Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Maren Jarmuske

Dr. Lieb & Kollegen
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Verkehrsrecht
Wettbachstraße 10, 71063 Sindelfingen Karte 07031 875051

Beste Anwältin

Frau Jarmuske ist von Grund auf ehrlich und direkt! Sie ist die beste Anwältin die ich je hatte! Sie versteht ihr Fach und gibt alles für ihre Mandanten … weiterlesen

von N. B. am 09.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 24 Bewertungen
  • Beste Anwältin

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Jarmuske ist von Grund auf ehrlich und direkt! Sie ist die beste Anwältin die ich je hatte!
    Sie versteht ihr Fach und gibt alles für ihre Mandanten
    Danke für die Hilfe und Zeit
    Nina Berg
    von N. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Jarmuske ist als Anwältin sehr zu empfehlen!
    Die Beratungen waren immer sehr freundlich, ausführlich und genau. Sie war immer sehr bemüht zu Helfen und hat auch viele persönliche Tipps gegeben.
    Man fühlt sich sehr gut beraten.
    1000 Dank !!!!
    von N. D.
  • Anwältin mit Leidenschaft

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einen Anwalt zu benötigen, ist i.d.R. kein schöner Anlass.
    Frau Jarmuske hat mich in zwei Angelegenheiten gleichzeitig beraten und vertreten.
    Das hat sie mit viel Engagement, viel Leidenschaft und nicht zuletzt einer großen Portion Menschlichkeit gemacht.
    Ich war sehr zufrieden mit Frau Jarmuske, schade allein, dass ich sie nicht früher kennenlernte.
    Ich kann Frau Jarmuske uneingeschränkt empfehlen.
    von p. k.
  • Unfall

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Antwort dauerte viel zu lange. Nicht erreichbare Anwälte sind keine Anwälte
    von H. E.
  • Ich bin sehr froh und dankbar diese Anwältin gefunden zu haben!

    Bewertung vom 01.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bin super zufrieden. Frau Jarmuske erfasst sehr schnell komplexe Situtionen und findet grundsätzlich eine deeskalierende Lösung, während sie wenn es abgebracht ist sehr viel Biss hat!
    von S. K.
  • KFZ Unfall

    Bewertung vom 24.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Jarmuske hat uns in unserer Angelegenheit sehr kompetent und engagiert vertreten und unsere Erwartungen letztlich sogar übertroffen. Wir würden die Kanzlei Jarmuske bei Bedarf unbedigt erneut aufsuchen – absolut empfehlenswert!
    von A. T.
  • Klage gegen Jobcenter

    Bewertung vom 18.08.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau RA Jarmuske ging sehr beherzt an die Sache ran. Zusätzlich hat sie mich über Hilfreiche Dinge im Sozialrecht informiert.
    Mit Prozesskosten hilfe gab es keine Probleme. Rechtsstreit endete in einem Vergleich zu meinen Gunsten
    von L. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Äußerst kompetent und jederzeit den Überblick behaltend hat mich Frau Jarmuske professionell unterstützt. Diese Anwältin ist jederzeit und vorbehaltlos zu empfehlen, vielen Dank Frau Jarmuske
    von O. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.07.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bei Frau Rechtsanwältin Jarmuske bekam ich zügig einen Termin. Die Erstberatung empfand ich ehrlich und transparent. Anschließend vertrat mich Frau Jarmuske erfolgreich in einer familienrechtlichen und für mich ziemlich übel lautenden Angelegenheit. Es ging um Gewaltschutz-Aufhebung, elterliche Sorge und Umgangsrecht. Besonders schätze ich ihren außergerichtlichen Einigungswillen mit der Gegenseite, Menschlichkeit, Professionalität und zeitnahe Korrespondenz.
    Vielen Dank und weiter so!
    von S. Z.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 21.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nebenkostenabrechnung als Mieter
    Als Mieter benötigte ich Rechtliche Unterstützung, da versucht wurde, stark überhöhte Nebenkosten mit allerlei unzulässigen weiteren Kosten (auch geschätzte Kosten) abzurechnen. Das Gemeine, es wird eine externe Ablesefirma beauftragt die dann nicht korrekte Kosten übermittelt bekommt, somit hat die externe Firma, zu Recht, anhand der Angaben richtig gerechnet. Als Mieter ist man jetzt erst einmal in einer Sackgasse .........
    Frau Jarmuske hat mich Zeitintensiv und sehr erfolgreich vertreten.
    Was mir besonders positiv aufgefallen ist, dass sie die Angelegenheit genau bearbeitet.
    Danke für Ihren Einsatz.
    Frau Jarmuske macht Ihren Job sehr gut.
    von P. S.
  • Die Anstalt für Arbeit wollte viel Geld zurück haben.

