Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Manuel Zocoll

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Strafrecht
Weyhknechtstr. 4, 91438 Bad Windsheim Karte 09841 6895400

Berechnung Kindesunterhalt Volljähriger

Herr Zocoll war zu jeder Zeit ein freundlicher kompetenter Anwalt der sich immer zu hundert Prozent um unsere Anliegen gekümmert hat. Die Kommunikation war … weiterlesen

von B. H. am 16.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Berechnung Kindesunterhalt Volljähriger

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Zocoll war zu jeder Zeit ein freundlicher kompetenter Anwalt der sich immer zu hundert Prozent um unsere Anliegen gekümmert hat. Die Kommunikation war problemlos über Email möglich , die persönlichen Gespräche immer sehr angenehm , kompetent und man wurde über rechtliche Dinge ausführlich aufgeklärt.
    Ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Zocoll wenden.
    von B. H.
  • Ermittlung Pflichtteilsanspruch

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Zocoll ist nicht nur ein guter Anwalt, den Paragraphen und Euros interessieren.Er interessiert sich auch für die Menschen hinter der Geschichte. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen
    von G. G.
  • Abwehr Betretungsverbot

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super nett und schnelle Handlung trotz Corona. Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen.
    von M. B.
  • Umgang Kind

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Beratung, schnelle Hilfe und unkomplizierte Kommunikation. Ich habe mich sehr gut beraten und mit meinen Problemen aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an Herrn Zocoll.
    von S. L.
  • Forderungsabwehr

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nichts negatives entgegen bringen. Meine Anliegen wurde Ernst genommen und ich wurde immer bestens beraten und vor Gericht vertreten!
    Bei Fragen wurde sich Zeit genommen diese ausführlich, präzise und verständlich zu erklären.
    von L. W.
  • unberechtigter Vorwurf der vorsätzlichen Körperverletzung

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Kanzlei, top Anwalt
    Trotz der langen Distanz Sinsheim/Augsburg war und bin ich mit dem Rechtsbeistand von Herrn Zocoll sehr zufrieden. Obwohl wir bisher nur telefonisch in Kontakt waren, konnte Herr Zocoll durch seine fachliche und menschliche Kompetenz schnell eine Beruhigende und vertrauliche Atmosphère schaffen.
    Das positive Gerichtsurteil ( Zu meinen Gunsten) ist das Ergebnis seiner exelenten Arbeit.
    Jeder Zeit (ich hoffe nie ;-) )würde Ich ohne zu über legen bei ihm Rechtsbeistand ersuchen.
    von E. M.
  • Abwehr Herausgabeanspruch, Wirksamkeit einer Schenkung

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe mich menschlich und fachlich sehr gut aufgehoben gefühlt: freundlich, hochkonzentriert und kompetent.
    Genauso, wie man sich in einen Beistand in einer schwierigen Lebenslage wünscht.
    von U. B.
  • Schmerzensgeld nach Unfall

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, freundlich und zuverlässig.
    von A. F.
  • Rückerstattung Reisepreis Pauschalreise

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    kompetente Beratung....schnelle, erfolgreiche Bearbeitung .....nur zu empfehlen
    von I. W.
  • Forderungsabwehr

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Engagierte und sachlich einwandfreie rechtliche Unterstützung. Sehr gute Kommunikation und Freundlichkeit.
    von R. M.