Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marcel Nielen

Nielen-Rechtsanwaltskanzlei
Rechtsgebiete: Zivilrecht • Verkehrsrecht • Strafrecht • Arbeitsrecht • Medizinrecht • Reiserecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Corona-Beratung
Naumannstr. 14, 98527 Suhl Karte 03681 709723

Arbeitsrecht

Sehr schnell und einfach erklärt.

von A. K. am 28.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 32 Bewertungen
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 28.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnell und einfach erklärt.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön, dass ich Ihnen mit meinen Ausführungen etwas helfen konnte. Wenn Sie weitere Hilfe brauchen, ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung!
  • strafrechtliche Verteidigung

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Nielen hat mich in einer für mich sehr unangenehmen Verkehrsstrafanzeige erfolgreich anwaltlich verteten. Aufgrund seines kompetenten und logisch nachvollziehbaren Widerspruchs in seinem Schriftsatz und einem von ihm iniziierten Vergleich mit dem Geschädigten, wurde das Verkehrsstrafverfahren durch die Staatsanwaltschaft Meiningen vorbehaltslos eingestellt. Ich danke RA Nielen für sein Engagement und empfehle ihn gerne weiter.
    von W. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen erfolgreich helfen konnten und die Staatsanwaltschaft noch zur Einsicht gekommen ist.
  • Ebay-Kauf, Verlust Paketinhalt

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetent und professionelle Beratung und Abwicklung.
    von U. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen, Dank für die positive Bewertung.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hab jetzt schon jemand anderes. Er war im Urlaub und hatte später geantwortet. Fand es toll, das er sich auf jeden Fall gemeldet hatte. Macht nicht jeder hier.
    Danke
    von N. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Es tut mir leid das ich urlaubsbedingt abwesend war, gerne hätte ich Sie vertreten. Danke für Ihre gute Bewertung

    Mit freundlichen Grüßen

    Nielen
    Rechtsanwalt
  • entgangene Urlaubsfreuden

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Das war für mich eine klare und eindeutige Aussage. Auf meine Anfrage habe ich eine Anwort bekommen, die ein Normalbürger auch versteht. Solche Männer braucht das Land.
    von G. E.
    Kommentar des Anwalts:
    ich freue mich Ihnen weitergeholfen zu haben.

    Mit freundlichen Grüßen
    Nielen
    Rechtsanwalt
  • VW-Dieselskandal

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr ausführliches und kompetentes Beratungsgespräch, fühlte mich sehr gut aufgehoben und beraten, vielen Dank dafür!!! S.Schmidt
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau S., wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Sollten Sie wieder einmal ein rechtliches Problem haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nielen
    Rechtsanwalt
  • Reisestorno wegen Corona

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    schneller, kompetenter Rückruf
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung Herr D. Sollte die Notwendigkeit einer weiteren Vertretung bestehen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Nielen
    Rechtsanwalt
  • Rückforderung des Reisepreis aufgrund COVID-19-Pandemie

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Da wir uns mit der angebotenen Gutschein-Lösung durch unsere Reederei nicht zufriedengeben wollen, kontaktierten wir Herrn Nielen. Die erfolgte telefonische Rechtsberatung erfolgte prompt und unserer Ansicht nach sehr kompetent. Gerne werden wir uns bei evtl. weiteren Maßnahmen durch Herrn Nielen vertreten lassen.
    Markus H.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank Herr H. Ich hoffe es gelingt Ihnen ohne mein Zutun, stehen Ihnen bei Bedarf aber natürlich gerne zur Verfügung!

    Mit freundlichen Grüßen

    Nielen
    Rechtsanwalt
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Zusammenarbeit mit RA Nielen hinsichtlich eines Bußgeldverfahrens war persönlich sehr angenehm und professionell .Überzeugend waren auch sehr intelligente Strategien,die letztlich zu einem positiven Ergebnis führten.
    Mit freundlichem Gruß
    S. Lenz
    von s. l.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank Herr L. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind!

    Mit freundlichen Grüßen

    M. Nielen
    Rechtsanwalt
  • Gewährleistung Gebrauchtwagen

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr RA Nielen hat sich als sehr kompetenter RA herausgestellt. Er war stehts ehrlich und hat dank seiner hervorragenden Rechtskenntnis stets objektiv und argumentativ aufzeigen können, welche rechtlcihen Chancen/Möglichkeiten ich im Rechtstreit habe. Ich werde ihn bei meinen nächsten Rechtstreitigkeiten wieder mit der Vertretung beauftragen.
    Nur weiter zu empfehlen.
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke Herr H. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Vertretung zufrieden waren.