    Bewertung vom 13.01.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich bin durch die Bewertungen im Internet auf Frau Jarmuske aufmerksam geworden. Ich bekam recht schnell einen Termin. Bis dahin habe ich diese ganze Angelegenheit mit der Arbeitsagentur und ein paar Stunden zuviel in gemeldeter Nebentätigkeit recht locker gesehen. Sachlich hat mir Frau Jarmuske den Ernst der Lage erklärt und ist engagiert in die komplexen Sachverhalte eingestiegen.
    Die komplizierten Arbeitszeitberechnungen bei Kraftfahrern machten die Angelegenheit nicht einfacher. Frau Jarmuske hat für mich letztendlich das optimale Ergebnis erzielt. Ihre ruhige, deutliche und engagierte Art haben mich beeindruckt.
    Ich kann Frau Jarmuske nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von F. B.
  • "Zweite Meinung" - Scheidung/Nachehelicher Unterhalt

    Bewertung vom 11.12.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir brauchten auf Grund vieler Unsicherheiten in der bisherigen anwaltlichen Beratung eine zweite Meinung in Sachen Scheidung/nachehelicher Unterhalt und stießen im Internet auf Frau Jarmuske, was sich als absoluter Glücksfall erwies.
    Wir bekamen schnell und unkompliziert einen Termin, der als Erstberatung abgerechnet wurde.
    Frau Jarmuske ging mit uns gemeinsam alle Unterlagen durch, beantwortete geduldig jede Frage, gab Tipps, was zu tun und was zu lassen klug wäre, worauf wir in Zukunft achten müssten und klärte uns über Dinge auf, die so klar und umfassend in den letzten zwei Jahren Scheidungsphase noch nie angesprochen wurden.
    Am Ende der wirklich ausführlichen und kompetenten Beratung blieb ein Gefühl des Bedauerns:
    Wie schade, dass wir diese sympathische und gleichermaßen energische Rechtsanwältin nicht früher gefunden haben. Klare Empfehlung! Sie macht ihren Job mit Leidenschaft.
    von G. F.
  • "Zweite Meinung" - Scheidung/Nachehelicher Unterhalt

    Bewertung vom 11.12.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir brauchten auf Grund vieler Unsicherheiten in der bisherigen anwaltlichen Beratung eine zweite Meinung in Sachen Scheidung/nachehelicher Unterhalt und stießen im Internet auf Frau Jarmuske, was sich als absoluter Glücksfall erwies.
    Wir bekamen schnell und unkompliziert einen Termin, der als Erstberatung abgerechnet wurde.
    Frau Jarmuske ging mit uns gemeinsam alle Unterlagen durch, beantwortete geduldig jede Frage, gab Tipps, was zu tun und was zu lassen klug wäre, worauf wir in Zukunft achten müssten und klärte uns über Dinge auf, die so klar und umfassend in den letzten zwei Jahren Scheidungsphase noch nie angesprochen wurden.
    Am Ende der wirklich ausführlichen und kompetenten Beratung blieb ein Gefühl des Bedauerns:
    Wie schade, dass wir diese sympathische und gleichermaßen energische Rechtsanwältin nicht früher gefunden haben. Klare Empfehlung! Sie macht ihren Job mit Leidenschaft.
    von G. F.
  • Klage auf Unterhaltpflichtverletzung.

    Bewertung vom 22.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kindesunterhalt. Hat mich schnell am Telefon abgewimmelt, da es ein umfangreicher Fall ist. Meiner Meinung nach sollten auch Anwälte weniger lukrative Fälle vertreten, gerade wenn es um Kindesunterhalt geht.
    von S. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte S.W., ich bedaure, wenn Sie sich abgewimmelt gefühlt haben. Soweit ich mich aber erinnere, habe ich Sie, da Sie die Kosten meiner Tätigkeit nicht selber tragen könne, darauf hingewiesen, dass Sie sich gerne einen Beratungshilfeschein bei Ihrem zuständigen Amtsgericht holen könnne und habe Ihnen auch mitgeteilt, welche Unterlagen Sie dorthin mitnehmen sollen. Sobald Ihnen dieser Beratungshilfeschein dann vorliegt, könnten wir umgehend einen Termin vereinbaren.

    Den Vorwurf, ich würde keine lukrativen Fälle vertreten, weise ich ausdrücklich zurück.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 13.05.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich bei Frau Jarmuske sofort wohl. Sie ist eine sehr herzliche und kompetente Anwältin und sie hat mich umfassend beraten.
    von S. H.
  • Unterhaltsforderung

    Bewertung vom 11.05.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Jarmuske kann ich aufgrund ihrer kompetenten Beratung, ihrer realistischen Einschätzung und Erläuterungen sowie ihrer engagierten Interessenvertretung jederzeit weiterempfehlen.
    Vielen Dank für die Unterstützung!!!
    von M. W.
  • Wohnungszuweisung

