Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Manfred Baier

Bewertungen von Manfred Baier

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
28 Bewertungen
Vorzüglich, einfach nur genial von J. S. am 04.01.2022 Herr Baier ist ein Anwalt mit Herz und Verstand. Einfach nur genial wie er Strategien verfolgt, dabei aber niemals das Wesentliche vergisst. Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder.......Besten Dank.
Unbedingt zu empfehlen von H. S. am 10.12.2021 Herr Baier ist nicht nur ein sehr kompetenter erfahrener Jurist, der sein Fach versteht, sondern auch ein ausgesprochen sympathischer, empathischer Mensch, bei dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Er kann gut zuhören, nimmt sich sehr viel Zeit für seine Klienten und bemüht sich stets, unter Berücksichtigung aller Gesichtspunkte, die bestmögliche Lösung zu finden. Dabei kann er, neben seinem Expertenwissen auch auf langjährige Erfahrungen zurückgreifen. Er berücksichtigt auch Aspekte, die sein eigentliches Fachgebiet nur streifen und er machte mich auf mögliche Probleme aufmerksam, an die ich selbst gar nicht gedacht hätte. Ich bin froh, dass ich mich Herrn Baier anvertraut habe und würde das bei Bedarf immer wieder tun. Ich kann ihn ohne Einschränkung empfehlen.
Sehr freundlich und kompetent von M. P. am 19.11.2021 Angemessene Reaktionszeiten, fachlich sehr versiert, angenehm im Umgang. Ich wurde sehr gut beraten, so dass das Anliegen für mich positiv gelöst werden konnte, und kann Herrn Baier uneingeschränkt empfehlen.
Kommt zur Sache von P. M. am 30.09.2021 Ich muss nicht lange warten
Testamentausarbeitung von J. I. am 25.10.2020 Herr Baier hat sich sowohl telefonisch als auch persönlich als sympathisch erwiesen. Leider ist die Ausarbeitung des Testaments, die nach 2 Wochen fertig sein sollte, immer noch nicht erfolgt. Termin war Anfang September, jetzt ist Ende Oktober. Eine Nachricht, dass sich alles verzögert ,wäre schön gewesen. Auf mein Nachfragen, was denn die Ausarbeitung des Testaments mache, kam die Anwort, dass es letzte Woche fertig sein würde. Die Woche ist um, Vertrauen hin.
Erbrecht Übergabevertrag von Y. S. am 21.05.2019 Vielen Dank an alle, die Rechtsanwalt Baier hier vor mir bewertet haben. Dies war sehr hilfreich- Er hatte alle Erwartungen voll erfüllt und unsere Sache super gelöst.
Sehr zu empfehlen von S. M. am 21.05.2019 Herr Rechtsanwalt Baier hat unsere arbeitsrechtlichen Probleme hervorragend gelöst. Vielen Dank !
Arbeitszeitkonto von S. M. am 13.02.2019 Danke für die schnelle und informative Auskunft. Jederzeit wieder gerne.
bestens aufgehoben von j. r. am 12.10.2018 Ich habe selten einen so kompetenten und zugleich empathischen menschen getroffen. Herr baier ist ein jurist, der nicht "nur seine arbeit macht", sondern zugewandt, freundlich und geduldig auf seine klienten eingeht. Keinen moment hatte ich das gefuehl, es gehe hier ums geldmachen-im gegenteil: man merkt, dass er das ideal hat, menschen wirklich zu helfen (zu ihrem recht zu verhelfen bzw. unrecht zu beenden). Neben seiner expertise hat er einen grossen erfahrungsschatz, auf den er zugreifen kann. Ich bin froh, dass ich mich herrn baier anvertraut habe. Ein jurist, der kompetenz und menschlichkeit zu bieten hat. Uneingeschraenkt empfehlenswert.
Abfindung Kündigung von C. B. am 04.03.2018 Rechtsanwalt Manfred Baier aus Marburg hat wirklich an alles Erdenkliche in meinem Sinne geregelt. Ich möchte mich an dieser Stelle gerne bei ihm bedanken. Er hat tolle Arbeit geleistet.
Super Anwalt ! Sehr zu empfehlen ! Kündigungsschutzklage im Arbeitsrecht. von U. R. am 15.02.2018 Rechtsanwalt Baier, Marburg, hat mir sehr geholfen. Ohne ihn hätte ich diese Situation nicht gemeistert. Einfühlsam, konsequent und sachlich hat er meine Rechte beim Arbeitsgericht Giessen durchgesetzt, ohne dass es später noch "böses Blut" gegeben hätte. Super Anwalt Sehr zu empfehlen !