    Mit freundlichen Grüße

    M. Nielen
    Rechtsanwalt
  • Kreuzfahrt, Reisepreisminderungsansprüche

    Bewertung vom 28.03.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Es war sehr schwierig, gegen einen so großen Reiseveranstalter AIDA zu klagen und Ansprüche anzumelden und durchzusetzen. Herr Nielen hat uns sehr gut beraten in allen Angelegenheiten und hat für uns einen guten Vergleich in dem Rechtsstreit verhandelt. Wir waren mit allen Aktivitäten zufrieden und können ihn gerne weiter empfehlen.
    von V. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank Frau B. Auch für mich war das Verfahren interessant. So kam ich mal aus Suhl heraus und konnte Rostock besuchen. Bedauerlich dabei, dass die Verhandlung hätte vermeiden werden können, wenn das Gericht einen Hinweis getätigt hätte. Ich freue mich dass wir Sie zufriedenstellen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen


    M. Nielen
    Rechtsanwalt
  • Unberechtigte Strafanzeige

    Bewertung vom 28.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich glaube, daß das Team der Kanzlei und Herr Nielen selbst über große fachliche Kompetenzen verfügen. Die schnelle Bearbeitung meines Falles sowie die gute Erreichbarkeit und prompte Benachrichtigung nach jeder Lageveränderung haben mich ebenfalls sehr beeindruckt. Lediglich etwas mehr Anonymität bei der Übermittlung
    schriftlicher Korrespondenzen wäre wünschenswert gewesen, da ich mein Postfach mit anderen Personen in meinem Haushalt teile.
    Die guten Ergebnisse, die Herr Nielen in meinem Fall erzielt hat, lassen mich jedoch über diesen kleinen Mangel hinwegsehen, da dies außerdem nicht im Zuständigkeitsbereich der Anwaltskanzlei liegt.
    Sollte ich in Zukunft aus irgendeinem Grund wieder einen Rechtsanwalt benötigen, wäre die Kanzlei Müller und Nielen jedenfalls meine erste Wahl.
    Mit besten Wünschen
    Thoralf Eck
    von T. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr E., ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung. Ich bedauere, dass eine Anonymität nicht gewährleistet wurde. Ich wusste nicht, dass andere ebenfalls Zugriff auf Ihren Email-Account haben. Auf Wunsch wären wir auch mit Ihnen ausschließlich per Post in Kontakt getreten. Sollte ich nochmals für Sie tätig werden müssen, bitte ich um einen Hinweis, dann verwenden wir Ihre Email-Adresse für die Korrespondenz nicht bzw. richten Sie dann eine eigene Email-Adresse, auf die nur Sie Zugriff haben, ein. Wir können auch die Mails verschlüsseln, Sie erhalten dann ein Passwort. Wir wollen natürlich eine anonyme und sichere Korrespondenz mit Ihnen gewährleisten! Dass dies in Ihrem Fall nicht geklappt hat tut mir außerordentlich leid, ich nehme diesen Kritikpunkt aber gerne auf und gelobe Besserung!

    Mit freundlichen Grüßen

    M. Nielen
    Rechtsanwalt
  • Dieselskandal Schadensersatz Daimler

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetenter Anwalt im Zivilrecht! Ich habe mich bei Herrn Nielen gut aufgehoben und beraten gefühlt. Herr Nielen nimmt sich für seine Mandanten viel Zeit und erklärt, sowie spricht die Vorgehensweise direkt ab. Das Sekretariat ist gut besetzt und man fühlt sich auch hier gut aufgehoben ! Alles im allen - Top !
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank Herr W. Wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    M. Nielen
    Rechtsanwalt
  • Dieselskandal Schadensersatz Daimler

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Kompetenter Ansprechpartner im Zivilrecht.
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Hierbei handelt es sich um eine versehentlich abgegebene doppelte Bewertung. Sollte das Anwalt.de lesen, so bitte ich um Löschung. Trotzdem will ich mich bei Herrn W. bedanken, der eine weitere Bewertung in gleicher Sache ein paar Tage später abgegeben hat bedanken. Herr W. bat mich nochmals eine Einladung zu schicken, da er mehr schreiben wollte als die obigen paar Zeilen. Daher versendete ich eine weitere Bewertungseinladung. Nun habe ich zwei. Ich möchte hier nicht den Anschein einer betrügerischen Vorgehensweise erwecken, kann die Bewertung aber auch selbst nicht löschen und werde mich alsbald mit dem Administrator von Anwalt.de in Verbindung setzen.

    Mit freundlichen Grüßen

    M. Nielen
  • Schadensersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    5 Sterne !!!!
    Schaden am Wohnmobil durch Unfall auf Privatgrundstück in der Schweiz.
    Große Probleme mit der Regulierung durch die Versicherung des Schadensverursachers, dazu kommt noch das die Schweiz kein EU-Land ist.
    Durch seine Beharrlichkeit hat die Versicherung endlich die Zusage für die Regulierung gemacht.
    Obwohl die Schuldfrage klar war, hätte die Versicherung nie bezahlt.
    Nochmal Danke!!!
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W.,

    wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Angelegenheit nach Abschluss der Reparatur dann alsbald Ihre Erledigung findet und Sie wieder ein schadloses WoMo haben.