    Bewertung vom 12.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Diese Frau kann zuhören, sich in andere hineinversetzen, ist realistisch, nicht geldgierig, brilliant in der Sache und außerordentlich engagiert.
    von M. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 08.06.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Maren Jarmuske hat mich in den Belangen Familien-, Sozial-, Miet- und Versicherungsrecht ausgesprochen kompetent vertreten. Sie ist beharrlich vor Gericht und in Verhandlungen. In allen Fällen hat Rechtsanwältin Jarmuske das Beste für mich erreicht. Ihre Arbeitsweise ist stets transparent und nachvollziehbar.
    Als Mensch sehr empathisch, hat sie sich meiner in schwierigen Phasen angenommen und dennoch die notwendige, professionelle Distanz zur Sache gewahrt. Rechtsanwältin Maren Jarmuske hat mein Vertrauen seit sieben Jahren und daran wird sich auch künftig nichts ändern.
    von P. G.
  • Anteilsmäßige Übernahme von Beerdigungskosten für die Mutter, durch die Kinder

    Bewertung vom 25.07.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr einfühlsame aber energische Anwältin, die auf jede Frage immer einen § oder Gesetzestext kennt.
    Sie gibt klare Anweisungen was man tun oder lassen soll, wenn Sie weiss man kann etwas unternehmen dann steht Sie hilfreich und unterstützend zur Seite. Sollten keine Erfolgsaussichten bestehen sagt sie auch dies klipp und klar.
    Frau Jarmuske ist meiner Überzeugung nach keine gewinnorientierte Anwältin sondern eine Anwältin der es um Gerechtigkeit geht und jedes rechtliche Mittel ausschöpft um für ihre Mandanten das Recht zu bekommen das Ihnen zusteht.
    Ich kann Frau Jarmuske aus Erfahrung und Überzeugung zu 100% weiterempfehlen sie hat sich sich sehr einfühlsam um meine rechtlichen Probleme gekümmert. Dabei fühlte ich mich durch Ihre freundliche und offene Art sehr aufgehoben.
    von A. K.
  • Nicht selbst verschuldeter Unfall

    Bewertung vom 21.06.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei der Suche nach einer Anwaltskanzlei stieß ich im Internet auf die von Frau Jarmuskes Kanzlei! Innerhalb kürzester Zeit bekam ich einen Termin und wurde sehr kompetent Beraten! Zuverlässigkeit und schnelle Hilfe sowie gute Korrespondenz sind bei Frau Jarmuske immer gewährleistet!
    Ich kann die Kanzlei jedem empfehlen und werde diese bei Bedarf(...was ich nicht hoffe) auch wieder in Anspruch nehmen!
    von A. M.
  • ALG 2 Bescheid

    Bewertung vom 08.05.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Das war gut: Sehr geehrte Frau Jarmuske , ich bedanke mich ganz herzlich für die schnelle und kompetente Beratung und Hilfe. ich habe alles verständlich erklärt bekommen , bin beruhigt und mit einem Lächeln aus der Kanzlei .Vielen Dank für Ihr freundliches ,klares und angagiertes Auftreten sie haben mir meine Nöte genommen .DANKE
    Jederzeit empfehle ich sie besten Gewissens weiter und würde sie umgehend wieder in Anspruch nehmen . Top Anwältin mit Herz und Verstand !
    Das war nicht so gut: Hier gibt es rein gar NICHTS zu beanstanden !!!!!!
    von P. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau Vatter,

    es freut mich, wenn Sie sich gut beraten gefühlt haben. Ich helfe Ihnen immer wieder gerne.
    Mit freundlichen Grüßen
    Maren Jarmuske
    -Rechtsanwältin-
  • Verkehrsangelegenheit "Parkplatzunfall"

    Bewertung vom 23.12.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei der Suche nach einem Anwalt stieß ich im Internet durch Zufall auf Frau Jarmuskes Kanzlei! Innerhalb kürzester Zeit bekam ich einen Termin! Ausführliche und sehr kompetente Beratung sowie realistische Einschätzung der Situation und der weiteren Möglichkeiten und Vorgehensweisen. Zuverlässige und schnelle Reaktion, eine gute Erreichbarkeit und schnelle Hilfe sind bei frau Jarmuske immer gewährleistet! In allen Angelegenheiten, Korrespondenzen usw. liefert Frau Jarmuske eine professionelle Arbeit ab!
    Ich kann die Kanzlei jedem empfehlen und werde diese bei Bedarf auch wieder in Anspruch nehmen!
    von A. N.
  • Beratung in Alg.2 Angelegenheiten(Sanktionen,KdU und rechtmäßigkeit eines Verwaltungsaktes)

    Bewertung vom 10.12.2012 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Das war gut: Das ich ganz ohne Zeitdruck sehr ausführlich und verständlich beraten wurde.Inerhalb von 3 Tagen einen Termin bekommen habe.Ich habe diese Form von Menschlichkeit und Kompetenz noch nie zuvor erlebt.Hier gilt wirklich berufen zum Beruf.Ich kann diese Kanzlei nur bestens empfehlen.Grüße Silvy
    Das war nicht so gut: Es gibt nix was ich negatives sagen kann ......
    von S. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 26.01.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung und der Informationsfluss war bestens und super schnell.
    von R. B.