Sehr gute Beratung wegen Erbrecht Testament von C. W. am 12.02.2018 Wir haben in angenehmer Atmosphäre von Rechtsanwalt Baier - Marburg - eine effiziente und sehr informative Erbrechtsberatung erhalten. Er hat alle unsere Fragen zum Testament , Erbvertrag usw. kompetent und umsichtig beantwortet, uns letztendlich auch noch auf Rechtliches und Praktisches hingewiesen, an das wir nicht gedacht hätten. Volle Zufriedenheit.
TOP Anwalt im Arbeitsrecht von R. H. am 09.02.2018 Herr Rechtsanwalt Baier aus Marburg hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit hervorragend vertreten. Er ist ein sehr angenehmer Mensch zu dem man sofort vollstes Vertrauen hat. Er hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und meine Interessen, wie ich meine, mit ungewöhnlich hohem Einsatz vertreten. Herzlichen Dank !
Testament Vorsorgevollmacht Betreuungsverfügung und Patientenverfügung von T. W. am 06.02.2018 Rechtsanwalt Baier, Marburg, hat uns beim Verfassen des Testament und Ausfüllen der Formulare für die Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung und Patientenverfügung unschätzbar gut beraten. Es gab so viele Dinge zu beachten, auf die wir nie selbst gekommen wären. Seine Ratschläge in sehr angenehmer Atmosphäre haben uns sehr geholfen und wir konnten dank seiner praktischen Hilfen viel Geld sparen. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, wofür wir ihm sehr dankbar sind. Unbedingt zu empfehlen !
Erbe. Sehr zufrieden. von L. S. am 05.02.2018 Dank der Hilfe des Rechtsanwalt Manfred Baier von der Anwaltskanzlei Stompfe und Kollegen, Marburg, kann ich wieder ruhig schlafen. Meine Erbsache ist geregelt. Ich weiß nicht, was ich ohne ihn gemacht hätte !
Arbeitsrecht. Sehr gute Beratung. von B. H. am 05.02.2018 Sehr gute Beratung. Meine Interessen wurden von Herrn Baier zu vollster Zufriedenheit vertreten. Erreichbarkeit und schnelle Umsetzung waren beispiellos.
Erbschaft von P. L. am 18.01.2018 Durch den Einsatz des Rechtsanwalt Manfred Baier aus Marburg ist die Eskalation des Familienstreits meiner Familie aus Kirchhain nach dem Tode meines Vaters verhindert worden. Er hat alles für uns geregelt und wir sind ihm heute alle sehr dankbar dafür.
Kündigung Souverän und kompetent von T. W. am 17.01.2018 Rechtsanwalt Baier aus Marburg hat mich vor dem Arbeitsgericht in Gießen völlig souverän vertreten. Ich bin sehr zufrieden und würde mich in arbeitsrechtlichen Fragen jederzeit gerne wieder an ihn wenden. Empfehlung !
Arbeitsrecht von C. H. am 17.01.2018 Ich bin mit meiner Vertretung durch Rechtsanwalt Baier sehr zufrieden. In einem ersten Gespräch in emphatischer Atmosphäre hat er mir zunächst einmal aufgezeigt, welche Rechte ich überhaupt habe und mir dann auch dabei geholfen, diese vollauf durchzusetzen. Angenehm war auch, dass wir auf meinen Wunsch hin den weiteren Kontakt per E-Mail und Telefon führen konnten. Das hat mir alles sehr erleichtert.
Kündigung von R. L. am 17.01.2018 Herr Baier war mir sofort sympathisch und mein Eindruck hat mich nicht getäuscht. Er hat sehr effizient und freundlich meine Rechte durchgesetzt.
Erbfall von K. G. am 17.01.2018 In einer für mich emotional sehr belastenden Situation hat Herr Rechtsanwalt Baier in seiner mitfühlenden aber bestimmten Art meine Erbangelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.
Arbeitsrechtliche Beratung von G. S. am 15.01.2018 Nach der Beratung durch Rechtsanwalt Manfred Baier in Marburg konnte ich erfreulicherweise sämtliche arbeitsrechtlichen Probleme lösen. Sehr freundliche und verbindliche Atmosphäre bei offensichtlicher Fachkompetenz.
Erbrecht Hervorragende Vertretung von L. W. am 15.01.2018 Ich bin perfekt vertreten worden. Besser geht es glaube ich nicht.
Kündigung Arbeitsrecht von F. M. am 15.01.2018 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Manfred Baier als hervorragenden Fachmann im Arbeitsrecht nur empfehlen. Es ist alles in meinem Sinne verlaufen.
Erbsache, sehr zufrieden von M. H. am 09.01.2018 Besser hätte ich nicht vertreten werden können.

Manfred Baier bewerten

Bewertung abgeben