Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Lutz Mirus

Bewertungen von Lutz Mirus

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
16 Bewertungen
Nachstellung von S. H. am 05.12.2021 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Mirus mehr als nur empfehlen. Sehr kompetent und unterstützend.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die professionelle Zusammenarbeit. Ihre Zufriedenheit ist das Wichtigste für uns.
Unterhalt, Wohnung von B. W. am 13.04.2021 Herr Mirus schreibt sehr, sehr gute Stellungnahmen und bleibt auch wenn es hoch her geht beim Wesentlichen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau W., es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren und ich tue mein Möglichstes, damit dies auch weiterhin so bleibt.
Familienrecht von G. M. am 02.03.2021 Professionalität und Kompetenz
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung und die professionelle Zusammenarbeit.
Ausgleich materieller Ansprüche nach Trennung von S. H. am 01.03.2021 Leider habe ich in meinem Leben schon mehrmals anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen müssen und mit Anwälten dabei sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Mit Herrn Mirus verbinde ich definitiv die beste: Fachlich wie menschlich sehr kompetent, vertrat er mein Anliegen sowohl im Vorfeld als auch bei Gericht souverän und hat sich auch von emotionalen "Ausrastern" der Gegenseite zu keiner Zeit aus der Ruhe bringen lassen. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt, mit dem erreichten Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Uneingeschränkte Empfehlung – ich würde Herrn Mirus zu jeder Zeit wieder konsultieren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Dr. H., es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind. Das ist der beste Lohn für meine getane Arbeit. Dies umso mehr, wenn die Zusammenarbeit so überaus angenehm gewesen ist.
zweivernehmliche Scheidung von B. T. am 13.02.2021 Wenn ich könnte, würde ich sechs Sterne vergeben!
Mein Anagramm: Barnu
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden waren und wir uns im Laufe des Verfahrens so gut "zusammenraufen" konnten ;)
Scheidung von B. P. am 30.12.2020 Herr Mirus wie auch sein Team haben mich durch meine Scheidung sehr professionell betreut und für mich das Beste erreicht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen menschlich wie auch fachlich eine kompetente Person.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die immer angenehme Zusammenarbeit. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.
Scheidung von H. B. am 23.08.2020 Herr Mirus ist ein sehr kompetenter und freundlicher Ansprechpartner. War mit meinen Schwierigkeiten immer sehr gut aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen. Herr Mirus und das ganze Team haben mir sehr geholfen.
VIELEN DANK MfG H.B
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es war eine sehr entspannte und angenehme Zusammenarbeit.
Schadenersatzansprueche von A. D. am 19.12.2019 Trotz meiner -gottlob- nur geringen Erfahrungen mit der Jurisprudenz
halte ich H. Mirus fuer einen der kompetenteste Anwaelte im engen
und weitem Umfeld; mathematisch ausgedrueckt fuer R gegen Unendlich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die wissenschaftlich freundliche Bewertung. Die Zusammenarbeit war sehr abwechslungsreich und hat Spaß gemacht.
Ehescheidung von T. P. am 30.10.2019 Also ich bin froh, so einen Erfahrenden und Kompetenten Rechtsanwalt in Vohenstrauß gefunden habe (Empfehlung von meiner Lebensgefährtin). Also Leute, braucht Ihr Rechtsbeistand, auf nach Vohenstrauß zum Rechtsanwalt Lutz Mirus und Euch wird geholfen !!!

LG T. Paul
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank für die lobenden Worte. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war auch immer sehr angenehm.
Vertragsangelegenheiten von N. K. am 06.08.2019 Eine sehr gute und aufschlussreiche Beratung. Herr Mirus hat sich genügend Zeit genommen und mich super beraten und den Fall dann sehr schnell geklärt. Das war der erste Fall den ich bei Herrn Mirus hatte und ich war top zufrieden und komme gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung und die unproblematische Zusammenarbeit.
Unfallversicherung von R. P. am 31.01.2019 Herr RA Lutz Mirus war neben seiner fachlichen Kompetenz immer ein guter und einfühlsamer Ansprechpartner. Habe mich mit meinen Schwierigkeiten immer gut aufgehoben und beraten gefühlt. Der langwirige Prozeß wurde erfolgreich abgeschlossen. Herrn RA Lutz Mirus empfehle ich gerne weiter.
MFG Pröll
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die sehr gute Bewertung.
Angelegenheit wegen Sozialhilfe/Bezirk Oberpfalz von B. T. am 19.09.2018 Die Beratung war immer kompetent und umfangreich. Der Schriftverkehr mit dem Bezirk Oberpfalz wurde immer höflich, korrekt und wenn nötig "beratend" formuliert. Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
Unterhaltsforderung vom Bezirk von B. T. am 12.09.2018 Die Anwälte haben immer kompetent gegen den Bezirk argumentiert. An Durchhaltevermögen hat es auch nicht gemangelt, mein "Fall" hat sich über Jahre hingezogen und wurde zu meine vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für ihr Vertrauen und die gute Bewertung.
Unterhalt von A. F. am 20.08.2018 Sehr kompetent und sehr freundlich.
Hr. Mirus hat mir sehr geholfen.
Vielen Dank!,
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit.
Gehaltsforderung von G. E. am 23.07.2018 Immer erreichbar. Kompetent.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und die Bewertung.
Ehescheidung von S. S. am 16.01.2018 Habe mich sehr gut beraten gefühlt. Auch das ganze Team war sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur jeder Frau empfehlen, die sich aufgrund der Kosten nicht traut sich von ihrem Mann zu trennen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Lob und die tolle Bewertung.

Lutz Mirus bewerten

Bewertung abgeben