Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Maike Koch

Bewertungen von Dr. Maike Koch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
8 Bewertungen
Nebenklage wegen versuchtem Totschlag u.a. von C. L. am 18.12.2019 Vielen Dank, ich habe mich sehr sehr gut vertreten gefühlt!
Steuerstrafrecht von P. M. am 29.11.2019 Frau Dr. Koch war sehr kompetent, akribisch.
Super Arbeit!
Vielen Dank
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die gute Bewertung der Strafverteidigung!

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Maike Koch
Rechtsanwältin
Fachanwältin für Strafrecht
Beschwerdeverfahrenund Beratung nach sexuellem Übergriff am Arbeitsplatz von M. B. am 31.10.2018 Sehr kompetent, sehr einfühlsam und verlässlich
Strafverteidigung wegen falscher Verdächtigung und Zeugenbeistand von S. S. am 05.08.2018 Ganz netter Kontakt und eine sehr empathische und taffe Anwältin. Ganz lieben Dank für alles!
Kommentar der Rechtsanwältin: Gerne haben wir Ihnen in dem schwierigen Deliktsbereich - auch wegen Stalking - zur Seite gestanden!

Mit freundlichen Grüßen
Dr. Maike Koch
Rechtsanwältin
Fachanwältin für Strafrecht
Beratung Straf- und Zivilrecht von E. W. am 02.08.2018 Sehr kompetent; Umsichtig; Pragmatisch und unkompliziert. Vielen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Zielorientiertes Handeln im Sinne unserer Mandanten ist uns sehr wichtig!

MIt freundlichen Grüßen

Dr. Maike Koch
Rechtsanwältin
Fachanwältin für Strafrecht
Nebenklage wegen gefärlicher Körperverletzung u.a. von D. L. am 21.02.2018 Mitgefühl, total Freundlich, mega zuvorkommend, vertrauenswürdig und extrem gedulig sogar bei sehr anstrengenden Mandanten. In allerlei hinsicht Menschlisch und auch als Anwalt in allem super! Super erfolgreich!! Eine Kanzlei wo es nicht nur um Geld geht. Man vergisst oftmals das ein Anwalt vor einem steht!!! Nir weiter zu empfehelen!!!!!!!
Herzlichen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Die Führung einer Nebenklage und die Durchführung des Adhäsionsverfahrens im Bereich von persönlich sensiblen Straftaten wie Körperverletzung und Freiheitsberaubung erfordert immer auch Geduld und Verständnis. Neben der fachlichen Kompetenz haben wir auch diese Kompetenzen gerne für Sie und diesen Erfolg eingesetzt.
Vielen Dank für die gute Bewertung!

Mir freundlichen Grüßen

Dr. Maike Koch
Rechtsanwältin
Fachanwältin für Strafrecht
Verteidigung Strafsache von D. F. am 16.01.2018 Sehr nette und kompetente Beratung. Habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt in dieser Kanzlei. Einen positiven Ausgang des Rechtsstreites zu meinen Gunsten wurde ebenfalls erzielt. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Engagierte Strafverteidigung - hier mit dem Erfolg der Einstellung des Verfahrens bereits im Ermittlungsverfahren - liegt uns am Herzen!

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Maike Koch
Rechtsanwältin und Fachanwältin für Strafrecht
Vertretung Nebenklage wegen Kindesmissbrauch von N. S. am 04.02.2017 Sie waren Tag und Nacht zu erreichen und nehmen die Probleme ihrer Mandanten sehr Ernst. Sie können sich in die Lage ihrer Mandanten versetzen und arbeiten mit Herz und Seele für die Gerechtigkeit. Ich bin sehr glücklich, das ich mich an Sie gewendet habe und empfehle sie an alle, die in Sachen Familienrecht/Strafrecht fachliche Unterstützung benötigen. Solche Anwälte gibt es nicht oft.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung, gerne vertreten wir engagiert Opferinteressen als Nebenklagevertretung.
Dr.Maike Koch , Fachanwältin für Strafrecht

Dr. Maike Koch bewerten

Bewertung abgeben