Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marco Körfgen

Kanzlei Marco Körfgen
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arzthaftungsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Kaufrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Pescher Str. 156, 41065 Mönchengladbach Karte 02161 815930

Elternunterhalt

Einfach super, freundlich mit jahrelangerErfahrung, hat genau das umgesetzt was ich es erwartet habe, jederzeit wieder. Mit freundlichen Grüßen A.Gabo … weiterlesen

von A. G. am 24.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 7 Bewertungen
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach super, freundlich mit jahrelangerErfahrung, hat genau das umgesetzt was ich es erwartet habe, jederzeit wieder.
    Mit freundlichen Grüßen
    A.Gabor
    von A. G.
  • Versicherungsangelegenheit und Erbrecht

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Körfgen sehr menschlich und äußerst kompetent.
    Er versucht die Dinge auf vernünftigen Weg zu einem Ergebnis zu bringen.
    Ich freue mich ihn bei einem größeren Wasserschaden und in meinem neuen
    Erbrechtsfall zur Seite zu wissen. Weiter so Herr Körfgen mit Frau Kugler, die die
    Angelegenheiten im Hintergrund lenkt. Danke/Helga Czekala
    von H. C.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr gutes Gespräch ich denke ich bin mit meinem Fall dort gut aufgehoben
    von S. R.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Einfach super, freundlich und kompetent, hat genau das umgesetzt was ich erwartet habe. TOP und danke. Jeder Zeit wieder. Auch im zweiten Fall im Strafrecht hat er meine Erwartungen vollumfänglich entsprochen.
    von M. K.
  • Alles

    Bewertung vom 24.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Noch Mensch geblieben,kann ich nur weiterempfehlen!
    von J. S.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es konnte uns Einberatungstermin kurzfristig angeboten werden, den wir auch nutzten.
    Herr Körfgen ist offen und unkompliziert, hat uns gut beraten und wir können ihn ohne Vorbehalte weiterempfehlen!
    Vielen Dank!
    von M. B.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 07.01.2011 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Verständnisvoll, freundlich mit hohem Durchsetzungsvermögen in Verhandlungen!
    von P. L.