Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marcel Taskin

Kanzlei Marcel Taskin
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Steuerrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Von -der-Mark Str. 7, 47137 Duisburg Karte 0203 4498666
Erstklassiger Rechtsanwalt. Meine Empfehlung !!!

Herr Rechtsanwalt Taskin ist ein sehr gut beratender, hilfsbereiter, freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt. Er hat mich sehr gut beraten und war eine g … weiterlesen

von C. E. am 23.07.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 30 Bewertungen
  • Erstklassiger Rechtsanwalt. Meine Empfehlung !!!

    Bewertung vom 23.07.2021 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Rechtsanwalt Taskin ist ein sehr gut beratender, hilfsbereiter, freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt. Er hat mich sehr gut beraten und war eine große Hilfe für mich. Ein sehr guter Rechtsanwalt, der sich auch viel Zeit für Ihr Anliegen nimmt. Hier sind Sie mit Ihrem Fall sehr gut beraten. Ich kann mit sehr gutem Gewissen, Herr Rechtsanwalt Marcel Taskin und seine Anwaltskanzlei weiter empfehlen. Die Mitarbeiterinnen sind auch sehr nett. Herzlichen dank nochmals!
    von C. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Ich habe mich sehr gefreut, dass Ihr Falls so gut abgeschlossen werden konnte, was auch auf Ihre konstruktive Mitwirkung zurückzuführen war. Durch die von Ihnen zusammengestellten Unterlagen haben Sie mich in die Lage versetzt Ihnen zu helfen.

    Alles Gute für Sie!!
    Dipl.-Jur. Marcel Taskin, Rechtsanwalt, Fachanwalt in Duisburg Meiderich Zentrum
  • Scheidung

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr Freundlich zuverlässig zielreich alle meine Ziele erfüllt. Ein sehr sehr sehr guter Anwalt auch dessen Angestellten sind sehr freundlich, ich kann nur weiter empfehlen.
    von L. K.
  • Streit mit Autofirma

    Bewertung vom 14.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Anwaltskanzlei: Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
    Der Anwalt Hr. Taskin: Obwohl der Fall eigentlich aussichtslos war, hat Hr. Taskin sich voll eingesetzt und noch einen Weg gefunden. Nun habe ich doch noch Schadenseratz von der Firma bekommen die mir ein minderwertiges Auto verkauft hat.
    Gesamtbewertung: Ein empfehlentswerter Anwalt.
    von H. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback, ich habe mich auch sehr gefreut, dass wir für Sie doch noch eine Rückerstattung erwirken konnten.

    Weiterhin alles Gute für Sie

    Marcel Taskin Rechtsanwalt und Fachanwalt in Duisburg Meiderich Zentrum
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 24.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Taskin hat uns sehr kompetent vertreten.
    Er und seine Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich.
    Auch die Kommunikation verlief sehr schnell und reibungslos.
    Wir können Herrn Taskin uneingeschränkt weiterempfehlen und würden ihn bei Bedarf jederzeit wieder kontaktieren.
    Nochmals vielen Dank für alles.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.

    Marcel Taskin Rechtsanwalt, Fachanwalt in Duisburg Meiderich Zentrum
  • Wunderbar

    Bewertung vom 13.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr taskin hat mir wunderbar weiter geholfen und hat sich auch wunderbar um meinen fall gekümmert ich bin ihm sehr dankbar kann ihn nur empfehlen.
    von l. f.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback. Alles Gute für Sie.

    Marcel Taskin Rechtsanwalt und Fachanwalt in Duisburg Meiderich Zentrum
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kann nichts negatives sagen .
    Herr Marcel Taskin hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
    Besten Dank nochmals.
    von U. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

    Alles Gute für Sie !

    Marcel Taskin Rechtsanwalt und Fachanwalt in Duisburg Meiderich Zentrum
  • Mietrecht

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Taskin hat mich erfolgreich bei einer Klage vertreten. Die Bearbeitung verlief schnell, unkompliziert und ganz wichtig, ich fühlte mich gut aufgehoben. Ich kann Herrn Taskin uneingeschränkt weiter empfehlen und würde bei Bedarf jederzeit auf seine Unterstützung zurückgreifen.
    Karadag
    von N. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Weiterhin alles Gute für Sie.

