Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dorothee Maiwald

Fachanwältin Erbrecht
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Arbeitsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Unterhaltsrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Verkehrsrecht
Neuenkirchener Str. 35, 33332 Gütersloh Karte 05241 95010

Z.B.Nachlassangelegenheiten

Ausgiebige,kompetente,verständliche Erklärung. Freundliche Beratung.Absolut empfehlenswert.

von H. K. am 08.12.2019

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 9 Bewertungen
  • Z.B.Nachlassangelegenheiten

    Bewertung vom 08.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ausgiebige,kompetente,verständliche Erklärung.
    Freundliche Beratung.Absolut empfehlenswert.
    von H. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 08.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Maiwald hat mich kompetent und verantwortungsvoll beraten.
    Ergebnis absolut zufrieden stellend.
    Bei Problemen in Punkto Arbeitsrecht jederzeit weiter zu empfehlen.
    von S. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Maiwald hat mich vor einiger Zeit in einer Angelegenheit bzgl. meiner Arbeitsstelle rechtlich beraten.
    Dank ihrer freundlichen und sehr kompetenten Beratung konnte ich meine Arbeitsstelle behalten.
    von B. A.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 03.02.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sie hat mich bei einer Verkehrssache vertreten und ich bin super zufrieden. Ich kann sie nur empfehlen
    von A. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Maiwald hat mich zum Thema Elternunterhalt beraten und gegenüber dem Sozialamt vertreten. Dank Ihrem Fachwissen und geschickter Argumentation erzielte sie schnell ein sehr gutes Ergebnis für mich.
    von B. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 19.02.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir haben ca.2 Jahre in meinem Unterhaltsanspruch zusammen gearbeitet. Frau Lampe ist fachlich super kompetent.Bin froh, mich für Frau Lampe als RA entschieden zu haben.Der Prozess ging bis zum LG und wurde gewonnen. Ich kann Frau Lampe nur weiter empfehlen.
    von B. E.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 18.02.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es war eine sehr emotionale scheidung, bei der Grunddinge, wie Umgangszeiten und Kindesunterhalt sehr hartnäckig erstritten werden musste. Frau Lampe hat mich sehr empathisch,fachkompetent und erfolgreich durch diese schwierige Zeit hindurch begleitet.
    von C. A.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 18.02.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es war eine sehr emotionale Scheidung,bei der Grunddinge, wie Umgangszeiten, Kindesunterhalt sehr hartnäckig erstritten werden mussten. Frau Lampe hat mich sehr empathisch, fachkompetent und erfolgreich durch diese schwierige Zeit begleitet.
    von C. A.
  • Scheidung, Aufenthaltsbestimmungsrecht, Umgang und Unterhalt

    Bewertung vom 17.06.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich hatte ein besonders schwieriges Verfahren im Bereich Familienrecht,aber ich habe mich durchgehend sehr gut betreut und gut aufgehoben gefühlt!
    Vorallem war die Kommunikation perfekt.
    Jedem der kompetente Rechtsberatung braucht, kann ich nur wärmstens empfehlen Frau Rechtsanwältin Lampe zu kontaktieren.
    von A. G.