Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar Marc Huthoff

Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Strafrecht • Werkvertragsrecht • Zivilprozessrecht
Herzlia-Allee 105, 45770 Marl Karte 02365 95810
Herzogswall 34, 45657 Recklinghausen Karte 02361 3703400

Problemlose Abwicklung, sehr nette Beratung, sehr zu empfehlen !!

Ich war sehr zufrieden mit Herrn Huthoff, der mich in einer vertragsrechtlichen Sache vertreten hat. Der Fall wurde gewonnen und die Abwicklung war vorzügl … weiterlesen

von A. Z. am 03.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 16 Bewertungen
  • Problemlose Abwicklung, sehr nette Beratung, sehr zu empfehlen !!

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Ich war sehr zufrieden mit Herrn Huthoff, der mich in einer vertragsrechtlichen Sache vertreten hat. Der Fall wurde gewonnen und die Abwicklung war vorzüglich. Anfallende Fragen wurden umgehend beantwortet, entweder per Email oder telefonisch. Ich kann den Rechtsanwalt und die netten Vorzimmerdamen nur empfehlen!!
    von A. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und die angenehme Zusammenarbeit; gebe ich an unser Team weiter!
  • Zuverlässig, unkompliziert, kompetent und damit erfolgreich

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann nichts negatives berichten, im Gegenteil
    von K. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für diese positive Bewertung!
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es wurde sehr schnell und professionell auf Fragen oder Anmerkungen regiert.
    von S. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Büroabläufe.
  • Klärfall Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kommunikation und Ablauf waren für mich als Mandant sehr positiv.
    von R. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Kompetente, verbindliche, laienverständliche Bearbeitung und Lösung meiner Angelegenheit

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rundum positiver Kontakt: von der schnellen Terminvergabe über die pünktliche Termineinhaltung und die zielführende Beratung, die fortwährende zeitnahe Unterrichtung über Stand und Korrespondenz mit der Gegenseite bis zum erfolgreichen Abschluss der Angelegenheit 5 Sterne und volle Weiterempfehlung (JK)
    von J. K.
  • Drohendes Fahrverbot abgewendet

    Bewertung vom 15.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Huthoff hat mich sehr gut vertreten in einem 22 monaten langen Verfahren.(eingestellt).
    Sehr freundlicher Anwalt wo ich mich gut aufgehoben fühlte,fachlich kompetent und weiß was er macht.
    Gute Kommunikation telefonisch und per email.
    Würde seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen falls nötig.
    von R. S.
  • Unfall-PKW als unfallfrei gekauft

    Bewertung vom 27.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente Fachberatung und Hilfe sowohl durch den Anwalt als auch durch die MItarbeiter der Kanzlei bei der Duchsetzung von Forderungen gegenüber Dritten bei einem als unfallfrei gekauften Fahrzeugs
    von M. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 30.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe die Hilfe von Herrn Huthoff bereits zweimal in Anspruch nehmen müssen.
    Er hat mir in beiden Fällen zu meinem Recht verholfen.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank.
    von G. W.
  • Rotlichtverstoß durch Unfallgegner

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Saubere und hervorragende Arbeit, es gab keine Diskussionen mit der Gegenseite. Man war stets gut über den Stand informiert, Nachfragen, kein Problem.
    Informationsaustausch bei Bedarf auch kurzfristig telefonisch.
    Herrn RA Huthoff kann man beruhigt weiterempfehlen.
    von G. K.
  • Einwandfrei

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super, vom ersten Kontakt an ein sehr gutes Gefühl gehabt. Ich habe mich sehr gut vertreten Gefühlt . Ich wurde zu unrecht der Fahrerflucht beschuldigt. Bin sehr dankbar das mein Fall so gut ausgegangen ist. Herr Huthoff wurde mir sehr empfohlen und auch ich werde Herrn Huthoff und seine Kollegen weiterempfehlen. Also auf diesem Wege nochmals vielen Dank für den die Mühen und Einsatz. Sascha Pernicka
    von S. P.
  • Regulierung eines Fahrzeugschadens

    Bewertung vom 19.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unglaublich. Trotz schriftlicher Schuldanerkennung an den Unfallgegner wurde mein Schaden von der gegnerischen Versicherung komplett beglichen. Der Unfallgegner wollte mich einfach nur abzocken und blieb auf seinem eigenen Schaden sitzen. Herr Huthoff hat mich sehr gut beraten und jederzeit über den Stand der Angelegenheit schnellstens informiert. Jederzeit würde ich die
    Dienste von Herrn Huthoff in Anspruch nehmen.
    von K. L.
  • Sehr kompetent und vor allem freundlich..

    Bewertung vom 02.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich während des Verfahrens sehr ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Herr Huthoff hat mich in meiner Angelegenheit sehr gut und kompetent beraten und unterstützt. Dankeschön nochmal. N.B.U.
    von N. B.
  • gute, rasche Rechtsberatung

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Huthoff hat eine rasche und gute Rechtsberatung für mich gemacht.
    Der Schriftwechsel erfolgte unkompliziert via E-Mail und ich war immer gut informiert.
    Ich kann Herrn Huthoff uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von C. B.
  • Sehr gute juristische Beratung

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Beratung, gute Kommunikation
    von S. S.
  • Mehr als zufrieden

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Huthoff ist ein erstklassiger Anwalt. Dabei immer höchst professionell, pragmatisch und angenehm im Gespräch. Ich kann Herrn Huthoff zu 100% weiter empfehlen!
    von N. G.
  • Top Beratung und Einsatz!

    Bewertung vom 01.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles war großartig! 100 % Weiterempfehliung!
    von S. B.