Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marcus Alexander Glatzel

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Transportrecht & Speditionsrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Nürnberger Str. 24, 63450 Hanau Karte 06181 6683799

Unterhalt für Kinder

Nach der Trennung musste ich mich alleine um die Kinder kümmern und hatte kein Geld und wusste nicht was ich machen sollte. Der Rechtsanwalt hat mir sehr w … weiterlesen

von S. B. am 20.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 8 Bewertungen
  • Unterhalt für Kinder

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach der Trennung musste ich mich alleine um die Kinder kümmern und hatte kein Geld und wusste nicht was ich machen sollte. Der Rechtsanwalt hat mir sehr weitergeholfen, so dass ich für mich und meine Kinder wieder Geld hatte. Zu empfhelen
    von S. B.
  • Hilfe bei Streit mit Ehemann

    Bewertung vom 21.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich hatte mit meinem Ex Mann Streit über viele Sachen. Es gab dann auch einige Gerichtstermine. Herr Rechtsanwalt Glatzel hat mir hierbei gut weitergeholfen und mich immer unterstützt. Ich kann den Anwalt empfehlen.
    von W. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung.

    Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne stehe ich Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl. Jur. Marcus Glatzel Rechtsanwalt
  • Scheidung Trennungsvereinbarung

    Bewertung vom 02.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hat mir kompetent bei Scheidung geholfen. Kurze Termine. Konnte alle meine Nachfragen beantworten. Hat auch einen Scheidungsvertrag entworfen. War mit dem Service sehr zufrieden.
    von D. S.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 06.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nachdem ich arbeitslos geworden bin musste der Kindesunterhalt geändert werden. Ich hatte für meine Frau damals ein Urkunde beim Jugendamt gemacht. Die Zahlungen waren nun aber viel zu hoch. Meine Frau hat schon mit dem gerichtsvollzieher gedroht als ich nicht mehr zahlen konnte. Herr Glatzel hat mir da sehr geholfen als er den Betrag bei Gericht gedrückt hat. Vorher hatte ich echt keine Plan.
    von t. H.
  • Scheidung Ausland

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich musste mich von meiner Frau scheiden lassen, die im Ausland lebt. Herr Rechtsanwalt Glatzel konnte mir hierbei gut weiterhelfen, weil er schon viele Auslandsscheidungen gemacht hat und daher guten Durchblick hatte auf was es ankommt. Das Verfahren hat zwar gedauert lag aber am Gericht. Bin insgesamt zufrieden, werde weiter empfehlen.
    von J. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die gute Bewertung. Gerne kann ich Ihnen auch in anderen Rechtsfragen helfen.
  • Scheidung Trennung

    Bewertung vom 24.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war bei Herrn Rechtsanwalt Glatzel wegen einer betratung wegen meiner Trennung. Herr Glatzel hat mich erst einmal lange schildern lassen ohne mich zu unterbrechen. Er konnte dann sehr gut meine Fragen beantworten und mich auf probleme stossen die ich garnicht bedacht hatte. Er versucht die komplizierten Dinge möglichst einfach zu schildern, so dass man auch als laie noch etwas versteht. Man merkt auch, dass er durch die vielen verfahren viel praktische Erfahrung gesammelt hat. Ich war jedenfalls mit der beratung echt zufrieden und werde mit ihm auch das Scheidungsverfahren durchführen.
    von G. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung.

    Ich freue mich, dass ich Ihnen in Ihrer Scheidungsfrage weiterhelfen konnte. Gerne stehe ich Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Marcus Glatzel Rechtsanwalt
  • Unterhalt und Umgang

    Bewertung vom 10.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Der Vater hat mich mit en Kindern alleine sitzen lassen. Er hat sich nie um sie gekümmert und auch nur wenig gezahlt. Herr Rechtsanwalt Glatzel hat mir vor Gericht sehr geholfen. Jetzt zahlt der Vater mehr und er nimmt mir auch regelmäßig die Kinder ab. Der brauchte eine ernste Ansprache durch den Richter.
    Ich werden Herrn Rechtsanwlt Glatzel weiterempfehlen.
    von S. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung,

    gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Marcus Glatzel
    Rechtsanwalt
  • Unterhalt

    Bewertung vom 05.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit Mangelhaft bewerte ich die Dienstleistung noch "freundlich". Bin mehr als nur "stinksauer" von der Leistung dieser Kanzlei. Schreiben der Gegenseite werden nicht registriert, bzw. auf Nachfrage ist man nicht im Bilde. Fristen der Gegenseite ignoriert und mir ebenfalls nicht mitgeteilt. Durfte mich heute selber mit der Gegenseite auseinandersetzen weil auf deren Schreiben nicht reagiert wird. Ich sage dazu nur danke!! und nie mehr
    von G. R.