sehr hilfreich und hat unsere Anfragen schnell bearbeitet .
    Tolles Team :-)
    von S. V.
  • Vertragsrecht (DSL-Vertrag); Geltendmachung Schadensersatz

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    War mit der Vertretung gegen meinen Internetanbieter sehr zufrieden. Die Kanzlei hat meine Interessen zu meiner äußersten Zufriedenheit vertreten und meine Schadenersatzansprüche durchgesetzt.
    von C. G.
  • Beratung Online-Vertragsabschluss

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Beratung und Hilfe per Telefon bei der Formulierung wegen einem Widerruf wegen Anmeldungen zweier Datingplattformen war für mich sehr hilfreich.Da ich unter großem Zeitdruck stand war ich über die schnelle Hilfe sehr dankbar.Ich kann diese Kanzlei sehr weiterempfehlen!
    von C. R.
  • Schneller Rückruf und klare Empfehlung bei Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wenn ein anwaltliches Schreiben ins Haus flattert mit einer Urherberrechtsverletzung derer man sich nicht bewusst ist, dann ist die Irritation groß. Gerade, wenn es um das große Thema Urheberrechte, Bildrechte, u.s.w. ist guter Rat wichtig. Was tun? Hier hat mir Herr Rentzsch in sehr kurzer Zeit eine klare Einschätzung gegeben, mit der ich gut arbeiten konnte. Seine klare und freundliche Art hat mir sehr geholfen die Angelegenheit besser abzusortieren und mir einen klaren Handlungsbedarf aufgezeigt. Direkt und zuverlässig, freundlich und klar, ich danke Ihnen sehr und empfehle Sie sehr gerne weiter.
    von U. M.
  • Entstellung des Kunstwerkes, immaterieller Schaden

    Bewertung vom 16.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unkomplizierte Rechtsberatung.
    Schnelle Rückmeldung und sehr gute Erreichbarkeit!
    Die Kanzlei arbeitet zudem mit professionellen Sachverständigengutachtern zusammen.
    RA Rentzsch ist auf dem Gebiet des Künstlerrechts auf jeden Fall weiterhin meine erste Anlaufstelle.
    von M. N.
  • Telefon- und Internetausfall

    Bewertung vom 02.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung und tolle Betreuung von RA Rentzsch und seinem Team. Nach kurzer Zeit wurde der Schaden behoben und uns von unserem Anbieter sogar Schadensersatz gezahlt!
    von L. R.
  • Autorenvertrag

    Bewertung vom 10.02.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich erhielt telefonisch eine kompetente, sehr freundliche und kostenlose Auskunft zu meinen Fragen bezüglich Vertragsrecht im Literaturbetrieb. Ich würde diese Kanzlei/diesen Anwalt jeder Zeit wieder engagieren.
    von B. S.
  • Ebay-Kaufvertrag

    Bewertung vom 07.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Service. Ich wurde ausführlich beraten. Top. Wenn mal wieder was sein sollte ist diese Kanzlei meine erste Anlaufstelle
    von S. E.
  • Filesharing

    Bewertung vom 02.01.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hallo, also ich habe die Informationen bekommen, die gebraucht habe. Manchmal hilft ein Telefonat schon weiter. Danke schön dafür.
    von D. A.
  • Filesharing-Klage

    Bewertung vom 05.10.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rentzsch hat das Mandat sehr engagiert und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Fristen wurden stets genau eingehalten. Man fühlt sich als Mandant bei seiner Kanzlei gut aufgehoben und bestens beraten.
    von T. F.
  • Persönlichkeitsrechtliche Anfrage

    Bewertung vom 04.10.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Stellungnahme innerhalb weniger Stunden, kompetent und fachkundig, keineswegs prozessorientiert, sehr empfehlenswert
    von U. T.
  • Anfrage Filesharing-Klage

    Bewertung vom 30.09.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Der freundliche Erstkontakt hat meine Vorstellungen bei weitem übertroffen, vielen Dank! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
    von C. H.
  • Internetrecht u.a. (Erstellung AGB und Datenschutzerklärung, Überprüfung Internetpräsenz)

    Bewertung vom 01.09.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Mit der Bearbeitung meines Anliegens bin ich sehr zufrieden.
    Die Abwicklung und die Aufgaben, die seitens der Kanzlei durchgeführt wurden, sind immer zügig bearbeitet worden.
    Das Team war sehr freundlich und hat mich mit Tipps und Hinweisen unterstützt.
    von R. D.