Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Maria Mühle

Anwaltskanzlei Haupt
Fachanwältin Erbrecht
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Unterhaltsrecht • Zivilrecht
Hauptstraße 68, 01587 Riesa Karte 03525 733434

Erbausschlagung anfechten

Sehr kompetente Beratung, schnelle Antwort die mir Hoffnung gegeben hat, Leider wurde mein Problem trotzdem nicht gelöst .Möchte mich aber dennoch herzlich … weiterlesen

von K. H. am 23.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 17 Bewertungen
  • Erbausschlagung anfechten

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente Beratung, schnelle Antwort die mir Hoffnung gegeben hat, Leider wurde mein Problem trotzdem nicht gelöst .Möchte mich aber dennoch herzlich bedanken für den Service und kann es weiter empfehlen.
    von K. H.
  • An Frau Maria mühle

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich leonie kebbedies möchte mich herzlich bei Frau Maria mühle bedanken -sie ist die beste Anwältin die ich kenne,sie ist immer zuverlässig gewesen, und hatte immer ein offenes Ohr für mich, sie hat mir auch meine Angst genommen wenn ich Angst hatte ,sie hat mir auch immer geholfen dort wo sie konnte, es kam dann auch zu einem Erfolg ich bedanken mich nochmal mal das sie mir immer muht gemacht haben . Danke
    von L. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank :-)
  • Kompetenter Rechtsbeistand

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte mich ausdrücklich für die sehr kompetente und professionelle Rechtshilfe bei Frau Mühle bedanken. Ich durfte zum 2. Mal erleben , wie Frau Mühle sehr intensiv und durch Ihre Erfahrung als erfolgreiche Anwältin, wieder einmal den Erfolg für mich durchsetzen konnte . Vielen Dank !
    von D. H.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe eine frage zum Umgangsrecht gestellt, diese wurde mir nicht beantwortet.ich würde darum gebeten mich an die Kanzlei zu wenden was ich nicht tat.
    von m. b.
  • Freundlich und kompetent

    Bewertung vom 13.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Mühle ist eine authentisch freundliche Person, die sich unvoreingenommen und interessiert mein Anliegen angehört hat und sich die Zeit dafür genommen hat, mit Rat und nötigenfalls auch Tat zur Seite zu stehen. Ich habe bisher den Eindruck, mit ihr eine fachlich, wie auch menschlich, kompetente Anwältin an meiner Seite zu haben und bin dafür sehr dankbar.
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, wenn ich Ihnen behilflich sein konnte. Ich wünsche Ihnen viel Kraft für den Fortgang der Angelegenheit.
    Maria Mühle, Fachanwältin für Erbrecht und Fachanwältin für Familienrecht
  • Schneller und hilfreicher Kontakt

    Bewertung vom 07.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe eine Information für meine Freundin in Erfahrung bringen wollen und mir wurde durch Fr. Mühle schnell und engagiert Auskunft gegeben! Meine Freundin steht nun selbst mit ihr in Kontakt und wird zeitnah in einem persönlichen Gespräch beraten werden.
    Absolut weiter zu empfehlen!
    von C. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung und freue mich, dass Sie mit meiner Tätigkeit zufrieden sind.
    Maria Mühle, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Familienrecht, Fachanwältin für Erbrecht, Zertifizierter Verfahrensbeistand
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Freundliches Auftreten und zügige Bearbeitung.
    von T. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Tätigkeit zufrieden sind.
    Maria Mühle, Fachanwältin für Familienrecht, Fachanwältin für Erbrecht, Zertifizierter Verfahrensbeistand
  • Umgangsrecht und Vermögenssorge

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sie ist eine klasse Anwältin, welche ich absolut empfehlen kann. Sie nimmt sich für ihre Mandanten Zeit und nach erfolgter eingehender Erörterung des Sachverhaltes berät Sie EHRLICH über Rechte und Erfolgschancen und die zu erwartenden Kosten.
    Sie ist dabei absolut VERSCHWIEGEN und ZUVERLÄSSIG, FACHKOMPETENT und EINFÜHLSAM. Gerade in meinem speziellen Fall ging es um die Belange eines mehrfach schwerstbehinderten Kindes. Sie hat sich super mit der - mitunter speziellen Situation und - Gesetzeslage vertraut gemacht und mir letztendlich zu meinen Recht bzw dem Recht meines Kindes verholfen.
    Nach vielen unschönen Erfahrungen mit anderen Rechtsanwälten in Dresden, kann ich Frau Rechtsanwältin Mühle absolut empfehlen. Ich bin sehr dankbar, dass ich sie kennenlernen durfte. Alle von ihr geführten Verfahren hatten einen positiven Ausgang.
    von Y. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank. Es ist schön und ich freue mich zu hören, dass Sie meine Tätigkeit sehr schätzen. Ihre Maria Mühle, Fachanwältin für Familienrecht, Fachanwältin für Erbrecht, Zertifizierter Verfahrensbeistand
  • Familienstreitigkeiten

