Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Marilena Wichlein

Kanzlei Wichlein
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Schüsselkorb 17/18, 28195 Bremen Karte 0421 43310939

Vorwurf einer Straftat seitens der Staatsanwaltschaft

Die Staatsanwaltschaft hat mir einen Strafbestand vorgeworfen und die Anwältin, Frau Wichlein, hat mir sehr geholfen. Zuvor hatte ich noch nie Kontakt mit … weiterlesen

von T. W. am 22.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Vorwurf einer Straftat seitens der Staatsanwaltschaft

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Staatsanwaltschaft hat mir einen Strafbestand vorgeworfen und die Anwältin, Frau Wichlein, hat mir sehr geholfen. Zuvor hatte ich noch nie Kontakt mit einem Anwalt und hatte auch null Ahnung wie sowas funktioniert. Sie hat mir alles erklärt und ist Schritt für Schritt alles durchgegangen.
    Sie hat wirklich viel Erfahrung und konnte mir optimal behilflich sein bei meinem Fall. Ich würde definitiv nochmal um Hilfe bitten, sollte nochmal was sein.
    von T. W.
  • Mit Rat und Tat

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Wichlein stand mir juristisch mit Rat und Tat zur Seite. Kompetent, sachlich, durchsetzungsstark - genau das, was ich brauchte. Danke!
    von H. W.
  • Autounfall

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat mich bei meinem Autounfall gut beraten und alles geklärt. Sogar noch Schmerzensgeld durchgesetzt.
    von M. G.
  • Kompetente und ausführliche Beratung

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war in einem Verkehrsunfall verwickelt und Frau Wichlein
    hat mir bestmöglich geholfen, alle meine Ansprüche geltend zu machen.
    von I. S.
  • Kompetente und ehrliche Beratung

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Wichlein hat mir sofort einen Termin gegeben und mir direkt weitergeholfen. Ich habe mich sehr bei ihr wohlgefühlt und ihre Beratung war sowohl kompetent als auch realistisch - würde bei jeder weiteren Rechtsfrage sofort wieder auf Sie zurück greifen
    von S. J.
  • Schadensersatz und Schmerzensgeld nach Fahrradunfall

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe eine sehr kompetente Beratung durch eine sehr engagierte und hartnäckige Anwältin erhalten. Sie hat mich immer auf dem Laufenden gehalten. Schließlich hat sie alle besprochenen Schadensersatz- und Schmerzensgeldansprüche geltend gemacht und diese habe ich dann auch erhalten. Ohne Zweifel, absolut empfehlenswert! Weiter so, Frau Wichlein!
    von S. S.
  • TOP!!!

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ihr Herz und Sachverstand haben mir sehr geholfen. Vielen Dank, Frau Wichlein für ihren tollen Einsatz!
    von L. L.
  • Super!

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Arbeit! Sehr kompetent und einfühlsam. Frau Wichlein war ständig erreichbar und hat mich immer über den neusten Stand der Dinge informiert.
    von E. B.
  • Schadenserastz

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    kurz und schmerzlos zum Erfolg. Präzise Herangehensweise ohne langes Hin und Her,
    das Thema schnell beendet. Bei Bedarf weiss ich nun, wohin ich mich wenden muss.
    Besten Dank!
    S.C.
    von T. W.
  • Unfall

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr nette und kompetente Beratung .
    Sie hat sich viel Zeit genommen.
    von J. M.
  • Kompetente Rechtsberatung

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das Gespräch mit Frau Wichlein was sehr hilfreich . Sie macht einen sehr kompetenten Eindruck . Büro ist zentral gelegen und gut zu erreichen. Empfehle ich ohne bedenken weiter
    von T. T.
  • Bußgeld

    Bewertung vom 02.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin einfach zu ihrer Öffnungszeit hingegangen und konnte mir direkt weiterhelfen. Immer wieder!
    von L. G.
  • Super! Empfehlenswert!!

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich konnte Frau Wichlein super schnell telefonisch erreichen und habe auch zeitnah (innerhalb von 2 Tagen!) einen persönlichen Termin bei ihr bekommen!
    Die Beratung hat mir sehr weitergeholfen!!
    Ich kann Frau Wichlein definitv weiterempfehlen!
    von A. B.
  • Alles Top!

    Bewertung vom 26.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kann ich nur empfehlen. Habe mich gut beraten gefuehlt und wuerde immer wiederkommen.
    Vielen Dank Frau Wichlein!
    von V. T.
  • Super Arbeit!

    Bewertung vom 26.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Wichlein hat sich als sehr freundliche und sehr kompetente Rechtsanwältin erwiesen. Ich konnte Frau Wichlein immer sehr kurzfristig und spontan erreichen! Zudem konnte ich dank ihrer Expertise auf mehreren Fachgebieten meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit klären.
    Kann ich mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen!
    von L. R.
  • Tollen Job geleistet!

    Bewertung vom 26.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Wichlein hat mich sowohl sachlich wie auch persönlich hervorragend betreut. Sie war jederzeit erreichbar und hat mich stets kurzfristig über den Stand aller Dinge informiert.Sie ist eine sehr kompetente und freundliche Frau.Ich kann Frau Wichlein uneingeschränkt und zu 100% empfehlen. Vielen Dank.
    von F. R.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundliche und vor allem kompetente Beratung. Frau Wichlein hat mich vollumfänglich und schnell aufgeklärt und mir umfassend die Rechtslage dargelegt. Die Rechtsanwältin ist absolut empfehlenswert. Vielen Dank! Ich komme wieder!
    von N. K.