    Marcel Taskin Rechtsanwalt, Fachanwalt in Duisburg Meiderich Zentrum
  • sehr kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Taskin half mir schnell in meiner Rechtsangelegenheit. Sehr angenehm empfinde ich seine ruhige und sachliche Art. Herr Taskin arbeitet professionell und lösungsorientiert. Durch seine sachliche Analyse und Kompetenz, konnte mein Fall sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Vielen Dank nochmal.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Auch ich habe die Zusammenarbeit als sehr angenehm empfunden.

    Marcel Taskin, Rechtsanwalt Fachanwalt in Duisburg Meiderich Zentrum
  • Aufhebungsvertrag mit Abfindung

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde sehr gut von rechtsanwalt Taskin beraten und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Er ist ausserdem sehr freundlich und kümmert sich immer sehr gut um uns und unsere Anliegen.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.
    Alles Gute

    Marcel Taskin Rechtsanwalt Fachanwalt in Duisburg Meiderich
  • Steuerstrafverfahren

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Kompetente Beratung, freundlicher Kontakt, schnelle und erfolgreiche Erledigung des Verfahrens.
    von C. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
  • Personenschaden Schmerzensgeld

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles Sehr gut. Herr Taskin und die Mitarbeiter waren immer freundlich und sachlich, nie genervt. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder zu Ihnen kommen.
    Vielen Dank
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, meine Leistung zu bewerten. Ich wünsche Ihnen vor allem gesundheitlich alles Gute.

    Marcel Taskin Rechtsanwalt, Fachanwalt in Duisburg Meiderich Zentrum
  • Betriebskostenabrechnung

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Taskin hat mich in einer Mietrechtsangelegenheit vertreten. Das erzielte Ergebnis ist äußerst zufriedenstellend. Für Rückfragen war Herr Taskin stets erreichbar. Ich fühlte mich in der Kanzlei äußerst gut verstanden und sehr gut aufgehoben. Gerne empfehle ich ihre Kanzlei weiter. Vielen Dank.
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback, was ich gerne zurückgebe. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und Sie haben den Sachverhalt einschließlich der Unterlagen sehr gut auf- und vorbereitet.

    Marcel Taskin
    Rechtsanwalt Fachanwalt in Duisburg Meiderich Zentrum
  • Gesundheit s Fürsorge

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die schnelle Antwort
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank


    Marcel Taskin
    Rechtsanwalt Fachanwalt in Duisburg Meiderich Zentrum
  • Kündigung

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ehrlich, vertrauenswürdig und Zuverlässig
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Holger, vielen Dank, dass ich Dich in dieser arbeitsrechtlichen Angelegenheit vertreten durfte. Mir hat die Arbeit Freude bereitet. Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

    Marcel Taskin Rechtsanwalt in Duisburg Meiderich
  • Versicherung verweigerte Zahlung

    Bewertung vom 15.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Versicherung des Schadensverursachers verweigerte die Zahlung.
    Den Vorgang habe ich Herrn Taskin übergeben.
    Herr Taskin hat alles zu meiner Zufriedenheit geregelt.
    Ich halte Herrn Taskin für sehr kompetent Anwalt und die Mitarbeiterinnen der Kanzlei sind sehr
    freundlich und haben mich in allem sofort informiert. Sollte ich nochmals einen Anwalt brauchen,
    gerne wieder diese Kanzlei. J.M
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung zu Bewerten. Damit haben Sie Rechtsrat suchenden Menschen und uns geholfen zueinander zu finden.