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte mich recht herzlich bei Frau Maria Mühle bedanken - die wirklich kompetenteste Rechtanwältin, die ich kenne. Sie begleitet und vertritt mich seit vielen Jahren in Rechtsstreiten und hat mich jedes Mal, mit Ihrem großen Engagement, zum Erfolg geführt. Sie gibt immer Ihr Bestes und hat auch zu späteren Uhrzeiten immer ein offenes Ohr! VIELEN DANK für Ihre bisherige Unterstützung. Ohne Sie hätte ich das nicht geschafft!!!
    von N. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, wenn Sie mit meiner Tätigkeit zufrieden gewesen sind.
    Maria Mühle, Fachanwältin für Familienrecht, Fachanwältin für Erbrecht, Zertifizierter Verfahrensbeistand
  • Erbrecht

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schwierige Situationen verlangen nach einem kompetenten, starken und erfahrenen Partner!
    In Frau Maria Mühle hatte ich diesen aufgrund einer Erbschaftsangelegenheit von Beginn an.
    Auch wenn ich keinem Wünsche eine solche Zeit durchleben zu müssen, wünsche ich jedem, dann zumindest einen so professionellen und menschlich netten Fachanwalt an seiner Seite.
    Ich habe mich während der ganzen Zeit immer hervorragend betreut und beraten gefühlt!
    Der juristische Rat hat dazu beigetragen, die Erbauseinandersetzung von der unlösbaren emotionalen Ebene auf die rationale Schiene zum Erfolg zu bringen.
    Sollte ich erneut juristischen Beistand benötigen, komme ich sehr gern wieder auf Sie zu!
    von K. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 13.07.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bedanke mich für die kompetente Bearbeitung meines Problems durch Frau Mühle. Ihre ruhige, freundliche und vor allem immer Mut machende Art gibt einem die Kraft einen Rechtsstreit durch zu stehen.
    Gleichzeitig möchte ich allen Anwälten der Kanzlei meinen Dank aussprechen. Auf Grund meiner eigenen Erfahrung habe ich bereits mehrere meiner Mandanten in Rechtsangelegenheiten an Sie verwiesen. Von allen erhielt ich hinterher ein positives Feedback.
    von H. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 20.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich möchte Frau Mühle meinen großen Dank übermitteln. Sie hat mich fachkompetent, professionell, ehrlich und korrekt beraten und hat es, im Gegensatz zu meiner vorigen Kanzlei, welche nach 5 Jahren Verfahrensdauer keinen Erfolg verzeichnen konnte, innerhalb von 3 Monaten geschafft, mein äußerst kompliziertes Verfahren, zu klären und vor Gericht zum Erfolg zu bringen.
    Es erfolgte stets eine sofortige Weiterleitung von Informationen und Fristen wurden entsprechend eingehalten. Frau Mühle zeichnet sich durch eine zeitnahe Bearbeitung in mitunter Komplexen schwieriger Angelegenheiten/Sachverhalte aus. Ich kann Frau Rechtsanwältin Mühle mit bestem Gewissen weiterempfehlen und hoffe weiterhin auf eine sehr gute Zusammenarbeit. TOP ANWÄLTIN!
    von Y. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Maria Mühle, Fachanwältin für Erbrecht, Fachanwältin für Familienrecht, Zertifizierter Verfahrensbeistand
  • Familienrecht

    Bewertung vom 26.01.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich möchte mich recht herzlich bei Frau Maria Mühle bedanken, da sie mich fast 6 Jahre in jedem Rechtsstreit auf Gericht begleitet hat und immer für mich da war wenn ich sie gebraucht habe. Vielen lieben Dank nochmals dafür.
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Tätigkeit zufrieden sind. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung.
    Maria Mühle, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Erbrecht, Fachanwältin für Familienrecht, Zertifizierter Verfahrensbeistand
  • Erbrecht

    Bewertung vom 16.01.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir möchten uns bei Frau Mühle recht herzlich bedanken. Sie hat uns mit ihrer Fachkompetenz immer wieder aufgerichtet und die Angelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
    von U. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Tätigkeit zufrieden waren und stehe Ihnen auch zukünftig gern zur Verfügung.
    Maria Mühle, Fachanwältin für Erbrecht, Fachanwältin für Familienrecht, Zertifizierter Verfahrensbeistand (BAG/BVEB)
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 24.09.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Bei Frau Rechtsanwältin Mühle habe ich mich in meiner schwierigen Erbsache stets gut aufgehoben gefühlt.
    von L. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen und stehe jederzeit gern wieder zu Ihrer Verfügung. Rechtsanwältin Maria Mühle, Fachanwältin für Erbrecht und Familienrecht
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 14.07.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetente und fachlich korrekte Beratung, vielen Dank speziell an die Fachanwältin Maria Mühle und an das Team
    von T. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe Ihnen selbstverständlich jederzeit gern für alle Fragen rund ums Recht zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Maria Mühle
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Familienrecht
    zertifizierter Verfahrensbeistand
  • Trennung, Unterhalt, Zugewinn

    Bewertung vom 13.07.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für die gute Unterstützung in meiner Trennungsangelegenheit. Ohne Rechtsanwältin Maria Mühle hätte ich das nicht geschafft. Sie hat mir immer wieder Mut gemacht, wenn ich schon am Aufgeben war. Jetzt kann ich endlich wieder nach vorn schauen.
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gern stehe ich Ihnen jederzeit wieder in allen Fragen zum Familienrecht und natürlich auch allen anderen Rechtsfragen zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Riesa
    Maria Mühle
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Familienrecht
    zertifizierter Verfahrensbeistand