4,8
Sehr gut
56 Bewertungen
5
(48)
4
(6)
3
(0)
2
(1)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MW

von M. W. am 10.07.2024 um 15:56 Uhr

Äußerst kompetente und herzliche Beratung
Arbeitsrecht
Herr Baier hat mich mit großer Kompetenz, großem Herzen und einer unglaublichen Freundlichkeit beraten und unterstützt. Ich hatte von der ersten Minute an vollstes Vertrauen zu ihm, was für mich sehr besonders war. Ich kann mich nur von ganzem Herzen für seine Herzlichkeit und seine zugewandte Art bedanken. Er hat mich in meiner Angelegenheit bestens vertreten und ich habe mich wunderbar aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Baier nur jedem weiterempfehlen. Sollte ich wieder einmal anwaltliche Hilfe benötigen, werde ich mich auf jeden Fall sofort an ihn wenden.
EV

von E. V. am 08.07.2024 um 11:30 Uhr

Erbschaftsangelegenheit und Mietangelegenheit
Allgemeine Rechtsberatung
HerrBaier hat uns 3 Schwestern und meinen Sohn über Monate begleitet und Mediation durchgeführt.Herr Baier war immer für uns da und hat uns kompetent und einfühlsam durch auftretende Konflikte hindurchgeführt.So dass,alle zum Schluss mit dem Ergebnis zufrieden sind.Wir können ihn sehr empfehlen.Ein vertrauenswürdiger,sympatischer,kompetenter Anwalt und Mediator.Vielen Dank Herr Baier.
PM

von P. M. am 06.06.2024 um 11:49 Uhr

Gut- Schnell-Freundlich
Arbeitsrecht
Guter Mann. Schnell, Freundlich und Kompetent.
HO

von H. O. am 02.06.2024 um 12:48 Uhr

Exzellente Beratung
Erbrecht
Herr Baier hat meine Frau und mich ausgezeichnet beraten, ich schließe mich der hervorragenden Bewertung an. Hervorheben möchte ich neben seiner fundierten Sachkenntnis die äußerst angenehme Übermittlung des naturgemäß etwas trockenen Gesetzestextes die seinen feinen Humor erkennen ließen. Meine Frau und ich können Herrn Baier wärmstens empfehlen. H.O.
AD

von A. D. am 02.06.2024 um 10:09 Uhr

Allgemeine Rechtsberatung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Kompetent, fokussiert, disponibel, sehr gute Beratung in jeder Hinsicht.
HW

von H. W. am 25.03.2024 um 17:23 Uhr

Sehr freundliche und kompetente anwaltliche Vertretung
Allgemeines Vertragsrecht
Herr Baier hat meinen "Fall" sehr kompetent angenommen und mich anwaltlich bestens unterstützt und vertreten. Ich hatte schnell den Eindruck gewonnen, dass ich Herrn Baier als Anwalt vertrauen kann, was nach meiner Erfahrung wahrlich keine Selbstverständlichkeit ist! Dafür kann ich mich nur ganz herzlich bedanken und Herrn Baier durchweg weiterempfehlen!
BS

von B. S. am 13.03.2024 um 18:59 Uhr

Sehr kompetente und freundliche Beratung!
Arbeitsrecht
Wir haben für unser Anliegen netterweise auch kurzfristig einen Termin erhalten und wurden sehr kompetent beraten! Herr Baier hat unsere Fragen verständlich und ausführlich beantwortet. Wir können Rechtsanwalt Baier daher nur wärmstens weiterempfehlen!
SK

von S. K. am 27.02.2024 um 15:52 Uhr

Vielen Dank für die kompetente Beratung
Erbrecht
Wir bekamen schnell einen Termin bei Hr. Baier und wurden sehr kompetent und ausführlich beraten. Alle Fragen wurden vollumfänglich beantworten und getroffene Vereinbarungen eingehalten. Hr. Baier genießt unser volles Vertrauen.
PR

von P. R. am 21.02.2024 um 19:37 Uhr

Kompetent
Allgemeine Rechtsberatung
Alles bestens.
KS

von K. S. am 12.01.2024 um 13:26 Uhr

Gute, kompetente Beratung und sehr freundlich
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Baier hat mich in einem langwierigen und schwierigen Anliegen mit sehr viel Mühe und Kompetenz beraten, teilweise auch außerhalb seiner Sprechzeiten. Er war immer erreichbar, bzw. hat sich zeitnah zurückgemeldet. Ich habe mich stets wohl "aufgehoben" gefühlt.