Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Marc Barnewitz

Bewertungen von Marc Barnewitz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
41 Bewertungen
Hervorragende Betreuung von A. K. am 13.01.2022 Ich kann diese Kanzlei zu 100% weiterempfehlen. Sehr professionell, kompetentes Fachwissen, freundlicher Kontakt, schnelle Reaktionszeiten, man kann völlig sorgenfrei die Abwicklung in die Hände der Kanzlei legen. Fragen werden freundlich, kompetent und zeitnah beantwortet. Einfach ein Rundum Sorglos Paket. Vielen, vielen Dank an Herrn Barnewitz und Frau Kalbhenn.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung.
Erbausschlagung von E. K. am 15.12.2021 Hat alles reibungslos geklappt. War zufrieden.
Beratungsgespräch Mietvertrag mit GmbH von D. W. am 11.11.2021 Schlüßig, informativ, verständlich, nett, offen, menschlich und ehrlich. Alles auf Augenhöhe. Vielen Dank Herr Barnewitz.
Sehr kompetente Beratung von C. S. am 21.10.2021 Es sind keine Fragen offen geblieben, sehr gute und faire Beratung !
Mietstreit von S. W. am 25.09.2021 Sehr kompetente und freundliche Beratung. Hat ein offenes Ohr für jede Frage und erklärt die Sachlage verständlich.
Reparaturkosten Mietwohnung von M. L. am 10.09.2021 Herr Barnewitz meldete sich aus seinem Urlaub rasch zurück. Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert. Die telefonische Beratung war kompetent und klar, was auch für die Absprache des weiteren Vorgehens gilt.
Mietstreitigkeiten von M. B. am 23.04.2021 Sehr kompetender Anwalt, sehr engagiert und freundlich. Hat meine Angelegenheit sehr gut und zu meinem Vorteil zu Ende gebracht.
Empfehlung von T. P. am 20.04.2021 Aufgrund der guten Erfahrungen uneingeschränktes Weiterempfehlen eines kompetenten Rechtsanwaltes, fachlich und menschlich überzeugend. Engagiert, freundlich, hilfsbereit, ebenso wie das Kanzleiteam.
Mietrechtsstreitigkeit (Kündigungsfrist für Mieter) von P. V. am 07.04.2021 Herr Barnewitz hat mich in einer Mietrechtsstreitigkeit vertreten. Ich habe unverzüglich einen Termin erhalten und die Sache konnte nach einem Brief von Herrn Barnewitz außergerichtlich geklärt werden. Besonders hervorheben möchte ich den sehr freundlichen Kontakt und die (wahlweise) papierlose Abwicklung.
Abweichende Ausstattung Neuwagenkauf von D. N. am 24.02.2021 Herr RA Barnewitz hat uns bei der Durchsetzung eines Anspruches auf eine im Prospekt umfangreichere Ausstattung beim Neuwagenkauf vertreten. Dabei trat er stets kompetent, zuverlässig und freundlich auf. Durch sein Engagement hat sich der Hersteller zur Nachbesserung entschieden. Wir sind rundum zufrieden mit dieser Leistung und würden Herrn Barnewitz jederzeit weiterempfehlen.
Geld für stornierten Flug wegen Corona von D. J. am 22.01.2021 Herr Barnewitz hat uns kompetent, zügig und freundlich vertreten, nachdem die Fluglinie uns nur Gutscheine angeboten hatte für einen stornierten Flug. Ein Brief genügte an die Fluglinie und wir hatten innerhalb von wenigen Wochen unser Geld nachdem wir vorher neun Monate lang erfolglos waren ohne RA. Herzlichen Dank dafür
Eigenbedarf von A. O. am 19.11.2020 Sehr kompetente und freundliche Beratung, die uns sehr geholfen hat, alles Erforderliche zu regeln.
Sehr kompetenter Anwalt von A. S. am 29.10.2020 Die Beratung war sehr gut und er hat so gut er konnte unsere Forderung berücksichtigt
Mietrecht/Rückerstattung Kaution von W. M. am 29.10.2020 Herr RA Barnewitz hat uns bei einer Klage wegen Kautionsrückerstattung erfolgreich vertreten. Er ist kompetent, gewissenhaft, ehrlich und zuverlässig. Für Rückfragen war er immer gut erreichbar. Wir würden uns jeder Zeit wieder von ihm vertreten lassen und können ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Beratung bei zu hoher Nebenkostenabrechnung von N. B. am 06.10.2020 Schneller Termin direkt am nächsten Tag. Kompetente Beratung und schneller Abschluss meines Falles.
kompetente und erfolgreiche Hilfe von C. E. am 01.10.2020 Sehr gute Beratung und Vertretung. Wären wir gleich bei Hr. Barnewitz gewesen, hätten wir uns viel Arbeit gespart.
Super von M. G. am 28.09.2020 Für mich der beste Anwalt wenn es um Mietrecht geht!
Beratung Wohnung von E. B. am 05.09.2020 Nett, sympathisch und konkret
Mietsache von I. K. am 22.07.2020 sehr engagiert, sehr nett und kompetent ! unbedingt zu empfehlen !
Mietrecht/ Rückerstattung Kaution von S. S. am 15.07.2020 Herr Barnewitz hat uns sehr kompetent geholfen und die ausstehende Kaution von unserem ehemaligen Vermieter eingeholt. Unkomplizierte Kommunikation und eine super Erreichbarkeit waren von großem Vorteil. Die Kanzlei und Herrn Barnewitz kann ich nur empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung.
Hervorragende Beratung.. von A. P. am 22.06.2020 Ich habe mich aufgrund vielen guten Bewertungen an Herrn Ra.Barnewitz gewandt.Ich wurde nicht enttäuscht. Entgegeneil. Herr Barnewitz gab mir sofort wichtige Auskünfte, war sehr nett am Telefon und mir war es schnell klar, dass es ein Top Fachmann in seiner Branche ist. Es kommt mit höchster Wahrscheinlichkeit zu einer Mandatierung. Herzlichen Dank, Herr Barnewitz. Man wünscht sich, dass alle Anwälte so wären. Klare Empfehlung von mir!!!
Kompetenter Anwalt von I. S. am 28.05.2020 Hatte mittlerweile mehrfach Kontakt mit Herrn RA Barnewitz bzgl. Mietrecht. Herr Barnewitz ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt. War bisher immer super zufrieden. Fragen werden zügig beantwortet. Auch vor Gericht ist das ganze zur meiner Zufriedenheit ausgefallen. Immer wieder gerne....
einvernehmliche Lösung von J. K. am 28.05.2020 Ich kann in einer Erbschaft nur positives über Herrn Barnewitz berichten. Er hat alles sehr gut gelöst. Eine gute und einvernehmliche Lösung wurde gefunden.
Mieterhöhung gerechtfertigt? von T. S. am 12.11.2019 Herr Barnewitz hat mir sehr schnell geantwortet und mir zum Thema Mieterhöhung durch den Vermieter einen guten Rat gegeben.
Schnelle, kompetente und erfolgreiche Hilfe von K. B. am 18.10.2019 Herr Barnewitz hat mich stets sehr gut und freundlich beraten und immer informiert gehalten. Ich habe mich die ganze Zeit über gut aufgehoben gefühlt. Der Fall konnte auch schnell und erfolgreich abgeschlossen werden! Ich bin überaus zufrieden und kann Herrn Barnewitz sehr empfehlen! Tausend Dank nochmal!

Marc Barnewitz bewerten

Bewertung abgeben