Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Mareike Mahlert LL.M.

Kanzlei Mareike Mahlert
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Fehrbelliner Str. 31, 10119 Berlin Karte 030 12088233

Angebliche Urheberrechtsverletzung

Schnell, kompetent, freundlich - sehr zu empfehlen

von J. W. am 07.11.2016

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Angebliche Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 07.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnell, kompetent, freundlich - sehr zu empfehlen
    von J. W.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 27.10.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich kann die vorherigen Bewertungen durchweg bestätigen. Auch ich wurde sehr professionell und kompetent beraten. Sehr unkomplizierte Abwicklung und fähige Rechtsanwältin. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!
    von B. S.
  • Gesellschaftsrecht, Urheberrecht, Vertragsrecht, allgemeine Beratung

    Bewertung vom 17.01.2016 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Urheberrecht & Medienrecht
    Wir sind seit Jahren Mandant der Kanzlei, die uns in den Bereichen Gesellschaftsrecht und Vertragsrecht (Urheberrecht) berät und vertritt. Klein aber fein beschreibt die Kanzlei wohl am Besten. Die Beratung ist unkompliziert, freundlich und durchweg fachkompetent. Wir fühlen uns hier rundum gut beraten und vertreten und können Frau Rechtsanwältin Mahlert vorbehaltlos empfehlen. Sehr gut!
    von G. G.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 27.10.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin sehr positiv überrascht wie unkompliziert und vor allem wie effizient die Zusammenarbeit mit Frau Mahlert läuft.
    Sie überzeugt durch Ihren professionellen Umgang und Ihre fachliche Kompetenz. Ich bin mit ihrer Beratung und Vertretung immer wieder äußerst zufrieden.
    von A. S.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 28.09.2015 | Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz, Markenrecht
    Schnell, kompetent und erfolgreich. Danke für die sehr gute Rechtsberatung.
    von P. M.
  • privat

    Bewertung vom 25.05.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetent, schnell und zuverlässig. Die telefonische Erstberatung war sehr informativ und hilfreich. Bearbeitung der Angelegenheit erfolgte schnell und problemlos per E-Mail. (andere Kontaktmöglichkeiten stehen bei Wunsch aber auch zur Verfügung).Tolle Zusammenarbeit, die ich wirklich gerne weiterempfehlen möchte!
    von D. G.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 20.05.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr schnelle und kompetente Beratung und Durchführung der Angelegenheit. Die Kommunikation verlief schnell und unkompliziert. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
    von D. S.