    Mit freundlichen Grüßen


    M. Nielen
    Rechtsanwalt
  • Mietrecht

    Bewertung vom 22.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ausführliche und kompetente Beratung, auf meine Anliegen vollumfänglich eingegangen und zusätzlich viele hilfreiche Tipps gegeben.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und stehen Ihnen natürlich auch in allen weiteren Belangen zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen

    Nielen
    Rechtsanwalt
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Nielen hat mich jederzeit fachlich kompetent beraten und vertreten.
    Es gibt keinerlei Beanstandungen.
    von I. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Herr K., ich freue mich dass Ihrerseits Zufriedenheit mit unserer Arbeit besteht. Ich hoffe Ihnen geht es gut und man sieht sich mal ohne rechtliche not ungezwungen wieder.

    Mit freundlichen Grüßen

    M. Nielen
    Rechtsanwalt
  • Kfz-Steuerbescheid

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Aufgrund der Arbeit und des Einsatzes von Herr Nielen, wurde meine KFZ-Steuer zu meinen gunsten neu berechnet.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen

    M. Nielen
    Rechtsanwalt
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente Beratung in jeglicher Hinsicht. Man hat als Mandant nicht das Gefühl nur zahlender Kunde zu sein.
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Tätigkeit zufrieden sind.
  • Hecke zu hoch, Baum zu nah? Deshalb streit mit Nachbar.

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Nielen kümmert sich sehr schnell und kompetent.
    Ich bin sehr zufrieden mit seiner Beratung und den vielen hilfreichen Tips.
    Auf dieser Basis können wir nun gelassen mit der Situation umgehen.
    von N. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W.,
    ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und ich Sie zufrieden stellen konnte, sollte es in der Angelegenheit Weiterungen geben, so stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!


    Mit freundlichen Grüßen
    M. Nielen
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    zuverlässig
    fachlich korrekt
    sachlich
    von T. R.
    Kommentar des Anwalts:
    ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung!

    Mit freundlichen Grüßen
    Nielen
    Rechtsanwalt
  • sehr gute Bewertung auf dem Gebiet allg. Retsberatung, Verkehrsrecht,Jagdrecht

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    hohe Fachkompetenz,sehr gute Zusammenarbeit, geschickte Verhandlungsführung
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit.

    Mit freundlichen Grüßen
    RA Nielen
  • Nummer 1

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Das ist eine Kanzlei mit Herz. Wo man merkt das sie ihren Beruf lieben. Besonders der neue an der Seite vom Herrn Müller.
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankesehr Herr N., hoffen wir auf weiteres gutes Gelingen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Nielen
    Rechtsanwalt
  • Rückforderung Ausschüttung

    Bewertung vom 13.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr M.Nielen ist Anwalt und weder Hellseher noch Zauberer. Aber wenn sie schnelle Aufklärung und Hilfe suchen, sind sie genau richtig. Er verspricht nichts , was er nicht halten kann, aber er versucht alles Mögliche um den Erwartungen annähernd Nähe zu kommen. Leider kann er nicht für Gerechtigkeit sorgen, weil er nicht der Richter ist und Richtern ist es meist egal , ob die Richtigen ihre Strafe bekommen! Leider, trotz Rechtsstaat.
    A. H. 13.02.2019
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung Frau H. Gerne hätten wir mehr erreicht. Dennoch, auch wenn wir nicht vollumfänglich obsiegt haben, so hat der Insolvenzverwalter doch erheblich federn lassen müssen. Denken Sie an das positive, an das was wir eingespart haben. Ich hoffe Sie werden meine Dienste nicht allzu schnelle wieder benötigen, aber wenn, stehe ich Ihnen immer gerne zur Seite.

    Gruß
    Nielen
    Rechtsanwalt
  • Katze , Streit mit Käufer

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Anwalt gibt sehr gute Beratung und das sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und Anwalt Nielen hat 5 Volle Sterne für seine schnelle und absolute Detail tiefe Beratung verdient.
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir sind stets bemüht schnell zu antworten. Tatsächlich ist meine Lebensgefährtin selbst Katzenbesitzerin, sodass die Materie auch von eigenem Interesse war und ist. Die Rechtsfrage war interessant und die Bearbeitung, muss ich sagen, hat Spaß gemacht, nichts alltägliches, von daher danke, dass ich mich damit befassen durfte! =)
    Sollte es Weiterungen im Fall geben, stehe ich gerne zu Ihrer Verfügung.