Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Maike Koch

Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Goethestr. 2, 61231 Bad Nauheim Karte 06032 9374104

Nebenklage wegen versuchtem Totschlag u.a.

Vielen Dank, ich habe mich sehr sehr gut vertreten gefühlt!

von C. L. am 18.12.2019

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 8 Bewertungen
  • Nebenklage wegen versuchtem Totschlag u.a.

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank, ich habe mich sehr sehr gut vertreten gefühlt!
    von C. L.
  • Steuerstrafrecht

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Dr. Koch war sehr kompetent, akribisch.
    Super Arbeit!
    Vielen Dank
    von P. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die gute Bewertung der Strafverteidigung!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Maike Koch
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Strafrecht
  • Beschwerdeverfahrenund Beratung nach sexuellem Übergriff am Arbeitsplatz

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent, sehr einfühlsam und verlässlich
    von M. B.
  • Strafverteidigung wegen falscher Verdächtigung und Zeugenbeistand

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ganz netter Kontakt und eine sehr empathische und taffe Anwältin. Ganz lieben Dank für alles!
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Gerne haben wir Ihnen in dem schwierigen Deliktsbereich - auch wegen Stalking - zur Seite gestanden!

    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Maike Koch
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Strafrecht
  • Beratung Straf- und Zivilrecht

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent; Umsichtig; Pragmatisch und unkompliziert. Vielen Dank.
    von E. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Zielorientiertes Handeln im Sinne unserer Mandanten ist uns sehr wichtig!

    MIt freundlichen Grüßen

    Dr. Maike Koch
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Strafrecht
  • Nebenklage wegen gefärlicher Körperverletzung u.a.

    Bewertung vom 21.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mitgefühl, total Freundlich, mega zuvorkommend, vertrauenswürdig und extrem gedulig sogar bei sehr anstrengenden Mandanten. In allerlei hinsicht Menschlisch und auch als Anwalt in allem super! Super erfolgreich!! Eine Kanzlei wo es nicht nur um Geld geht. Man vergisst oftmals das ein Anwalt vor einem steht!!! Nir weiter zu empfehelen!!!!!!!
    Herzlichen Dank!
    von D. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Die Führung einer Nebenklage und die Durchführung des Adhäsionsverfahrens im Bereich von persönlich sensiblen Straftaten wie Körperverletzung und Freiheitsberaubung erfordert immer auch Geduld und Verständnis. Neben der fachlichen Kompetenz haben wir auch diese Kompetenzen gerne für Sie und diesen Erfolg eingesetzt.
    Vielen Dank für die gute Bewertung!

    Mir freundlichen Grüßen

    Dr. Maike Koch
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Strafrecht
  • Verteidigung Strafsache

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr nette und kompetente Beratung. Habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt in dieser Kanzlei. Einen positiven Ausgang des Rechtsstreites zu meinen Gunsten wurde ebenfalls erzielt. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von D. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Engagierte Strafverteidigung - hier mit dem Erfolg der Einstellung des Verfahrens bereits im Ermittlungsverfahren - liegt uns am Herzen!

    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Maike Koch
    Rechtsanwältin und Fachanwältin für Strafrecht
  • Vertretung Nebenklage wegen Kindesmissbrauch

    Bewertung vom 04.02.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sie waren Tag und Nacht zu erreichen und nehmen die Probleme ihrer Mandanten sehr Ernst. Sie können sich in die Lage ihrer Mandanten versetzen und arbeiten mit Herz und Seele für die Gerechtigkeit. Ich bin sehr glücklich, das ich mich an Sie gewendet habe und empfehle sie an alle, die in Sachen Familienrecht/Strafrecht fachliche Unterstützung benötigen. Solche Anwälte gibt es nicht oft.
    von N. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung, gerne vertreten wir engagiert Opferinteressen als Nebenklagevertretung.
    Dr.Maike Koch , Fachanwältin für Strafrecht