    Für Sie alles Gute

    Marcel Taskin, Rechtsanwalt in Duisburg Meiderich
  • Rückabwicklung PKW

    Bewertung vom 28.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir hatten Probleme für ein defektes Fahrzeug unser Geld von einem Autohaus wieder zu bekommen. Dann haben wir die Angelegenheit Herr Taskin überlassen und wir wurden nicht enttäuscht.
    Herr Taskin ist ein sehr kompetenter Anwalt, es gibt keine offenen Fragen und wir wurden stets über Neuigkeiten sehr schnell informiert.
    Falsche Behauptungen von der Gegenseite wurden vom Herrn Taskin, direkt im Keim erstickt.
    Ich kann ihn nur jeden empfehlen der sich bei einem Rechtsstreit in gute Hände wissen will, was mich angeht würde ich ihn bei Rechtssachen immer wieder aufsuchen.
    von T. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung, gerne jederzeit wieder.
  • Betriebsprüfung

    Bewertung vom 22.01.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich war Zufrieden mit Ihrer Leistung, Sie hatten immer ein offenes Ohr, die Termine konnten einach und zügig vereinbart werden kurz gesagt freundlich und kompetent
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben!
  • Super Leistung

    Bewertung vom 15.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Hilfe, sehr Kundenorientiert, sehr kompetent, vorbehaltlos zu empfehlen, Danke nochmals für alles
    von J. v.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Bewertung

    Ihr Kanzleiteam
  • Einfach zu empfehlen

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr netter Anwalt und Anwaltsgehilfin. Ich hab mich sofort verstanden gefühlt und mir wurde immer schnell geholfen .
    Die Komunikation war gut und wenn ich mal fragen hatte ( außerhalb eines Termins) würde ich noch am selben Tag kontaktiert .
    Ich möchte mich noch mal für die nette , reibungslose und schnelle Arbeit bei Ihnen und das gesamte Team bedanken.
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Lucaßen,
    vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistung zu bewerten. Alles Gute für Ihren weiteren Weg.
  • Ein kleines Dankeschön

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In allen Belangen wurden wir hervorragend beraten und vor allem vertreten durch Herrn Taskin. Auch das Büro war und ist immer zuvorkommend. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Auch all meine Bekannten und Freunde, denen ich Herrn Taskin empfahl, wurden angenehm überrascht und waren zufrieden. Desweiteren sehr glücklich über die erfolgreiche Vertretung. Hat man ein Problem dann ist das ihr Mann.
    von G. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Ebenfalls vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns zu schildern. Für die Empfehlungen auch auf diesem Weg nochmals vielen Dank!!!
  • Sehr kompetent.

    Bewertung vom 16.09.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir hatten Schwierigkeiten mit einem Mieternomaden und konnten alles per E-Mail erledigen. Ich war nicht einmal in seinem Büro. Sehr kompetent. Sehr freundlich. Sehr schnelle Response. Alles super. Ich kann Herr Taskin uneingeschränkt empfehlen.
    von Ö. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Yaldizli,
    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Abgeben einer Bewertung genommen haben.
    Auch wir empfanden die Zusammenarbeit mit Ihnen als sehr angenehm.
    Ihr Kanzleiteam
  • Unfall Schaden

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Vorgespräch mit Herrn Taskin war sehr informativ,
    so das es für mich die richtige Entscheidung war
    Herrn Taskin das Mandat zu erteilen.
    War eine gute Entscheidung.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung
  • Inkasso klarna

    Bewertung vom 08.05.2018 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Der Herr Taskin ist ein sehr ko.petenter Anwalt der die Dinge schnell und zuverlässig regelt.
    Mach dem 1. und letzen Schreiben von Herrn Taskin an die Gegenseite kam von denen nichts mehr. Etwas umständlicher war die Zahlung von 15€ die ich erbringen musste aber nicht wusste dass sie zum Termin fällig ist. Da bekam ich einen neuen Termin bei dem jedoch alles funktionierte.
    Vielen Dank für die Vertretung und das positive Ergebnis!
    von J. G.
  • Verkehrsunfall mit Personen Schaden

    Bewertung vom 28.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Waren sehr zufrieden....haben schnell einen Termin bekommen..die Abwicklung war völlig unkompliziert...die Kommunikation per E Mail war super und ban hatte den ganzen „Papierkram“ nicht!!
    von U. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung
  • Kündigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 19.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Taskin hat mit meinem Arbeitgeber eine gute Einigung erzielt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle in weiter.
    von Y. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung